Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Не разговаривайте с незнакомыми на улицах
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Не разговаривайте с незнакомыми на улицах

Не разговаривайте с незнакомыми на улицах 7 года назад #11

  • Dashk
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 15
  • Репутация: 4
Собственно, почему решила начать эту тему, и озаглавила ее так громко и по-булгаковски... Да потому что, простите, мудаков вокруг нас хватает. Хороших людей, конечно, больше, но пока они соберутся, чтобы побить всех плохих - может быть уже поздно.
Случилась история прошлым летом. Я зашла выпить чашечку кофе в небольшое кафе, которое держит лицо то ли армянской, то ли таджикской национальности, и коих в нашем прекрасном городе предостаточно. Сделала свой скромный заказ, и расположилась в ожидании кого-то из знакомых на открытой террасе на свежем воздухе. День был великолепен и солнечен, и встреча у меня была назначена еще не скоро, поэтому я никуда не спешила и наслаждалась гордым одиночеством.
И тут "подваливает", сори за жаргон, но по-другому этот жест назвать сложно, ко мне молодой человек все той же дружеской национальности, что и владелец заведения.
- Здравствуй, красавЫца, мЭня зАвут Дамыр!
- Здрасте-здрасте, отвечаю я дружелюбно, ведь настроение правда просто замечательное.
- А как дЫла? А что грустЫм?
- Да не грущу я вовсе, просто делать нечего, кофе пью, на Вас любуюсь.
- А нЭ хочЭш, дарагая, в Исаакиевский собор сходить, на город красЫвый пасматрЭть?
- Отчего же не сходить, да вот что-то с финансовым вопросом у меня не состыковочка вышла - отвечаю я, - поэтому, в другой раз, пожалуй.
- А хочЭш бЫлЭт тЭбЭ подарю?
- Нет ну что Вы, что Вы - скромно отказываюсь я.
- да мы всЭ равно с друзьями ужЭ не пойдем никуда, сходЫ, красавЫца, хоть ты пасматрЫ как красЫва там!
Ну, думаю, раз такое счастье привалило, надо идти. Благодарю от души Домира и его знойных друзей, в знак благодарности вручаю им что-то вроде полтинника на пиво, и вприпрыжку мчусь на Исаакиевскую площадь, дабы приобщиться к прекрасному.
Подхожу к электронному турникету, который стоит на контроле, подношу заветный билетик, а он меня не пропускает. Я, как типичная блондинка, частенько сталкиваюсь с проблемой преодоления подобного рода препятствий, поэтому прошу всегда о помощи представителей сильной половины человечества. Безумно приветливый милый охранник, пытается повторить все только что проделанные мной манипуляции с билетом, и в итоге делает заключение о том, что по этому билету уже проходили, и он, так сказать, уже недействителен...
И только сейчас до меня начинает доходить, почему же Домир и компания так весело хохотали, когда я счастливая летела на крыльях ветра в сторону Исакия... То есть парни уже успели побывать в соборе, пошли попить пивка, ну и решили заодно повеселиться над маленькой глупой блондинкой...
После этой истории я сделала вывод, что разговаривать с малознакомыми, еще к тому же и изрядно подвыпившими молодыми людьми - лучше не стоит! Фотографии Домира в моем домашнем альбоме, к сожалению, а может и к счастью, не нашлось, поэтому я решила сопроводить свою маленькую историю фотографией Исаакиевского собора, в который мне все-таки удалось попасть, но уже совершенно другим способом.
isakij.jpg

Re: Не разговаривайте с незнакомыми на улицах 6 года, 12 мес. назад #67

  • Olga86
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 11
  • Репутация: 0
А у меня один, скажем так товарищ кавказской национальности, вырвал сумку, прыгнул в машину к своему сообщнику и они помчались прочь. Но через метров 100 ТАК мрачно врезались в милицейскую машину, пытаясь проскочить на красный, что один из них вылетел через стекло. Я это к тому, что бумеранг вернётся, если не сразу-то когда-нибудь 100%. Карма)
Изменено: 6 года, 12 мес. назад от Olga86.

Re: Не разговаривайте с незнакомыми на улицах 6 года, 12 мес. назад #78

  • Dronchik
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 16
  • Репутация: 1
ахахахаха!!!!!!!!!! реально карма
А мне тут женщинка одна на лицо такой же национальности жаловалась. Ехала как-то в маршрутке, а дело было перед самой-самой зарплатой, то есть, как всегда у наших людей: деньги на дорогу на работу - с работы, и на буханку хлеба. Еду, говорит, о бренности всего земного думаю. А передо мной какой-то нерусский по телефону что-то талдычит. Трындел всю дорогу, потом опомнился, что ему выходить, и неуклюже так вывалился из автобуса. Тут смотрю, а у него из кармана портмоне выпадает, толстое такое...
Ну я, как женщина честная, подняла, вслед покричала что-то, а его и след простыл. Открываю - а там бабок - немерено, лежат все оранжевые купюры стопочкой упитанной. Ну, думаю, человек-то расстроится наверное, по себе знаю, тяжело деньги терять.
А тут смотрю - визитка в кармашке одном лежит. Ну я тоже из маршрутки выскочила (а мы с ним вдвоем единственные пассажиры были, как ни странно), давай звонить, типа так мол и так. Вы? - Я - Где встретимся? - давай на Лени Голикова. Ну я пробежалась, деньги-то только на дорогу в одну сторону остались - на работу завтра. Ну, думаю, его кошель потрошить не буду, должен же поблагодарить, что имущество не себе забрала, а сберегла, да вернула...
Прихожу на остановку - стоит, все также с телефоном приклеенным. "Вот, говорю, ни копейки не взяла" - и протягиваю... А он вырвал у меня из рук портмоне, и так, не отрываясь от телефона, даже спасибо не сказав - шмыгнул в маршрутку проезжающую, и досвидос!
Я даже опомниться не успела. А потом стаю на остановке с буханкой хлеба и 30-ю рублями и думаю: дура я дура, хоть бы одну купюру взяла. Дома дети голодные, а мне теперь домой пешком еще минут сорок чесать...
Вот такая благодарность
Я бы кренделя этого нерусского встретил - точно бы врезал пару раз между глаз его поганых... А мы, люди наивные, все в сказки и доброту верим...
Dron
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.50 секунд
Карта Сайта