24.11.2024

Корабль из кабачка своими руками мастер класс: Корабль из кабачка

Поделки из овощей своими руками: фото

Поделки из овощей

Оказывается, из овощей можно сделать очень много красивых и оригинальных поделок. Сегодня поговорим об этом и рассмотрим несколько интересных мастер-классов по изготовлению различных фигурок и украшений из овощей.

Интересно! Интересные поделки из желудей

Бурундук из красного лука

Итак, возьмем две красных луковицы разного размера. Одну крупную – для изготовления туловища, и одну поменьше – из нее мы будем делать голову нашему зверьку. Кстати, лучше всего брать свежие луковицы, чтобы они были яркие, ровные по цвету и эластичные. Поэтому овощи, только что добытые с грядки, подойдут просто идеально.

Теперь нам нужно сделать на них белые полосочки. Для этого можно использовать лезвие или острый канцелярский нож. Надрезаем верхнюю кожицу луковиц, а затем очень аккуратно снимаем ее, словно стружку – будет оставаться «залысина» белого цвета.

Далее нашей задачей будет формирование фигуры нашего бурундука. Для этого придется воспользоваться зубочисткой или острой деревянной шпажкой. Втыкаем данный элемент в луковицу так, чтобы на нее можно было насадить второй экземпляр и тем самым сформировать туловище и голову зверька.

Теперь самое время сделать бурундуку хвостик. Для этого необходимо загнуть зеленые перья лука в виде хвоста. Нижнюю его часть стягиваем резинкой, чтобы получился пучок.

Затем приступаем к изготовлению сахарного сиропа. На это потребуется 3 столовых ложки сахара и 1 чайная ложка воды. Когда сахар превратится в сироп липкой консистенции, дайте ему немного остыть и смажьте перья луковицы, чтобы они слиплись в единую «конструкцию». Даем нашей заготовке высохнуть.

После этого берем нижнюю часть хвоста, а также его середину, протыкаем зубочистками и втыкаем в заднюю часть луковицы.

Теперь сделаем лапки. Делаются они очень легко – путем надрезов на нижней части луковицы, которая служит нашему зверьку туловищем. Далее переходим к ушкам. Это небольшие дольки-срезы с меньшей луковицы. Делаем надрезы в виде щелок на голове бурундука и вставляем вышеуказанные элементы.

Дело за малым. Остается только сделать коротенькие горизонтальные надрезы на кожице верхней луковицы – это будут усики зверька. Глазки можно сделать из изюминок, предварительно вырезав под них небольшие полости на луковичке.

Наш красивый бурундук готов!

Корабль из кабачка

Это несложная, но в то же время оригинальная и красивая поделка, которая понравится каждому ребенку и подойдет для того, чтобы отнести ее на конкурс в детский сад. Главным строительным материалом выступает кабачок. Причем желательно взять экземпляр покрупнее, чтобы с ним было удобно работать.

Итак, для начала, возьмем овощ и хорошенько его помоем – удалим остатки земли. Протрем кабачок, убирая капли воды, чтобы его было удобно придерживать рукой, и чтобы он не выскальзывал.

Интересно! Поделки из осенних листьев

Далее расположим овощ в удобное для себя положение, возьмем острый нож и срежем с него слой в несколько сантиметров. Начинать лучше с более широкой части кабачка и двигаться по направлению к «носу» овоща. Но дорезать до конца не нужно – оставьте несколько сантиметров в запасе. Как вы сами понимаете, данную процедуру лучше доверить взрослому человеку, чтобы малыш не порезался. Тем более что ребенок тем временем может заняться изготовлением аксессуаров к кораблю, а также созданием экипажа. Но об этом чуть позже.

После того, как вы срезали слой кабачка, вам нужно будет вырезать хотя бы часть сердцевины (нескольких сантиметров будет достаточно), чтобы туда можно было посадить человечков.

Далее при помощи ножа вырежем небольшие квадратики в боковых стенках овоща. Сквозными их лучше не делать, чтобы была возможность воткнуть в них «пушки» в виде зубочисток.

Детская поделка из овоща почти готова. Остается лишь зафиксировать элементы, которыми занимался ребенок, пока превращали кабачок в корабль. Итак, малышу для работы потребуется два небольших листика (модно использовать бумагу для записей) и две длинных зубочистки или бамбуковые палочки с острыми краями. Нанизываем на них листы бумаги, создавая парус. После чего втыкаем зубочистки в палубу корабля.

Также ребенок может слепить из пластилина несколько небольших человечков, которые станут представителями экипажа судна.

Дело за малым – сделать штурвал. Для этого малыш может слепить лепешку из пластилина, а вы тем временем сломаете зубочистку напополам и воткнете ее в нужном месте. Затем сломайте несколько спичек и превратите их в рукоятки штурвала, зафиксировав на пластилиновой лепешке. Потом остается лишь закрепить это «солнышко» на уже торчащей из кабачка зубочистке.

Красивое судно готово!

Если включить фантазию, то можно облагородить поделку, например, сделать борты-ограждения из спичек, высокую мачту из бамбуковой палочки. Тогда такое изделие вполне можно отнести в школу в качестве оригинальной поделки. 

Пингвин из баклажана    

Еще одна легкая поделка, с изготовлением которой справится каждый. В этом случае, основой для милого пингвинчика станет баклажан. Из подручных инструментов понадобятся нож и клеевой пистолет (его легко можно заменить маленьким кусочком пластилина). Также нам будут нужны два покупных пластиковых глазика.

Интересно! Интересные поделки из природного материала

Теперь от теории перейдем к практике.

Первым делом помоем овощ и вытрем его. По ботаническим канонам баклажан представляет собой ягоду, но в простонародье его чаще всего называют овощем – так привычнее всем.

Берем нож и срезаем слой баклажана с одной стороны по длине. Смысл в том, чтоб весь овощ остался естественного цвета, а на вырезанном участке он был светлым. Как брюшко у пингвина. Далее нужно сделать по одному небольшому надрезу по бокам баклажана – это будут крылья нашего милого создания.

Голову пингвина будем делать с той стороны, где расположен зеленый хвостик овоща. По сути, придумывать там ничего не нужно, ведь мордочка уже почти готова. Вам нужно только приклеить пластиковые глазки в нужных местах. Это можно сделать при помощи термомистолета, а можно не усложнять рабочий процесс и попросить ребенка скатать два миниатюрных шарика из пластилина – они будут выполнять функцию двустороннего скотча.

Вот, в принципе и все. Чтобы поделка была устойчивой, срежьте ровный пласт в нижней части баклажана.

Кстати, для работы не обязательно брать идеально ровные баклажаны. Отлично подойдут и слегка загнутые экземпляры, так пингвины будут выглядеть даже более естественными.

Для этой поделки не нужно много овощей и фруктов, она не подойдет для какой-то серьезной выставки, но каждый ребенок просто из интереса может своими руками сделать ее в считанные минуты.

Свинка из картофеля

Это максимально простая поделка, которую сможет сделать даже младший дошкольник. Тем более что для ее изготовления не потребуется никаких потенциально травмоопасных инструментов.

Первым делом необходимо взять картофелину. Постарайтесь выбрать ровный экземпляр, ведь он будет выполнять функцию туловища нашей милой хрюшки. Хорошенько моем наш рабочий материал и насухо вытираем.

Далее берем пластилин красного цвета и начинаем создавать необходимые элементы. Для начала, сделаем небольшую лепешку и зафиксируем ее на картошке в качестве пятачка. С помощи стеки или зубочистки можно оформить ноздри. Далее лепим из того же пластилина два небольших треугольничка и крепим на картошке в качестве ушек. Затем переходим к изготовлению хвостика. Катаем колбаску, берем ампулу от обычной ручки и с ее помощи придаем пластилиновому элементу спиралевидную форму. Теперь хвост можно зафиксировать на картофелине.

Дело за малым – сделать глазки. Их можно изготовить из пластилина (цвет на ваше усмотрение), или использовать маленькие покупные пластиковые глаза. Если вы выбираете второй вариант, то зафиксировать их можно при помощи того же пластилина или горячего клея. Правда, работу с термопистолетом лучше доверить взрослому человеку.

Вот и все, милая хрюшка готова!

Ежик из груши и маслин

А вот и по-настоящему осенняя поделка из овощей и фруктов в виде ежика. Для создания  этого милого зверька нам понадобится нож, поэтому оставлять детей без присмотра в процессе изготовления поделки – не стоит.

Итак, сперва возьмем грушу и подрежем ее с одной стороны для большей устойчивости. Конечно, в качестве основы можно использовать любой другой фрукт или овощ, но груша нам идеально подходит по форме. Ведь нам не придется потом вырезать конусообразную мордочку для нашего ежа. 

Далее очистим грушу от шкурки. Наколем на зубочистку маслину и зафиксируем на груше в качестве носика. Глазки зверьку можно сделать из пластилина. Если хотите, чтобы в вашей поделке все было натуральным, в качестве альтернативы можно использовать маленькие кусочки маслин или даже перец горошком.

Теперь нашему ежику нужно сделать иголочки. Для этого нам потребуется зеленый виноград и зубочистки. Как наш зверек должен выглядеть в итоге – смотрите на фотографии.

Существует и более простой, но при этом менее съедобный вариант поделки. В качестве основы будем использовать картошку. Из пластилина делаются глазки, а функцию иголочек будут выполнять зубочистки, которые мы воткнем в плод.  

Гриб из тыквы и кабачка

Существуют и другие варианты поделок из овощей на тему осень. Например, можно попытаться изготовить красивые грибочки из тыквы и кабачков желтого цвета.

Итак, возьмем небольшой кабачок, желательно ровный, и срежем края с двух сторон. Это будет ножка нашего будущего гриба.

Далее возьмем небольшую тыкву и отрежем от нее небольшую часть, после чего вычистим из нее серединку. Это – шляпка гриба.

Шляпку можно просто надеть ножку, но это подойдет для того случая, если поделку не планируется перемещать с места на место. Если вам предстоит ее переносить, тогда лучше воткнуть в кабачок несколько зубочисток и насадить на них шляпку. Таким образом, мы скрепим детали.

В качестве финального штриха можно взять фломастер и нарисовать грибочку глазки и улыбочку. Поделка сразу же преобразится.

Как видите, создавать интересные поделки из овощей своими руками совсем несложно. Главное включать фантазию и запастись свободным временем.

Поделки из кабачков своими руками

Автор: издательство «ДневникМастера»

  1. Подготовка и выбор материала
  2. Башмачки из кабачков
  3. Воздушный лайнер
  4. Поделка Пингвин
  5. Поделка Ёжик
  6. «Рыба-кит»
  7. Корабль
  8. Фото идеи самодельных поделок из кабачков

Осенняя пора является источником вдохновения для творчества. Овощи часто используют не только для кулинарной обработки, но и для изготовления осенних поделок. Маленькие дети с большим удовольствием создают оригинальные фигурки из даров осени.

В качестве поделочного материала можно использовать кабачок. Он настолько податлив и пластичен, что при хорошо развитом воображении ребенок может воплотить в реальность любую игрушку.

Подготовка и выбор материала

Перед началом работ взрослые с ребенком должны определиться с вариантом осенней поделки из кабачка. Возможно, придется сделать простую зарисовку для наглядности.

Кабачок нужно выбирать правильной формы, ровный и без повреждений. Его промывают теплой водой, вытирают досуха.

В зависимости от вида будущего изделия овощ очищают от семечек и разрезают на отдельные рабочие детали. Основными инструментами для такого рода поделок являются нож, шпажки или зубочистки, нитки и элементы украшения.

Башмачки из кабачков

Для начала можно сделать несложные овощные башмаки. Помимо двух одинаковых по форме кабачков потребуется:

  • Нож;
  • клей;
  • ложка;
  • цветы для декора.

Описание работы:

  1. Аккуратно вырезают полосочки, которые впоследствии станут застежками.
  2. Срезают лишнюю кожуру, ложкой и острым ножом удаляют всю мякоть из овоща.
  3. Когда он станет походить на ботиночки, можно украсить «обувь» цветами. Также можно вырезать ножом красивый узор на носовой части ботинка.

Воздушный лайнер

Сделать поделку самолет из кабачка могут дети старших групп или ученики начальной школы. Юные умельцы любят самостоятельно мастерить разные транспортные средства, в том числе и самолеты.

Потребуется:

  • Пара кабачков;
  • шпажки;
  • морковка.

Ход работ:

  1. На первом кабачке срезают боковые части, откладывают в сторону. Они пригодятся для конструирования лопастей пропеллера в форме цифры 8. Для украшения вырезают из морковки круг.
  2. Для создания фюзеляжа и внутренних частей крыльев к ним крепят с помощью шпажек основной кабачок.
  3. Аккуратно вставляют по две деревянные шпажки в нижние части самолетных крыльев для соединения с верхними частями. Важно их установить на одинаковом расстоянии друг от друга.
  4. Чтобы крыло вплотную разместилось на фюзеляже, на верхнем крыле прорезают овальную выемку. Верхние детали крыльев должны совпадать по форме с внутренними частями.
  5. Верхние элементы крыльев крепят к самолету.
  6. Для сборки пропеллера потребуется морковка и небольшой кусочек кабачка — на зубочистку поочередно нанизывают морковный кружок и лопасти, отложенные в сторону в начале работы, и фиксируют на нос воздушного лайнера.
  7. Чтобы собрать хвост крылатой машины, вырезают из морковки два кружка. Один из них следует срезать и собрать два элемента с помощью зубочистки.

Самолет готов и его можно отнести в школу на выставку осенних поделок, где он не останется незамеченным.

Поделка Пингвин

Милая поделка, на создание которой уйдет не больше одного часа. В предложенном варианте будет применена резьба. Поэтому желателен для работы недавно срезанный кабачок с мягкой кожурой.

Для выполнения понадобится:

  • Ножик;
  • морковка;
  • перец-горошек;
  • зубочистки.

Пошаговая инструкция:

  1. В первую очередь обозначают крылья, делая по бокам полукруглые надрезы, направленные к задней части пингвина. Затем аккуратно отгибают их. Важно не переусердствовать, чтобы не сломать крылышки.
  2. В передней части в середине вырезают брюшко плавающей птицы.
  3. Для пингвина мальчика из морковки вырезают галстук, для девочки — пышную юбочку. Все аксессуары крепят с помощью зубочисток.
  4. Для создания глаз можно использовать черные блестящие пуговицы, бусины, ягоды.
  5. Клюв вырезают из свеклы или моркови.

Поделка Ёжик

Для малышей будет интересным и занимательным занятие по созданию поделки ежика из кабачка. Чтобы сделать забавного зверька, понадобятся следующие материалы:

  • Семечки подсолнуха;
  • оливки;
  • пластилин;
  • зубочистки.

Выполнение работы:

  1. Берется кабачок округлых размеров.
  2. Основание плода будет мордочкой животного.
  3. При помощи ножа вырезают улыбку, допускается просто нарисовать ее фломастером.
  4. Фиксируют глазки ежика. Для этого используется перец-горошек.
  5. Завершающий этап — нанизывание зубочисток на ежа. Работу можно оставить в таком варианте, а можно дополнить ее, нанизав на зубочистки семечки.

Особенность работы состоит в том, что ребенок может справиться с ней самостоятельно, без помощи родителей или воспитателей.

«Рыба-кит»

Если ребенок знаком со сказкой «Конек — Горбунок», можно предложить ему сделать собственными руками поделку кит из кабачка. Это подарит массу радости малышу и поможет закрепить впечатление от сказки.

Для работы потребуется:

  • Крупный кабачок;
  • пластилин;
  • петрушка кудрявая;
  • горошек;
  • миниатюрные фигурки животных, людей, деревьев, домиков;
  • зубочистки.

Способ изготовления:

  1. Основная задача заключается в создании на спине кита города или села. Многое зависит от воображения юного мастера.
  2. Из пластилина лепят глазки и рот.
  3. Плавник на хвосте делают из горошка.
  4. Фонтанчик — из кудрявой петрушки, прикрепленной зубочисткой.
  5. На спине кита нужно разместить сказочный город. Для этого размягчают кусочек пластилина в ладонях и размазывают по спинке кита тонким слоем.
  6. После этого расставляют сказочные домики, зеленые насаждения, деревья, людей и животных

Корабль

От формы кабачка зависит размер поделки. Если плод большой — получится красивый корабль, если средний — тогда это будет яхта или катерок.

Нужно подготовить:

  • Кабачок;
  • цветная бумага;
  • капустные листочки — 2 шт.;
  • морковь или красный сладкий перец;
  • краска;
  • скотч;
  • ножницы;
  • зубочистки.

Мастер-класс:

  1. Подготовленный кабачок разрезают вдоль, не трогая шкурку. Размер снятой части должен составлять 1/3, чтобы основная поделочная часть осталась для работы.
  2. Удаляют мякоть и семечки.
  3. По бокам делают окна квадратной формы.
  4. Из красного сладкого перца можно сделать штурвал, яркие флажки и другие атрибуты.
  5. При желании можно изготовить трап из обрезанной верхушки.
  6. Все детали скрепляют между собой с помощью зубочисток.
  7. Собранный корабль можно декорировать листьями или цветами.
  8. Останется установить паруса из капустных листьев. Чтобы судно было более эффектным, желательно покрасить паруса красной гуашью либо заменить капустные листья яркой тканью.
  9. Капитаном корабля может быть игрушечная фигурка.

Ознакомившись с вариантами поделок из овощей, становится очевидно, что можно придумать еще больше нестандартных и выразительных творческих работ. Бесспорно одно — все варианты поделок будут достойны внимания, потому что в них вкладывается душа юного мастера.

Фото идеи самодельных поделок из кабачков

Поделиться с друзьями:

Главная » Рецепты » С низким содержанием углеводов » Простые 30-минутные лодочки для пиццы с цукини

Автор: Тейлор Стинсон | 13 комментариев | Размещено: | Обновлено:

Пин Перейти к рецепту

Эти легкие 30-минутные лодочки для пиццы с цуккини — это вкусный ужин с низким содержанием углеводов, который удовлетворит все ваши пристрастия к пицце с вашими любимыми начинками!

Приготовление еды всего за 1 час с моим бесплатным испытанием!

Верните свои выходные и подайте ужин за 20 минут или меньше!

    Изготовлено с помощью ConvertKit

    Ингредиенты и заменители

    • Цуккини – вы можете попробовать сделать эти кораблики для пиццы из тыквы, но вкус будет другим.
    • Соус для пиццы – приготовьте собственный соус для пиццы или смешайте его с соусом песто или альфредо.
    • Шампиньоны – используйте любой сорт грибов на ваш выбор.
    • Красный лук – сюда также подойдет белый лук, желтый лук или лук-шалот.
    • Зеленый перец – замените на красный или желтый перец.
    • Сыр моцарелла – используйте свой любимый сыр, например, чеддер, текс-мекс или даже рикотту.
    • Василий — оставьте это вообще, если у вас нет под рукой.
    • Хлопья красного чили — вообще не используйте их, если не любите специи.

    Домашняя колбаса из индейки

    • Оливковое масло или другое нейтральное растительное масло, такое как масло авокадо или масло канолы.
    • Фарш из индейки – для этого рецепта также подойдет куриный или свиной фарш.
    • Семена фенхеля – здесь лучшими заменителями будут анис или тмин.
    • Чесночный порошок – в крайнем случае подойдет мелко натертый чеснок.
    • Итальянская приправа – используйте ½ ч. л. вместо орегано и ½ чайной ложки базилика.
    • Соль – по вкусу.

    Пропустить рекламу и получить право на рецепты!

    • БЕЗ РЕКЛАМЫ для более чем 600 рецептов!
    • Еженедельные планы питания, списки продуктов и приготовления
    • Бонусные электронные книги

    Как сделать кораблики для пиццы из цуккини

    1. Приготовьте колбасу из индейки.
    2. Вынуть мякоть из кабачка.
    3. Добавьте соус для пиццы и начинку.
    4. Выпекать 15 минут.
    5. Подавайте и наслаждайтесь!

    Варианты начинки

    Мне нравятся эти лодочки для пиццы из цуккини, потому что вы можете сделать начинку очень похожей на то, что вы делаете для своей любимой пиццы! Я выбрала пиццу в стиле «Делюкс» с колбасой, грибами, зеленым перцем и красным луком, но вкусовые комбинации этого рецепта безграничны! Вот еще несколько вкусных идей:

    • Любители мяса – колбаса, пепперони и бекон
    • Вегетарианский – грибы, болгарский перец, лук, брокколи
    • Pepperoni – just plain old pepperoni and cheese
    • Mediterranean – olives, artichokes, sun-dried tomatoes and roasted red peppers
    • Hawaiian – ham and pineapple

    Frequently Asked Questions

    Can you eat the кожа на лодочках из кабачков?

    Кожуру цуккини можно есть, но она имеет горьковатый вкус и может не сочетаться со вкусом пиццы. При этом кожура кабачка полна питательных свойств!

    Сколько калорий в этом рецепте?

    В этом рецепте 346 калорий на одну лодочку из кабачков. Это гораздо более калорийно, чем несколько кусочков вашей любимой пиццы!

    Нужно ли готовить кабачки перед добавлением начинки?

    Вы можете заранее приготовить лодочки из кабачков, прежде чем добавлять соус для пиццы, сыр или начинку. Лично мне не нравятся пережаренные кабачки, и мне нравится их немного твердости, особенно когда они загружены начинкой. Тем не менее, я понимаю, что у всех разные вкусы и им нравятся овощи, приготовленные по-разному. Если вы хотите, чтобы они были мягче, запеките их в духовке 10-15 минут, прежде чем добавлять начинку.

    Как долго их нужно печь?

    Эти лодочки для пиццы из цуккини нужно запечь в духовке всего около 15 минут, чтобы они были готовы в мгновение ока. Если вы хотите, чтобы лодочки из кабачков были намного мягче, поместите их в духовку, прежде чем добавлять начинку (см. инструкции выше).

    Хранение и разогрев

    По этому рецепту получаются отличные остатки еды! Единственное, что с сыром они не будут храниться так долго, как традиционные остатки — вы смотрите примерно на 3 дня, прежде чем сыр станет слизистым.

    Чтобы сохранить остатки, добавляйте их отдельными порциями в стеклянные контейнеры для приготовления блюд или храните все вместе в кастрюле. Вы можете разогреть форму для запекания в духовке при температуре 425 ° по Фаренгейту в течение 10 минут или разогреть оставшиеся отдельные порции в микроволновой печи в течение 1-2 минут на высокой мощности.

    Можно ли заморозить лодочки для пиццы из кабачков?

    Хотелось бы, но кабачки плохо замораживаются! Он станет супер водянистым и несъедобным.

    Что вы можете сделать, так это приготовить и заморозить колбасу заранее, а затем, когда вы приступите к приготовлению этого рецепта, просто разморозьте колбасу в холодильнике в течение 24 часов и добавьте к свежим кабачкам.

    Вы также можете заморозить тертый сыр, и он не потребует времени на размораживание. Я бы добавил к рецепту еще 5 минут времени приготовления, если вы используете замороженный тертый сыр.

    Хотите научиться готовить еду?

    Мой сервис по планированию еды, Dinner Prep Pro, избавляет вас от догадок и помогает вам приготовить ужин за 15-20 минут каждый вечер. Мои контрольные списки приготовления еды занимают всего 1 час в неделю!

    Узнать больше

    Другие рецепты пиццы с низким содержанием углеводов

    • Perfect Cauliflower Pizza Crust
    • Пицца фаршированная курица
    • Pizza Painted Portobello Mushrooms

    Preep Presse That Lofty Pronipe

  • 40066

    Prep Presse Pronipe

. .
  • Rao’s — отличный вариант соуса для пиццы с низким содержанием сахара.
  • Я покупаю фарш из индейки, выращенный на свободном выгуле, в Butcher Box, и мне удобно доставляют его в замороженном виде.
    • ▢ 4 цукини, разрезанных вдоль пополам
    • ▢ 1 маленькая банка соуса для пиццы
    • ▢ 1/2 упаковки (8 унций) шампиньонов, нарезанных ломтиками
    • ▢ 1 небольшая красная луковица, нарезанная кубиками ▢ зеленый перец
    • 8
    • ▢ 2 стакана тертого сыра моцарелла
    • ▢ 1 ст. л. свежего нарезанного базилика (дополнительная начинка)
    • ▢ 1 ч. л. хлопьев красного чили (дополнительная начинка)
    Домашняя колбаса из индейки быстрого приготовления удалить оболочки и разбить ложкой)
    • ▢ 2 ч. 2 ч.л. орегано и 1/2 ч.л. базилика)
    • Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте индейку и приправы, раздавив сокрушительной ложкой и хорошо перемешав. Готовьте 5-6 минут, пока индейка не подрумянится и полностью не приготовится. Снимите с огня и отложите.

    • Разогрейте духовку до 400 F. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите мякоть. На противне или в форме для запекания 9×13 смажьте каждую лодочку из цуккини соусом для пиццы, затем сверху выложите колбасу, грибы, красный лук, зеленый перец и сыр.

    • Запекайте в духовке 15 минут или пока сыр не расплавится. Достаньте из духовки и посыпьте свежим базиликом и хлопьями чили. Подавайте и наслаждайтесь!

    В крайнем случае используйте купленную в магазине колбасу из индейки.

    Меняйте ингредиенты, добавляя любимые начинки для пиццы.

    Если вы хотите, чтобы лодочки из кабачков были мягче, варите их 10–15 минут, прежде чем добавлять начинку.

    Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке при температуре 425 ° F или в микроволновой печи.

    Калорийность: 346 ккал (17 %) Углеводы: 21 г (7 %) Белки: 31 г (62 %) Жиры: 17 г (26 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Холестерин: 75 мг (25 %) Натрий: 1580 мг (69 %) %)Калий: 1376 мг (39%)Клетчатка: 6г (25%)Сахар: 14г (16%)Витамин А: 1576МЕ (32%)Витамин С: 61мг (74%)Кальций: 355мг (36%)Железо: 3мг ( 17%)

    • БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЙ !
    • Еженедельные контрольные списки для приготовления пищи
    • Бонусные электронные книги

    30-минутные приемы пищи Без глютена Фарш из индейки и курицы Кето с высоким содержанием белка Кето Подходит для детей Основные блюда с низким содержанием углеводов Готовые блюда из птицы

    Создано Taylor Stinson
  • y 9000 my, имя Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей. Я занятая горожанка, живущая в центре Торонто на (как вы уже догадались!) Блур-стрит. У меня есть 10-летний опыт приготовления еды, а также степень магистра журналистики, и вы можете найти мои работы в Интернете, опубликованные в таких публикациях, как Buzzfeed, HuffPost, Women’s Health, Reader’s Digest и других. Я также провожу потрясающий 5-Day Meal Prep Challenge, который представляет собой бесплатный курс по электронной почте и группу в Facebook, где я делюсь своими стратегиями планирования еды, а также простыми советами и рецептами по приготовлению еды. Обязательно ознакомьтесь с моим бесплатным руководством для начинающих по приготовлению еды и подпишитесь на меня в Facebook, YouTube и Instagram, чтобы получать мои последние рецепты и советы по приготовлению еды!

    Взаимодействие с читателем

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

    Лучший размер кабачков для фаршированных лодочек

    Екатерина Сенакосова/Shutterstock

    Автор Талин Варданян/октябрь. 23 февраля 2022 г., 14:41 EST

    Лодка с едой — это тип приготовления, который включает добавление элемента «начинки» внутрь нарезанных фруктов и / или овощей с помощью MasterClass. Мякоть внутри удаляется, поэтому остается достаточно места для таких сладких или соленых начинок, которые затем покрываются хрустящими или гладкими приправами. Такие примеры лодочек с едой включают фаршированную тыкву с орехами, картофельную лодку, вдохновленную завтраком, и всегда популярную лодку с ананасом, согласно My Fitness Pal. Но, пожалуй, одним из самых известных является фаршированный кораблик из кабачков.

    Из кабачков получаются вкусные лодки из-за их прочного внешнего вида и «длинной» формы, которая чем-то напоминает длинную лодку (без паруса сверху). Во внутреннюю часть кабачков можно добавить тонны начинок, таких как бобы, зерна, картофель, мясо, сыр и множество трав и специй для аромата. Мало того, что этот стиль приготовления разжигает творческий огонь, он также является популярным выбором для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием углеводов, так как кабачок среднего размера содержит 6,57 грамма общих углеводов, сообщает Fat Secret. Начинки также могут быть изменены в соответствии с такими предпочтениями с низким содержанием углеводов.

    Но когда дело доходит до выбора правильных кабачков, какие выбрать: маленькие, средние или крупные? Подсказка: ответ не «D: все вышеперечисленное», потому что размер действительно имеет значение для этого типа фруктов. Да, согласно MyRecipes, кабачок — это фрукт.

    CRISTIAN IONUT ZAHARIA/Shutterstock

    Итак, вот почему вы не хотите использовать слишком маленькие или слишком большие кабачки. В маленьких не будет достаточно места для начинки, поэтому вы, скорее всего, почувствуете больше кабачков, чем любого другого элемента. И если вы попытаетесь раздавить всю эту начинку в небольшой цуккини, она может вылиться и вызвать беспорядок.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *