13.07.2024

Эпиляция бровей навсегда: как происходит удаление бровей навсегда

Содержание

идеальная форма без лишних волосков

Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «Далия» (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://salonmilan. ru/.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://salonmilan.ru/.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://salonmilan.ru/.
2. 9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее — персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://salonmilan.ru/.
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Основные права и обязанности Оператора
3.1. Оператор имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.
4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
– на отзыв согласия на обработку персональных данных;
– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
5.1. Фамилия, имя, отчество.
5.2. Электронный адрес.
5.3. Номера телефонов.
5.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.6. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
5.7. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.
5.8. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.
5.8.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.
5.8.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
5.8.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
5.8.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.8.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.
6. Принципы обработки персональных данных
6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
7. Цели обработки персональных данных
7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
– предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://salonmilan.ru/.
7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты [email protected] с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
8. Правовые основания обработки персональных данных
8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
– уставные (учредительные) документы Оператора;
– договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;
– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://salonmilan.ru/ или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.
9. Условия обработки персональных данных
9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных».
10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@salonmilan. ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными
11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.
12. Трансграничная передача персональных данных
12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
13. Конфиденциальность персональных данных
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
14. Заключительные положения
14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты [email protected].
14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://salonmilan.ru/.

Лазерная эпиляция бровей. Клиника Дека. в Москве

Навигация:

Добиться этого поможет лазерная эпиляция – быстрая безболезненная процедура по удалению нежелательных волосков и приданию бровям нужной формы. Всего несколько минут и цель будет достигнута, все это благодаря современным лазерным технологиям.

Какие задачи решает лазерная эпиляция бровей?

Чаще всего вопросы к внешнему виду бровей возникают у женщин, основные показания:

  • сросшиеся брови на переносице;
  • густые брови с некрасивой формой.

Традиционный способ решения этих вопросов — выщипывание волосков пинцетом. Процедура хоть и приводит к нужному результату, но является довольно рутиной, к тому же эффект длится недолго, поэтому возвращаться к пинцету приходится постоянно. Это надоедает, хочется получить более стойкий эффект.

Такая возможность есть – приходите в нашу клинику и воспользуйтесь услугой лазерной эпиляции, она поможет навсегда избавиться от нежелательных волос на лице и получить такую форму бровей, которую вы хотите. Процедура не только очень быстрая (занимает считанные минуты), но и безболезненная.

Для деликатного воздействия мы используем новейшие лазеры итальянской фирмы DEKA. Это уникальное оборудование, способное справляться с волосами любого цвета, независимо от фототипа кожи. Суть метода основана на способности лазера разрушать фолликулы, за счет чего рост волос прекращается.

Преимущества лазерной эпиляции бровей

  • в отличие от выщипывания, процедура проходит очень быстро, отнимая всего несколько минут;
  • безболезненность – во время удаления лазерный аппарат охлаждает кожу потоком воздуха;
  • абсолютная безопасность – лазер не затрагивает кожу, его мишенью являются только фолликулы.

Красивые ровные брови – результат лазерной эпиляции

В нашем распоряжении современные и высокоточные лазеры, способные аккуратно удалять волоски в области лица, в частности прореживать брови и избавляться от растительности в области межбровья.

Одно из главных преимуществ лазерной эпиляции – это стойкий результат. Забудьте о пинцете и болях, которые возникают при выдергивании волос из бровей, лазер навсегда избавит вас от этого.

Чтобы добиться стойкого эффекта, нужно пройти несколько процедур. Причина в том, что во время первого сеанса удаляются только те волосы, которые «видит» лазер, поэтому для удаления волосков, находящихся на начальной стадии роста, необходимо повторить сеанс. Но результат того стоит – вы получаете красивые брови, ясный и выразительный взгляд, навсегда забываете о такой рутинной процедуре, как выщипывание.

Клиника ДЕКА предлагает пациентам лучшие условия:

  • опытные врачи, имеющие огромный опыт в проведении лазерной эпиляции на лице;
  • инновационное итальянское оборудование – быстрое и высокоточное;
  • доступная стоимость услуг (точные цены можно узнать на первой консультации).

Удаляйте волосы на бровях без боли и в рекордно короткие сроки, просто приходите к нам, и мы поможем вам решить эстетическую проблему, предложив лучшие методики.

Все, что вам нужно знать о лазерной эпиляции бровей

Нет ничего более живописного, чем точные формы бровей, но постоянное обслуживание, необходимое для того, чтобы заниматься этим, может оказаться непосильным. К счастью, лазерная эпиляция дает вам возможность, о которой вы всегда мечтали: брови идеальной формы без какого-либо ухода.

В этой статье мы расскажем все, что вам нужно знать о лазерной эпиляции бровей: безопасно ли это, что вы можете с этим делать и где лучше всего это сделать.

Можно ли делать лазерную эпиляцию бровей?

Лазерная эпиляция, как правило, очень безопасная процедура, особенно если ее проводит доверенный профессионал. Лазерные лучи, воздействующие на кожу, короткие и быстрые, а тепловая энергия лазера поглощается пигментацией волос, оставляя кожу неповрежденной. По большей части лазерную эпиляцию можно делать на любой части тела, которая может понадобиться пациенту.

Однако при работе с бровями врачи и пациенты должны быть более осторожными при обращении с лазерными технологиями. Это связано с тем, что лазеры могут быть опасны при воздействии вблизи глаз, так как глаза чрезвычайно уязвимы к теплу.

Исследования выявили случаи повреждения глаз, непосредственно вызванные процедурами лазерной эпиляции бровей, даже при ношении средств защиты глаз, таких как защитные очки. Несмотря на то, что сам глаз не подвергается воздействию, пока пациент носит средства защиты глаз, лазеры часто называют «рассеянным светом», что означает, что энергия может рассеиваться, если не поглощается должным образом пигментацией волос. Даже незначительный контакт с глазами может привести к серьезному необратимому повреждению.

Означает ли это, что следует избегать лазерной эпиляции в области бровей? Нисколько. В то время как лазеры могут быть опасны при введении в непосредственной близости от глаз, при осторожном обращении это можно сделать безопасно для определенных потребностей бровей.

Что может сделать лазерная эпиляция для бровей?

Существует два популярных и безопасных метода лечения бровей, которые можно проводить с помощью лазерной эпиляции бровей. Это коррекция бровей и монобровь.

Лазерная коррекция бровей

Коррекция бровей — отличный способ сделать еще один шаг к тому, чтобы выглядеть гладко и подтянуто. С тщательно оформленными бровями любой может достичь голливудского образа своей мечты. Проблема в том, что большинство методов удаления бровей недолговечны и требуют больших усилий, а это означает, что вы можете пройти через часы суеты и боли, чтобы получить вид, который продлится всего неделю или две, а то и больше.

Обычные методы включают нарезание резьбы и восковую депиляцию, оба из которых болезненны и разочаровывают. Они также означают постоянные повторные походы в салон каждый раз, когда вы хотите, чтобы ваши брови снова выглядели потрясающе. Многим людям трудно оправдать такой объем ухода, поэтому мы часто позволяем нашим бровям просто отрастать.

Благодаря лазерной коррекции бровей вам больше никогда не придется беспокоиться о своих бровях. Вы можете придать форму бровям один раз с помощью серии процедур, предотвращая рост волос в определенных областях в будущем. С помощью серии быстрых 15-20-минутных сеансов ваши брови приобретут такую ​​форму, какую вы хотите на всю жизнь.

В целях безопасности пациентов важно, чтобы ваш врач или специалист не вводил лазер в область ниже брови. Безопасные зоны находятся рядом со бровями и над бровями, а также на самой линии бровей. В любом месте ниже брови слишком рискованно, так как это может привести к тому, что лазер отскочит или отразится в глазу. Вы также должны всегда носить средства защиты глаз, такие как очки.

Удаление монобровей

Еще одним важным применением лазерной эпиляции бровей является удаление монобровей. Никому не нужна надоедливая монобровь, но некоторые из нас прокляты монобровными генами и должны найти способы справиться с этим.

Независимо от того, есть ли у вас сплошная густая монобровь или всего несколько прядей прямо над носом — или что-то среднее — лазерная эпиляция — это идеальная процедура, позволяющая вам больше никогда не беспокоиться о том, что ваша монобровь снова испортит ваш образ.

Преимущество удаления волос на монобровях заключается в том, что оно навсегда устраняет состояние моноброви. Хотя вам может понадобиться последующее лечение через год или два после первоначального лечения, вы можете быть уверены, что никогда больше не выйдете из дома со случайной монобровью.

Наконец, еще одно популярное применение лазерной эпиляции бровей — удаление волос прямо над бровями. Если у вас есть густые нежелательные волосы над бровями, от которых вы хотите избавиться, они, как правило, также удаляются лазером во время сеанса коррекции бровей или удаления монобровей.

Альтернативы для удаления волос на бровях

Если вы не уверены в лазерных процедурах вокруг бровей, вот несколько альтернатив, которые вы можете попробовать для своих потребностей:

  • Выщипывание: Ощипывание, пожалуй, самый простой метод, но он также занимает больше всего времени и, возможно, наименее эффективен. Вы можете выдергивать из кожи только одну или несколько прядей за раз, и у каждого выщипывания есть свое маленькое жало. Это также в значительной степени зависит от навыков того, кто выщипывает брови, и от того, насколько эффективно они могут формировать брови.
  • Восковая эпиляция: Хотя эпиляция воском намного быстрее, чем выщипывание, она также гораздо более болезненна. Нанесение горячего воска на область бровей и монобровей и последующее их выдергивание может быть болезненным, хотя и эффективным. Как и выщипывание, вам придется делать это снова каждый раз, когда вы хотите получить полностью сформированные брови.
  • Заправка нитками: Заправка нитями для бровей зависит от точности, а это означает, что для этого действительно требуются осторожные руки специалиста по заправке нитей. Большинство знаменитостей выбирают метод нарезания резьбы из-за того, насколько точной может быть эта техника, если ее выполняет профессионал.
  • Электроэпиляция: Электроэпиляция, также известная как единственное средство для перманентного удаления волос, представляет собой эффективную перманентную альтернативу лазерной эпиляции, если вы не хотите иметь небольшой риск повреждения глаз. Недостатком электроэпиляции является то, что она значительно более болезненна, чем лазерная эпиляция, так как она включает в себя воздействие электрических волн на отдельные волосяные фолликулы кожи. Он также намного медленнее и требует гораздо большего количества сеансов из-за его более точного применения, при этом некоторым пациентам требуется до 30 сеансов.

Часто задаваемые вопросы о лазерной эпиляции бровей

Больно ли делать лазерную коррекцию бровей?

Лазерные процедуры для волос практически не вызывают боли, независимо от того, проводится ли она на бровях или на любой другой части тела. В лучшем случае пациенты почувствуют легкое покалывание, похожее на щелканье резинкой по коже. Это вызвано быстрым пульсом и ощущением тепла, поглощаемого волосяными фолликулами.

Сколько сеансов нужно для бровей?

Для постоянного результата удаления волос рекомендуется пройти от 6 до 8 процедур, хотя точное количество необходимых вам сеансов будет зависеть от вас — от цвета волос, густоты волос, гормонов, от того, являются ли пациенты мужчинами или женщинами. , и другие факторы, личные для вас.

Сколько длится сеанс лазерной эпиляции бровей?

Продолжительность сеанса зависит от размера обрабатываемой области. Поскольку эта область намного меньше, чем другие части тела, которые обычно лечат лазером, сеансы, как правило, проходят намного быстрее, занимая от 15 до 20 минут на процедуру.

Сколько стоит сеанс лазера для бровей?

Как и продолжительность, стоимость лечения зависит от размера обрабатываемой области. Пациенты могут ожидать от 75 до 125 долларов или больше за средний сеанс бровей.

Чего ожидать пациенту после удаления бровей?

Пациенты могут ожидать некоторых немедленных результатов после сеанса, но результаты будут продолжать исчезать в течение следующих 1-3 недель после каждой процедуры.

Придайте форму своим бровям в Ethos Spa Today

Готовы попрощаться с надоедливыми монобровями и нежелательными волосами вокруг бровей? Получите идеальную форму бровей навсегда и безопасно с помощью лазерной эпиляции, которую проводит лучшая команда лазерных специалистов в Нью-Джерси – Ethos Spa. В Ethos Spa мы помогли бесчисленному количеству пациентов — как мужчин, так и женщин — добиться желаемого роста волос на лице и теле с помощью наших современных лазерных технологий и специалистов по лазерной терапии.

Свяжитесь с нами сегодня для частной консультации, чтобы узнать больше о наших лазерных сеансах и о том, как вы можете пройти лазерное лечение как можно скорее.

Удаление волос на бровях [Наш экспертный анализ]

Эти детские волоски под линией бровей. Эти надоедливые волоски, которые прорастают между бровями. Эти беспризорные волосы, которые растут прямо под вашими бровями идеальной формы.

Существует множество способов удаления нежелательных волосков с бровей, в том числе некоторые способы, которые можно использовать в домашних условиях. Тем не менее, несмотря на разную эффективность, все методы «сделай сам» имеют две общие черты:

Они отнимают много времени, и вам придется повторять их снова и снова.

Ищете более надежное решение? Лазерная эпиляция бровей — лучший способ избавиться от нежелательных волос раз и навсегда.

Если вы ищете идеальные брови, вот наше экспертное руководство по удалению волос с бровей:

Содержание

1. Как удалить волосы с бровей?
2. Как работает лазерная эпиляция бровей?
3. Как подготовиться к лазерной эпиляции
4. Чего ожидать после лазерной эпиляции
5. Безопасна ли лазерная эпиляция бровей?


Как удалить волосы с бровей?

Зайдите на Amazon или в магазин As Seen on TV, и вы найдете всевозможные триммеры для волос, бритвы для бровей, электрические триммеры для бровей, устройства для удаления волос с бровей, бритвы и инструменты для удаления волос, разработанные специально для точных бровей.

Все ли они претендуют на звание лучших триммеров для бровей? В большинстве случаев да. И большинство из них фактически удалит волосы с бровей.

Но есть и другие варианты.

Маленькие изогнутые ножницы можно использовать для стрижки длинных волосков над бровями, которые растут над краем брови.

Восковые полоски отлично подходят для удаления волос на лице, особенно для тонких детских волосков.

Выщипывание пинцетом — это простой способ нацелиться на отдельные волоски, которые растут за пределами желаемой формы брови. Аккумуляторные эпиляторы со светодиодной подсветкой для точности и аккуратности, используемые небольшими круговыми движениями, позволяют нацеливаться только на те волоски, которые вы хотите удалить.

Существует множество методов удаления волос на лице, которые люди снова и снова применяют дома.

К сожалению, удалить волосы с бровей в домашних условиях несложно, но вам всегда придется делать это снова. Независимо от того, сколько вы выщипываете или выщипываете воском, вам придется терпеть бесконечный цикл роста, удаления, роста и удаления снова.

Есть лучший способ решить эту проблему — постоянный способ — и это лазерная эпиляция.


Как работает лазерная эпиляция бровей?

Лазерная эпиляция — относительно безболезненный процесс, который необратимо разрушает волосы с корнем. Световые импульсы, излучаемые лазером, разрушают волосяной фолликул и корень, так что волосы больше не могут расти в этой области.

Процесс требует нескольких сеансов в течение нескольких месяцев. После ее завершения большинство людей видят постоянные результаты или, как минимум, значительное сокращение роста волос.

Требуется несколько сеансов, так как волосы растут в три разных этапа. Чтобы лазер был эффективным, волосы должны находиться в фазе роста.

Отдельные волосы растут с разной скоростью, и волосы на одном небольшом участке тела могут находиться на разных стадиях одновременно.

С подозрением относитесь к лазерной эпиляции, потому что думаете, что это больно? Большинство людей говорят, что это похоже на то, как если бы вас обрызгали жиром от бекона или щелкнули резинкой по коже.

И хотя некоторые люди испытывают незначительный дискомфорт, процесс проходит очень быстро. Для небольшой области обработки, например вокруг бровей, каждый сеанс занимает всего одну или две минуты.

Чтобы узнать больше об опыте прохождения процедуры под лазером, ознакомьтесь с нашей статьей часто задаваемых вопросов о лазерной эпиляции.


Как подготовиться к лазерной эпиляции

Первым шагом в этом процессе является консультация сертифицированного специалиста по лазерной эпиляции в клинике лазерной эпиляции. Во время этой консультации ваш техник объяснит процесс, предоставит вам предварительные заказы и установит ожидаемые результаты.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!

За несколько недель до первого сеанса вам необходимо избегать пребывания на солнце (включая загар при искусственном освещении). Лазер наиболее эффективен, когда кожа имеет естественный уровень пигментации.

Вам также следует избегать восковой эпиляции и выщипывания, которые вырывают волосы с корнем. Корень должен быть целым, чтобы лазер мог эффективно его разрушить. Бритье, которое не разрушает корень, разрешено в дни и недели, предшествующие лечению.

Кроме того, вам необходимо избегать приема некоторых лекарств, таких как НПВП, за несколько дней до каждого сеанса лечения.

Обычно инструкции по предварительной обработке легко выполнить. Для большинства людей самой сложной частью подготовки к лазерной эпиляции является просто взять на себя обязательство.

Подобно растительности на лице и прическам, тенденции развития бровей со временем меняются. Более тонкие и редкие брови были популярны всего десять или два года назад, а нынешняя тенденция — более густые и густые брови.

Прежде чем навсегда изменить форму бровей, убедитесь, что вы готовы к этому! Удаление слишком большого количества волос может оставить вас с редкими бровями, которые вам, возможно, придется заполнить карандашами и гелями для бровей.


Что ожидать после удаления бровей лазером

После каждого сеанса лечения вам необходимо следовать строгому плану последующего ухода. Это включает в себя избегание пребывания на солнце и избегание деятельности, которая заставляет вас потеть в обработанной области.

Также важно знать о возможных побочных эффектах. В течение нескольких часов после лечения обычно наблюдается покраснение, отек и зуд. Их обычно можно успокоить кремом с алоэ вера.

В редких случаях у некоторых пациентов видны шрамы, волдыри и ожоги, но обычно это только фактор у людей, которые не соблюдают надлежащий план послеоперационного ухода.

По теме: 7 доказанных преимуществ лазерной эпиляции


Безопасна ли лазерная эпиляция бровей?

Лазерная эпиляция бровей, выполняемая сертифицированным специалистом, безопасна для всех типов кожи, в том числе для людей с чувствительной кожей. За исключением ресниц, он безопасен для всех участков лица, включая бакенбарды и верхнюю губу.

Лазерная эпиляция — это быстрый процесс, дающий превосходные результаты. Для большинства людей это избавляет от необходимости выполнять методы удаления волос своими руками в домашних условиях. Даже люди, которые менее успешны в лазерном лечении волос, могут ожидать значительного сокращения роста волос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *