21.09.2024

Как ласкать языком яйца: Что и как делать с яичками во время минета

Что делать с яичками во время секса? ТОП-5 советов

Мошонка — очень чувствительная часть мужского тела. К сожалению, об этой эрогенной зоне мы часто забываем во время интимных ласк и незаслуженно обделяем их своим вниманием. Нежные игры с яичками могут подарить море удовольствия и вам, и, в особенности, вашему партнеру. Что же делать с яичками во время секса, расскажет Ivona.

Читай также: “Большой ПОТЕНЦИал!“ ТОП-7 простых способов поднять потенцию

1. Будьте аккуратны

Регулируйте силу воздействия на мошонку: слишком сильные сдавливания, покусывания могут быть крайне болезненными, а чересчур нежные поглаживания — щекотными. Постарайтесь найти “золотую середину“. Для этого можно взять мошонку партнера в руку и медленно усиливать давление. Предварительно договоритесь с мужчиной о стоп-слове, когда ощущения перестанут быть приятными. Постарайтесь запомнить, воздействие какой силы приемлемо.

Что делать с яичками во время секса? ТОП-5 советов pinterest.

com

2. Ручная работа

Теплыми руками (да, это важный момент — руки должны быть теплыми) возьмите в руки мошонку партнера и попробуйте перекатывать яички в руке вверх-вниз. Но ни в коем случае не пытайтесь поменять их местами! Хоть визуально и кажется, что в кожаном мешочке они находятся в свободном плаванье из-за своей подвижности, он связаны семенным канатиком, который можно повредить таким образом. Также можно попробовать слегка оттянуть мошонку, держа оба яичка в руках — этот прием может помочь отсрочить оргазм.

3. Оральные ласки

Во время минета не пренебрегайте яичками. Вы можете провести языком по чувствительному шву на мошонке (бороздка между яичками). Двигаясь вверх-вниз или описывая языком восьмерку, вы доставите невероятное удовольствие партнеру. Также можно брать яички поочередно в рот (сразу два вряд ли поместятся), нежно посасывать их и плавно водить языком вокруг. Чувствительными на мошонке также являются точки, где она соединяется с телом: у основания члена и ближе к анусу.

Обязательно следите за зубами во время оральных ласк — кожа на мошонке очень чувствительная и даже легкое нажатие может доставить дискомфорт вашему партнеру.

Что делать с яичками во время секса? ТОП-5 советов pinterest.com

Читай также: Малый калибр в действии: ТОП-6 лучших секс-поз для небольшого пениса

4. Не забывайте комбинировать

Не стоит надеяться, что просто посасывая яички, вы доведете вашего партнера до оргазма в считанные минуты. Комбинируйте эти ласки с другими: вы можете играть с его мошонкой, пока целуете или покусывайте его другие эрогенные зоны, в некоторых позах во время секса (например, догги-стайл или наездница спиной к партнеру) вы можете также предаваться ласкам, не отвлекаясь от процесса. Массирования яичек — отличный способ отвлечь вашего мужчину, если он уже близок к оргазму, а вам еще нужно несколько минут. Не бойтесь фантазировать и комбинировать ласки, а с ними — и ощущения.

5. Спросите эксперта

А самый главный эксперт по ласкам яичек — сам мужчина. Попросите его рассказать, какие именно движения доставляют наибольшее удовольствие. Возможно, есть техники, которые ему давно хотелось попробовать? Будьте открыты к обсуждению. И не забывайте про смазку. Если слюны или естественной смазки не достаточно, воспользуйтесь специализированным лубрикантом.

Что делать с яичками во время секса? ТОП-5 советов pinterest.com

Ранее мы рассказывали, какие приёмы могут помочь девушкам достичь оргазма.

