А у меня тоже как-то неудобняк один вышел
Дело, правда, не во время секса было, но все равно комичная ситуёвина получилась. Нравилась мне еще на первом курсе девушка одна, как сейчас помню, Полинкой звали. Так вот. Решился я ее на свидание пригласить, хотя парень в молодости застенчивый был, не то, что сейчас
Так вот, собирался я вечером во всей красе предстать перед избранницей, наряжался, собирался, у кого-то из ребят в общаге даже галстук одолжил - выпендриться решил, значит... Да дернуло меня накануне в универской столовке пообедать. Долго подсчитывал свои скромные дивиденды, еще же девушку мороженым угостить планировал. В итоге, пообедал гороховым супом и кефиром с булочкой..
Но вот настал долгожданный момент встречи: она красивая, я тоже ничего, да еще и с эскимо на палочке - романтика студенчества, да и только!!! Идем, болтаем, я смущаюсь, конечно, с такой леди по всему студенческому городку пройти - не каждому первокурснику дано!!!
Она мне рассказывает что-то, а я вдруг чувствую, что-то у меня в животе бурчать подозрительно так начинает... И подкатывает так мой обед студенческий, подкатывает...
Ну, думаю, дело "швах", надо как-то закругляться по добру, по здорову, провожать Полину - на первый раз можно и без поцелуев обойтись, не до них мне сейчас. А она как назло болбочет без умолку, и, видимо, домой вовсе не собирается идти.
Проходили мы так еще минут около сорока, а может и пятидесяти. В итоге, я робко объявил, что завтра у меня очень важный предмет и к нему надо еще подготовиться немного. Полина нехотя согласилась, и я повел ее провожать. Дошли мы до женского корпуса общежития, я уже было почти собрался вздохнуть с облегчением, как вдруг - предательский ПУК
вырвался все-таки из моего измученного организма. Причем получился он как назло ну ооочень громким... Пока эхо от возгласа моего организма катилось по двору, Полина успела чмокнуть меня в щеку, сказать "пока" и быстро смыться.
С тех пор мы больше не общались. А встречаясь в университетских коридорах отводили друг от друга взгляды.
Вот так мерзкая студенческая столовая прервала мой первый, так толком и не начавшийся роман...