26.11.2024

Как из квадрата сделать миндаль: Форма ногтя миндаль: как выпилить ногти правильно?

Содержание

Ногти миндаль 2023 (60+ фото) — дизайн маникюра миндальной формы

Форма ногтей задана природой, но ее легко скорректировать. Миндалевидная или ногти «миндаль» — выбор тех, кто следит за трендами и хочет, чтобы руки выглядели изящнее. Рассказываем и показываем на фото тренды миндальных ногтей в 2023 году

Содержание

  • Миндалевидная форма ногтей: тенденции 2023 года
  • Кому идут ногти «миндаль»?
  • Короткие миндалевидные ногти: варианты дизайна
  • Нарощенные ногти «миндаль»: идеи для длинных ногтей
  • Нежный маникюр на миндальные ногти
  • Дизайн ногтей «миндаль» в стиле френч
  • Черный маникюр формы «миндаль»
  • Красный маникюр на миндальную форму ногтей
  • Белый маникюр на миндалевидные ногти
  • Как придать ногтям миндальную форму: инструкция

Главное преимущество миндальной формы ногтей в том, что она визуально удлиняет пальцы, за счет чего они кажутся более тонкими и хрупкими, а руки — более женственными.

© popcoat

© nailsbyharlig

Трендом ногти «миндаль» стали еще и потому, что их длина позволяет сделать заметный акцент на маникюр как на часть образа. Стоит ли выбирать такую форму только из-за моды? Кому идут миндалевидные ногти и как добиться идеального овала?

© nailsbyharlig

© popcoat

Миндалевидная форма ногтей: особенности и тенденции 2023 года

Сами по себе ногти миндалевидной формы — давно утвердившаяся бьюти-тенденция, она сохраняется уже не первый год. Из сезона в сезон показы только подтверждают, что этот тренд по-прежнему на плаву.

© popcoat

А также предлагают новые варианты оформления таких ногтей (или напоминают об удачных классических решениях).

© popcoat

Длинные ногти миндалевидной формы служили дополнением образов на показах Gareth Pugh, Creatures of Comfort, Calvin Luo, Nina Ricci, Libertine и многих других.

© popcoat

The Blonds предложили заострить их на концах и к такому «хищному» решению добавить объемный дизайн в стиле рок с шипами и другими металлическими элементами декора.

У Sophia Webster в жизнь воплотили не менее оригинальную задумку — это были jewel nails, богато украшенные камнями; получился полноценный аксессуар, который будто бы достали из шкатулки с драгоценностями.

© popcoat

© popcoat

На шоу Chromat миндалевидные ногти оформили рисунками в шашечку на красном фоне; красный лак также выбрали и Nina Ricci с Calvin Luo — но покрытие сделали однотонным, намекнув на актуальность классики. На показе Moschino красный и розовый соединились в рамках одного маникюра.

© popcoat

Tadashi Shoji выбрали бордовый нейл-арт со змеиной чешуйчатой текстурой. А Libertine пустили в ход уже давно полюбившийся многим «вязаный» дизайн с матовой поверхностью, который до подиума добирается редко: тренд появился в салонах и распространился как идея для зимнего маникюра.

© julit.nails

Примеры с показов — наглядное доказательство того, что с миндалевидными по форме ногтями красивый классический маникюр получается при любой длине. Длинные ногти позволяют пробовать и необычные варианты дизайна, делая результаты экспериментов еще более эффектными.

Вернуться к оглавлению

Кому идут ногти «миндаль»?

Форму ногтей «миндаль» не назовешь универсальной. Ее рекомендуют выбирать девушкам с достаточно тонкими пальцами — в этом случае ногти становятся как бы их продолжением, и маникюр на «миндаль» выглядит очень изящно.

© nailsbyharlig

Если хочется визуально удлинить пальцы, то самая подходящий вариант — маникюр, а форма — «миндаль».

© popcoat

© popcoat

В целом же миндальные ногти и дизайн должны соответствовать вашему общему стилю. Если вы привыкли одеваться в духе сдержанного скандинавского минимализма, то лучше избегать яркого дизайна на таких ногтях. Эксперименты с нейл-артом будут также неуместны, если у вас на работе или в университете строгий деловой дресс-код.

© popcoat

Гораздо больше миндалевидные ногти с эффектным дизайном подойдут тем, кто то и дело меняет акценты и добавляет в свой образ необычные, экстравагантные детали, притягивающие к себе внимание.

© popcoat

© popcoat

Вернуться к оглавлению

Короткие миндалевидные ногти: варианты дизайна

Чтобы придать коротким ногтям миндалевидную форму, нужно непременно отрастить их? Это миф. Вполне достаточно, если белый кончик, отрастая, выйдет за пределы ногтевого ложа хотя бы на пару-тройку миллиметров. Так вы сможете получить то самое сужение, которое характерно для коротких миндалевидных ногтей. Дальше на помощь придет нейл-арт: он поможет вам создать впечатление более длинных, чем в действительности, ногтей.

© popcoat

Нужного эффекта легко добиться, если зеркально по отношению к острым кончикам нарисовать на ногтях уголки. Можно и другими способами «обыграть» графику формы. Или не пытаться превратить короткие миндалевидные ногти в длинные — и сосредоточиться на том, чтобы дизайн получился просто-напросто красивым. Это возможно даже в случае с классическими вариантами дизайна — такими как лунный или, например, мраморный.

© popcoat

Вернуться к оглавлению

Нарощенные ногти «миндаль»: идеи для длинных ногтей

Девушки с длинными или нарощенными ногтями «миндаль» вместе с гармоничной овальной формой получают еще и простор для творчества в нейл-арте: на такой ногтевой пластине можно изобразить, пожалуй, всё, что ни вздумается.

© popcoat

© popcoat

Место найдется и для повторения смелых идей с показов, и для собственных задумок со сложносочиненными рисунками для дизайна ногтей формы «миндаль».

© popcoat

© popcoat

Впрочем, как показывает практика, уже сама длина ногтей «миндаль» в сочетании с формой становится своеобразным акцентом, так что можно обойтись и без дизайна. Если не хотите, чтобы маникюр на форму «миндаль» выглядел банальным, выбирайте необычные покрытия — мерцающую втирку или, скажем, матовый финиш.

© popcoat

Вернуться к оглавлению

Нежный маникюр на миндальные ногти

Нежный маникюр на миндальные ногти стоит выбирать тем, кто слегка заострил кончики. Дизайн, выполненный в нежных оттенках, минимизирует риск произвести вульгарное впечатление, которое создает такая форма.

© popcoat

© popcoat

© popcoat

© popcoat

Если у вас дизайн ногтей миндальной формы, то лучше всего с задачей справляется розовая пастель, которой под силу добавить в образ еще и романтические нотки.

© popcoat

© popcoat

© popcoat

Дополнить такие цвета могут зеркальная втирка, глиттер и другие подобные украшения. Чтобы маникюр на миндалевидных ногтях получился нежным, достаточно, вовсе отказавшись от дизайна, сделать полупрозрачное или матовое пастельно-розовое покрытие.

© nailsbyharlig

Вернуться к оглавлению

Дизайн ногтей «миндаль» в стиле френч

Если у вас дизайн ногтей «миндаль», это как раз тот самый случай, когда френч не будет наконец выглядеть старомодной классикой даже в базовом исполнении.

© popcoat

Лучше, конечно, сделать этот маникюр миндальной формы не таким, каким мы привыкли его видеть; треугольные кончики ногтей задают правила игры, подталкивая к графическим решениям.

© nailsbyharlig

Можно заменить белый цвет на любой другой, создать эффект омбре, интересный вариант которого мы показывали в этом видео.

Или сделать френч «многослойным» со множеством полосок — вариантов не счесть, главное — проявить фантазию.

© popcoat

© popcoat

© popcoat

© popcoat

Вернуться к оглавлению

Черный маникюр формы «миндаль»

Стоит ли использовать черный маникюр формы «миндаль»? Такие цвета мастера по маникюру советуют лишь тем, кто хочет сделать акцент именно на длине. Чтобы в результате не получилась мрачная готика, лучше добавить дизайн миндалевидных ногтей — с мелкими блестками, создающими эффект звездного неба, с крупным глиттером, золотистой фольгой или рисунками на черном однотонном фоне.

© popcoat

© popcoat

Вернуться к оглавлению

Красный маникюр на миндальную форму ногтей

Красный маникюр на миндальную форму ногтей получится акцентным в любом случае, даже если вы подстрижете ногти под корень. В сочетании же с миндалевидной формой результатом будут женственность и изящество с оттенком ретро.

© popcoat

© popcoat

Учитывая универсальность красного, вы можете соединить его в маникюре с чем угодно: покрыть его матовым топом будет самым простым решением, сложнее и интереснее сделать рисунки, причем цветной дизайн миндальных ногтей может быть разным на разных ногтях. Красный при этом не возбраняется комбинировать с другими оттенками.

© popcoat

Он отлично сочетается с золотом и серебром, позволяя создавать «нарядные» варианты нейл-арта по особым случаям.

Вернуться к оглавлению

Белый маникюр на миндалевидные ногти

Белый маникюр на миндалевидные ногти имеет нейтральность, которая создает иллюзию того, что дизайн с ним получится мягким, в casual-стилистике. На самом деле результат будет таким, как если бы вы использовали тот же черный или, например, красный.

Это будет очень заметный акцент. Но в силу того, что белый дизайн ногтей на миндальную форму сочетается с чем угодно, вы можете изменить характер этого акцента. Используйте полупрозрачные акварельные разводы, чтобы получить, например, нейл-арт в технике кварцевого маникюра с прожилками.

© popcoat

Добавьте серебристой фольги, стразов или глиттера, чтобы маникюр на миндальную форму ногтей приобрел праздничную тональность.

© popcoat

© popcoat

Рисуйте поверх белого мелкие цветные рисунки — это отличный «холст» для воплощения любых художественных идей. Пример фото ногтей «миндаль» ниже.

© popcoat

А если вы не знаете, какой дизайн выбрать, пройдите этот тест — он поможет определиться.

Пройти тест

Вернуться к оглавлению

Как придать ногтям миндальную форму: инструкция

Если со сложным дизайном в домашних условиях могут возникнуть трудности, то самостоятельно придать ногтям миндальную форму не составит труда. Подготовьте стандартные инструменты для маникюра: ножницы, баф, пилочку и другие необходимые предметы. А теперь приступайте к делу.

  1. 1

    Подготовьте «черновик» будущей формы с помощью маникюрных ножниц. Если от природы у вас, например, прямоугольные ногти, то их придется подрезать по бокам. Не обязательно стремиться к идеальной аккуратности, ведь далее вы будете корректировать и совершенствовать форму, работая пилочкой. Пример, как выглядят ногти «миндаль» на фото.

    © nailsbyharlig

  2. 2

    С помощью пилки нужно сгладить все неровности и обработать «уголки». Легкое сужение — типичная черта миндалевидных ногтей, но всё же слишком острыми кончики быть не должны, иначе маникюр станет опасным.

    © Makeup.ru

    Закругляйте ногти так, чтобы они не могли нанести царапины при неосторожном движении. Кстати, следует помнить, что движения пилкой должны быть однонаправленными. Нейл-мастера утверждают, что в противном случае ногти будут слоиться. Полезные советы по приданию формы и полировке ногтей вы найдете в этом видео.

  3. 3

    Дополнительно позаботиться о гладкости ногтевой пластины поможет баф. С его помощью можно отполировать ногти.

  4. 4

    В завершение маникюра размягчите и отодвиньте кутикулу, обработайте кожу вокруг ногтевой пластины.

    © Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Какая у вас форма ногтей от природы? Вы придавали своим ногтям миндалевидную форму? Напишите комментарий.

Как правильно построить модную миндальную форму ногтей

Стильный маникюр в 2021-м – это не о сложных техниках nail-арта и многоступенчатых технологиях. Бал правит минимализм! И чтобы получить супермодный маникюр, достаточно сделать ставку на трендовую форму ногтей. Например, на стильный миндаль, который этой весной стал лучшей альтернативой классическому овалу.

Как правильно построить миндальную форму ногтей – рассказывает эксперт Светлана Гонтаренко.

Светлана Гонтаренко, ведущий инструктор «Школы Юлии Зварич JZ NAILS GROUP»победитель чемпионатов Украины и Nailympion, судья Чемпионата Украины, судья INJA

Миндаль. Как только не называют эту форму ногтей! И овал, и олива, и даже просто «остренькие ногти». Но для меня как поклонника данной формы важно точно определиться с ее обозначением: это две линии, вышедшие из точек вроста и плавно скругленные в центре.

Миндаль идет практически всем! Он очень комфортный в носке хотя бы из-за того, что имеет только одну точку соприкосновения с поверхностью, в отличие от квадрата. А уж как он подчеркивает женственность рук, визуально удлиняя пальцы!

Итак, для начала мы всегда должны «просканировать» исходник. Ведь во многом конечный результат зависит именно от состояния натуральных ногтей. Длина, глубина С-изгиба, форма – все это вы должны учитывать, чтобы добиться максимально грамотного результата!

Начнем с построения формы. Нижняя параллель должна выходить четко из точки вроста и плавно закругляться в носик. При этом так называемая верхняя параллель должна представлять собой линию, плавно выходящую из-под проксимальной складки, поднимающуюся до апекса, а затем плавно уходящую в торце – без наплывов и перегрузов свободного края.

Далее следует обратить внимание на натуральный поперечный изгиб ногтевой пластины.

Если натуральная арка достаточно глубокая, у вас получится шикарный миндаль! Тогда как для более плоских ногтей (а зачастую это и довольно широкая пластина по отношению к длине) обязательным условием получения желаемого результата будет являться длина выше среднего. 

Что это значит? Чем короче заявленная длина, тем тупее будет «носик», и наоборот – если форма длиннее, мы можем создать «носик» путем обжатия подложки. Если же хотим визуально удлинить и сузить ногтевую пластину, без длины нам точно не обойтись.

Запомните: не стоит идти на поводу у клиента и делать «кошачьи коготки», не имея при этом необходимой длины. В попытках заузить форму вы просто снесете все боковые и на выходе получите перепиленные, вздернутые кверху ногти.

Поэтому я рекомендую обсудить с клиентом возможный результат еще до процедуры, чтобы итог ни для кого не стал неожиданностью. И объяснить, что если клиент хочет носить именно миндаль, а не овал, то архитектурно нам не обойтись без длины.

Еще один важный момент, который многие мастера упускают: не забудьте перевернуть ручку вашего клиента от себя и отцентровать созданную вами форму. Тогда безупречный маникюр гарантирован!


модная форма ногтей, миндальная форма ногтей, ногти миндальной формы, как сделать миндальную форму ногтей, красивые ногти миндальной формы

Другие материалы по теме

Миндальная форма ногтей Миндальная форма ногтей —  это форма, для которой характерны две линии, вышедшие из точек вроста и плавно скругленные в центре. Миндаль считается одной из самых востребованных форм ногтей.

Жевательные миндальные квадратики (Блонди) Рецепт

Миндальные блонди! Жевательные миндальные квадратики легко приготовить, миксер не нужен.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 17 декабря 2022 г.

6 оценок

Элиза Бауэр

Иногда хочется испечь что-нибудь сладкое, но просто не хочется возиться с миксером или включать духовку на час.

Эти жевательные миндальные квадратики отвечают всем требованиям!

По сути, это блонди, но они сделаны из экстракта миндаля вместо ванили и с добавлением измельченного поджаренного миндаля вместо ириски.

Большое спасибо комментатору Крису, который сделал эти замены в нашем рецепте блонди и поделился тем, как хорошо они получились!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

порций 9 квадратов

Чтобы сделать половинки декоративного миндаля, возьмите целый сырой миндаль и зажмите его между пальцами. Используйте зазубренный нож для хлеба, чтобы аккуратно разрезать миндаль пополам. Миндаль имеет естественную точку излома, поэтому он должен легко расколоться, как только вы начнете его резать.

Для этого рецепта миксер не нужен, достаточно венчика и крепкой ложки.

Этот рецепт можно легко удвоить.

  • 1/2 стакана (1 пачка, 112 г) сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для смазывания сковороды

  • 1 стакан плотно упакованного светло-коричневого сахара

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 столовая ложка миндального экстракта

  • 1 стакан (128 г) универсальной муки

  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/8 чайной ложки пищевой соды

  • Щепотка соли

  • 1/3 чашки измельченного поджаренного бланшированного миндаля

  • Целые половинки миндаля для украшения

  1. Предварительный разогрев духовки, противень, тост с миндалем:

    Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для выпечки размером 8×8 дюймов сливочным маслом. Поджарьте бланшированный миндаль, если вы еще этого не сделали, и, когда он остынет, грубо нарежьте его.

  2. Смешайте влажные ингредиенты:

    В миске смешайте растопленное сливочное масло и коричневый сахар, пока не останется комочков коричневого сахара. Взбейте взбитое яйцо и миндальный экстракт.

  3. Взбить сухие ингредиенты:

    В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли.

  4. Сделать тесто:

    Добавьте сухую смесь к влажной смеси и перемешайте до однородности. Вмешайте измельченный миндаль.

  5. Вылить в форму для запекания, добавить половинки миндаля:

    Вылить в подготовленную форму для запекания и разровнять поверхность. Вы можете «разрезать» поверхность ножом, чтобы было легче увидеть, где вы хотите сделать надрезы после того, как квадраты будут готовы. Поместите миндальную половинку срезом вниз в середину каждого квадрата.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Выпечка:

    Выпекать при температуре 350 ° F в течение 20-25 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Полностью остудить, прежде чем нарезать на квадраты.

    Элиза Бауэр
Элиза Бауэр

Как приготовить миндальную муку (плюс рецепты и способы применения)

Простой сделай сам, как приготовить миндальную муку ПЛЮС миндальную муку по сравнению с миндальной мукой (и миндальной мякотью), включая рецепт и рекомендации по применению!

Независимо от того, следуете ли вы особым диетическим требованиям и нуждаетесь в «альтернативном» ингредиенте, или вы просто любите миндаль — в этом посте вы найдете быстрый и простой способ приготовить миндальную муку своими руками всего за несколько минут. А также список возможных применений ингредиента.

Что такое миндальная мука?

Миндальная мука представляет собой перемолотый сырой миндаль в относительно мелкий порошок. Полученную «еду» затем можно использовать в различных рецептах, она является кето, Whole30, безглютеновой и палео-дружественной. Это также вариант с низким содержанием углеводов и имеет множество преимуществ для здоровья, связанных с ним.

Миндаль не только богат белком, но и содержит полезные витамины, минералы и фитонутриенты. Они работают, чтобы снизить уровень сахара и холестерина в крови, уменьшить чувство голода, чтобы вы дольше оставались сытыми. Кроме того, миндаль содержит антиоксиданты, защищающие организм от вредных свободных радикалов.

Технически это не то же самое, что миндальная мука (как вы увидите в следующем разделе), и в магазине она может называться по-разному, например, «молотый миндаль», «миндальная мука» и т. д. Однако существует длинный список способы, которыми вы можете использовать миндальную муку в своем рационе.

Суперпитательный продукт, содержащий много полезных жиров, антиоксидантов, клетчатки, белка (6 г на 1/4 порции чашки), витамина Е и магния. Они работают для снижения уровня сахара и холестерина в крови. А также уменьшить чувство голода, чтобы вы дольше оставались сытыми.

Миндальная мука против. Миндальная мука (и миндальная мякоть)

Хотя может показаться, что миндальная мука и миндальная мука взаимозаменяемы, это разные ингредиенты. В то время как миндальная мука изготавливается из простого нетронутого сырого миндаля, миндальная мука изготавливается из бланшированного (очищенного) миндаля. В качестве третьего варианта у вас также есть миндальная мякоть — миндальная мякоть, оставшаяся после приготовления домашнего миндального молока.

Включение кожуры влияет на цвет и текстуру ингредиента. Например, миндальная мука темнее и «грубее», чем миндальная мука. Между тем, миндальная мякоть похожа на миндальную муку; однако перед использованием его необходимо высушить.

Технически все три ингредиента взаимозаменяемы во многих случаях. Заметная разница заключается в том, что бланшированная миндальная мука будет менее «зернистой» и более «рафинированной» — как и другие сорта муки. Большинство рецептов будут ясны, если они хотят, чтобы вы использовали определенный продукт — тем более, что бланшированная миндальная мука — наиболее универсальная мука по текстуре — поэтому лучше всего подходит для конкретных хлебобулочных изделий.

Как приготовить миндальную муку

Процесс приготовления миндальной муки настолько прост, что даже не достоин статьи в блоге. Но дело в том, что, поскольку это такой универсальный ингредиент, мне пришлось включить сюда этот удобный самодельный. Мало того, что приготовление домашней миндальной муки практически не требует усилий, для этого также требуется всего ОДИН ингредиент, блендер или кухонный комбайн, и несколько минут вашего времени!

Его можно купить в магазинах, поэтому некоторые могут задаться вопросом, зачем делать это дома. Ну, правда в том, что это часто более рентабельно, чем купленные в магазине варианты. Кроме того, он может быть и вкуснее, так как он свежемолотый. Вы действительно не знаете, как долго миндальная мука не продается в магазинах.

На самом деле есть только два шага для приготовления миндальной муки:

Во-первых, насыпьте выбранное вами количество миндаля в блендер или кухонный комбайн (я также упоминаю метод кофемолки в разделе «Примечания»).

Затем смешайте, пока не получите довольно мелкий порошок (например, мелкие хлебные крошки).

В зависимости от используемой вами машины или от того, насколько мелко вы хотите измельчить миндаль, вы можете просеять порошок, чтобы собрать более крупные кусочки.

Затем их можно снова измельчить, чтобы получить более гладкую текстуру.

Однако это нечто большее, чем просто измельчение миндаля. Поэтому прочитайте мою карту с практическими рекомендациями ниже, чтобы получить полные инструкции и советы. В противном случае вы рискуете получить миндальное масло (которое, хотя и вкусное, определенно не то, что мы собираемся здесь делать).

Рецепты миндальной муки и ее применение

Существует множество способов использования миндальной муки. Например:

  • Использование миндальной муки позволяет получить прекрасную крошку без муки.
  • Миндальную муку также можно использовать в качестве заменителя панировочных сухарей — как для покрытия изделий, так и в качестве связующего вещества. то есть внутри фрикаделек, как этот рецепт фрикаделек с грибами и чечевицей.
  • Коржи для пирогов и тартов — запеченные в качестве безглютенового варианта, а также для моих веганских тарталеток. Например, этот веганский пирог с черникой Эрл Грей или этот рецепт веганского тыквенного пирога.
  • Печенье и шарики — независимо от того, используете ли вы его вместо другой муки или готовите специальные закуски из миндальной муки, например, этот рецепт миндально-фисташкового печенья, энергетические шарики с золотой куркумой (без выпечки) или эти полезные белковые шарики из какао и миндаля.
  • Шоколадные батончики. Миндальная мука также хорошо подходит для различных «более здоровых» альтернатив шоколадным батончикам. Например, эти батончики сникерс более полезного домашнего приготовления (веганские) и батончики здоровый веганский Twix.
  • Торты – Прекрасная альтернатива без глютена. Например, в этом Простом рецепте бананового хлеба без глютена.
  • Миндальную муку можно использовать для приготовления марципана или миндальной пасты (например, рецепт миндальной пасты без яиц).
  • Другое. Существует множество других рецептов сладких и соленых блюд, в которых можно использовать это блюдо. Например, блины, крекеры, безглютеновый соус Мухаммара (соус из жареного красного перца), хумус, веганский сыр. Это также хорошее дополнение к смузи с высоким содержанием клетчатки.

Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте комментарий ниже. Кроме того, мне нравится смотреть на ваши развлечения, так что не стесняйтесь отмечать меня в Instagram @AlphaFoodie.

  • ▢ 1,5 стакана миндаля

US Promarary — Metric

  • зерновой шлифовка

  • Поместите Almonds в Blender/Edgor Prassor или Seed Grinder. * В зависимости от того, хотите ли вы приготовить достаточное количество миндаля для конкретного рецепта или для большой партии, полезно отметить, что обычно выход миндаля к миндальной муке составляет около 1,5: 1. то есть 1,5 чашки сырого миндаля дадут вам около 1 чашки миндальной муки.

  • Пульсируйте миндаль в течение 10-15 секунд за раз. В промежутках встряхните блендер, чтобы убедиться, что орехи снова находятся близко к лезвию и не слипаются в кувшине, затем снова взбейте. ** Миндальная мука готова, когда она имеет консистенцию мелкой хлебной крошки.

  • Просейте порошок, чтобы собрать более крупные частицы, а затем снова измельчите их.

  • Переложить в герметичную банку/контейнер. Вы можете хранить это в холодильнике в течение 1 месяца или в морозильной камере в течение 3 месяцев.

*Для этого также можно использовать кофемолку. Тем не менее, это позволяет вам делать только крошечные порции за раз. Кроме того, вы также рискуете, что миндальная мука будет иметь легкий кофейный привкус, если вы используете ее и для кофе.

** Вы также можете оставить блендер включенным для этих коротких импульсов, если у вас нет функции «импульсный режим» как таковой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *