Клуб Творцов Жизни
Условия участия в Клубе
Возможность становиться все более счастливым человеком есть у всех. Однако достигает этого состояния и постоянно повышает его уровень лишь тот, кто работает над ним, тот, кто делает конкретные шаги на пути к счастью. Для вашего качественного роста в состоянии счастья в Клубе существует двухступенчатая программа развития.
Каждая ступень дает доступ к материалам, позволяющим решать конкретные вопросы один за другим. Или — все разом, все зависит от вашей мотивации и способностей к быстрой трансформации. Итак…
1-я ступень — Наблюдатель — участие бесплатное
Главная цель Клуба – помочь новичкам сделать первые шаги к улучшению своей жизни. Выдать бесплатно минимальные необходимые знания. Помочь избавиться от базовых страхов. Поддержать первые шаги к высокой цели — стать счастливым человеком.
Первое и, наверное, самое главное преимущество, которое получает зарегистрированный пользователь — он становится частью Социальной Сети Счастливых Людей. Наша социальная сеть — это возможность получить поддержку единомышленников и найти друзей, близких по духу.
Второе — Наблюдателю открывается доступ к некоторым курсам, вебинарам, перископам Константина Довлатова.
Третье — Наблюдатель получает приглашение на открытые вебинары Константина Довлатова.
2-я ступень: Член Клуба Творцов Жизни
Действительные члены Клуба кардинально меняют свое мировоззрение с помощью техник, упражнений, курсов, книг, реинтеграций.
Привилегии, которыми обладают действительные члены Клуба:
Ежемесячно получают 3-4 новых базовых курса
Скидка на покупку продвинутых курсов
Доступ ко всем выпускам реалити-шоу «ВСЕ СЛОЖИТСЯ» и ко всем вебинарам по сказкам и психотипам
Внимание!
1. Если вы стали членом Клуба, то вы имеете право на доступ к материалам Клуба в пределах оплаченного вами срока. После окончания оплаченного периода доступ к материалам блокируется. Возобновление доступа осуществляется только после оплаты в порядке, предусмотренном офертой Клуба. Доступ на оплаченные отдельно от подписки Продвинутые курсы, вебинары и марафоны сохраняется .
2. Член Клуба, который не продлил подписку в Клуб, становится Наблюдателем, ему блокируется доступ к материалам Клуба для членов Клуба (вебинары, медитации). При поступлении платежа — восстанавливается и статус действительного члена Клуба Творцов Жизни и доступ к ранее открытым материалам “Базовой программы курсов”.
3. К купленным отдельно продуктам Клуба — Продвинутым курсам, Вебинарам и Марафонам доступ для участников Клуба открыт в любое время, в любом статусе.
Константин Довлатов — Клуб Творцов Жизни
Твой психотип — твоя сила!
| ||||||||||||||||||
|
Главная страница
Подписаться на: Сообщения (Atom)
МЕТРАФИЛЬМ | europeanproducerclub
metrafilms
russia, MOLDOVA
Contact
ARTEM VASILYEV
Founder / CEO / Producer
ASYA PAVLOVSKAYA
Producer
ALEXEY GRISHIN
Head производства
+7 (495) 956 61 80
https://metrafilms. com/
Профиль компании
Группа компаний Metrafilms была основана в 1993 году Артемом Васильевым и включает в себя производственную компанию Metrafilms, Studio Metrafilms и Studio Metrafilms Moldova.
Сегодня «Метрафильмы» — одна из крупнейших независимых кинокомпаний России, специализирующаяся на разработке и производстве независимых художественных, авторских сериалов и документальных фильмов.
«Метрафильмс» сотрудничает с самыми известными режиссерами и авторами в России. Компания постоянно культивирует экспертизу международной копродукции и активно расширяет сегмент арт-мейнстрим проектов. Фильмы производства «Метрафильмс», такие как «ДОВЛАТОВ» и «БУМАЖНЫЙ СОЛДАТ» Алексея Германа-младшего, «АННА ВОЙНА» Алексея Федорченко, «ЮМОРИСТ» Михаила Идова, участвовали и получали многочисленные награды на самых престижных международных кинофестивалях, таких как Каннский кинофестиваль, Берлинский международный кинофестиваль, Венецианский кинофестиваль, SXSW и были распространены ключевыми дистрибьюторами на местном и международном уровнях.
Студия Метрафильмс производит анимационные проекты, в том числе всемирно известный сериал KID-E-CATS, который был запущен более чем в 170 странах мира, Lex & Plu, Sheep’s Hotel и другие, а также авторские анимационные проекты известных художников-аниматоров. как Константин Бронзит, Дмитрий Высоцкий, Андрей Сикроский и другие.
Студия Metrafilms Moldova под руководством генерального директора Карины Кабановой занимается разработкой и производством художественных фильмов, авторских сериалов и анимационных проектов, ориентированных на широкий круг зрителей по всему миру. Metrafilms сотрудничает по всему миру с хорошо зарекомендовавшими себя производственными компаниями, продюсерами, дистрибьюторами и студиями. Опытные продюсеры студии создают и продвигают анимационные проекты для самых разных аудиторий.
Artem Vasilyev
Основные моменты компании
DOVLATOV 2018
Жанр: художественный фильм
Директор: Alexey Herman Jr.
сценарий: Alexey Mil.M., jr. Марич, Данила Козловский, Елена Суецкая, Елена Лядова и другие
Действие фильма разворачивается в 1971 году, рассказывая о четырех днях жизни известного писателя Сергея Довлатова. Фильм поднимает извечный вопрос русской и европейской культуры — вопрос нравственного выбора.
Берлинский Международный кинофестиваль 2018 года.
Режиссер: 0005
Действие фильма разворачивается в 1971 году, рассказывая о четырех днях жизни известного писателя Сергея Довлатова. Фильм поднимает извечный вопрос русской и европейской культуры — вопрос нравственного выбора.
Приз Берлинского международного кинофестиваля 2018 года за выдающиеся художественные достижения, Премия «Золотой орел» 2018 года за лучшую женскую роль второго плана, Премия Nike 2018 года за художник-постановщик и др. 2018
Genre: Animation Series, Adventure/ Comedy/ Family
Director: Dmitry Vysotskiy, Andrey Sikorsky
Screenplay: Dmitry Vysotskiy, Andrey Sikorsky, Jeffrey Hylton, Ceri Barnes
KID-E-CATS tells the story of three котята: Куки, Пудинг и их младшая сестра Кенди, которые всегда готовы броситься в бой с бесконечным энтузиазмом и энергией. Их воображение не знает границ, и эти котята способны на самые абсурдно смешные предложения по решению проблем. Через маленькие уроки жизни они учатся смотреть, прежде чем прыгнуть — ну, иногда.
Андрей ЗАГДАНСКИЙ: «Вагрич был самим Искусством»
Наш земляк, режиссер-документалист Андрей Захданский работает в США над своим новым фильмом «Вагрич и Черный квадрат»22 мая, 17:36
Иллюстрация Вагрича БАХЧАНЯНАПоделиться:
Я до сих пор помню тот ноябрьский день 2009 года, когда мне из США позвонил режиссер-документалист Андрей Захданский. Буквально за неделю до этого мы его провожали после поездки в Киев. Готовясь ответить на его иронические замечания, я не заметил, как сильно изменился его голос. Он сказал всего одну фразу: «Сегодня умер Вагрич Бахчанян…» Стыдно признаться, что тогда это имя мало говорило мне. Однако, когда я позже прочитал его книги и увидел его веселые и беспощадные рисунки, карикатуры, коллажи, я понял, как много я мог бы потерять, если бы не сделал этого.
Захданский знал Бахчаняна. Еще до знакомства с ним лично (что, кстати, произошло курьезным образом: писатель Александр Генис и его жена Ирина пригласили Бахчаняна и Захданского познакомиться с маленьким Геродотом, котом, ставшим впоследствии прототипом одной из книг Гениса) , Захданский знал о нем очень много. Он помнил свои коллажи в «Литературной газете» начала 1970-х, хотя был тогда совсем мальчишкой. Он видел в США обложки книг многих русских авторов, слышал много шуток художника, поскольку люди, знавшие Бахчаняна, цитировали их так же часто, как, думает Захданский, «Козьму Пруткова цитировали в 19-м веке». век». Действительно, как не вспомнить бахчаняновское «Я испытываю чувство юмора к своей родине» при просмотре современных политических ток-шоу? Или оторваться от интернета, взять в руки книгу и заметить, что «ресничка падает на страницу в виде скобки»? А как же «брачный союз советских социалистических республик», «дурная слава КПСС», «нашитые на свиную шкуру бусы», «перепродажа Родины»?
Таких известных фраз очень много. Коллега Бахчаняна по клубу «Двенадцать стульев» и «Литературной газете» Игорь Макаров писал о попытке анализа «Записных книжек» художника: «Изучение его искусства — занятие неблагодарное, равное по своей бесцельности «туалетной бумаге для рисования» [еще одна из работ Бахчаняна]. фразы. – Автор]. Журналист и литературовед Владимир Коркунов добавил: «Это правда, и писать о книге Бахчаняна все равно, что искать словесную иглу, попавшую в многомерное пространство свободного, парадоксального художника, преобразившего реальность, все, что его окружало, в то, что, по его мнению, должно существовать в соответствии с его вкусом и взглядами. Было бы неправильно называть его постмодернистом. Бахчанян настолько оригинален, что никакие штампы, никакие культурные классификации не смогли бы его описать. Он художник слова. И все… Книга начинается со слов: «Сначала было словоблудие», а заканчивается словами: «Я оставляю свои яблоки на ваше усмотрение». а сейчас уже нет. И есть его личное пространство между этими периодами…»
Захданский дружил с Бахчаняном. Они часто встречали Новый год вместе: с семьей Хенисов или с Борисом и Евгенией Фрумиными. Те, кто читал книги Гениса, видел фильмы Фрумина и Захданского, могут гореть «антрацитовой завистью», представляя себе, какими были те новогодние ночи.
Захданский всегда ценил мнение Бахчаняна и советовался с ним, например, когда начал работать над фильмом «Вася» о русском художнике Василии Ситникове, признанном официальной советской медициной невменяемым. «Смешно сказать, — вспоминает Захданский, — но многим моим коллегам идея документального фильма с анимационными вставками показалась тогда радикально необычной.
Захданский почувствовал и понял Бахчаняна. Он говорит: «Вагрич совсем не знал английского. Он работал дома. Он любил Нью-Йорк. И Центральный парк. И музей Метрополитен. Это было для него как второй дом. А Центральный парк был как третий дом. Советский Союз был страной его родного языка и культуры, но также и страной, которая была к нему недобра. То ли Харьков, откуда его выгнали, то ли Москву, где ему пришлось снимать квартиру без прописки. Он и Ирина прошли через массу лишений до 19 лет.74, год, когда они уехали. Но Вагрич никогда ни на кого и ни на что не злился. Он действительно чувствовал «чувство юмора к своей родине».
Сейчас режиссер-документалист Захданский работает над фильмом о своем друге, художнике слова Бахчаняне. Полнометражный документальный фильм называется «Вагрич и черный квадрат».
Так что, наверное, так и есть. Я хотел бы закончить на этом, пожелав Захданскому успешного завершения картины и большой премьеры, но «персонал жизни» [фраза Бахчаняна. – Авт.] не такая стройная, как иногда кажется.
Вагрич и Черный квадрат — фильм, завершающий трилогию о русских нонконформистах. Первые два это Вася и Константин и Мышь, их можно посмотреть онлайн.
Съемки Вагрича и Черного квадрата начались в сентябре 2012 года, когда появились частные гранты. Группа снимала открытие первой персональной выставки Бахчаняна в Армении, похороны художника (жена исполнила его последнюю волю и развеяла его прах высоко в Гегамских горах над камнем, покрытым тысячелетними петроглифами), эпизоды в Харькове, где Бахчанян родился в Москве, где работал художником в легендарной «Литературной газете», интервьюировал своих друзей в Москве и Нью-Йорке. Также было создано несколько минут анимации.
А в январе 2013 года выяснилось, что у съемочной группы закончились деньги на дальнейшие съемки. Человек, пообещавший профинансировать фильм, решил больше этим не заниматься. Бывает. Семьдесят процентов материала отснято, частично сделан черновой монтаж, но работа остановлена.
Теперь группе предстоит снять еще несколько интервью в Нью-Йорке и Москве, поставить и экранизировать одну из абсурдистских пьес Бахчаняна, закончить анимационные эпизоды, приобрести права на несколько минут архивного материала в Украине.
В апреле на популярном американском сайте Kickstarter стартовал сбор средств на завершение фильма. Откликнулись около 70 человек из разных стран, прислали сколько смогли. Акция продлится до 23 мая – юбилея Бахчаняна. Времени осталось совсем немного, и директор сомневается, что минимальная сумма (30 000 долларов) будет собрана за эти несколько дней. Это позволило бы бригаде выполнить необходимую работу, но правила Kickstarter просты и строги — если вы не соберете необходимую сумму до установленного срока (даже если она составляет 29,999 долларов!), деньги с потенциальных жертвователей не берутся. Это все или ничего. А 23 мая все станет ясно.
И последнее. Когда я спросил Захданского: «Кем был Бахчанян? Как его можно описать людям, незнакомым с его творчеством?» он сказал: «Вагрич был самим Искусством». А потом добавил: «Я всегда хотел снять о нем фильм. В конце 1990-х и начале 2000-х нам удалось снять с ним несколько часов. 12 ноября 2009 года умер Вагрич Бахчанян. Мое желание снять этот фильм стало необходимостью.
«Вагрич был гением. Но кроме того, он был любезным, привлекательным, теплым и добрым человеком. Его друзья любили его. Он был воплощением авангарда. Снять фильм о таком человеке, как Вагрич, — это чистое счастье и блаженство, и я хочу поделиться этим блаженством со зрителями. Это моя главная цель.
«В знак благодарности за участие в нашем проекте мы предлагаем DVD с нашими предыдущими фильмами, оригинальные открытки Бахчаняна и право просмотра будущего фильма, как только мы его закончим, по личной ссылке на сайте Vimeo. Те, кто заинтересован, могут перейти на Kickstarter для получения более подробной информации. Amazon.com осуществляет финансовую логистику всех проектов на этом сайте. Принимаются все основные кредитные карты. Любое финансовое мошенничество невозможно.