Читайте Ivona.ua в Google News

​8 шагов на пути к потрясающему минету

1. Выбор удобной позиции
Статистика говорит о том, что оргазм у большинства мужчин наступает спустя 3-5 минут после начала стимуляции ( при правильной стимуляции, конечно), поэтому выбор позы не особо важный момент. Но лучше, если вам обоим будет комфортно. Мужчина может стоять, сидеть или полулежать – удобные позы, чтобы женщина устроилась перед ним на коленях (как привило, для женщин это самая комфортная позиция). Важно, чтобы партнеру открывался хороший обзор: мужчины любят наблюдать за процессом. Вот вам маленький лайфхак: сделайте хвостик на голове, уберите руки за спину, выпрямитесь. Такая позиция поможет вам показать своё тело с самой выигрышной стороны. Волосы не будут закрывать обзор, а руки, убранные назад помогут телу сделать соблазнительный прогиб. Изучите наши оральные техники «без рук».

2. Правильное начало
Долгие прелюдии предпочитают женщины, мужчинам вполне хватает предварительных ласк в виде легких касаний через одежду с явным намеком того, что вы хотите сделать. Можно подключить для разогрева язык и пальцы, но желательно не растягивать процесс раскачки.

Если партнер далек от стадии полной боевой готовности – это уникальный шанс попробовать взять пенис мужчины в рот целиком. Нежные посасывания и ласки языком быстро приведут партнера к эрекции. Хотя зачем пробовать, изучите просто 16 техник глубокого минета на нашем тренинге»Глубокое горло. Только практика», чтобы не просто опустившись на глубокое горло и задыхаясь, провести 5 секунд, а взять и поразить любимого техникой «вибрирующего» или «поющего» горла.

3. Базовая техника оральных ласк
Основной задачей после прелюдии будет сделать пенис влажным: это самая чувствительная часть тела партнера, поэтому будьте аккуратны с зубами. Чем больше слюны выделится в процессе – тем лучше. Используйте оральный лубрикант с разными вкусами, к счастью, сейчас на рынке интимных товаров огромен, вы можете выбрать любой на свой вкус (солёная карамель или булочка с корицей, свежий огурец или имбирный лимонад), и он будет состоять только из натуральных ингридиентов.

Подключите руки: ствол пениса не так чувствителен к давлению, не бойтесь плотно обхватить его рукой. А вот головка пениса, наоборот, чувствительна. Поэтому ртом и языком стимулируем головку, рукой – ствол пениса. Синхронным движениями рта и руки вверх-вниз двигаемся в течение нескольких минут – такой базовый прием во время минета может использоваться неоднократно, разбавляя остальные движения.

4. Добавляем ласки яичек
Большинство женщин совершенно не обращает на яички внимания, и совершенно зря – это вторая по чувствительности эрогенная зона у мужчин. В комплексе с базовой техникой актуально подключить ласки яичек. Свободной рукой нежно перебирайте яички – помните, что слабое нажатие щекотно, а сильное причинит боль. Никаких ногтей, резких щипков и щелчков – это очень больно. Движения должны быть нежными. Подключите язык – двигайтесь от основания члена к задней стенке мошонки, пройдитесь по шву – полоске кожи между яичками, выполните движения в виде перевернутой 8-ки – от правого яичка к левому.

5. О чем еще забывают
Многие мужчины негативно относятся к анальным ласкам, поэтому анус и простата для женщин табу. Если партнер строго отказывается от такого рода ласк, стимулируйте промежность – часть между задней стенкой мошонки и анусом. Эта эрогенная зона отлично отзывается на давление и разного рода нажатия. Можно использовать как подушечки пальцев, так и костяшки.

Если партнер дал разрешение на легкую анальную стимуляцию – нужна специальная смазка. Лучше всего подойдут специальные силиконовые гели-лубриканты (у нас в бутике эксперт по товарам поможет подобрать лучший вариант). Не стоит прилагать особых усилий – для стимуляции этой зоны достаточно легкого проникновения на пару сантиметров. Не торопитесь и дайте партнеру привыкнуть к новым ощущениям.

Освоение этого движения делает вас на шаг ближе к золотому стандарту. В идеале предполагается, что один палец в анусе, остальные пальцы этой руки стимулируют яички, а рот и вторая рука заняты членом. При такой стимуляции оргазм у мужчин не заставит себя ждать.

6. Экспериментируйте
Освоение базовой техники – только начало. Все мужчины индивидуальны и по-своему воспринимают оральные ласки, поэтому стоит поинтересоваться у партнера, что именно ему нравится. Или в процессе эксперимента наблюдать за его реакцией.

На что стоит обратить внимание? Можно поласкать языком основание пениса, уздечку полового члена, совместить стимуляцию ствола рукой с ласками головки члена языком. Многих мужчин заводит похлопывание членом по языку или губам – одновременно придадите минету пикантности и разгрузите челюсть. Если требуется более длительный перерыв – задействуйте лицо или грудь. Не стоит пытаться сразу использовать все приемы – вносите каждый раз новый элемент и следите за реакцией партнера, спросите, чтобы он хотел видеть в ваших действиях.

7. Окончание – каким оно должно быть
С точки зрения логики – мало кому понравится, если вы сразу после минета побежите чистить зубы. Делать скорбное и мученическое лицо тоже не стоит – партнеру скорее придется по вкусу выражение восторга. Если требуется незаметно избавиться от спермы – держите под рукой салфетки. Или как вариант, позвольте сперме вытечь на член. Хотя, конечно, оптимальным вариантом остается сделать глоток – от пары чайных ложек этой жидкости еще никто не умер.

8. Энтузиазм
Залог успешного минета – проявленный энтузиазм: дома – перед сном или с утра, в кафе или ресторане, в кино или на вечеринке – намекните мужчине о том, что хотите доставить ему удовольствие. Сделайте первый шаг. Мужчины это ценят – никому не нравится, когда вы подходите к делу с точки зрения неизбежной необходимости или по вынуждению. Поэтому если вы не можете полюбить минет – делайте его так, как будто это вам очень нравится. Мужская благодарность не заставит себя ждать.

Аллергия на яйца | Причины, симптомы и лечение

Симптомы

  • Рвота
  • Спазмы желудка
  • Расстройство желудка
  • Диарея
  • Свистящее дыхание дыхание, затрудненное дыхание
  • Повторяющийся кашель
  • Стеснение в горле, осиплость голоса
  • Слабый пульс
  • Бледная или синеватая окраска кожи
  • Крапивница
  • Отек, который может поражать язык и/или губы
  • Головокружение
  • Спутанность сознания

Если вы или ваш ребенок испытываете какие-либо из этих симптомов, обратитесь к аллергологу.

Диагностика

Яйца являются одним из наиболее распространенных пищевых аллергенов. У людей с аллергией на куриные яйца также может быть аллергия на другие виды яиц, такие как гусиные, утиные, индюшачьи или перепелиные.

В течение короткого промежутка времени после употребления яиц (или даже прикосновения к ним) могут возникнуть следующие симптомы:

  • Кожные реакции, такие как отек, сыпь, крапивница или
  • 0044 экзема
  • Хрипы или затрудненное дыхание
  • Насморк и чихание
  • Красные или слезящиеся глаза
  • Боль в животе, тошнота, рвота или диарея
  • Анафилаксия (реже)
  • 90 033

    Если вы или ваш ребенок столкнулись с любой из этих симптомы, обратитесь к аллергологу. Ваш аллерголог может диагностировать аллергию на яйца с помощью кожной пробы и/или анализа крови.

    При кожном прик-тесте небольшое количество жидкости, содержащей яичный белок, наносится на спину или предплечье, которое затем прокалывается небольшим стерильным зондом, чтобы жидкость просочилась в кожу. Если в течение 15–20 минут образуется приподнятое красноватое пятно, это может указывать на аллергию. В зависимости от белка в жидкости кожные тесты могут определить, связана ли ваша аллергия с белками яичного белка или белками яичного желтка. Аллергия на белки яичного белка встречается чаще всего.

    При анализе крови образец крови отправляется в лабораторию для определения наличия антител иммуноглобулина Е к яичному белку.

    Если результаты этих анализов не являются окончательными, ваш аллерголог может назначить пищевую пробу через рот. Под наблюдением врача вы съедите небольшое количество яиц, чтобы увидеть, не разовьется ли реакция. Из-за возможности того, что реакция может быть серьезной, этот тест проводится в вашем кабинете аллерголога или в центре пищевых проблем с обученным персоналом, оборудованием для неотложной помощи и лекарствами под рукой.

    Для определения наличия аллергии также можно использовать элиминационную диету. Если симптомы исчезают при исключении яиц из рациона и появляются снова при повторном употреблении яиц, вероятнее всего аллергия на яйца.

    Ведение и лечение

    Лучший способ справиться с аллергией на яйца — избегать употребления яиц.

    К сожалению, яйца являются скрытым ингредиентом многих продуктов, в том числе консервированных супов, заправок для салатов, мороженого и многих мясных блюд, таких как фрикадельки и мясной рулет. Даже некоторые коммерческие заменители яиц содержат яичный белок. В результате люди с аллергией на яйца должны внимательно читать этикетки и спрашивать об ингредиентах продуктов, приготовленных другими.

    Яйцо является одним из восьми аллергенов с особыми требованиями к маркировке в соответствии с Законом о маркировке пищевых аллергенов и защите прав потребителей от 2004 года. Этот закон требует, чтобы производители упакованных пищевых продуктов, продаваемых в США и содержащих яйца в качестве ингредиента, указывали наличие яйца или яйца. продукты, понятным языком, на этикетке с ингредиентами.

    Любой, у кого диагностирована аллергия на яичный белок или яичный желток, должен вообще избегать употребления яиц; полностью отделить белок от желтка невозможно.

    Люди с аллергией на яйца иногда могут переносить выпечку и другие продукты, содержащие яйца, которые нагревались в течение длительного периода при высокой температуре. Тем не менее, невозможно предсказать, когда и сможет ли человек с аллергией на яйца безопасно переносить любой продукт, содержащий яйца. Если у вас или у вашего ребенка аллергия на яйца, спросите у аллерголога, каких продуктов следует избегать.

    Антигистаминные препараты могут облегчить легкие симптомы аллергии на яйца, такие как зуд.

    Кроме того, ваш аллерголог может назначить It is one of two chemicals (the other is norepinephrine) released by the adrenal gland. Epinephrine increases the speed and force of heart beats and thereby the work that can be done by the heart. It dilates the airways to improve breathing and narrows blood vessels in the skin and intestine so that an increased flow of blood reaches the muscles and allows them to cope with the demands of exercise. Epinephrine has been produced synthetically as a drug since 1900. It remains the drug of choice for treatment of anaphylaxis.</span>» rel=»tooltip»> эпинефрин (адреналин) в автоинъекторе, который следует принимать в случае развития симптомов анафилаксии, потенциально смертельной реакции, которая включает одышку, отек горла и головокружение из-за внезапного падения артериального давления. Ваш аллерголог научит вас пользоваться автоинъектором, который следует всегда носить с собой и использовать, как только симптомы начнут проявляться. Вы или кто-то рядом с вами также должны вызвать скорую помощь, даже если адреналин приносит облегчение, так как симптомы могут повториться.

    Яйца в вакцинах

    В прошлом вакцина против сезонного гриппа содержала небольшое количество яичного белка. В современных вакцинах это уже не так. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) больше не рекомендуют людям с аллергией на яйца избегать вакцины против гриппа или проходить какие-либо специальные тесты перед введением. Всем людям рекомендуется получать эту вакцину ежегодно.

    Вакцина против желтой лихорадки также содержит яичный белок. И Всемирная организация здравоохранения, и CDC заявляют, что тяжелая аллергия на яйца является противопоказанием для этой вакцины. Желтая лихорадка чаще всего встречается в некоторых частях Африки и Южной Америки; вакцина может потребоваться для поездок в страны, где обнаружено заболевание. При необходимости ваш врач может предоставить письмо об отказе от вакцинации.

    Приготовление пищи без яиц

    Зарегистрированный диетолог или нутрициолог может помочь вам спланировать свое питание таким образом, чтобы вы получали достаточное количество белка при отсутствии яиц.

    Многие рецепты можно изменить, чтобы не использовать яйца. Если в рецептах требуется три яйца или меньше, замените каждое яйцо смесью из 1 столовой ложки воды, 1 столовой ложки масла и 1 чайной ложки разрыхлителя. Альтернативными заменителями являются 1 пакетик неароматизированного желатина, растворенного в 2 столовых ложках теплой воды (перемешать перед использованием), или 1 чайная ложка дрожжей, растворенных в стакане теплой воды.

    Не позволяйте аллергии на яйца удерживать вас от любимых вещей. Обратитесь за квалифицированной помощью к аллергологу.

    Сальмонелла и яйца | CDC

    Яйца — один из самых питательных продуктов природы. Но яйца могут вызвать у вас тошноту, если вы не будете правильно обращаться с ними и готовить их. Это связано с тем, что яйца могут быть заражены бактериями Salmonella .

    Как на яйца попадает

    Salmonella ?

    Salmonella может попасть на скорлупу яиц. Это может произойти, когда птицы откладывают яйца и когда яйца соприкасаются с птичьим пометом (фекалиями) после откладки. Прикосновение к яйцам из продуктового магазина не является серьезной причиной болезни, потому что эти яйца моют до того, как они попадут в магазины.

    Salmonella также может попасть внутрь яйца. Это происходит, когда яйцо формируется внутри курицы до того, как яйцо образует скорлупу. Сегодня гораздо меньше кур-несушек имеют эту проблему, чем в 1980-х и 1990-х годах, поэтому яйца безопаснее. Но некоторые яйца по-прежнему заражены Salmonella .

    Как уменьшить вероятность заболеть от яиц?

    • Покупайте яйца в магазинах и у поставщиков, которые хранят яйца в холодильнике.
    • Храните яйца в холодильнике при температуре 40°F или ниже.
    • Выбросьте треснутые яйца.
    • Готовьте яйца, пока желток и белок не станут твердыми.
    • Готовьте блюда из яиц (фриттата, пирог с заварным кремом, запеканка) до безопасной внутренней температуры.
      • Готовьте блюда из яиц, содержащие мясо или птицу, при температуре 165°F.
      • Готовьте блюда из яиц, не содержащие мяса или птицы, при температуре 160°F.
    • Рассмотрите возможность использования пастеризованных яиц * и яичных продуктов.
    • Используйте пастеризованные яйца для приготовления продуктов, содержащих сырые или слегка приготовленные яйца, таких как голландский соус, заправка для салата «Цезарь» и тирамису.
    • Ешьте или храните в холодильнике яйца и продукты, содержащие яйца, сразу после приготовления. Охладите их в течение 2 часов или 1 часа, если яйца подвергаются воздействию температуры выше 90 ° F (например, в горячей машине или на пикнике).
    • Используйте мыло и воду для мытья рук и предметов, соприкасающихся с сырыми яйцами. К таким предметам относятся столешницы, посуда, посуда и разделочные доски.
    • Не пробуйте и не ешьте сырое тесто или тесто, приготовленное из сырых яиц, например, тесто для печенья или тесто для тортов.

    *Пастеризованные яйца нагревались до достаточно высокой температуры в течение достаточно долгого времени, чтобы убить Salmonella .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *