11.05.2024

Осень время пирогов: Ну, здравствуй осень! Время опавших листьев и теплых пирогов…

Осень – время пирогов

Считается, что особенно много пирогов во многих кухнях мира пекут именно осенью

Оно и понятно, ведь для начинки – масса вариантов: тут тебе и заготовленные ягоды (заморозка, варенье, джем), и грибы, и капуста поздняя, и яблоки антоновские, и тыква. Ну и, конечно, мясо, курицу и рыбу никто не отменял. У российских хозяек в это время года становилось чуть меньше забот (огородные и полевые работы заканчивались), можно было побольше теста завести, чтобы побаловать своих домашних разнообразием. У нас сегодня тоже пироги. Встречайте. 

Хрустящие пирожки из хлеба 

Рецепт этого симпатичного блюда мы мечтали воплотить на своей кухне давно. Но все не попадалось «настоящего» тостового хлеба, из которого такие пирожки готовятся. В магазинах есть разные варианты хлеба для тостов – вроде и нарезка квадратная, и мука белая, но это не то. Нужен тот, который немного липкий, словно недопеченный (допекается он в тостере), хорошо сминается. На пачке (воздержимся от рекламы фирмы) написано: «хлеб для вкусного сандвича». Говорят, что в него добавляют консерванты, чтобы в упаковке он мог долго не портиться. Из-за таких добавок этот хлеб, конечно, не полезен. Однако если употреблять его изредка, думается, большого вреда не будет. 

Наши кулинары-любители наловчились печь из этого хлеба хрустящие пирожки с разными начинками. С творогом и зеленью, сыром, курицей, капустой, картошкой. Я решила сделать начинку из картофельного пюре с подоспевшими к этому времени солеными подгруздками. Их с момента засолки по одному из рецептов нужно держать в рассоле сорок дней. И вот необходимое время прошло, мы их уже дегустируем вовсю, по вкусу они — как настоящие грузди, которые заготавливали на Урале мои родители. 

Мама, помнится, делала пирожки с картошкой и солеными груздями. Я решила повторить. Сделала картофельное пюре. В сковороде прогрела на масле измельченную луковицу и подгруздки – не до жареного состояния, а лишь до прозрачности лука. Соединила с пюре, добавила соли, чесночка, перца, зелени. 

У тостовых кусков срезала корочки, а сам мякиш раскатала скалкой. На одну сторону положила столовую ложку начинки, закрыла треугольником, края прижала вилкой с лицевой стороны пирожка и с обратной тоже. 

На противень с пергаментом выложила пирожки и поставила запекаться в духовку при 180-190 градусов до румянца. У меня нижняя сторона пирожков поджарилась быстрее, поэтому я просто перевернула треугольники на другую сторону. 

Очень хрустящая выпечка получилась. Вкусно, необычно, интересно. 

Шарлотка с розами 

Для нашей семьи нет лучше пирога, чем с яблоками. Обыкновенная шарлотка способна порадовать и чарующим ароматом, и приятным видом, и, конечно, великолепным вкусом. Для нас она, приготовленная с антоновкой, – настоящая королева осени. На этот раз мы решили украсить свою королеву праздничным декором – она этого заслуживает. Наряд ее будет из роз. 

Для шарлотки мы используем самый распространенный рецепт. Взбиваем блендером в пышную пену пять яиц, добавляем неполный стакан сахара и снова взбиваем до пены. Затем всыпаем стакан (с горкой) просеянной муки и снова хорошо взбиваем до однородной массы. Соду не кладем. Антоновку (четыре-пять крупных яблок) очищаем от кожицы и семян, нарезаем дольками. 

А теперь – новация. Готовим розы для праздничного оформления. Для их изготовления пришлось купить магазинные яблоки – три небольших плода, обязательно красные. Разрезаем их пополам и очищаем от семенной камеры. Нарезаем тоненькими дольками. 

Далее мы разложили дольки на большое плоское блюдо, припорошили сахарным песком и поставили в микроволновку на три минуты. Они там стали мягче и эластичнее. 

Теперь собираем розы. Можно скручивать дольки-лепестки прямо в руке, но у нас из-за отсутствия навыка не получилось – бутон разворачивался, пока мы его пытались скрепить зубочисткой. Поэтому поступили так: выложили пять долек в ряд, внахлестку, и просто свернули рулетиком. Вот так они послушнее! Закрепляем зубочисткой и ставим на блюдо. Количество – произвольное. 

Стеклянный противень смазываем маслом (дно, бортики), вниз укладываем всю нарезанную антоновку, затем ложкой заливаем ее сверху тестом. Розочки погружаем в это тесто в нужных местах. 

Духовка уже разогрета примерно до 180 градусов. Ставим шарлотку в середину печи, прибавляем температуру до 190. Стараемся не заглядывать и не хлопать дверцей – несмотря на то что в тесте нет соды, оно приподнимается. Через тридцать пять-сорок минут пирог готов, а минут за десять до этого уже все в квартире (и даже в соседних) начинают водить носом — ловить волшебный аромат печеных яблочек и сдобы. 

Красивая получилась шарлотка! Праздничный вариант, конечно, требует большего времени приготовления, но чудесным образом преображает трапезу, поднимая настроение и услаждая взор. 

Пирог с сырой картошкой 

Ингредиенты, которые мы задействовали (можно варьировать): яйца – 4 штуки, мука – примерно 1,5 стакана, майонез – стакан, полстакана воды, щепотка соли, щепотка соды, щепотка сахара. Картофель – 4 штуки, лук – 1 крупная головка, мясо – примерно 200 г. 

Сначала нарезали тонкой соломкой лук. Затем мясо – у нас было куриное филе – измельчили кубиками и соединили с луком. Помяли-перемешали до выделения лукового сока. Чуть подсолили адыгейской (с травами) солью и поперчили, оставили мариноваться. 

Занялись тестом. Взбили яйца с сахаром, солью и содой, добавили майонез и воду, хорошо размешали. В полученную массу просеяли муку и замешали до консистенции сметаны. 

Четыре крупные картофелины очистили от кожуры и натерли на крупной терке. Промыли от крахмала, чтобы в пироге начинка не слиплась в кашу. Чуть посолили и хорошенько поперчили. 

В смазанный противень налили примерно половины теста на дно, разровняли. Затем выложили картофель. На картофель – слой мяса с луком. Залили сверху оставшимся тестом: потихоньку, чтобы хватило на всю поверхность. 

В разогретую духовку поместили наш противень с пирогом. Температура на уровне 180-190 градусов. Выпекали примерно сорок минут – смотрели по румянцу на корочке. 

Татьяна МЫШОВА 

Осень — пора пирогов! — Мир круп «Агро-Альянс» — ЖЖ

Доброй всем  нам среды! Вот уже и второй день осени настал, а с ним и время печь пироги. Если честно, то для меня осень  — это всегда пироги со  всеми  возможными вариациями! Чем не повод воплотить в жизнь новые идеи, сочетания и  вкусы ? Тем более в жж тихо-тихо начинается  более активная кулинарная жизнь, вот и у Марины manyasha_p стартовал очень интересный, щедрый по составу и вкусу ФМ «Осенний марафон»,  чтобы не откладывать в долгий ящик, я в первых рядах решила ее поддержать,  да и блюдо у меня с осенними нотками!


Пироги думаю любят все, и судя по ленте, и великому множеству вариаций этого блюда в каждой мировой кухни, пирог неотъемлемая часть кулинарного стола.

Русские пироги — это история, национальное кушанье, представляя собой хлеб с начинкой.  Уважение к пирогам на Руси было не меньше, чем к хлебу, если не больше. И хрестомантийно можно окунуться в историю и найти не мало подтверждений того, что пирог ценили,  любили и уважали, складывая о нем сказки, пословицы, поговорки, песни.

Историки до сих пор спорят о происхождение слова «пирог» и то, когда появился первым, но ясно одно, что это  блюдо древнее и появилось много сотен лет назад.  Одна из версий слова «пирог» происходит от слово «пыро», то есть «пшеница», а другая версия,что идет от слова «пир», имея общий корень.

Пшеничные пироги в  древние времена были неким определением статуса, зажиточности и богатства, так как пшеничную муку далеко не каждый себе мог позволить, а большая часть народа пекла темные пироги — на основе ржаной муки.

Начинки для пирогов использовались и используются самые разные, а названия и рецепты наших русских пирогов уникальны и многие  из них есть только в нашей национальной кухни, а уж какие украшения и оформления пирогов, это целые картины.
К примеру, есть «хлебальный пирог» — эдакая похлебка, запеченная в тесте. Хлебная крышка срезалась, а  пирог ели ложкой. Радует то, что сейчас мы возвращаемся к истокам и основам и уже не мало тематических заведений, книг и различных фестивалей проходит на тему  русской кухни и ее влияение на мировую. И русская  кухня сейчас в тренде.

По мимо русских пирогов,  моя любовь к Франции не дает мне покоя, и пироги этой страны давно заняли свое почетное место в арсенале блюд, которые люблю я и мои родные.

Особой строкой в этой  любви можно выделить пирог Киш — французский открытый пирог, который идеален как  в  холодном, так и в горячем виде. Его можно подавать на завтрак, обед и ужин. Это прекрасный пирог для гостей или семейного вечера, незаменимый пирог для пикников и ссбойка.

Многие из вас  знают, что родом этот пирог с провинции Лотарингия, где его изобрели в начале 16-го века, откуда и пошло классическое название пирога «киш Лорен»

Классический французский киш  представляет собой открытый пирог из рубленного теста ( как все французское — масло, масло и еще раз масло), насыщенный маслом, рассыпчатый и слега солоноватый. Основа начинки киша — жирные сливки, яйца и сыр. А уж вариантов приготовления кишей великое множество — классческий с копченой грудинкой, овощами, грибами, рыбой, зеленью, луком, ягодами. Киш — это прекрасная палитра для вашего творчества!

Вот и сегодня я взяла за основу идею с кишем , сделав  открытый  пирог с пикантной начинкой из фаршированных томатов, за одно обновила новую керамическую форму.

А пока еще начало осени и огороды щедры на пахучие и сочные томаты, нежную и сочную зелень, то я настоятельно рекомендую попробовать этот вкусный пирог.

Тем более, если вы заранее отварите фасоль, то время приготовление пирога сокращается в разы, ну а сорт белой фасоли, а может и красной вы выбираете по вкусу, особо хочу отметить то, что начинка сама по себе  вкусна, а когда она протомится  в духовке, то ее вкус становится в разы  глубже и пикатней.

Для начинке  в томаты по мимо эдакой вариации фасоле-творожного паштета(фарша) идет  вариация на тему  соуса  Банье Верт или Сальсы Верде, небольшая, но пикатная нотка из Италии.

Рубленное/песочное тесто не ровной текстуры, так как в нем содержатся хлопья и за счет них основа пирога имеет хрустящий  вкус и текстуру.

Тесто:
хлопья злаковые — 1 ст.
мука пшеничная 1 сорт — 1 ст.
масло сливочное — 150-180гр.
желток — 1 шт.
морская соль
ледяная вода факультативно

Начинка:
помидоры — 7 шт.
отварная белая фасоль — 250-300 гр.
творог — 100-150 гр.
петрушка — 1 пучок
чеснок — 2 зубчика
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль морская

Заливка:
перец паприка — 2 шт.
желток — 4 шт.
молоко — 100 мл.
сметана 20%- 500 гр.
соль

форма диаметром 26-27 см.

Рецепт с пошаговыми на сайте:

Приятного вам аппетита и пусть ваша осень будет наполнена вкусами и яркими красками!

В рецепте использовались продукты Агро-Альянса:

Осенний пирог — Рецепт — О, это хорошо!

Опубликовано: · Изменено: · Этот сайт зарабатывает на рекламе ·

Перейти к рецепту Распечатать рецепт Pin Recipe

Моя ежегодная одержимость мускатной тыквой случается каждую осень, несмотря на то, что мускатная тыква здесь доступна круглый год. Есть что-то в октябре, что заставляет меня хотеть его больше, чем в июле. Я решила испечь пирог с двумя моими осенними фаворитами: мускатной тыквой и яблоками. Я использовала остатки жареной тыквы и смешала ее в кухонном комбайне с парой карамелизированных яблок. Традиционные специи для тыквенного пирога придали ему вкус осени без тыквы. Я называю его Осенний пирог. Я сделала два маленьких пирога вместо одного пирога обычного размера.

Я составил рецепт по ходу работы и был несколько удивлен, когда отрезал кусочек и обнаружил, что он идеально готов! Я использовала очень мало сахара в пироге, поэтому он не слишком сладкий. Мне нравится, что.

Осенний пирог

Жареный пирог с тыквой, который превосходит тыквенный пирог за свои деньги!

5 из 59 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булочки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Бранч, десерт

Американская кухня

Порции 8 порций

Калорийность 168 ккал

  • Форма для пирога

  • Сковорода или блендер с антипригарным покрытием

    0

    0

  • Фольга или пирог коры щитов

  • против противника

  • 1 Корка для одного пирога
  • 2 СТАВОКА
  • 1 Средние или два средних закрепленных и складываемых сахарных
  • 9006 2
  • 1 Средние закрепленные и складываемые.
    0040
  • 2 cups oven roasted butternut squash
  • ⅓ cup packed light brown sugar
  • ½ cup heavy cream
  • 1 teaspoon ground cinnamon
  • 1 teaspoon pumpkin pie spice
  • ½ teaspoon vanilla
  • ⅛ teaspoon salt
  • 2 large eggs
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте нарезанные яблоки и 2 столовые ложки коричневого сахара.

  • Готовьте на среднем огне, пока сахар не растает, а яблоки не станут мягкими. Снимите с огня. №

  • Поместите жареную тыкву в кухонный комбайн и добавьте яблоко, оставшийся коричневый сахар, специи, ваниль, густые сливки, соль и яйца. Пульсировать до однородности.

  • Вылейте начинку на незапеченный корж для одинарного пирога. По краям коржа накройте полосками фольги, чтобы они не подрумянились. Слегка сожмите фольгу, чтобы она оставалась на месте

  • Положите пирог на противень на среднюю полку предварительно разогретой духовки. Выпекайте от 40 до 60 минут, пока начинка не схватится, а центр перестанет трястись.

  • Проверьте корочку на предмет желаемого подрумянивания и при необходимости снимите фольгу на последние 5-10 минут выпечки. Деревянная шпажка, воткнутая в центр пирога, должна выйти чистой.

  • Вынуть пирог из духовки и остудить на решетке. Пирог можно есть комнатной температуры или охлажденным, подавать со свежими взбитыми сливками.

Calories: 168kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 9gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gCholesterol: 69mgSodium: 51mgPotassium: 194mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin A: 4100IUVitamin C: 9mgCalcium: 49mgIron: 1mg

Approximate nutrition information предоставляется только для удобства и любезности. Если вам нужны точные данные, вам предлагается сделать свои собственные расчеты.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Теперь, когда у меня есть отличный рецепт осеннего пирога, возможно, мне придется приготовить его и в следующем июле! Думаю, мне это может даже понравиться больше, чем тыквенный пирог. Может быть, это карамелизированное яблоко. Майкл тоже поставил два больших пальца вверх.

Больше пирогов и тарталеток

Делиться заботой! Спасибо за поддержку!

4 акции

  • Фейсбук
  • Электронная почта

Взаимодействия с читателями

85 Осенние пироги, которые вы захотите делать весь сезон I Taste of Home

Когда наступает осень, это официально сезон пирогов! Эти осенние пироги готовятся с тыквой, яблоком, клюквой и другими сезонными ароматами.

1 / 85

На мой взгляд, не существует конкурса, какой домашний тыквенный пирог лучше. Какой бы хорошей ни была ваша консервированная начинка, она никогда не будет соответствовать тыквенному пирогу с нуля. — Кристи Харп, Массиллон, Огайо

Перейти к рецепту

2 / 85

Этот простой, но особенный пирог в глубокой тарелке станет домашним завершением сытных осенних блюд. Пекан и специи для тыквенного пирога делают это сезонной классикой. — Пол Аззон, Шорхэм, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

3 / 85

Со смесью шоколада, орехов пекан и фундука этот пирог очень вкусный. Но так как это легко сделать, вы можете наслаждаться им часто. Ваша семья и друзья будут думать, что вы часами работали на кухне. Это невероятно просто, но ложка взбитых сливок берет верх. — Бренда Меланкон, МакКомб, Миссисипи

Перейти к рецепту

4 / 85

После того, как этот рубиново-красный пирог получил восторженные отзывы на День Благодарения, я был счастлив снова испечь его к рождественскому ужину. Натурально терпкая клюква идеально подслащена грецкими орехами, изюмом и лимоном. — Ширли Глааб, Хаттисберг, Миссисипи

Перейти к рецепту

5 / 85

Это один из моих любимых десертов для друзей, которые любят шоколад. Начинка в этом рецепте пирога с кремом из темного шоколада проста в приготовлении и сразу начинает застывать в оболочке. — Кезия Салливан, Сакетс-Харбор, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

6 / 85

Это лучший праздничный пирог, который я когда-либо пробовал, с яблочным маслом, ароматами апельсина и клена, смешанными с тыквой. Я использую свежую тыкву, если у меня есть немного лишнего времени. —Стэн Стром, Гилберт, Аризона

Перейти к рецепту

7 / 85

Этот богатый, плотный рецепт пирога с орехами Кентукки идеально подходит для вашей следующей вечеринки. Он имеет вкусную начинку из темного шоколада с большим количеством жареных орехов пекан. — Эмили Болдуин, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

8 / 85

Поговорим о пирожках! Эти мини-угощения, запеченные в формочках, очень вкусные и их легко приготовить из замороженного слоеного теста. Украсьте каждый теплый десерт шариком ванильного мороженого. — Би Энгельхарт, Блумфилд Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

9 / 85

Устали от традиционного тыквенного пирога? Кленовый сироп в этом специальном пироге обеспечивает тонкий, но потрясающий усилитель вкуса. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

10 / 85

Наш сын-подросток Джон приготовил много выпечки 4-H. Этот старомодный рецепт пирога с шоколадным кремом и слоеной корочкой был его любимым занятием. —Мэри Андерсон, Де Валлс Блафф, Арканзас

Перейти к рецепту

11 / 85

В качестве холодного и вкусного завершающего штриха мы с мужем обычно кладем мороженое поверх кусочков мясного пирога. Рецепт исходит от моей мамы. Каждый год я делаю его на Рождество и на новогоднюю вечеринку моей невестки. —Лаверн Камп, Куцтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

12 / 85

Когда наши сыновья приходят домой на День Благодарения, чтобы поохотиться со своим отцом, я готовлю этот пирог по рецепту бабушки Феттинг. Мы отмечаем День Благодарения в нашей хижине в Норт-Вудсе по 40-летней традиции. —Лоис Феттинг, Нельсон, Висконсин

Перейти к рецепту

13 / 85

Нет ничего, что мне не понравилось бы в этом пироге! Я обожаю вкусы, и мне нравится, что я могу добавить немного цельного зерна в корку. Он присутствует на каждом праздничном десертном буфете. — Мэри Леверетт, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

14 / 85

Я абсолютно уверен, что этот идеальный рецепт яблочного пирога оправдывает свое название, особенно если его полить ложкой взбитых сливок или ванильного мороженого. — Джуди Аудекерк, Сент-Майкл, Миннесота

Перейти к рецепту

15 / 85

Для вкусного осеннего угощения попробуйте тыквенный шифоновый пирог. Ванильный пудинг делает его очень кремовым. — Карен Граймс, Стивенс-Сити, Вирджиния

Перейти к рецепту

16 / 85

Этот рецепт тыквенного пирога «Огненный шар» выводит традиционный осенний десерт на совершенно новый уровень. Попробуйте добавить сверху взбитые сливки или корицу для большей сладости. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

17 / 85

Крем в этом пироге делает его таким насыщенным и вкусным. Если вы ищете что-то немного необычное, то это оно. — Гленда Ардуан, Хессмер, Луизиана

Перейти к рецепту

18 / 85

Аромат этого пирога, выпекаемого в духовке моей крестьянской кухни, напоминает мне о моей дорогой бабушке, которая испекла этот симпатичный пирог для особых случаев.

— Беверли Медален, Уиллоу-Сити, Северная Дакота

Перейти к рецепту

19 / 85

В первый раз я сделал это на Рождество пару лет назад. На следующий год я получил в подарок все ингредиенты для пирога и записку с просьбой приготовить его снова как можно скорее. Сделайте дополнительное тесто, если хотите украсить верх. — Род Домбек, Мазеппа, Миннесота

Перейти к рецепту

20 / 85

Этот особый рецепт сочетает в себе все теплые, восхитительные вкусы сезона и создает поистине уникальную презентацию. Каждый год он получает восторженные отзывы и стал праздничной традицией в нашем доме. — Триша Фокс, Плейнфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

21 / 85

Даже те, кто придерживается строгой диеты, должны время от времени наслаждаться хорошим куском пирога. Этот чудесный сливочный тыквенный пирог без сахара станет лакомством для всей семьи. Люди были шокированы, обнаружив, что он не содержит сахара и содержит мало жира. — Мариджин Акерс, Риверсайд, Калифорния

Перейти к рецепту

22 / 85

Я еще не встречал человека, у которого не не нашлось бы места для куска этого пирога! Здесь, на высоте 8000 футов в Скалистых горах, мы с мужем наслаждаемся выходом на пенсию. Мы активны в нашей маленькой церкви (где я пробую все свои рецепты на людях, которые любят поесть!). У нас четверо взрослых детей и 11 внуков. — Джин Локвуд, Бэйфилд, Колорадо.

Перейти к рецепту

23 / 85

Когда я впервые испекла этот пирог, я подумала, что он потрясающий. Затем я представил его на окружной ярмарке, и, думаю, судьи тоже сочли его замечательным, поскольку он занял первое место. — Лаура Фолл-Саттон, Буль, Айдахо

Перейти к рецепту

24 / 85

В первый раз, когда я приготовила это для своей семьи, они съели этот замечательный праздничный десерт, меняющий темп. Под тыквой восхитительный слой яблок (Элизабет Монтогомери, Тейлорвиль, Иллинойс).

Перейти к рецепту

25 / 85

Этот пирог с клюквой и малиной приготовлен по рецепту моего сына Майкла. Он был передан ему, когда он женился в 2002 году. Пирог довольно терпкий, но он хорошо сочетается с любимым ванильным мороженым или ложкой взбитых сливок. — Беверли Бэтти, Форест-Лейк, Миннесота

Перейти к рецепту

26 / 85

Вам понравится запах на вашей кухне и улыбки на всех лицах, когда вы будете готовить этот восхитительный яблочный пирог с карамелью. Он возвращает меня домой, в Вирджинию, к столику моей бабушки. — Жан Кастро, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

27 / 85

Это не обычный тыквенный пирог! С гладкой сливочной начинкой и красивым расположением орехов сверху это особенный десерт. — Лоретта Лоуренс, Миртл-Бич, Южная Каролина

Перейти к рецепту

28 / 85

Добавление яблочного масла придает этому тыквенному пирогу легкий фруктовый привкус. Я всегда рада поделиться такими надежными рецептами. — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана

Перейти к рецепту

29 / 85

Я очень люблю Индианский пирог с сахарным кремом; особенно тот, который моя бабушка сделала для меня. Здесь мы подаем его теплым или охлажденным и называем его пирог с сахарным кремом «Хузьер». — Лаура Киппер, Вестфилд, Индиана

Перейти к рецепту

30 / 85

Этот классический рецепт яблочного пирога я пересмотрел из церковной поваренной книги. Я знал, что это хранитель, когда моя свекровь попросила копию. Линда Павелски, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

31 / 85

За последние 10 лет я выиграл немало наград на конкурсах рецептов, и я был рад, что благодаря этому сочному пирогу я попал в финал Great American Pie Show. — Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган

Перейти к рецепту

32 / 85

Этот восхитительный пирог демонстрирует имбирный вкус в меренге, а не в корочке. Выпекание на нижней решетке делает корочку красивой и хрустящей без предварительной выпекания. — Шеннон Норрис, Кудахи, Висконсин

Перейти к рецепту

33 / 85

Всего один кусочек этого традиционного пирога с заварным кремом возвращает меня в те дни, когда мама готовила этот пирог для папы, дедушки и меня. Мама тоже регулярно готовила пироги для больших посиделок. Этот десерт часто просили. — Барбара Хаятт, Фолсом, Калифорния

Перейти к рецепту

34 / 85

Чтобы продемонстрировать обилие осенней клюквы, приготовьте этот красивый клюквенный пирог с решетчатой ​​крышкой. Ложка апельсинового крема дополняет слегка терпкий вкус. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

35 / 85

Этот декадентский шведский яблочный пирог подает домашний вкус в каждом кусочке. Это идеальная закуска к кофе или послеобеденное лакомство. — Сара Клиер, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

36 / 85

Обычно к праздничному ужину я готовлю два разных десерта, но один из них должен быть тыквенным пирогом, иначе это не похоже на День Благодарения. Моя версия требует больше яиц, чем большинство других, что делает заварной крем для этого пирога особенно насыщенным. — Глория Варчак, Сидарбург, Висконсин

Перейти к рецепту

37 / 85

Простой тыквенный пирог хорош, но мы думаем, что этот вариант с нарядами еще лучше. Большое количество орехов пекан придает ореховый хруст корочке и начинке из штрейзеля. Это идеальный десерт на День Благодарения или в любое время, когда вы хотите закончить ужин чем-то особенным. — Берта Джонсон, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

38 / 85

Этот замороженный тыквенный пирог представляет собой крутой поворот к традициям. Имбирные орехи и орехи пекан образуют вкусную запеченную корочку для начинки из тыквы и мороженого. — Вера Рид, Ларами, Вайоминг

Перейти к рецепту

39 / 85

Хотите украсить обычный тыквенный пирог к празднику? Добавьте к нему маслянистый, сладкий штрейзель с имбирным орехом и орехами пекан.

Перейти к рецепту

40 / 85

Я обожаю ореховый пирог… это мой вариант орехового пирога. Я использую миндаль вместо орехов пекан и золотой сироп вместо кукурузного сиропа. И шоколад, и арманьяк делают этот пирог по-настоящему особенным. Не пренебрегайте поджариванием миндаля, это подчеркнет ореховость пирога. — Фиби Саад, Фрамингем, Массачусетс

Перейти к рецепту

41 / 85

Впервые я испекла французский шелковый пирог, когда училась в старшей школе. Годы спустя я возился с рецептом, пока он меня не удовлетворил. Теперь это один из любимых продуктов моего мужа. — Лиза Фрэнсис, Эльба, Алабама

Перейти к рецепту

42 / 85

Мне нравится этот рецепт с богатым вкусом сладкого картофеля и невероятно маслянистой корочкой. Сметана делает начинку очень гладкой, а коричневый сахар и специи делают ее особенно уютной. Нет сомнений, что это лучший пирог из сладкого картофеля! — Шеннон Норрис, Кудахи, Висконсин

Перейти к рецепту

43 / 85

Люди в Нью-Гэмпшире, по-видимому, ценят кленовый сироп почти так же, как и мы в Вермонте. Когда мы с мужем отправились в путешествие по Нью-Гэмпширу, мы обнаружили этот пирог в нескольких закусочных и ресторанах. Нам так понравилось, что мы создали собственную версию. —Лори Херр, Вестфорд, Вермонт

Перейти к рецепту

44 / 85

Впервые я приготовила этот пирог на День Благодарения, чтобы поделиться им с коллегами. Это был такой успех! Теперь я замораживаю клюкву в сезон, чтобы делать ее круглый год. — Дон Лиет Хартман, Миффлинбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

45 / 85

Этот рецепт придумала лучшая кухарка Западной Вирджинии — моя мама! Я просто добавил немного к ее ингредиентам. Я вдова, и мои взрослые дети живут в другом штате. Так что в основном я делаю свой заварной пирог для церкви и клубов. Это самый разных пирогов из всех, что есть в моей коллекции.

Перейти к рецепту

46 / 85

В Омахе, штат Небраска, Кэти Питерс сочетает консервированную тыкву с двумя видами шоколада в этом полностью осеннем удовольствии, которое идеально подходит для особых случаев.

Перейти к рецепту

47 / 85

Этот веганский тыквенный пирог с насыщенным сливочным вкусом и прекрасными пряностями для праздников идеально подойдет для всех ваших гостей. — Джастин Вебер, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

48 / 85

Нотки меда придают этому старомодному пирогу с медовым заварным кремом, который быстро готовится из простых ингредиентов. Не бойтесь запекать корж вслепую, это легко сделать. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

49 / 85

Я храню рукописную книгу рецептов бабушки моего мужа. Мама-мама Бесси была одной из лучших кухарок, которых я знал, и мы думаем о ней каждый раз, когда готовим этот пирог. Сочетание вкуса кокоса и патоки — семейный фаворит. — Сьюзен Бикта, Куцтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

50 / 85

Новая Англия — один из лучших регионов страны по выращиванию яблок и клюквы. Это мой самый любимый рецепт пирога с клюквой и яблоками.

Перейти к рецепту

51 / 85

Благодаря 10-минутному времени приготовления и приятному сочетанию мягкого вкуса гоголя-могольки и специй, это десерт-мечта для занятой хозяйки! Это основной продукт для Дня Благодарения и Рождества. На самом деле, мои взрослые дети просят его всякий раз, когда приходят в гости. — Патти Лик, Колумбия, Миссури

Перейти к рецепту

52 / 85

Я всегда делаю тыквенный пирог для нашей большой вечеринки в честь Дня Благодарения. Этот рецепт является классическим с особой пикантной изюминкой. — Шон Барто, Пальметто, Флорида

Перейти к рецепту

53 / 85

Этот десерт занял первое место в категории пирогов на ежегодном Вермонтском кленовом фестивале. Его просто приготовить, и в нем используется больше кленового сиропа, чем в большинстве других пирогов с кленовым кремом.

Перейти к рецепту

54 / 85

Несмотря на то, что мы уже три года живем во Флориде, я все еще чувствую себя вермонтером. Мои родители присылают нам бушель вермонтских яблок каждую осень, и мы стараемся приезжать сюда весной, чтобы почистить их сахаром. — Патриция Патнэм, Лейкленд, Флорида

Перейти к рецепту

55 / 85

Запеканка из сладкого картофеля моей бабушки содержит кокос и зефир. Я думал, что это будет даже лучше, чем пирог. —Симона Базос, Балтимор, Мэриленд

Перейти к рецепту

56 / 85

Мы нашли этот рецепт пирога с опоссумом в коробке с рецептами от предыдущего владельца кафе. С тех пор он в нашем меню. — Дэвид Хайлеманн, Эврика-Спрингс, Арканзас

Перейти к рецепту

57 / 85

Я создал этот рецепт для национального конкурса пирогов и занял второе место в своем штате. В Вирджинии выращивают много арахиса, и я всегда ищу способы использовать местные продукты. — Вивиан Клитон, Ричмонд, Вирджиния

Перейти к рецепту

58 / 85

Я испекла этот пирог из груш Бартлетт, только что выращенных в саду. Прекрасный десерт, который стоит включить в праздничное меню. Вы также можете использовать консервированные груши, если свежие не доступны. — Мэри Энн Тайгесен, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

59 / 85

Моя бабушка подавала этот старомодный рецепт шоколадного пирога каждую неделю после воскресного ужина, обычно с извинениями, что он «слишком жидкий» или что-то еще не так. Конечно же, бабушкин шоколадный пирог был как нельзя лучше! – Донна Вест Тилли, Честерфилд, Вирджиния

Перейти к рецепту

60 / 85

Если вы хотите приготовить тыквенный пирог из свежей тыквы, вот простой рецепт, который избавит вас от догадок. Используйте тыкву для пирога для максимального аромата. — Джейн Ван Деусен, Онеонта, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

61 / 85

Этот вкусный пирог выглядит старомодно, но его так легко приготовить. Подавайте его с мороженым, сбрызнутым кленовым сиропом, или со взбитыми сливками со вкусом клена или корицы. — Барби Миллер, Окдейл, Миннесота

Перейти к рецепту

62 / 85

Этот пирог имеет мягкий вкус бурбона, не слишком сильный и не слишком сладкий. И он легкий, хрустящий и жевательный — именно то, что вы хотите от орехового пирога. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

63 / 85

Если вы ищете классический осенний десерт, попробуйте этот чизкейк с тыквой. Это победитель на обедах и на столе в День Благодарения. Имбирная корочка образует пряно-сладкую основу. — Шэрон Крокетт, Ла-Пальма, Калифорния

Перейти к рецепту

64 / 85

Мы с мужем не большие поклонники традиционного тыквенного пирога, но моя мама и другие люди, поэтому тыквенный пирог должен быть одним из десертов на День Благодарения. Я решил пойти всем навстречу с этим рецептом тыквенно-орехового пирога, и он стал хитом. Теперь я приношу его на День Благодарения каждый год. Моя мама даже не считает нужным испечь себе тыквенный пирог! — Эмили Риз, Глэйд Хилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

65 / 85

Если вам нравится традиционный пирог с шуфли, шоколадный вариант еще лучше! Я иногда подаю его с ванильным мороженым, но оно так же хорошо и само по себе. — Гвен Браунс Виддоусон, Флитвуд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

66 / 85

Это один из любимых рецептов моей мамы. Это вкусная альтернатива классическому шоколадному пирогу. — Энн Диккенс, Никса, Миссури

Перейти к рецепту

67 / 85

Мой муж любит пироги, поэтому я приготовила его с яблоками, малиной и клюквой. Этот яблочно-клюквенный пирог настолько хорош, что я нарушаю правила и позволяю внукам есть его на завтрак. — Бренда Смит, Карран, Мичиган

Перейти к рецепту

68 / 85

Этот богатый пирог всегда на нашем десертном столе в День Благодарения. Больше моих рецептов можно найти в моем блоге A Southern Grace. — Грейс Маннон, Абингдон, Вирджиния

Перейти к рецепту

69 / 85

Трудно устоять перед этим рецептом тыквенного чизкейка латте. Используйте дополнительные крошки кренделя или ириски для гарнира. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

70 / 85

Этот кремовый пирог из сладкого картофеля слегка приправлен пряностями и красиво режется! Мы предлагаем испечь несколько пирогов из сладкого картофеля в праздничные дни, чтобы подарить их друзьям и семье. — Комиссия Северной Каролины по сладкому картофелю

Перейти к рецепту

71 / 85

Фантастический вкус этого пирога исходит от пудинга из ириски и консервированной тыквы, которые удивительно хорошо сочетаются друг с другом. Дети будут в восторге от слоя сливочного сыра! —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

72 / 85

Это замороженное лакомство настолько восхитительно, что никто не догадается, что оно сделано из ингредиентов с пониженным содержанием жира. На самом деле мы предпочитаем кусочек этого многослойного десерта традиционному тыквенному пирогу на Рождество. — Джанет Джексон, Хоумдейл, Иллинойс

Перейти к рецепту

73 / 85

Моя бабушка приготовила лучший пирог в традициях пенсильванских голландцев. Пирог Shoofly для пенсильванских голландцев — то же, что ореховый пирог для южанина. —Марк Морган, Уотерфорд, Висконсин

Перейти к рецепту

74 / 85

Тыквенный пирог совсем несложно приготовить. Этот простой рецепт десерта на День Благодарения имеет прекрасный вкус и станет хитом на вашем праздничном столе. — Марти Раммель, Траут-Лейк, Вашингтон,

Перейти к рецепту

75 / 85

Это восхитительное сочетание сладкого картофеля, специй и орехов похоже на то, как если бы вы вместе подали пирог с орехами пекан и пирог из сладкого картофеля. Испеките его и смотрите, как все его едят. — Эмили Хоббс, Озарк, Миссури

Перейти к рецепту

76 / 85

«Праздники — идеальное время, чтобы попробовать этот быстрый вариант традиционного тыквенного пирога», — предлагает Мэрион Столл, Дент, Миннесота. «Я часто готовлю его заранее, так что он отправляется из морозилки на пир!»

Перейти к рецепту

77 / 85

Начинка этого пирога похожа на сливочный пудинг и увенчана золотыми пиками безе. —Кэри Летше, Брандентон, Флорида

Перейти к рецепту

78 / 85

Каждый, кто ест этот пирог, в восторге от него! Вы можете покрыть всю поверхность ганашем, но традиционный способ оставить часть начинки открытой. —Мэри Нортрап, Альпайн, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

79 / 85

Ответвление от обычного орехового пирога со сливочно-хрустящей версией, которая выходит из духовки золотисто-коричневой. Большие кусочки еще лучше с щедрой ложкой взбитых сливок. — Кэти Хардинг, Ричмонд, Миссури

Перейти к рецепту

80 / 85

Этот рецепт — отличный способ разнообразить десерты к праздникам. Попробуйте и посмотрите, сколько комплиментов вы получите от друзей и семьи (Гертрудис Миллер, Эвансвилл, Индиана, 9).0007

Перейти к рецепту

81 / 85

Этот пирог понравится и детям, и взрослым! Шоколадная корочка и карамельная начинка делают его еще более особенным. Мне нравится приятный контраст сливочной начинки из мальвы с хрустящим арахисом. Дополнительным бонусом является то, что этот пирог можно приготовить заранее. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

82 / 85

Моя мама так часто пекла этот пирог, что могла делать это с закрытыми глазами! Ягоды мы собирали сами, а яблоки росли с деревьев в нашем саду. Я до сих пор ощущаю вкус восхитительного сочетания фруктов, завернутых в слоёный корж для материнского пирога. — Фрэн Стэнфилд, Уилмингтон, Огайо

Перейти к рецепту

83 / 85

Рецепт этого пирога, который я вырезала много лет назад, стал хитом среди моего мужа и трех дочерей. Я пеку с 9 лет. В то время мы с друзьями собирались по субботам, чтобы испечь печенье с шоколадной крошкой, но нам так нравилось тесто, что мы ели его сырым! Из всей готовки, которую я делаю сегодня, я думаю, что больше всего мне нравится выпечка. — Дайан Ларсон, Роланд, Айова

Перейти к рецепту

84 / 85

Одним из моих первых участников Национального чемпионата по пирогам был этот впечатляющий пирог с кофейным вкусом и крутыми шоколадными завитками сверху. — Эми Миллс, Себринг, Флорида

Перейти к рецепту

85 / 85

Ничто так не говорит о Дне Благодарения, как кусок пирога. И вы можете наслаждаться каждым сочным кусочком этого рецепта тыквенного пирога, так как нежная корочка сделана с маслом канолы и легким намеком на сливочное масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *