Калорийность вино столовое полусладкое красное Молодая Любимая Женщина. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«вино столовое полусладкое красное Молодая Любимая Женщина».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 6% | 2105 г |
Энергетическая ценность вино столовое полусладкое красное Молодая Любимая Женщина составляет 80 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Чай черный
- Чай черный
- Салат из кальмара (150г.)
- зефир класический
- восточный
- Кофе с молоком
- салат из редиски
- кукурузные хлопья
- Телячья печень жареная
- Кукурузные хлопья
- Лепешки
- пюре фруктовое микс от рич
- хлеб пшеничный цельнозерновый
- говяжья нарезка
- Листовой салат в горшочке
- Каша ячневая с маслом
- молоко
- Цветочная пыльца (обножка)
- Салями «Вкусная»
- каша
- Овсянка в банке
- Хлеб Фруктовый Совитал
- Сырники без сахара
- филе грудки индейки
- Торт «Дамские пальчики»
- Пудинг ЧУДО ваниль ВИММ-БИЛЬ-ДАН
- кофе
- пюре Gerber яблоко-груша
- Молочный коржик
- овсянка 27. 05
- суп из крапивы
- Овсяные хлопья «Гудвилл»
- Каша овсяная 2
- Омлет
- салат с кальмарами
- свинина сыровяленая
- Лагман с окорочком (подлива)
- Мороженое «Филевская лакомка»
- хлеб ржаной московский
- мнокс
- Льняное семя
- зефир клюквенный
- Омлет вечерний
- Гибаница
- Печенье диетическое
- Конфетка доброты
- Свинина жареная
- запеканка с бананом 27. 05.15
- творожко-морожко шоколадно-клубничное с протеином
- Панна-котта
- Плов из курицы
- говядина с баклажанами
омлет с сыром- Салат огурцы-помидоры-лук-сметана
- какао порошок «Золотой ярлык» (красный октябрь)
- гречка отварная с луком
- Мюсли классические овс, пш, яч,рж,кук, изюм и абрикос (только КБЖУ)
- Творожный продукт с курагой
- кофе с млоком без сахара
- Борщ зеленый
- Сушки
- сосиски молочные оригинальные Коровино
- Вафли вепские ПП
- уха
- Куриные котлетки
- индейка в сметанном соусе
- творог 2% с грецким орехом и медом
- Омлет из 3х яиц
- Батончик Фрутилад с облепихой
- Данон Творожный персик, абрикос
- Данон Творожный груша, банан
- омлет 27. 05.15
- конфеты крем йогурт
- кофе
- коржик молочный
- Каша рисовая с курецей
- хлеб бородинский
- Молоко 3.5%
- Домашний сыр
- Салат из свеклы и изюма
- Каша в баночке
- куриная грудка с грибами
- сухарики пшеничные со вкусом чеснока
- Мильгамма
- Суп грибной
- Пиридоксин
- перловая крупа
- Снежинка — напитак кисломолочный йогуртный
- Шимиджи
- конфета белочка лесная глазированная
- Набор пироженных Вишенка
- Каша булгур
- Запеканка творожная диетическая
- утренний кофе
- Кофе с молоком сладкий
- домашний омлет
Калькуляторы
Консультант «Кубань-Вино» Жером Барре раскрыл свои секреты сети супермаркетов «Табрис»
Консультант «Кубань-Вино» Жером Барре раскрыл свои секреты сети супермаркетов «Табрис»
В конце апреля ООО «Кубань-Вино» и сеть супермаркетов «Табрис» провели закрытую дегустацию вин «Шато Тамань». О винах компании и тонкостях их создания гостям рассказывал консультант-энолог Жером Барре, который несколько лет назад запускал проект «Шато Тамань». О том, с какими впечатлениями остались гости после проведенного вечера, можно прочитать в июньском номере журнала «Табрис».
Журнал «Табрис» (Краснодар, июнь 2012). Рубрика: Винный вечер
Момент удовольствия
В конце апреля сеть супермаркетов «Табрис» совместно с компанией «Кубань-Вино» провели закрытый ужин, на котором гостям было преложено продегустировать игристые, белые, красные и выдержанные вина линейки «Шато Тамань» в сопровождении блюд от шеф-повара сети «Т-кафе». Энолог компании «Кубань-Вино» Жером Барре увлекательно рассказал присутствующим об особенностях каждого вина, а в перерыве ответил на несколько наших вопросов.
Как давно вы занимаетесь виноделием? Что повлияло на выбор этой профессии?
— Любовь к вину для меня стала настоящей катастрофой (смеется) — изначально родители хотели чтобы я учился на юриста, но меня это мало интересовало. Сам я родился в Париже, затем моя семья переехала в Шампань, но никто в нашем роду никогда не занимался виноделием. Мне помог случай — в возрасте 19 лет, я повстречал одного знакомого и тот, узнав, что я на перепутье предложил: «Жером, а не хочешь ли ты заняться виноделием?» На тот момент я понятия не имел , что это такое, но годы обучения в университете и те люди, которые меня окружали, разожгли во мне настоящую страсть к вину. Это не удивительно — в конце концов у французов вино течет в жилах вместо крови. Виноделие для нас не просто занятие, ремесло — это религия!
Как началось Ваше сотрудничество с компанией «Кубань-Вино»?
— Это довольно долгая история, но ее стоит рассказать полностью. После окончания университета я много путешествовал, побывал в качестве консультанта в Чили, США, Японии, ЮАР. Затем двинулся на Восток — много раз в был Молдавии, тамошняя культура виноделия превзошла мои ожидания. Я неоднократно посещал завод Крикова, тот самый куда часто приезжал Юрий Гагарин. Ну а потом я приехал в Россию. Был в Ростове, в Минеральных Водах. Кстати это очень забавно, что город называется Минеральные Воды, а производят там вино. В ходе путешествия по Краснодарскому краю под Анапой я обнаружил идеальные земли подходящие для выращивания винограда с хорошим потенциалом. Произошло это 9 лет назад, и я тут же связался с арофирмой «Южная». Я сказал им: «Ребята, вы отлично выращиваете виноград, у вас большой потенциал, вам нужно расти и развиваться!». Мне ответили: «Жером, ты просто не представляешь, как сложно у нас заниматься виноделием — государство не оказывают никакой поддержки винным хозяйствам. Нам приходится полагаться только на себя». Я предложил им обратиться к президенту России, но они только посмеялись над моей наивностью. Тогда я сам написал электронное письмо вашему президенту, изложив свои соображения насчет возможности развития виноделия на Кубани. Я рассчитывал, что в преддверии своего посещения Краснодарского края, он обратит внимание на мое послание. Конечно, это письмо не попало к президенту России, зато по счастливой случайности его прочел президент холдинга, господин Кретов. И однажды я получил ответ с предложением встретиться на винной выставке в Париже. При встрече мы разговорились о вине и виноделии и в результате две недели провели в винных экскурсиях — объездили весь юг Франции, завернули в Италию. В итоге нашего путешествия Кретов предложил стать мне его винным консультантом., на что я ответил: а почему бы и нет?! Так началось сотрудничество двух человек, пылающих страстью к вину. Нам пришлось начинать почти с нуля — на заводе не было даже цеха бочковыдержки. На мой вопрос сколько сортов винограда выращивается на принадлежащей компании земле мне ответили: «Два — белый и красный». И это на 7000 га! Но уже к 2006 году мы структурировали весь ассортимент винограда и сделали первое вино «Шато Тамань», закупили бочки, стали делать игристые вина и даже сделали божоле, по традиционной французской технологии.
Какие отличительные черты кубанского виноделия Вы могли бы выделить?
— Ну, в первую очередь, у кубанских вин есть локальная идентичность, свойственная именно этому региону. У людей, которые здесь живут, выращивают виноград и делают вино своя культура, свои традиции и особый менталитет. Когда приезжает иностранец и привносит в процесс виноделия новые порядки могут, конечно, возникнуть и «искры», но в конце концов взаимное уважение и любовь к вину побеждают. И не смотря на помощь француза в создании вин, они все равно являются 100% русскими, кубанскими, яркий пример тому совсем недавно сделанное нами вино из местного автохтонного сорта «красностоп».
— Что касается потенциала кубанского виноделия, то он безусловно велик и с культурной и с исторической точки зрения. Например, в Калифорнии еще 30 лет назад практически не было виноделия, но спустя всего несколько десятилетий, они добились мирового успеха. Россия обязательно тоже будет играть большую роль в мировом виноделии, как Бразилия в футболе. (смеется)
— Тут конечно есть и подводные камни — российские производители выйдя на мировую арену захотят копировать чужой успех и тогда может исчезнуть та индивидуальность, которая присуща российским винам. Конечно перенимать положительный опыт коллег из других стран нужно, но при этом стоит избегать повторения ошибок. А еще в России очень не помешало бы ввести отдельное законодательство для вин, отделив их от остальных спиртных напитков, это дало бы больше свободы для развития русского виноделия.
Как я понимаю, Красностопом, Вы гордитесь особенно. Как бы вы могли охарактеризовать это сорт вина?
— Красностоп — это крепость и сила, но при этом интеллигентность и точность. Что-то давно существующее, но открытое заново. Это очень молодое вино, но пройдет время, и, я уверен, оно сможет стать великим. Это вино действительно стоит уже вложенных и еще будущих усилий. Если придать ему человеческие черты — то это артист, который еще не известен, но проявит свой талант в самом скором будущем.
Что вас вдохновляет на создание вин?
— Серьезно? Это женщины! (улыбается) Я не люблю серьезные, интеллектуальные «мужские» вина. В процессе создания вина, я думаю о том, как его будет пробовать моя любимая женщина, что она о нем подумает. Поэтому я считаю, что вино должно быть элегантным и иметь хорошую структуру. Моя философия — делать такое вино, которое доставит максимум радости и удовольствия людям, которые его пьют. Как говорится, хорошее вино то, которое исчезает незаметно за разговором в компании друзей — это момент удовольствия.
Есть ли у вас личные гастрономические предпочтения к винам?
— По традиции мясо и сыр подают красным винам, а рыбу — с белым. А я люблю «двигать старую мебель» — сочетать красное с рыбой, шампанское с устрицами — отличный афродизиак, между прочим (смееется). Ем сыр с белым вином, шабли — вообще пью без ничего. Нужно экспериментировать — попробовать все. Например существует стереотип, что красные вина предпочитают мужчины. Я много раз встречал женщин, которое говорили мне: «О, нет, красное я не пью!». Тогда я предлагал им попробовать красное вино с кусочком шоколада — чем больше танинов, тем более горький должен быть шоколад — и они приходили в восторг, заново открыв для себя красные вина. Нужно обязательно порождать антагонизм вкусов — так открываются новые потрясающие сочетания.
Можете ли Вы дать рекомендации начинающему «винолюбу» — чем нужно руководствоваться в выборе вина?
— В первую очередь, не нужно смотреть на цену и этикетку, они не являются признаками качества. Интерес должен вызывать только сам продукт. Нужно все время пробовать и самому определять предпочтения, не опираясь на советы других. И последнее, если у вас вдруг появилось чувство, что вы стали отлично разбираться в вине — не верьте, это ложное ощущение. Никто до конца не разбирается в вине. Я, например, люблю подшутить над своими французскими друзьями — привожу бутылку русского вина и прошу назвать из какой оно страны. Мне смешно слушать, как они гадают: «Нет — это бордо… не пино нуар… это Чили ! Точно — это Чили!..». Нужно иметь дух начинания, как виноделии так в жизни — это гарантия прогресса.
И последний вопрос: какие сейчас существуют в мире тенденции во вкусе вин?
— Это скорее тенденции потребления. Как и в кулинарии — в них преобладает стремление к натуральности, к упрощению продукта. Крайне популярны органические вина, из винограда, выращенного в экологически чистых условиях. Люди хотят пить вино с пользой для здоровья. Еще 40 лет назад во Франции потребление вина составляло 100 литров в год на человека — люди много работали физически, им нужна была «свежая кровь». Когда уровень жизни стал повышаться, количество потребляемого вина снизилось, зато выросло качество. Не смотря на то, что в России самый популярный напиток водка, а у молодежи — пиво, постепенно и к вам приходит и культура винопития. Переход на вино провоцирует скорее не социальный, а интеллектуальный рост. Я уверен, что молодые люди, которые сейчас пьют «Красное» и «Белое Тамани», повзрослев и добившись успеха станут пить «Тамань Резерв».
Беседовала: Дарья Намятова, Антон Панфилов
Фото: Яна Дикая.
7 женских вин, которые стоит попробовать прямо сейчас — Список вин Lexi’s
Поддержка женщин в винной индустрии важна для меня, потому что: а) я женщина в вине и люблю поддерживать своих коллег-крутых дам; и б) мы так долго были недостаточно представлены в отрасли, и пришло время это изменить.
Согласно исследованию, проведенному Университетом Санта-Клары в 2020 году, из почти 5000 виноделен в Калифорнии около 14% сообщили, что их ведущим виноделом является женщина. Это всего лишь краткий обзор отрасли, но поскольку Калифорния является четвертым по величине производителем вина в мире, эта статистика довольно поучительна.
Женщины отлично умеют делать вино, и вы можете поддерживать равенство в отрасли, просто наслаждаясь их винами… достаточно просто, правда? Кроме того, март является Месяцем женской истории, так что самое подходящее время, чтобы развернуться и попробовать новые вина от этих женщин-виноделов.
Вот некоторые из моих любимых вин от винных брендов, принадлежащих женщинам, которые вам стоит поискать.
Этот список можно продолжать бесконечно, но пока я сократил его до нескольких. Эти вина запомнились мне за последние несколько месяцев, и я просто не мог не поделиться ими с вами.
Вы заметите, что почти половина этого списка состоит из сорта Пино Нуар… который оказался одним из самых сложных сортов винограда для производства вина. Он темпераментный, требовательный к условиям виноградника, и с ним может быть трудно работать в погребе. Я думаю, что уже одно это говорит о том, насколько талантливы эти виноделы.
Вот некоторые из моих любимых женских вин, а также почему они особенные и с чем их сочетать.
Кстати, одна из моих любимых тем винных дегустаций — «Женщины в вине». Закажите у меня виртуальную или личную дегустацию вин для вашего следующего девичника или девичника, чтобы мы могли поднять тост за дам.
Вино Сутро
Ранчо Варнеке
Совиньон Блан
Долина Александра
Округ Сонома, Калифорния
Винодел: Элис Сутро
Элис Сутро — художник, писатель и винодел из округа Сонома. Ее философия виноделия с минимальным вмешательством выражается в единственных в своем роде сортовых винах, определяемых терруаром.
Это вино не похоже ни на одно другое калифорнийское совиньон блан. Он минеральный, с освежающей кислотностью и яркими фруктовыми нотками, такими как незрелая медвяная роса, киви и лимон. Мне нравится, что это вино сбалансированное, а не фруктовая бомба, как многие другие сорта California Sauvy B. На мой взгляд, это больше стиль Старого Света.
Вы, конечно, можете наслаждаться этой бутылкой в одиночку, но мне нравится сочетать это вино с козьим сыром, суши или салатами с добавлением цитрусовых.
35 долларов на сайте винодельни
Ser Winery
Rosé of Grenache
MONTEREY, CA
Винодел: Николь Уолш
Винодельня Ser, принадлежащая и управляемая Николь Уолш, является жемчужиной Санта-Крус. Николь специализируется на винах в стиле Старого Света, производимых с минимальным вмешательством.
Вдохновленная океаном, Николь переехала в Калифорнию, чтобы заняться производством вин из винограда, выращенного на прибрежных виноградниках. Она работает с виноградниками в горах Санта-Крус, долине Сьенега, высокогорье Санта-Лючия и долине Эдна.
Розовое из Гренаша — одно из моих любимых розовых вин всех времен. Он сочный и мягкий, с интенсивным вкусом клубники, вишни и арбуза. Наслаждайтесь бутылкой в чистом виде или сочетайте ее с острой тайской едой.
Примечание: Эта бутылка на данный момент распродана, но вы все еще можете попробовать это вино в форме банок Maker Wine, A.K.A. лучшее консервированное вино на рынке. Я пробовала розе из бутылки рядом с розой из банки, и вкус у них был абсолютно одинаковый. Maker Wine также является винным брендом, принадлежащим женщинам.
Используйте код LEXI при оформлении заказа, чтобы получить скидку 15%!
48 долларов на makerwine.com
Kelley Fox Wines
Mirabai Pinot Noir
Dundee Hills, Oregon
Винодел: Kelley Fox
Келли Фокс открыла свою небольшую винодельню в долине Уилламетт в 2007 году, производя всего 100 ящиков вина. Она производит вина в стиле минимального вмешательства, используя виноград с биодинамических виноградников. Келли работает исключительно вручную на протяжении всего процесса виноделия, и этот тщательный подход выражается в ее вдумчивых винах.
Какое потрясающее вино снаружи и внутри. В нем есть все, что вы ищете в орегонском пино: красные фрукты, сбалансированная кислотность, специи и земля.
Если немного охладить, то это идеальное вино для теплого летнего вечера. Вы также можете сочетать это с овощами на гриле, курицей или лососем.
37 долларов на сайте винодельни
Вина Анаба
Виноградник Лас Бризас
Пино Нуар
Карнерос, ок.
Винодел: Кэти Уилсон
Расположенная в районе Карнерос в Сономе, Анаба производит одни из моих любимых Пино Нуар и Шардоне в этом районе. Их талантливая женщина-винодел Кэти Уилсон способна так красиво изобразить уникальный климат Сономы.
Я влюбился в это вино в дегустационном зале Анабы, в сочетании с пиццей с грибами на дровах и потрясающим видом на округ Сонома. Этот Пино идеально гармонирует с красными и черными фруктами, сладкими специями, травами и элегантной структурой. Рекомендую сочетать с любым блюдом из грибов.
56 долларов на сайте винодельни
Blagden Wines
sangiacomo roberts road
пино нуар
Sonoma Coast, ca
Винодел: Кэтрин Благден
Кэтрин описывает свои вина как изящество и силу, с чем я полностью согласен. У этого вина ароматный нос фиалок, черных фруктов, специй и земли, а вкус ароматный, но в то же время нежный.
Этот Пино Нуар имеет яркую кислотность, которая позволяет ему противостоять еде — попробуйте сочетать бокал с травяными блюдами, такими как жареный цыпленок или козий сыр с травами. Я соединил эту бутылку с китайской едой на вынос, и, честно говоря, это сработало.
Кэтрин сдерживает свои вина, чтобы дать им возможность состариться, что у них получается очень изысканно. Недавно я попробовал версию этого Пино 2012 года, и это было действительно одно из лучших вин, которые у меня были.
58 долларов на сайте винодельни
Вина Уорр-Кинг
Мутон Нуар
Ройал Склон, Вашингтон
Винодел: Лиза Уорр-Кинг Пэкер
Лиза Уорр-Кинг Пэкер основала свой бутик-винодельню в Вудинвилле, штат Вашингтон, в 2013 году. Ее минималистский подход к виноделию позволяет винам выразить поистине уникальный терруар штата Вашингтон.
Вина Лизы яркие и интенсивные, с правильным количеством фруктов и специй. Я бы порекомендовал любое из ее красных вин в качестве вашего нового вина Netflix, но Mouton Noir (или «Черная овца») — это то, что мне особенно понравилось, как следует из названия.
Эта смесь 50/50 Сира и Пти Вердо из долины Колумбия имеет шоколадный и насыщенный вкус, но не слишком. Черная вишневая кола и пряные сливы во вкусе идеально сочетаются с вашими очередными запойными часами или копчеными сырами.
26 долларов на сайте винодельни
Gonzales Wine Company
Виноградник семьи Чеккини Мальбек
округ Контра-Коста, ок.
Винодел: Кристина Гонсалес
После путешествия по Южной Америке Кристина Гонсалес вдохновилась на создание доступных высококачественных вин в стиле Старого Света.
Кристина применяет естественный подход к виноделию, используя натуральные дрожжи и минимальное количество серы; и она закупает фрукты с экологически чистых виноградников в Калифорнии и Орегоне.
Это не обычный Мальбек. Всего 11% алкоголя, сбалансированное и элегантное, с идеальным количеством фруктов и земли. Его высокая кислотность делает его идеальным вином к еде — попробуйте бокал с морепродуктами на гриле, твердыми сырами или барбекю.
28 долларов на сайте винодельни
Это мой список на данный момент. Надеюсь, вы выпьете несколько бутылок и почувствуете себя хорошо, зная, что поддерживаете женщин в виноделии. Дайте мне знать в комментариях, если вы обнаружите какие-либо вкусные сочетания еды и вина!
P.S. Знаете ли вы, что мои виртуальные и личные дегустации вин полностью индивидуальны? Если вы хотите научиться дегустировать вино, поддерживая женщин в вине, закажите дегустацию со мной или ознакомьтесь с нашими предстоящими виртуальными и личными мероприятиями здесь.
Если вам понравился этот пост в блоге, вы также можете прочитать об этом вкусном лингвини с моллюсками и розовым соусом.
Вино, Сочетания вина и едыЛекси Стивенс Вино, Сочетания вина и еды, Еда и вино, Красные вина, Белое вино, Женщины-виноделы, Женщины в вине, Калифорнийские винодельни, Женщины-виноделыКомментарий
0 лайковЛучшие Бюджетные Красные и Белые Вина — Женщины Винной Индустрии Рекомендуют Вина
Вино. Мы пьем его, мы связываем его, мы приносим его на вечеринки, мы выпиваем его в одиночестве после долгого дня … но с таким количеством вина, которое вы можете выпить / завершены личные вкусовые тесты, которые действительно являются лучшими бутылками для твой доллар? Мы получили информацию от 9 женщин, работающих в винодельческой отрасли и прошедших обучение по всему миру, которые рассказали нам об их бюджетном выборе. (Во всяком случае, превосходит наши «экспертные» знания о том, как «пойти на красивую этикетку».)
Мария дель Йерро из Алонсо дель Йерро
Чем занимается: Давний письменный и устный переводчик, мама пятерых детей (и бабушка шести!) объединила свою любовь к семье и вину, чтобы вместе со своим мужем Алонсо создать винодельню. del Yerro, 2002 год. Их сын Мигель присоединился к бизнесу пару лет назад и управляет винодельней, но Мария участвует во всем, особенно в организации экскурсий по винодельне для посетителей.
Ее выбор: Мария 2011
Почему оно так хорошо: «Не только потому, что оно носит мое имя (!), но и потому, что это абсолютно мой стиль вина: мощное, но элегантное, с множеством цветочных ароматов, очень пряным, очень плотным во вкусе и, прежде всего, с большой настойчивостью, которая заставляет вас смаковать его в течение длительного времени».
Наталья Ортега Жиль Фурнье из O.Fournier
Чем занимается: После работы в отделе кадров и в качестве консультанта Наталья все изменила и занялась бизнесом, чтобы основать O.Fournier Group, винодельню, которую она делит с ней. брат и отец. Как представитель бренда O.Fournier в испанском регионе Рибера, Наталья постоянно говорит обо всем, что касается вина.
Ее выбор: Urban Ribera или Spiga
Чем они так хороши: «Выбрать мое любимое вино так же сложно, как выбрать любимого ребенка. Urban Ribera веселая и прямолинейная, Spiga элегантнее и с более богатым «разговором» — каждый глоток пахнет и на вкус разный, как будто вино захочет с тобой поговорить. Спига».
Ноэлия Кальехо, Феликс Кальехо,
Чем занимается: Пройдя обучение и производство вин в других частях мира, включая Калифорнию и Аргентину, она вернулась на винодельню, построенную ее отцом, когда ей было всего пять лет. Там она в настоящее время является вторым энологом (специалистом по виноделию / виноградарью), работая вместе со своим братом Хосе Феликсом и главным виноделом Bodegas Felix Callejo.
Ее выбор: The Lebrero
Чем он так хорош: «Бочки Альбильо, ферментированные в бочках. Это одно из наших самых заботливых вин. Оно длинное, сбалансированное, выразительное и имеет немного фруктовых воспоминаний. специй».
Белен Санс Сид из Дехеса-де-лос-Канонигос
Чем занимается: Имея звание винодела, технического специалиста по виноградарству и виноделию, Белен проходила стажировку во многих известных винодельнях региона, прежде чем присоединиться к своему брату, чтобы управлять их винодельней. . Ее брат Иван возглавляет виноградарство, а Белен — главный винодел.
Ее выбор: Solideo 2011
Чем он так хорош: «Это вино, сделанное из винограда с нашего старейшего виноградника, которого я сравниваю с мудрым человеком, к которому стоит прислушаться! Это вино приводит меня в восторг когда я пробую и чувствую его потенциальное долголетие, его утонченный аромат удивительной интенсивности и элегантный вкус с прекрасными танинами».
Алехандра Санс из Менаде
Чем занимается: После карьеры в журналистике Алехандра теперь руководит коммуникациями и коммерческим экспортом семейной винодельни (вместе с двумя своими братьями и сестрами).
Ее выбор: Nosso
Чем он так хорош: «Я мог бы провести довольно много времени, выпивая наше натуральное вино вердехо, Nosso. Оно такое уникальное, необычное и чистое. Это вино без макияжа. !Это была наша первая попытка сломать стереотипы и найти естественное, но обоснованное выражение местной чистоты. Он напоминает мне запах воздуха в первый день сбора урожая и влажной земли. Его аромат похож на прогулку. на кастильской Месете».
Марина Париенте Прието Хосе Париенте
Чем занимается: Марина — энолог и производитель вина в своей семейной винодельне Bodegas José Pariente, где она работает техническим директором под руководством своей матери Виктории Паренте (генеральный директор) и вместе с ней. брат.
Ее выбор: José Cuvee Especial
Чем он так хорош: «В нем есть элегантность и утонченность. и в богатстве винного купажа есть своего рода доброта и утонченность. Это вино я могу порекомендовать практически для любого случая».
Марта Мартинекс-Буханда из Finca Montepedroso
Чем занимается: После изучения международного бизнеса и жизни за границей Марта присоединилась к семейному бизнесу в качестве менеджера по экспорту в 2002 году. Она путешествует по всему миру, представляя Finca Montepedroso.
Ее выбор: Finca Montepedroso 100% Verdejo
Почему это так хорошо: «Виноградник был куплен в 2008 году, и мы построили на винограднике прекрасную винодельню, чтобы производить одно вино из этого единственного виноградника площадью 25 гектаров. , Это вино (100% Verdejo) ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали и имеет сбалансированную кислотность со свежестью и фруктовым послевкусием».
Кармен Сан-Мартин Гутьеррес из Де Альберто
Чем занимается: Кармен работает в Hijos de Alberto Gutiérrez уже 14 лет, а в 2012 году она стала генеральным директором. Недавно она была избрана президентом Совета по регулированию наименований мест происхождения Руэда. Под ее руководством Hijos de Alberto инвестировала в оборудование, технологии и персонал, чтобы поддерживать стандарты качества и стиль виноделия, которые требуются сегодняшним потребителям, сохраняя при этом свою философию и традиции, которые сопровождали эту семейную фирму на протяжении поколений.
Ее выбор: De Alberto Verdejo 100% Vendimia Seleccionada
Почему оно так хорошо: «Это вино было создано в память о моем прадеде Альберто Гутьерресе, и я испытываю к нему особую привязанность. с отборным виноградом с наших старейших виноградников.Альберто — мягкое и деликатное вино — Вердехо из Руэды в лучшем виде, сделанное с большой заботой и любовью.Его ароматы не слишком выразительны, но позволяют вину выразить свою полноту во вкусе … Нужно попробовать, чтобы понять, о чем я говорю. Тонкость, элегантность, тело — мое любимое вино».
Тина Сильверберг из Legal Sea Foods
Чем она занимается: Тина является корпоративным сомелье в Legal Sea Foods. В этой должности она обучает сотрудников виноделию и координирует мероприятия для виноделов в 33 ресторанах бостонской группы ресторанов. Тина любит путешествовать по винодельческим регионам и побывала во Франции, Италии, Испании, Португалии, Южной Африке, Напе, Сономе и Орегоне.
Ее выбор: Southern Right Sauvignon Blanc 2015 или Barco de Piedra 2014
Чем они так хороши: «Южное Правое Совиньон Блан — это очень ароматное вино, демонстрирующее нотки свежего лайма и грейпфрута. Послевкусие более легкое, свежее и освежающее, с минеральными нюансами. Перевод: легко пьется и прекрасно сочетается. с сырыми моллюсками и морепродуктами. Кроме того, часть прибыли от каждой проданной бутылки идет в фонд охраны южных китов. Барко-де-Пьедра производится в регионе Рибера-дель-Дуэро – отличное место, если вы Вы наслаждаетесь ярким ягодным красным вином по фантастической цене.Вино представляет собой небольшую производственную селекцию, изготовленную из винограда сорта Темпранильо, который происходит с трех участков на склоне холма в поместье Эль-Киньон, и отличается соблазнительным ароматом и вкусом черной вишни, черной малины, фиалка и дым. Послевкусие средней текстуры, смелое и бархатистое с перечными специями. Идеальное согревающее красное вино для осени и зимы, которое хорошо сочетается с мясом и сыром».
Джессика Норрис из Del Frisco’s Restaurant Group
Чем занимается: Джессика начала свою карьеру в виноделии в 2008 году в качестве официанта в стейк-хаусе Del Frisco Double Eagle Steak House в Нью-Йорке, чтобы поддержать ее степень магистра в оперном исполнении. Она быстро осознала свою страсть к миру вина и перешла в винную команду, в конце концов пройдя путь до винного директора, руководя женской командой сомелье в Нью-Йорке. После успешной работы в течение нескольких лет Джессика недавно была назначена директором по винному образованию и курировала винные программы во всех 53 ресторанах Del Frisco’s Restaurant Group.
Ее выбор: Mouton Noir’s Horseshoes & Handgrenades
Почему это так хорошо: Смесь Сира/Каберне Совиньон из штата Вашингтон. репутация и это крик, чтобы выпить с друзьями. Кроме того, с гамбургером это просто убийственно.
Подпишитесь на Marie Claire на F acebook , чтобы быть в курсе последних новостей о знаменитостях, советов по красоте, увлекательных книг, прямых трансляций и многого другого.