Кораблик из кабачка поделка — фото и картинки: 74 штук
97 Поделки 13-12-2022
Подводная лодка из кабачка поделка
Осенняя поделка кораблик
Поделки из овощей
Корабль из кабачка поделка
Корабль из тыквы
Кораблик из овощей для детского сада
Светильник из кабачка
Кораблик из за овощей
Каравелла корабль викингов
Поделка из овощей кораблик
Поделки из овощей корабль
Композиция в виде корабля
Корабль из овощей и фруктов
Кораблик из овощей
Корабль из огурца
Корабль из кабачка
Кораблик из овощей
Кораблик из овощей и фруктов
Поделка кита из кабачкп
Поделки из овощей
Поделка дары осени из кабачка
Кит из кабачка
Кораблик из овощей и фруктов
Кит из кабачка
Парусник из овощей
Осенние поделки в садик из кабачка
Самолёт из кабачка поделка
Машинка из овощей в детский сад
Осенние поделки из баклажана
Поделка дары осени из кабачка
Осенние поделки из кабачка
Поделки из кабачков
Кораблик из скорлупы грецкого ореха своими руками
Рыба из кабачка поделка
Машинка из кабачка
Самолёт из кабачка для детского сада
Поделки из овощей лодочка
Кораблик из овощей
Поделка из кабачка своими руками
Домик из кабачка
Корабль из природного материала
Кораблик из овощей
Кораблик из овощей и фруктов
Парусник из природного материала
Машинка из овощей
Машинка из овощей
Кабачок на Хэллоуин
Поделки из овощей на выставку в школу
Объемная поделка корабль
Кит из кабачка
Корабль из овощей и фруктов
Конкурс номинация декоративно прикладное искусство корабль
Кораблик из фруктов и овощей карвинга
Дары осени из кабачков
Миньон из кабачка
Поделка из кабачка и моркови
Кит из кабачка поделка
Поделка из кабачка
Кораблик из кабачка поделка
Оцени фото:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Жалоба!
Другие фото по теме::
- Аниме
- Спрайты
- Обои
- Поделки
- Арт
- Картинки
- Фоны
- Острова
- Небо
- Деревья
- Природа
- Водопады
- Горы
- Озера
- Реки
- Лес
- Море
- Цветы
- Растения
- Времена года
- Дизайн
- Вкусняшки
- Стиль
Поделки из овощей для детского сада
Осень — богата урожаями и красивыми яркими красками. Листья, овощи, цветы, веточки, шишки, желуди мы можем использовать для развития творчества как детского, так и своего собственного. Напомню, что именно творчество дает вкус жизни, и проще всего его выразить делая поделки из овощей для детского сада, превратив «необходимость» в приятное креативное времяпровождение с детьми.
Поделки из кабачков и цуккини.
Из этих овощей лучше всего сделать что-то грандиозное, поскольку плод может вызреть большой. Например:
- парусник или корабль из кабачка;
- экзотическую гоночную машинку;
- сказочные фигурки лесных животных.
Сделать машинку из кабачка проще чем, кажется. Просто вырежьте в центре кабинку для шофера и положите кабачок на колеса от игрушечной машинки. Украсить ее можно при помощи фигурок из морковки.
Чтобы сделать осенние поделки из овощей в виде сказочных персонажей, вам будет нужно:
- глазки, они бывают готовые в магазинах для рукоделия; либо вырежьте овалы и круги из плотной белой бумаги и нарисуйте фломастерами на них зрачки; пуговицы так же могут заменить глазки;
- двусторонний скотч для приклеивания деталей;
- детский пластилин, особенно, если ваш ребенок любит лепить, из него можно вылепить колечки и прилепить к овощу, чтобы изобразить шерсть;
- различные ткани для декорирования, помпончики, перья….
Процесс изготовления детской поделки из овощей в садик прост. Берете овощ, мысленно продумываете на какого он похож и из имеющихся деталей, превращаете его в сказочный персонаж. Если вы сами затрудняетесь ответить — кто это? Спросите у ребенка 3х лет, он наверняка вам даст точный и правильный ответ.
Мальчику, сделать поделку из овощей в детский сад, можно в виде парусника. Однако тут нужна будет помощь взрослых, поскольку чтобы сделать основу корабля нужно воспользоваться ножом и вырезать все что есть внутри кабачка.
Берете плод в руку, сверху наметьте небольшой овал, вырежьте его, а затем уберите все внутренности, как бы выдалбливая лодку. Затем уже такую заготовку можно отдать ребенку. Из деревянной шпажки и куска ткани сделать пару, посадить в него человечков и пустить в плавание. Кстати, он отлично плавает в детском бассейне в саду.
Поделки из цветной капусты.
Цветная капуста — очень полезна и интересна. Она «цветная» не потому, что раскрашена в яркие колера, а потому что ее соцветия похожи на цветы. Из цветной капусты можно сделать много разных съедобных зверушек, которые выручают, если ребенок плохо кушает. Цветная капуста подходит для изготовления практически любых животных, имеющих кучерявую шерсть. Сделать поделки из цветной капусты своими руками можно в виде овечки, барашки, пуделей.
Как сделать овечку из цветной капусты пошагово.
Чтобы получилась поделка овечка из цветной капусты, будет нужно:
|
Чтобы сделать овечку или барашка из цветной капусты нужно определиться с размерами. Проще всего делать маленьких животных, размером с соцветие.Для того, чтобы сделать голову проткните зубочисткой подготовленной соцветие цветной капусты. Прикрепите черную маслину без косточки. Отверстие, через которое удаляли косточку, разверните вниз. |
Ножом делаем на отверстии, через которое удалили косточку, две параллельные прорези и отгибаем детали в разные стороны — это уши. |
Делаем глазки для барашка из цветной капусты. Разделите зубочистку пополам, чтобы была покороче. Один конец воткните в маслину, на то место, где должен быть глаз, а на второй конец насадите фасолинку. |
Ноги для поделки из цветной капусты в виде овечки делаем так. Разрезаем маслину на дольку. Втыкаем зубочистку и надеваем на нее дольки маслин. Вместо маслин можно использовать размоченный черный изюм. |
Сделайте несколько овечек и барашек из цветной капусты и отпустите их гулять по тарелке. |
Поделки из цветной капусты своими руками можно делать для выставок в детском саду или школе, но они имеют существенный минус — быстро вянут и сохнут, поэтому хранить их лучше в холодильнике.
Но, тем не менее, дети с удовольствием делают такие осенние поделки из овощей. Очень хорошо обыграть их «в интерьере». Сразу разыгрывается фантазия и есть поле для детской деятельности, то есть игры. Для создания композиционных детских поделок, например осеннего или зимнего пейзажа, хорошо использовать коробки из-под обуви. Несколько овечек можно поселить в крышку от обувной коробки и сделать для них «домик».
Простые лодочки из цукини {с несколькими вариантами рецептов}
Фаршированные лодочки из цукини наполнены итальянскими колбасками и помидорами. Это отличная идея для здорового ужина.
Лодочки из цуккини вкусные, с низким содержанием углеводов и имеют множество удивительных вариаций. Посыпанный сыром, петрушкой и панировочными сухарями, вы не ошибетесь с этим блюдом из цуккини.
Чтобы узнать больше о рецептах приготовления цукини, ознакомьтесь с нашими рецептами: жареные цукини, цуккини или запеканка из цукини.
Фаршированные кабачки
Мы нашли еще один любимый рецепт ужина!!!
В последнее время мы с мужем пытаемся есть немного лучше и увеличиваем количество белка и овощей, которые мы едим, пытаясь уменьшить количество углеводов, которые у нас есть.
Мы всегда любили кабачки (привет, жареные кабачки и кабачки с пармезаном), но использовали их больше как гарнир. Мы хотели попробовать приготовить лодочки с фаршированными цуккини, чтобы сделать их более похожими на ужин, и использовали итальянские колбаски и традиционный соус рагу, и это было восхитительно!
Я знала, что нам придется добавить сыр, потому что мой муж немного одержим, поэтому мы так и сделали. Мы украсили его сыром Моцарелла, чесночной солью и базиликом.
Результат?? СУПЕР простой и очень вкусный рецепт ужина, который я обязательно добавлю в ротацию!
Как сделать лодочки из фаршированных цукини
Эти лодочки из фаршированных цукини легко приготовить, но это займет совсем немного времени.
СОВОК. Выньте ложкой из каждого кабачка внутреннюю мякоть (кожуру не трогайте). Обязательно сохраните это, потому что оно понадобится нам позже, чтобы наполнить лодки.
ЗАПОЛНЕНИЕ. Приготовьте колбасу в средней сковороде с оливковым маслом. Добавьте специи, мякоть цуккини (выкопанную) и помидоры.
ВЫПЕЧКА. Оттуда вы выложите эту смесь в лодочки из кабачков (которые должны быть в кастрюле 9×13). Посыпать панировочными сухарями и сыром и запекать 20-22 минуты.
Примечание: Если вы хотите еще больше аромата, добавьте к мясу свой любимый томатный соус/соус для пиццы, и блюдо станет еще вкуснее!
Вариации + Советы по хранению
Есть так много способов изменить эти лодочки из кабачков ! Это немного итальянская версия с итальянской колбасой, помидорами, панировочными сухарями и сыром. Вот еще несколько идей, как изменить эти фаршированные кабачки.
- Лодочки с тако из цуккини – мясо для гамбургеров, порошок чили, тмин, сыр, оливки, помидоры, авокадо
- Лодочки из цуккини для лазаньи – сыры рикотта, моцарелла и пармезан, говядина, соус маринара, итальянская приправа
- Куриные лодочки с пармезаном и цукини – курица, чеснок, маринара, сыры и базилик
- Лодочки с цукини буррито – фасоль, говядина, специи, сыры, помидоры, оливки и кинза
- Куриные лодочки с брокколи нарезанная брокколи, сыр, сметана, специи
Дайте немного остыть, затем поместите в контейнер или пакет для морозильной камеры и ЗАМОРАЖИВАЙТЕ . Вы можете хранить это в морозильной камере до 1 месяца.
Когда вы будете готовы его приготовить, поместите в холодильник на ночь, чтобы он оттаял, а затем разогрейте. Вы должны быть осторожны, потому что кабачки могут стать мягкими при заморозке, поэтому мы не делаем это слишком часто.
Это может быть ПОДОГРЕВ в микроволновой печи, но мы предпочитаем разогревать в духовке, прогревая ее до конца и часто поджаривая в последнюю минуту или две, так как кабачки имеют тенденцию становиться мягкими.
Еще больше отличных рецептов цукини см.:
- Жареные цукини
- Кабачковые ленты и паста
- Baked Zucchini Fries
- Parmesan Crusted Zucchini
- Zucchini Chicken Alfredo Roll Ups
- Cheesy Zucchini Casserole
Course Main Course
Cuisine American
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Порций 8
Калорийность 278 ккал
Author Lil’ Luna
- ▢ 4 средних цукини, разрезанных вдоль пополам
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 16 унций. мягкая итальянская колбаса
- ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
- ▢ 1/4 чайной ложки лукового порошка
- ▢ 2 средних нарезанных помидора
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1/2 стакана тертого пармезана 1/2 стакана Нарезанная моцарелла
- ▢ 1/4 панировочных сухарей
- ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки (или базилика)
Разогрейте духовку до 400°F.
Ложкой отделите внутреннюю часть кабачка и отложите в сторону (не выбрасывайте). Поместите кабачки в форму 9×13 кастрюля.
Налейте оливковое масло в сковороду среднего размера и приготовьте колбаски с чесноком. Добавьте луковый порошок, мякоть цуккини, помидоры, соль и перец. Варить 4-5 минут.
Выложите эту смесь ложкой в каждую лодочку из кабачка. Посыпать панировочными сухарями и сыром. Выпекать 20-22 минуты. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Лодочки из фаршированных кабачков с колбасой
Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Хотите знать, что делать с кабачками? Сделайте эти легкие фаршированные лодочки из кабачков с колбасой, перцем, луком и сыром. Просто со вкусом для быстрого ужина!
Всякий раз, когда я прихожу в продуктовый магазин, я обычно беру пару кабачков. Иногда я использую их для жарки, иногда для запекания яиц, а в особых случаях… хлеб из цуккини.
Когда мне хочется чего-то необычного, мы делаем фаршированные лодочки из кабачков . Кто они такие? Полые кабачки, фаршированные мясно-овощной смесью и посыпанные сыром. Это отличный рецепт ужина с низким содержанием углеводов, который можно адаптировать к продуктам, которые у вас есть под рукой, и к тому, что предпочитает ваша семья.
Эта идея для легкого ужина будет на столе примерно через 45 минут. Вам понравится, что в наших лодочках из кабачков используются колбаски (острые или мягкие), которые действительно придают пикантный вкус. В конце концов, кабачки пресные, и никто не хочет, чтобы это описывало их ужин. Колбаса легко решает эту проблему!
Не забудьте прочитать ниже советы по заморозке фаршированных кабачков для будущих обедов!
Кабачки какого размера использовать для лодочек из кабачков?Этот рецепт рассчитан на 3 кабачка среднего размера (около 9 дюймов в длину). В зависимости от того, сколько человек вам нужно накормить, вы можете использовать кабачки меньшего размера (около 6 дюймов в длину), где вы можете получить вдвое больше кабачков в рецепте и где вы можете растянуть мясную смесь.
Так как кабачки различаются по размеру, вам может понадобиться распределить мясную смесь и положить меньше внутрь каждого кабачка. Крупные кабачки готовятся намного дольше и требуют большего количества начинки. Вы можете получить меньше лодочек из кабачков из-за больших кабачков.
Как предотвратить водянистость кабачковВ зависимости от используемых кабачков, они могут выделять довольно много воды. Есть несколько методов, которые я использую, чтобы уменьшить водянистость, особенно после запекания:
- Убедитесь, что все семена удалены . Семена содержат большую часть воды, поэтому убедитесь, что они все очищены, и промокните кабачки насухо, прежде чем наполнять их мясной смесью.
- Чтобы предотвратить появление водянистых кабачков, вы можете запечь собранные кабачки на решетке , чтобы вода могла просто стекать во время процесса запекания.
- Убедитесь, что мясная смесь полностью обезжирена . Из свиной колбасы может выделяться больше жира, чем из нежирного говяжьего фарша, поэтому перед добавлением в нее соуса для макарон обязательно промокните ее.
- Подготовить печь . Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Подготовить кабачки . Кабачки разрезать вдоль пополам. Поставьте кабачки в микроволновку на 2-3 минуты, чтобы они немного размягчились. Когда достаточно остынет, чтобы взять его в руки, используйте ложку, чтобы зачерпнуть мякоть кабачка (см. в рецепте, что делать со всей этой мякотью!). Положите кабачки кожей вниз в кастрюлю и отложите в сторону.
- Сделать заливку . В сковороде на среднем огне обжаривайте колбасу, лук и болгарский перец, пока мясо не перестанет быть розовым в середине. Выключить огонь и слить жир. Смешайте с соусом, солью и перцем.
- Сборка . Выложите смесь ложкой в лодочки из кабачков, пока все кабачки не будут заполнены.
- Выпечка . Посыпать сыром и запекать 20-25 минут или пока кабачки не станут мягкими.
Лодочки из кабачков отлично подходят для ужина, из них можно приготовить полноценное блюдо. Я предпочитаю есть свою лодочку из кабачков подушке из макарон или риса .
Несмотря на то, что цуккини является овощем, вы также можете выбрать простой гарнир, чтобы съесть его вместе, или даже приготовить другой овощ, например, брокколи или спаржу. Он также имеет прекрасный вкус, когда его едят со свежим чесночным хлебом. Вы также можете съесть его отдельно для низкоуглеводного варианта.
Сколько хранятся лодочки из кабачков?Лодочки из кабачков можно хранить в холодильнике 3-4 дня . Перед хранением убедитесь, что они находятся в герметичном контейнере.
Можно ли заморозить фаршированные кабачки?Фаршированные лодочки из кабачков также хорошо замораживаются. Вы можете заморозить их в полностью собранном виде на срок до 3 месяцев . Вот как это сделать:
- Поместите части лодочек с кабачками в воду примерно на дюйм на 20 минут, когда достанете их из морозильной камеры.
- Выньте их из воды и запеките в кастрюле при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут или пока они полностью не прогреются.
- Возможно, вам придется выпекать их дольше, чем предусмотрено в этом рецепте, так как они все равно будут очень холодными.
Количество порций 6
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
- 3 цукини среднего размера
- 1 фунт свиной колбасы (я предпочитаю острую итальянскую колбасу, но вы можете использовать острую, если не любите специи.)
- 1 чашка желтого лука (нарезанного кубиками)
- 1 чашка красного или желтого сладкого перца (нарезанного кубиками)
- ¾ чашки соуса маринара (или соуса для спагетти)
- 1/4 чайной ложки соли (плюс еще по вкусу)
- 1/4 чайной ложки перца (плюс еще по вкусу)
- ½ чашка сыра Колби Джек (натертого)
- украсить петрушкой или свежим базиликом (по желанию)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Цуккини разрезать вдоль пополам.
Подготовьте кабачки в микроволновой печи на 2-3 минуты, чтобы они слегка размякли.
Когда остынет настолько, что его можно будет взять в руки, вычерпайте ложкой мякоть кабачка.
Поместите кабачки кожей вниз в форму для запекания и отложите в сторону.
В сковороде на среднем огне обжарьте колбасу, лук и болгарский перец, пока мясо не перестанет быть розовым в середине.
Снять тепло и слить смазку.
Добавить соус, соль и перец.
Выложите смесь ложкой в лодочки из кабачков, пока все кабачки не будут заполнены.
Посыпать сыром и запекать 20-25 минут или пока кабачки не станут мягкими.
По желанию украсьте петрушкой.
Приведенные калории основаны на рецепте приготовления 6 лодочек из цуккини, где 1 порция соответствует 1 лодочке. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. **Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.**
Калорийность: 316 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 16 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 815 мг | Калий: 650 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1272 МЕ | Витамин С: 54 мг | Кальций: 110 мг | Железо: 2 мг
Основное блюдо
Американская кухня
Калории 316
Ключевое слово рецепт с низким содержанием углеводов
Что делать с мякотью цукини?Вместо того, чтобы просто выбрасывать мякоть цуккини, вы можете по-разному использовать ее в приготовлении пищи. Вот несколько примеров того, для чего еще его можно использовать:
- Нарежьте и добавьте в мясную смесь. Обязательно промокните его перед добавлением в мясную смесь, чтобы помочь с водянистыми цуккини. Это особенно хорошо, когда вы используете кабачки, которые имеют большую сторону, и может не хватить мяса, чтобы поместиться в них все.