мастер-класс для детей, пошаговая инструкция, фото, схемы
Для детей
Представьте себе семейный праздник, огромное количество людей, суета, бегают дети и взрослые. Вы готовите обед или ужин и у вас появляется мысль, как можно занять тех, кто безустанно бегает вокруг вас. Если вы делаете какое-то блюдо из кабачка, то мы предлагаем вам увлекательный путь, который вы сможете проделать вместе со своей семьей. Не обязательно дожидаться специального события, чтобы заняться нечто подобным. Это просто еще один способ, чтобы весело провести время.
На фото готовый вариант поделки — корабль из кабачкаКабачок — это травянистое растение, плоды которого могут быть от темно-зеленого до желтого. Последний у нас не так распространен и чаще культивируются овощи зеленого цвета, хотя вкусовые качества у всех одинаковые. Какого он будет оттенка у вас — это не важно, так как ни на что в итоге не повлияет. Растение не дорогое и продается практически в любом сетевом магазине. Глупо было бы просто так переводить продукты, даже на такое занятие.
В этом случае не лучше ли воспользовавшись нашей статьей приобрести овощ нужной формы и превратить приготовление блюда в творческое занятие? По-крайней мере, остальные продукты, которые будут использованы есть практически в каждом доме — это морковь и капуста. Полученный корабль в итоге, можно преподнести, как украшение вашего блюда.
Такие тонкие вещи, как декор продуктов в нашей стране, увы, не получает заслуженного распространения. Хотя нам кажется зря, потому что такие детали привносят в элемент быта что-то новое. Вы могли столкнуться с подобным проявлением декора на курортах восточных стран, где украшают фрукты, вырезая из них сложные фигуры. Браться за что-то трудновыполнимое было бы глупо, именно поэтому мы решили предложить вам сделать корабль.
Содержимое обзора:
Материалы и инструменты для создания детской поделки корабль из кабачка
Список материалов для создания поделки корабль из кабачка- Кабачок правильной изогнутой формы;
- Морковь;
- Листы капусты;
- Небольшой нож;
- Ложка;
- Зубочистка;
- Деревянные палочки;
Поэтапная инструкция создания поделки из кабачка
1.


Пожалуйста, сделайте репост 🙄 🤝
Поделки из овощей своими руками: фото
Поделки из овощей
Оказывается, из овощей можно сделать очень много красивых и оригинальных поделок. Сегодня поговорим об этом и рассмотрим несколько интересных мастер-классов по изготовлению различных фигурок и украшений из овощей.
Интересно! Интересные поделки из желудей
Бурундук из красного лука
Итак, возьмем две красных луковицы разного размера. Одну крупную – для изготовления туловища, и одну поменьше – из нее мы будем делать голову нашему зверьку. Кстати, лучше всего брать свежие луковицы, чтобы они были яркие, ровные по цвету и эластичные. Поэтому овощи, только что добытые с грядки, подойдут просто идеально.
Теперь нам нужно сделать на них белые полосочки. Для этого можно использовать лезвие или острый канцелярский нож. Надрезаем верхнюю кожицу луковиц, а затем очень аккуратно снимаем ее, словно стружку – будет оставаться «залысина» белого цвета.
Далее нашей задачей будет формирование фигуры нашего бурундука. Для этого придется воспользоваться зубочисткой или острой деревянной шпажкой. Втыкаем данный элемент в луковицу так, чтобы на нее можно было насадить второй экземпляр и тем самым сформировать туловище и голову зверька.
Теперь самое время сделать бурундуку хвостик. Для этого необходимо загнуть зеленые перья лука в виде хвоста. Нижнюю его часть стягиваем резинкой, чтобы получился пучок.
Затем приступаем к изготовлению сахарного сиропа. На это потребуется 3 столовых ложки сахара и 1 чайная ложка воды. Когда сахар превратится в сироп липкой консистенции, дайте ему немного остыть и смажьте перья луковицы, чтобы они слиплись в единую «конструкцию». Даем нашей заготовке высохнуть.
После этого берем нижнюю часть хвоста, а также его середину, протыкаем зубочистками и втыкаем в заднюю часть луковицы.
Теперь сделаем лапки. Делаются они очень легко – путем надрезов на нижней части луковицы, которая служит нашему зверьку туловищем. Далее переходим к ушкам. Это небольшие дольки-срезы с меньшей луковицы. Делаем надрезы в виде щелок на голове бурундука и вставляем вышеуказанные элементы.
Дело за малым. Остается только сделать коротенькие горизонтальные надрезы на кожице верхней луковицы – это будут усики зверька. Глазки можно сделать из изюминок, предварительно вырезав под них небольшие полости на луковичке.
Наш красивый бурундук готов!
Корабль из кабачка
Это несложная, но в то же время оригинальная и красивая поделка, которая понравится каждому ребенку и подойдет для того, чтобы отнести ее на конкурс в детский сад. Главным строительным материалом выступает кабачок. Причем желательно взять экземпляр покрупнее, чтобы с ним было удобно работать.
Итак, для начала, возьмем овощ и хорошенько его помоем – удалим остатки земли. Протрем кабачок, убирая капли воды, чтобы его было удобно придерживать рукой, и чтобы он не выскальзывал.
Интересно! Поделки из осенних листьев
Далее расположим овощ в удобное для себя положение, возьмем острый нож и срежем с него слой в несколько сантиметров. Начинать лучше с более широкой части кабачка и двигаться по направлению к «носу» овоща. Но дорезать до конца не нужно – оставьте несколько сантиметров в запасе. Как вы сами понимаете, данную процедуру лучше доверить взрослому человеку, чтобы малыш не порезался. Тем более что ребенок тем временем может заняться изготовлением аксессуаров к кораблю, а также созданием экипажа. Но об этом чуть позже.
После того, как вы срезали слой кабачка, вам нужно будет вырезать хотя бы часть сердцевины (нескольких сантиметров будет достаточно), чтобы туда можно было посадить человечков.
Далее при помощи ножа вырежем небольшие квадратики в боковых стенках овоща. Сквозными их лучше не делать, чтобы была возможность воткнуть в них «пушки» в виде зубочисток.
Детская поделка из овоща почти готова. Остается лишь зафиксировать элементы, которыми занимался ребенок, пока превращали кабачок в корабль. Итак, малышу для работы потребуется два небольших листика (модно использовать бумагу для записей) и две длинных зубочистки или бамбуковые палочки с острыми краями. Нанизываем на них листы бумаги, создавая парус. После чего втыкаем зубочистки в палубу корабля.
Также ребенок может слепить из пластилина несколько небольших человечков, которые станут представителями экипажа судна.
Дело за малым – сделать штурвал. Для этого малыш может слепить лепешку из пластилина, а вы тем временем сломаете зубочистку напополам и воткнете ее в нужном месте. Затем сломайте несколько спичек и превратите их в рукоятки штурвала, зафиксировав на пластилиновой лепешке. Потом остается лишь закрепить это «солнышко» на уже торчащей из кабачка зубочистке.
Красивое судно готово!
Если включить фантазию, то можно облагородить поделку, например, сделать борты-ограждения из спичек, высокую мачту из бамбуковой палочки. Тогда такое изделие вполне можно отнести в школу в качестве оригинальной поделки.
Пингвин из баклажана
Еще одна легкая поделка, с изготовлением которой справится каждый. В этом случае, основой для милого пингвинчика станет баклажан. Из подручных инструментов понадобятся нож и клеевой пистолет (его легко можно заменить маленьким кусочком пластилина). Также нам будут нужны два покупных пластиковых глазика.
Интересно! Интересные поделки из природного материала
Теперь от теории перейдем к практике.
Первым делом помоем овощ и вытрем его. По ботаническим канонам баклажан представляет собой ягоду, но в простонародье его чаще всего называют овощем – так привычнее всем.
Берем нож и срезаем слой баклажана с одной стороны по длине. Смысл в том, чтоб весь овощ остался естественного цвета, а на вырезанном участке он был светлым. Как брюшко у пингвина. Далее нужно сделать по одному небольшому надрезу по бокам баклажана – это будут крылья нашего милого создания.
Голову пингвина будем делать с той стороны, где расположен зеленый хвостик овоща. По сути, придумывать там ничего не нужно, ведь мордочка уже почти готова. Вам нужно только приклеить пластиковые глазки в нужных местах. Это можно сделать при помощи термомистолета, а можно не усложнять рабочий процесс и попросить ребенка скатать два миниатюрных шарика из пластилина – они будут выполнять функцию двустороннего скотча.
Вот, в принципе и все. Чтобы поделка была устойчивой, срежьте ровный пласт в нижней части баклажана.
Кстати, для работы не обязательно брать идеально ровные баклажаны. Отлично подойдут и слегка загнутые экземпляры, так пингвины будут выглядеть даже более естественными.
Для этой поделки не нужно много овощей и фруктов, она не подойдет для какой-то серьезной выставки, но каждый ребенок просто из интереса может своими руками сделать ее в считанные минуты.
Свинка из картофеля
Это максимально простая поделка, которую сможет сделать даже младший дошкольник. Тем более что для ее изготовления не потребуется никаких потенциально травмоопасных инструментов.
Первым делом необходимо взять картофелину. Постарайтесь выбрать ровный экземпляр, ведь он будет выполнять функцию туловища нашей милой хрюшки. Хорошенько моем наш рабочий материал и насухо вытираем.
Далее берем пластилин красного цвета и начинаем создавать необходимые элементы. Для начала, сделаем небольшую лепешку и зафиксируем ее на картошке в качестве пятачка. С помощи стеки или зубочистки можно оформить ноздри. Далее лепим из того же пластилина два небольших треугольничка и крепим на картошке в качестве ушек. Затем переходим к изготовлению хвостика. Катаем колбаску, берем ампулу от обычной ручки и с ее помощи придаем пластилиновому элементу спиралевидную форму. Теперь хвост можно зафиксировать на картофелине.
Дело за малым – сделать глазки. Их можно изготовить из пластилина (цвет на ваше усмотрение), или использовать маленькие покупные пластиковые глаза. Если вы выбираете второй вариант, то зафиксировать их можно при помощи того же пластилина или горячего клея. Правда, работу с термопистолетом лучше доверить взрослому человеку.
Вот и все, милая хрюшка готова!
Ежик из груши и маслин
А вот и по-настоящему осенняя поделка из овощей и фруктов в виде ежика. Для создания этого милого зверька нам понадобится нож, поэтому оставлять детей без присмотра в процессе изготовления поделки – не стоит.
Итак, сперва возьмем грушу и подрежем ее с одной стороны для большей устойчивости. Конечно, в качестве основы можно использовать любой другой фрукт или овощ, но груша нам идеально подходит по форме. Ведь нам не придется потом вырезать конусообразную мордочку для нашего ежа.
Далее очистим грушу от шкурки. Наколем на зубочистку маслину и зафиксируем на груше в качестве носика. Глазки зверьку можно сделать из пластилина. Если хотите, чтобы в вашей поделке все было натуральным, в качестве альтернативы можно использовать маленькие кусочки маслин или даже перец горошком.
Теперь нашему ежику нужно сделать иголочки. Для этого нам потребуется зеленый виноград и зубочистки. Как наш зверек должен выглядеть в итоге – смотрите на фотографии.
Существует и более простой, но при этом менее съедобный вариант поделки. В качестве основы будем использовать картошку. Из пластилина делаются глазки, а функцию иголочек будут выполнять зубочистки, которые мы воткнем в плод.
Гриб из тыквы и кабачка
Существуют и другие варианты поделок из овощей на тему осень. Например, можно попытаться изготовить красивые грибочки из тыквы и кабачков желтого цвета.
Итак, возьмем небольшой кабачок, желательно ровный, и срежем края с двух сторон. Это будет ножка нашего будущего гриба.
Далее возьмем небольшую тыкву и отрежем от нее небольшую часть, после чего вычистим из нее серединку. Это – шляпка гриба.
Шляпку можно просто надеть ножку, но это подойдет для того случая, если поделку не планируется перемещать с места на место. Если вам предстоит ее переносить, тогда лучше воткнуть в кабачок несколько зубочисток и насадить на них шляпку. Таким образом, мы скрепим детали.
В качестве финального штриха можно взять фломастер и нарисовать грибочку глазки и улыбочку. Поделка сразу же преобразится.
Как видите, создавать интересные поделки из овощей своими руками совсем несложно. Главное включать фантазию и запастись свободным временем.
Вкусные оригинальные рецепты лодочек из цуккини, которые стоит попробовать
Лодочки из цуккини — это вкусный способ использовать остатки вашего сада и побаловать свою семью разнообразными полезными, сытными и вкусными блюдами.
Цуккини — популярный овощ для приготовления фаршированных кулинарных сюрпризов. Но люди часто сбиты с толку тем, как их сделать. Здесь вы найдете множество креативных и изобретательных идей по приготовлению фаршированных кабачков.
Рецепты лодочек из кабачковВ этой коллекции рецептов из кабачков каждый найдет что-то для себя. Некоторые блюда относятся к вегетарианским, а в некоторых есть мясные блюда, такие как тако, колбаса или остатки индейки.
Некоторые продукты запекаются в духовке, а некоторые готовятся с помощью аэрогриля. Все приготовлено до совершенства для вкусного обеда, ужина или гарнира.
Zucchini Boat Recipes Table of Contents
- What the Irish Call Zucchini
- Pizza Zucchini Boats
- Turkey and Veggie Stuffed Zucchini
- Buffalo Chicken Stuffed Zucchini
- Shrimp Scampi Boats
- Rice Stuffed Zucchini Boats
- Mediterranean Zucchini Boats
- Фритюрница с овощами, фаршированными цуккини
- Easy Cheesy Stuffed Zucchini
- Tex Mex Stuffed Zucchini
- Lasagna Stuffed Zucchini
- Taco Stuffed Zucchini Boats
- Tuna Stuffed Zucchini Boats
- Philly Cheese Steak Stuffed Boats
- Buffalo Zucchini Boats
- Quinoa Stuffed Zucchini
- Storage of Zucchini Boats
- Спасибо нашим авторам
Как ирландцы называют Zucchini
Знаете ли вы, что в Ирландии кабачки называют кабачками. Эти летние кабачки хорошо растут в Ирландии, как и в Америке. Они делают замечательную еду, когда фаршированные.
Вот коллекция лодочек из фаршированных кабачков или кабачков. Назовите, как вам больше нравится.
Пицца еще никогда не была такой здоровой, как с этими фаршированными кабачками!
Эти восхитительные лодочки из цуккини украшены пиццей. Они обязательно удовлетворят вашу тягу к пицце, сохраняя при этом низкоуглеводную пищу и более здоровую сторону жизни.
Лук, чеснок, розмарин, тимьян и органо обжаривают на оливковом масле, а затем смешивают с вашим любимым соусом маринара, чтобы получить изысканную начинку в итальянском стиле.
Pizza Zucchini Boats by Small Town WomanЕсли у вас осталась индейка, то вам нужно заправить цуккини с овощами для потрясающего ужина.
В этом рецепте используется нежирный фарш из индейки, чтобы добавить немного мясной пищи и сытности.
Фарш из индейки смешивается с нарезанным луком, сладким перцем в сковороде перед начинкой из сыра для вкусного ужина.
Цуккини, фаршированные индейкой и овощами от Амандаса КукинаЭти фаршированные цуккини имеют такой вкус курицы буйвола! Вы даже не пропустите булочку!
Они не содержат глютена, экономичны и невероятно вкусны.
Цуккини, фаршированные цыпленком Баффало от Food MeanderingsЭто один из удивительных способов получить вкус креветок с чесночным соусом в здоровой и сытной посуде с цуккини.
Креветки в сочетании со свежими помидорами, измельченным чесноком и свежей петрушкой, а затем тушеными в декадентском соусе из белого вина и сливочного масла, превращаются в легкое и сытное блюдо.
Shrimp Scampi Boats by Balance with Jess Эти вегетарианские фаршированные кабачки содержат рис, овощи и много моцареллы для вкусного постного блюда.
Они сытные и сытные, так что вы даже не будете скучать по мясу. Если вы хотите, вы можете добавить свой любимый протеин в эту начинку, чтобы сделать ее по-настоящему сытной. Нут, черная фасоль, вареная курица, итальянская колбаса или индейка — отличный выбор.
Лодочки из цуккини, фаршированные рисом от GastronotherapyЭтот рецепт наполнен приправленным говяжьим фаршем для очень пикантного блюда из цуккини, которое понравится всем!
Они посыпаны сыром фета и кедровыми орешками, что придает им настоящий средиземноморский вкус.
Средиземноморские лодки из цуккини от Gypsy PlateПозвольте вашей фритюрнице приготовить ужин сегодня вечером.
Этот рецепт наполнен полезными для вас овощами для свежего блюда из сада.
Вегетарианская фаршированная цуккини от Stefs Eats and Sweets Фаршированные цуккини не могут быть проще и вкуснее! Так приятно! Эти итальянские лодочки из цуккини украшены маринарой и кусочками сыра моцарелла и пармезана.
Сушеная итальянская приправа придает пикантность пасте или соусу маринара, но вы всегда можете добавить нарезанные свежие травы, такие как базилик или орегано.
Легко сырные фаршированные цуккини от Spend with PenniesЕсли вы хотите подавать меньше мяса, но при этом предложить сытный ужин, сохраните рецепт этих фаршированных цуккини Tex Mex . Ваша семья будет в восторге от этого блюда.
В этом вегетарианском рецепте вся мякоть цуккини используется в смеси для начинки. В этом питательном блюде много клетчатки и не слишком много калорий или углеводов. Карточка рецепта содержит всю информацию о пищевой ценности и значениях.
Текс-мекс фаршированные цуккини от завода на основе бюджетаОткажитесь от лапши и все равно получите тот прекрасный вкус лазаньи, о котором вы мечтаете!
Кто не любит пикантное и вкусное итальянское сочетание помидоров и сыра моцарелла?
Цуккини, фаршированные лазаньей от Centsless MealsЭто незабываемый способ подать тако из свежих ингредиентов! Ваша семья будет любить их!
Просто посыпьте верх этих лодочек из цуккини в мексиканском стиле нарезанной свежей кинзой. Вы можете добавить в эту смесь немного хлопьев красного перца, чтобы сделать ее настолько острой, насколько вам нравится.
Этот рецепт для тех, кто любит тако, но при этом не балуется углеводами.
Тако, фаршированные цукини в лодочках от Happy Healthy Mama !Этот рецепт содержит начинку из консервированного тунца в сочетании с панировочными сухарями. Здесь отлично подойдут панировочные сухари панко.
Нафаршировав кабачки, выложите их на противень, застеленный пергаментом, или запеките их в форме для запекания, пригодной для запекания. Они просто вкусные.
лодочки с фаршированными цукини тунцом от Cooking My Dreams . Говяжий фарш используется для этой пикантной начинки, и все это собирается в сковороде перед тем, как покрыть лодочки из кабачков. Фарш из индейки можно заменить говяжьим фаршем для более постного рецепта, но вам, возможно, придется изменить название с лодочек, фаршированных цуккини со стейком из сыра Филадельфии.
Расплавленный сыр чеддер придает лодочкам из цыпленка буйвола приятный привкус. Все прекрасно сочетается, когда вы используете ложку, чтобы сбрызнуть соусом ранч сверху каждой лодки.
Лодочки с цыпленком и цукини из буйвола от Zucchini ZoneЭтот рецепт фаршированных цуккини из киноа, богатый белком, наполнит вас полезными ингредиентами, которые помогут вам оставаться бодрым в течение всего дня .
Они просты в приготовлении, хороши для вас и действительно приносят удовольствие. Кроме того, киноа добавляет в эту еду дополнительный белок, который поможет вам чувствовать себя сытым и энергичным в течение всего дня.
Хранение лодочек из цуккини
Оставшиеся лодочки из цуккини можно хранить в холодильнике до 4 дней в герметичный контейнер.
Разогрейте их, поместив в форму для запекания или на противень в разогретую до 350˚F духовку на 25 минут. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, пока они не прогреются, но текстура будет лучше, если их разогреть в духовке.
Вам может быть интересно, можно ли заморозить лодочки из кабачков?
Вообще-то я не рекомендую класть полностью фаршированные и запеченные лодочки из кабачков в морозилку. Кабачки содержат довольно много воды и станут мягкими, как только разморозятся после того, как проведут некоторое время в морозильной камере.
Однако, если вы хотите приготовить еду заранее, вы можете заранее приготовить мясную начинку для лодочек из кабачков и положить ее в морозильную камеру в герметичном пакете. Он должен храниться около 2 месяцев.
Когда вы будете готовы подавать кабачки, просто нарежьте свежие кабачки, выскоблите мякоть и накройте каждую половинку размороженной начинкой. Посыпьте любимым сыром и запеките.
Сводка рецептов лодочек из цуккиниСпасибо нашим авторам
Надеюсь, вам понравилась эта коллекция рецептов лодочек из цуккини, собранных читателями и блогерами со всего Интернета.
Помните, что вы можете экспериментировать с этими рецептами и попробовать различные начинки для фаршированных тыкв.
Большое спасибо всем участникам, которые разрешили мне сегодня поделиться с вами своими замечательными фотографиями и рецептами.
Не забудьте поделиться своими любимыми на Pinterest, Instagram или Facebook.
Спасибо, что следите за моими рецептами и бреднями.
Slán agus beannacht,
(До свидания и благословений)
Mairéad — Ирландско-американская мама
0002 Mairéad — рифмы с parade
Поделись с миром своими рецептами и рассказами
Лодочки с фаршированными цукини ⋆ Real Housemoms вся семья!
Свежий и пикантный, Лодочки с фаршированными цуккини — это простой в приготовлении ужин, состоящий из идеально приправленных овощей и мяса. Выдолбленные кабачки содержат такие овощи, как лук, болгарский перец и помидоры, а также итальянские колбаски и сыр моцарелла для блюда, которое каждый раз привлекает всю семью.
Hello Love Boat
Кабачки настолько универсальны и удивительны, что неудивительно, что их можно найти в стольких блюдах. В этом вкусном рецепте с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка кабачки являются почти звездой, они содержат восхитительно приправленную смесь итальянских колбас и плавленый сыр, но каждый кусочек настолько хорош, что трудно сказать, какая часть лучшая! Этот рецепт можно легко изменить в соответствии со вкусами и диетическими потребностями, сделать блюдо мягким или острым, вегетарианским или веганским, и, как бы вы его ни готовили, оно всегда получается восхитительным.
Другие рецепты, которые можно подать с фаршированными лодочками из цуккини
- Теплый хрустящий хлеб отлично дополнит такие блюда, поэтому оставьте время, чтобы приготовить простой, но вкусный Голландский хлеб в духовке .
- Если вы собрали еще немного цукини и хотите приготовить потрясающий десерт, попробуйте Техасский торт с цукини для идеального завершения идеального ужина!
Ингредиенты
Мясо: Вам понадобится один фунт молотой итальянской колбасы. Уровень остроты этого блюда зависит от вас, поэтому вы можете выбрать мягкую или острую итальянскую колбасу.
Овощи : Из свежих овощей возьмите 6 кабачков, сладкий перец, лук и чеснок. Также вам понадобится банка нарезанных кубиками помидоров.
Сыр: Сыр моцарелла необходим для начинки лодочек из кабачков.
Приправа: Итальянская приправа, соль и черный перец — это сушеные специи, которые вам понадобятся, а также немного свежего орегано, если вы хотите украсить верхушку лодочек из цуккини.
Как сделать лодочки из фаршированных цуккини
ШАГ ПЕРВЫЙ : Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13. Разрежьте пополам пять цукини и аккуратно вырежьте середину цукини, создавая U-образную форму, которую можно заполнить. Серединки цуккини оставьте на потом. Положите половинки кабачков кожурой вверх в форму для запекания и запекайте 20-30 минут. Нарежьте один оставшийся кабачок и вычеркнутую серединку.
ШАГ ВТОРОЙ: В большой сковороде, смазанной небольшим количеством оливкового масла, обжарьте лук и чеснок. Когда мясо станет мягким, добавьте итальянскую колбасу, итальянскую приправу, соль и перец и готовьте, пока мясо не подрумянится.
ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте нарезанные цукини, высушенные помидоры и болгарский перец и готовьте, пока не испарится вода, около 30 минут.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Достаньте кабачки из духовки и переверните их правой стороной вверх, чтобы наполнить каждую лодочку начинкой из колбасок. Посыпьте каждую лодочку моцареллой.
ШАГ ПЯТЫЙ: Верните противень в духовку и готовьте около 15 минут или пока сыр не начнет пузыриться. Украсьте свежим орегано и подавайте.
Советы по успеху
- Кабачки и помидоры очень водянистые, поэтому готовьте начинку, пока вся вода не испарится. Если в начинке останется вода, то лодочки из кабачков будут водянистыми.
- Эти фаршированные лодочки из цуккини можно приготовить заранее, просто наполнив лодочки фаршем, но на этом остановитесь и не добавляйте сыр. Держите готовые лодочки накрытыми в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы посыпать их сыром, а затем приготовьте их в духовке еще несколько минут, чтобы все прогрелось.
- Существует несколько разновидностей итальянских колбасок, поэтому выберите свою любимую марку и уровень остроты, который вам нравится! Кабачки настолько универсальны, что прекрасно сочетаются с мягкой или острой колбасой — почему бы не попробовать и то, и другое? Вы также можете использовать колбасу из индейки или даже говяжий фарш, если он у вас есть под рукой.
Полезны ли фаршированные кабачки?
Цуккини — удивительно питательный овощ, богатый витаминами, минералами и клетчаткой. Если вы ищете отличное блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, тогда фаршированные лодочки из цуккини отметьте все пункты. Эта еда сытна без использования злаков, поэтому она отлично подходит для людей с чувствительностью к глютену или непереносимостью глютена.
Это блюдо также можно сделать вегетарианским или веганским, если использовать крошку-заменитель мяса или киноа и отказаться от сыра или заменить его веганским сыром. Вариантов этого замечательного рецепта очень много!
Вы едите кожуру кабачковых лодочек?
Чистая кожура цуккини достаточно тонкая, чтобы ее можно было легко есть как в вареном, так и в сыром виде. Большая часть питательных веществ кабачка содержится в кожуре, от минералов до клетчатки, поэтому лучше не очищать кабачки от кожицы. Иногда вы обнаружите, что кожица крупных кабачков может быть жесткой или слегка горькой, но обычно кожица большинства размеров просто на вкус как кабачки. Употребление кабачков в сыром виде, как в блюдах из цудла, или приготовленных, как в этом рецепте, насыщает отчасти благодаря кожуре кабачка.
Even more delicious ways to use zucchini
- Zoodles (Zucchini Noodles)
- Zucchini Lasagna
- Crock Pot Vegetable Soup Recipe
- Creamy Greek Shrimp Pasta
- Double Chocolate Zucchini Bread
Лодочки из цукини с начинкой
Лодочки из цукини с начинкой — это удивительно сытное и полезное блюдо, полное свежих летних ароматов и восхитительно сытное для всей семьи!
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: сутффовые лодки
Калории: 247KCAL
Автор: Aubrey
9 × 13 выпечка
Большой наука
- 6 Средний Zullet 10014
- .0315 1 желтая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт молотой итальянской колбасы
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца 90 90 семян и
- 28 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров без жидкости
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- Нарезанный свежий орегано, для украшения
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Смажьте внутреннюю часть формы 9-дюйм x 13-дюймовая форма для выпечки. Отложите.Разрежьте 5 кабачков вдоль пополам, а затем ложкой аккуратно выдавите каждую половинку, чтобы получились лодочки. (смотрите примечание). Положите выдолбленные кабачки срезом вниз в форму 9×13 и запекайте 20–30 минут или до мягкости.
Нарежьте внутренности цукини и один оставшийся цукини на мелкие кусочки. Отложите.
Пока кабачки готовятся, приготовьте начинку, поставив большую сковороду на средний огонь. Добавьте оливковое масло и, как только оно нагреется, добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не начнет размягчаться, около 2-3 минут.
Добавьте фарш, итальянскую приправу, соль и перец. Готовьте, пока колбаса не подрумянится и не пропечется.
Добавьте в сковороду болгарский перец, нарезанные цукини и нарезанные кубиками помидоры. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и почти вся жидкость не испарится, около 30 минут.
(см. примечание)Когда лодочки из кабачков станут мягкими, достаньте их из духовки и осторожно переверните срезом вверх.
Используйте ложку, чтобы добавить начинку в лодочки из кабачков. Не бойтесь накапливать! Посыпать каждую сыром моцарелла.
Верните форму для выпечки в духовку и запекайте 15–20 минут или пока сыр не начнет пузыриться и все не прогреется.
Достаньте кабачки из духовки и при желании посыпьте нарезанным свежим орегано. Подавать теплым.
- Будьте осторожны, вычищая цуккини из внутренностей!. Будьте осторожны, чтобы не сломать лодочку из кабачков.
- Очень важно готовить начинку до испарения жидкости. И томаты, и кабачки при варке выделяют много жидкости. Если не выкипит, то начинка в готовых лодочках из кабачков будет очень водянистой.
- Вы можете сделать это заранее, выполнив шаг 8. Накройте крышкой и охладите в холодильнике.