29.11.2024

Как сделать из кабачка парусник: Как сделать корабль из кабачка инструкция. Корабль из кабачков

Содержание

Поделки из свежих овощей. Мастер-класс по изготовлению осенней поделки из кабачка «Корабль

Нам понадобятся:
1. три-четыре картошки,
2. нож,
3. немного фантазии.
Берем картошку. Хорошенько моем с кухонной губкой и оставляем высыхать.
Чтобы не выкидывать практически треть картофеля. Не очищаем от кожуры место, где планируется шляпка грибочка.
Обрезаем низ, пробуем, чтобы картошка стояла.

Хоть Хэллоуин и закончился, но Вырезанный подсвечник из деоративной тыквы простоит еще целый год до следующего праздника.

Опубликовано LeviDA в Птн, 11/15/2013 — 01:04

Поделка из картофеля «Снеговик»

Для того, чтобы сделать вместе с ребенком поделку «Снеговик» нам понадобится:

Картофель (2 штуки), морковка (1 штука), лук (1 штука), семена от яблока, зубочистки, спички.

Изготовление.

1. Сначала нам нужно сделать голову снеговику. Для этого берем один картофель моем и обсушиваем его. Затем с помощью зубочистки делаем дырочки для глаз и вставляем в них семена от яблока.

Опубликовано Екатерина0003 в Чтв, 11/14/2013 — 20:26

«Лицо» из тыквы

поделки из тыквы – это, как правило, голова из тыквы со свечками, с фонарями внутри, которые чаще всего изготавливаются на Хэллоуин. Чтобы выполнить данную подделку необходимо использовать тыкву среднего размера. Из маленькой будет сложно убрать середину, а большую сложно обработать. Нужно срезать у тыквы верхушку,в последующем этой «крышкой» мы накроем готовую голову.

Опубликовано Budja48 в Срд, 11/13/2013 — 16:08

Поделка из кабачков «Веселый паровоз»

Когда у нас с сыном есть свободное время, мы вместе мастерим с ним разнообразные поделки. Недавно наш папа подкинул нам идею, смастерить что-нибудь из кабачков. Мы решили сделать поделку «Веселый паровоз».

Для изготовления нам необходимо:
Кабачок средний (3 штуки), кабачок маленький (2 штуки), морковь средняя (2 штуки), зубочистки.

Для работы необходим нож.

Изготовление.

Опубликовано Екатерина0003 в Пнд, 11/11/2013 — 14:40

Поделка из тыквы «Театральная сцена»

Также, как и многие другие родители, мы с моим сыном любим изготавливать поделки. Недавно мы решили выбрать материал для изготовления — тыкву. На самом деле все очень просто.

Для этого нам понадобится:

Одна большая тыква, шесть маленьких тыкв, ткань (можно выбрать любого цвета), деревянные палочки, фломастеры разных цветов.

Инструменты для работы:

Нож, степлер, большая ложка.

Опубликовано Екатерина0003 в Вск, 11/10/2013 — 14:04

Веселый человечек из картофеля.

Когда моему сыну в садике задали домашнее задание на тему «поделки из картофеля», мне пришла в голову идея смастерить вот такого смешного человечка в шапочке. Сделать его очень просто.

Для этого понадобятся:
Две картофелины (одна большого размера, другая наполовину меньше), ватные палочки пять штук, фломастеры (красный, черный, синий), детский носочек (возраст 0-3 лет).

Надежда Викторовна Суюрова

Мастер — класс по изготовлению осенней поделки из кабачка «Корабль «:

Шаг 1. Подбираем кабачок правильной формы для будущего корабля .

Шаг 2. Намечаем на кабачке линии для бортов и вырезаем обычным кухонным ножом сначала кожуру кабачка , а затем ложкой вынимаем всю мякоть, чтобы наш корабль был полым внутри и не сгнил раньше времени.

Шаг 3. Намечаем ножом и вырезаем окошки на корабле . Они располагаются симметрично.

Шаг 4. Очищаем морковь и нарезаем небольшую её часть кружками, а с другой части формируем якорь и другие корабельные принадлежности (по своему усмотрению)

.

Шаг 5. Подготавливаем шпажки и капустные листья (их можно подрезать ножницами до нужного размера) для парусов корабля .

Шаг 6. Вставляем паруса в корабль , начинаем декорировать корабль морковными флажками , окошками трюмов, якорем и др. Весь морковный декор корабля крепится при помощи половинок зубочисток или заострённых спичек, у кого что есть под рукой.

Вот такой корабль из кабачка у нас получился !

Можно отправляться в дальнее плавание!

Приятного путешествия!

По желанию, для данной осенней поделки из кабачка «Корабль » можно смастерить команду корабля из овощей и фруктов (например : капитана, матросов и т. д.)

Будет очень интересное и увлекательное совместное творчество для детей и взрослых, ручной труд и игра одновременно.

Публикации по теме:

Конструирование из бумаги развивает творческие способности и умения детей. Если в детстве не научишься творчеству, то откуда это умение.

Воодушевленные родители нашей выставкой ко дню победы, попросили дать им мастер-класс по изготовлению поделки. Я попробовала изготовить.

Представляю вам мастер-класс изготовления поделки, методом торцевания. Необходимый материал: Гофрированная бумага (цвет: желтый, зеленый,.

Гвоздика для папы Изготовление подарков своими руками для своих любимых и родных всегда влияет благотворно на эмоциональный настрой детей.

Пришла весна! А с ней и праздник всех женщин! Предлагаю вашему вниманиюмастер класс по изготовлению поделки к 8 марта на кружке «Цветной.

Эту поделку делал мой внук Никита, для своей мамы. Для ее изготовления необходимо: рамка, желтый фломастер, голубой лист картона, две.

Для изготовления корзиночки нам потребуется: 1. Два листа гофрированного картона желтого и зеленого цвета. 2. Ножницы. 3. Степлер. 4. Канцелярский.

Эту поделку прислала на наш детский конкурс Усачева Ирина Владимировна (с. Спасское Городище, Владимирская область). А выполнил ее сын Ирины Владимировны Усачев Антон (8 лет).

Как сделать кораблик из овощей: первый вариант поделки

Шаг 1. Кабачок среднего размера разрезать пополам или срезать верхнюю треть (в зависимости от толщины овоща).

Шаг 2. Воткнуть в кабачок три бамбуковых шпажки заточенным концом вверх (можно заменить просто деревянными палочками) .

Шаг 3. На шпажки нанизать кленовые листья — паруса: два листа на первую шпажку и по три листка на остальные шпажки.


Шаг 4. Из морковки вырезать 3 флажка и 6 кружочков — иллюминаторов.

Шаг 5. Вырезать из кабачка якорь.

Шаг 6. Флажки надеть на верхушки шпажек, а якорь и кружочки прикрепить к кораблику с помощью заостренных спичек.


Поделка готова!


В дополнении к идее Антона я нашла несколько видео про поделки из овощей.

Как сделать кораблик из овощей: второй вариант поделки

Кораблик из кабачка «Алые паруса»

О том, как можно изготовить с ребенком такой кабачковый кораблик рассказывают Кузнецова Светлана и ее сын Артемий (2 года 2 месяца) — участники нашего конкурса «Осенняя мастерская детских поделок».


Вам понадобится для изготовления овощного кораблика:

1. Кабачок
2. Деревянные палочки (я взяла деревянные шампуры для шашлыка)
3. Цветная двухсторонняя бумага
4. Нитки
5. Нож, ложка

Как сделать кораблик «Алые паруса» своими руками


Шаг 1. У кабачка отрезаем верхушку.

Шаг 2. Ложкой вычищаем внутренности кабачка (получается лодочка).

Шаг 3. Нарезаем цветную бумагу: нужно вырезать 10 прямоугольников (разного размера от большего к меньшему), 3 треугольника. Это паруса.

Шаг 4. Надеваем паруса на палочки, нитками крепим треугольники к мачте.

Поделка из кабачка «Алые паруса» готова. Очень красиво смотрится, а сделать можно очень быстро. У меня ушло около часа. Артемий орудовал ложкой:).


Какие еще поделки можно сделать из кабачков?

Парусник из овощей

Поделки из кабачка для детского сада

222 Поделки 13-12-2022

Кит из кабачка поделка


Чудо юдо рыба кит из кабачка


Кораблик из овощей и фруктов


Поделка из кабачка своими руками


Поделка из кабачка


Осенние поделки из кабачка


Поделка из кабачка


Поделка из кабачка


Поделки из кабачков


Пингвин из кабачка


Поделка из кабачка своими руками


Поделка из кабачка


Поделки из овощей


Парусник из овощей


Поделки из кабачков своими руками


Фигурки из овощей


Поделка из кабачка


Красивые поделки из кабачка


Самолёт из кабачка поделка


Поделки из овощей в садик


Танк из кабачков поделка


Поделки из овощей


Осенние поделки в садик из кабачка


Осенние поделки из кабачка


Простые поделки из овощей


Машинка из овощей в детский сад


Поделки из овощей и фруктов


Корабль из кабачка


Самолёт из кабачка поделка


Поделки из кабачка и картошки


Корабль из кабачка


Человечек из овощей


Машинка из кабачка дары осени


Рыба из кабачка поделка


Поделки из овощей оригинальные


Машинка из кабачка для детского сада


Автомобиль из кабачка поделка


Поделки из природного материала кабачок


Поделки из тыквы и кабачков


Машинка из овощей


Поделка в садик дары осени


Поделки из овощей


Дары осени поделки из овощей


Машинка из овощей


Свинья из кабачка поделка


Осенние поделки в садик


Машинка из овощей в детский сад


Поделки из ковощей и фрукт


Осенние поделки из морковки


Поделка из кабачка


Поделка из кабачка своими руками


Танк из овощей


Поделка из огурца


Поделки из овощей и фруктов


Корабль из природного материала


Поделки из овощей и фруктов


Композиции из овощей на выставку


Машинка из кабачка


Композиция из овощей на конкурс


Поделка из кабачка


Машинка из овощей в детский сад


Поделка из декоративного кабачка


Поделка из огурца Кактус



Оцени фото:


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!


Другие фото по теме::

  • Аниме
  • Спрайты
  • Обои
  • Поделки
  • Арт
  • Картинки
  • Фоны
  • Острова
  • Небо
  • Деревья
  • Природа
  • Водопады
  • Горы
  • Озера
  • Реки
  • Лес
  • Море
  • Цветы
  • Растения
  • Времена года
  • Дизайн
  • Вкусняшки
  • Стиль

Лодочки из цукини с начинкой – пара поваров

Лодочки из фаршированных цукини с сытной начинкой, покрытой липким сыром. Идея вкусного ужина, которая понравится всем!

Есть кабачки? Давайте сделаем фаршированные лодочки из кабачков ! Будем честными: мы не большие поклонники этого зеленого овоща. Но этот рецепт? Это сделало нас настоящими новообращенными. Очистите кабачки от кожуры, затем начините их колбасой, помидорами, чесноком, моцареллой и сыром пармезан. Сверху посыпать хрустящими панировочными сухарями, запечь до золотистого цвета и вау! Они упакованы с интенсивно пикантным ароматом. Этот рецепт превращает любого в любителя кабачков! Колбасу можно использовать как растительную, так и обычную, в зависимости от вашего рациона (мы использовали растительную).

Ингредиенты для лодочек из кабачков

Рецепт лодочек из цукини с начинкой — забавный и простой способ превратить кабачки в основное блюдо. Это намного проще, чем лазанья из цуккини с похожими вкусами, и подходит для безглютеновой и вегетарианской диеты. Здесь мы использовали колбасу на растительной основе, которая за последние несколько лет прошла долгий путь. Это не то, что мы едим часто, но здесь это отличный вариант: или вы можете использовать домашнюю версию. Подробнее об этом ниже! Вот что вам понадобится для лодочек из кабачков: 9 штук.0007

  • Zucchini
  • Sausage: plant-based sausage, crumbles, or standard Italian sausage (or substitute Vegan Ground Beef)
  • Garlic
  • Fire roasted tomatoes
  • Dried oregano, fennel seeks , соль и перец
  • Сыр пармезан
  • Сыр моцарелла (цельное молоко)
  • Итальянское панко (или панировочные сухари)
  • Свежий базилик или петрушка , для украшения

Для колбасы: растительной или обычной

Растительные колбасы и панировочные сухари, представленные на рынке в настоящее время, более высокого качества, чем в прошлом. Раньше мы были категорически против этой штуки, потому что она казалась слишком обработанной, но теперь мы едим ее время от времени. Он сделан из горохового белка и имеет текстуру и вкус, которые очень похожи на мясо. Вот несколько замечаний о колбасном компоненте этого рецепта:

  • Используйте любые растительные крошки или колбасу. Нам нравятся бренды Impossible и Beyond. Колбасу найти труднее, поэтому вы можете использовать любой тип крошки или говяжий фарш. Мы использовали Невозможную Колбасу.
  • Попробуйте домашний веганский говяжий фарш. Эта домашняя смесь из грибов, грецких орехов и пикантных специй очень напоминает мясо.
  • Или попробуйте обычную итальянскую колбасу. Если вы любите мясо, обычная колбаса прекрасно подойдет. Обязательно слейте лишний жир, прежде чем добавлять ингредиенты для соуса.

Советы по приготовлению лодочек из фаршированных цукини рецепт

Приготовить лодочки из фаршированных цукини довольно просто, но у нас есть несколько советов, которые помогут вам в этом. Вот что нужно знать:

  • Используйте кабачки среднего и среднего размера. Вам не нужны эти массивные огородные кабачки: они слишком большие.
  • Отрезать только конец штока! Не отрезайте оба конца, иначе форма лодки не получится! Я случайно на автопилоте при приготовлении этого рецепта отрезала оба конца. (Это все еще работает, просто это выглядит не так красиво, и начинка может вытечь, а затем закончиться во время выпечки.)
  • Используйте запеченные на огне помидоры. Помидоры, обжаренные на огне, придают этому продукту лучший вкус: они имеют сладкий и дымный вкус прямо из банки. Если вы не можете их найти, замените помидоры лучшего качества 1 чайной ложкой сахара и ½ чайной ложки копченой паприки. Или используйте 1 ½ стакана соуса маринара высшего качества.
  • Сыр моцарелла из цельного молока имеет большое значение. Тает намного лучше, чем частично обезжиренное, и имеет более насыщенный вкус. Он также лучше плавится при повторном нагревании.

Варианты диеты

Этот рецепт фаршированных лодочек из цукини подходит для нескольких различных диет: это идеальная идея безглютенового ужина с небольшой поправкой. Вот что нужно знать:

  • Без глютена: Откажитесь от панировочных сухарей или используйте панировочные сухари без глютена или панко. (Вкусно и без хрустящей начинки!)
  • Вегетарианская: Используйте колбасу растительного происхождения, крошку или 2 чашки веганского говяжьего фарша.

Этот рецепт лодочек из цуккини занимает в общей сложности около 45 минут, что может затруднить приготовление ужина в будний день. Вот несколько идей для продвинутой подготовки:

  • Приготовьте весь рецепт заранее. Приготовьте весь рецепт заранее и охладите. В день подачи посыпать панировочными сухарями и запекать при 400 градусах около 20 минут, пока не прогреется и сыр не расплавится.
  • Приготовьте начинку и выдолбите лодки заранее:  Вы можете приготовить всю начинку и выдолбить лодки за 1 день и поставить в холодильник. Затем просто испеките, следуя инструкциям ниже.

Еще рецепты из кабачков

Любите этот продолговатый зеленый овощ? Вот еще несколько рецептов приготовления цукини:

  • Попробуйте идеальную лазанью с цукини
  • Попробуйте простую и вкусную пасту со сливками и цукини
  • Выберите запеканку из кабачков и цукини
  • Попробуйте идеальные обжаренные цукини или цуккини на гриле 90 90 Легкий хлеб с цукини, кексы с цукини или шоколадный торт с цукини

Этот рецепт лодочек из цукини…

Без глютена (без панировочных сухарей) и вегетарианский.

Распечатать

Лодочки из кабачков


★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 4 порции (2 лодки на порцию) 1x

Описание

Лодочки из фаршированных цуккини с сытной начинкой, покрытой липким сыром. Идея вкусного ужина, которая понравится всем!


  • 4 средних кабачка
  • Оливковое масло для растирания
  • ¾ чайной ложки кошерной соли, разделить
  • Перец черный свежемолотый
  • 1 чайная ложка сушеного орегано, разделенная
  • 14–16 унций колбасы на растительной основе, крошки или стандартной итальянской колбасы (или замените 2 чашки Vegan Taco Meat)
  • 2 зубчика чеснока
  • 15 унций жареных измельченных помидоров**
  • ¼ чайной ложки семян фенхеля
  • 6 столовых ложек тертого или тертого сыра пармезан, разделенных на части
  • ½ стакана сыра моцарелла из цельного молока
  • 2 столовые ложки итальянских панировочных сухарей с приправами (или простых панировочных сухарей; не используйте панировочные сухари без глютена или используйте безглютеновые панировочные сухари)
  • 1 столовая ложка свежего базилика или петрушки, нарезанная

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 425°F.
  2. Отрежьте кончики стеблей кабачков. Разрежьте каждую пополам вдоль и выньте внутренности ложкой: вам понадобится тонкий край снаружи лодки. (Выбросьте мякоть или используйте ее в коктейлях или для других целей.) Поместите лодочки на противень и смажьте каждую небольшим количеством оливкового масла. Затем посыпьте все 8 лодочек ¼ чайной ложки соли, ½ чайной ложки орегано и свежемолотого черного перца, разделенных между лодочками.
  3. Поместите колбасу в сковороду среднего размера и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, от 2 до 3 минут для растительных колбас и от 6 до 7 минут для обычных колбас (для обычных колбас слейте лишний жир после приготовления). Добавьте чеснок в сковороду с колбасой и готовьте 30 секунд, затем добавьте помидоры, семена фенхеля, ½ чайной ложки сушеного орегано, ½ чайной ложки кошерной соли и ¼ чашки сыра пармезан. Нагревайте в течение 1 минуты, пока не прогреется.
  4. Выложите начинку в лодочки из кабачков. Сверху положите сыр моцарелла и оставшиеся 2 столовые ложки сыра пармезан. Затем посыпьте панко.
  5. Выпекать 20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Дайте постоять 2 минуты перед подачей на стол. Остатки хранятся до 3 дней в холодильнике.

Примечания

*Для растительной крошки или колбасы нам нравится Impossible или Beyond (здесь мы использовали Impossible). Для домашней версии попробуйте веганский говяжий фарш.

**Обжаренные на огне помидоры придают здесь лучший вкус: они имеют сладкий и дымный вкус прямо из банки. Если вы не можете их найти, замените помидоры лучшего качества 1 чайной ложкой сахара и ½ чайной ложки копченой паприки. Или используйте 1 ½ стакана соуса маринара высшего качества.

  • Категория: Основное блюдо
  • Способ: Запеченный
  • Кухня: Овощи
  • Диета: Вегетарианская

color»> Ключевые слова: Лодочки из цукини, фаршированные лодочки из цуккини, рецепт лодочки из цуккини, лодочки из цуккини70 рецепты

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Лодочки с фаршированными цуккини | Низкоуглеводный и низкокалорийный!

Наслаждайтесь свежими летними кабачками, приготовив лодочки из фаршированных кабачков . Сырные, ароматные и вкусные, они являются здоровой и низкоуглеводной идеей для ужина!

Фаршированные овощи — это полезный и вкусный способ приготовить овощи! Если вы пробовали фаршированных перца или фаршированных грибов , вы влюбитесь в фаршированные кабачки.

Что такое фаршированные лодочки из кабачков?  

Фаршированные цукини-лодочки — это восхитительное сырное блюдо, получившее такое название, потому что фаршированные цукини напоминают лодочки.

Для приготовления этого блюда кабачок нарезается вдоль, что делает его похожим на узкую лодочку; мякоть удаляют и начиняют индейкой, нарезанными кабачками и другими ингредиентами. Затем его запекают и подают на обед, ужин или закуску.

Почему этот рецепт работает
  • Здорово. Благодаря клетчатке, нежирному белку и большому количеству витаминов, это сбалансированный ужин.
  • Легко сделать. Приготовьте начинку, добавьте ее в лодочки из кабачков и запеките – все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить это вкусное блюдо.
  • С низким содержанием углеводов. Zucchini содержат мало углеводов, а в начинке используются кето-дружественные ингредиенты, так что это идеально, если вы следите за своими углеводами!

Необходимые ингредиенты

Рецепт фаршированных лодочек из кабачков прост; вот все что нужно для их изготовления:

  • Цуккини. Выбирайте те, которые имеют большую сторону, чтобы их можно было легко вынуть и заполнить.
  • Фарш из индейки. Постный или стандартный фарш из индейки. Избегайте использования слишком постного мяса, так как оно склонно к высыханию.
  • Оливковое масло.
  • Чеснок и лук. Улучшает вкус.
  • Соус маринара. Используйте свой любимый соус в банках или даже попробуйте домашний соус .
  • Итальянские приправы.
  • Соль и перец. По вкусу.
  • Сыр. Мне нравится использовать смесь мексиканских сыров (смесь чеддера и колби джек), но подойдет любой.
  • Кинза или петрушка. Служить.

Как сделать лодочки из кабачков?

Всего несколько минут на подготовку и простой процесс из 5 шагов. Этот рецепт лодочек из цуккини быстр и легок и требует совсем немного времени!

Готовы на скорую руку?

Шаг 1. Подготовка духовки

Начните с предварительного нагрева духовки до 180°C/350F. Возьмите форму для запекания, застелите ее пергаментной бумагой и сбрызните сверху кулинарным спреем.

Шаг 2. Вырежьте кабачки

Затем разрежьте кабачки посередине вдоль и выскоблите мякоть. Нарежьте мякоть и отложите в сторону (позже мы используем ее для начинки!).

Шаг 3. Приготовьте начинку

Теперь возьмите сковороду с антипригарным покрытием, добавьте в нее немного масла и поставьте на средний огонь. Как только масло станет горячим, добавьте лук и чеснок и готовьте до появления аромата.

Затем добавьте фарш из индейки и готовьте 4–5 минут или пока он не перестанет быть розовым. Добавьте соус маринара, итальянские приправы и очищенные кабачки и дайте всему покипеть 8-10 минут.

Шаг 4. Наполните лодочки из кабачков 

Теперь равномерно распределите начинку среди вынутых кабачков, прежде чем посыпать сверху сыром.

Шаг 5 – Выпечка!

Наконец, выпекайте их в течение 15-20 минут или пока сыр не расплавится или не приобретет слегка золотистую текстуру. Посыпать петрушкой и сразу подавать.

Советы по приготовлению лучшего рецепта
  • Старайтесь не удалять всю мякоть из кабачков, чтобы начинка сохраняла некоторую стабильность и структуру.
  • Если вы хотите более мягкую лодочку из кабачков, вы можете запечь их в течение 10 минут перед добавлением начинки.
  • Для легкого извлечения кабачков я предпочитаю использовать совок для дыни № или маленькую ложку. Большие ложки или ножи могут прорезать кожицу кабачков, что затруднит их наполнение.

Диетические заменители

Существует множество восхитительных вкусовых вариаций лодочек из кабачков, которыми вы можете наслаждаться; Вот некоторые из них: 

  • Сделайте их вегетарианцами . Исключите фарш из индейки и замените его нутом, фасолью или чечевицей.
  • Использование других видов мяса . Куриный фарш, говяжий фарш и даже фарш из оленины — все это фантастические варианты, которые можно использовать вместо индейки.
  • Добавить специи . Эта версия вдохновлена ​​итальянцами, но вы можете придать ей еще один оттенок, используя приправу для тако, приправу Cajun или даже азиатскую приправу (например, обжаривая смесь в соевом соусе и кунжутном масле!).
  • Замените овощи . Добавьте к нему немного нарезанного болгарского перца, грибы или даже мелко нарезанный шпинат.

Хотите знать, как лучше всего хранить остатки кабачков? Вот рекомендации по хранению фаршированных кабачков: 

  • Для хранения : остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до пяти дней.
  • Для заморозки : Вы можете заморозить лодочки из кабачков, но они станут мягкими при оттаивании, если их не заморозить должным образом. Чтобы они не стали мягкими, поместите приготовленные лодочки из кабачков в герметичные контейнеры для морозильной камеры, а затем храните их в морозильной камере до 2 месяцев.

Другие рецепты здорового ужина, которые стоит попробовать

  • Лазанья с цукини
  • Лазанья с баклажанами
  • Жареный рис с цветной капустой
  • Корж для пиццы из цветной капусты
  • Пицца с баклажанами

Часто задаваемые вопросы

Можно ли есть кожуру кабачка?

Кожура цуккини содержит много необходимых питательных веществ, поэтому ее можно есть.

В этом рецепте мало углеводов?

В лодочке из кабачков всего 3 грамма углеводов, что делает его фантастической идеей для кето-ужина .

Можно ли повторно заморозить лодочки из кабачков?

Повторная заморозка, хотя и возможна, часто не рекомендуется, поскольку текстура не останется прежней.

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Нравится этот рецепт лодочек из кабачков?

Поделитесь этим со всем миром на Pinterest.

Рецепт булавки Распечатать

  • ▢ 6 средних цуккини
  • ▢ 1 фунт фарша из индейки
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1/2 большой луковицы, мелко нарезанной
  • ▢ 1 чашка соуса маринара
  • ▢ 1 столовая ложка итальянских приправы
  • ▢ 1/2 чайной ложки соль
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца
  • ▢ 1 1/2 стакана. 350F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

  • Разрежьте цуккини пополам и выскоблите внутренности цуккини, мелко нарежьте и отложите в сторону.

  • Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Когда оно станет горячим, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте лук и готовьте еще минуту. Добавьте фарш из индейки и готовьте 4–5 минут, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте соус маринара и итальянские приправы вместе с оставшимися нарезанными цукини. Все кипятить 8-10 минут.

  • Распределите начинку по лодочкам из кабачков. Щедро посыпать сырной смесью и запекать 15-20 минут, или пока сыр не начнет пузыриться и не станет слегка золотисто-коричневым.

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до пяти дней.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Вы можете заморозить лодочки из кабачков, но они станут мягкими при оттаивании, если их не заморозить должным образом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *