06.02.2023

Сколько раз в неделю можно загорать в солярии: Сколько раз в неделю можно ходить в солярий?

Сколько раз в неделю можно ходить в солярий?

Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «Учёт 2007» (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://salonmilan. ru/.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://salonmilan.ru/.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://salonmilan.ru/.
2. 9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее — персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://salonmilan.ru/.
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Основные права и обязанности Оператора
3.1. Оператор имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.
4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
– на отзыв согласия на обработку персональных данных;
– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
5.1. Фамилия, имя, отчество.
5.2. Электронный адрес.
5.3. Номера телефонов.
5.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.6. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
5.7. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.
5.8. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.
5.8.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.
5.8.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
5.8.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
5.8.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.8.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.
6. Принципы обработки персональных данных
6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
7. Цели обработки персональных данных
7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
– предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://salonmilan.ru/.
7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты [email protected] с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
8. Правовые основания обработки персональных данных
8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
– уставные (учредительные) документы Оператора;
– договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;
– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://salonmilan.ru/ или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.
9. Условия обработки персональных данных
9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных».
10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными
11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.
12. Трансграничная передача персональных данных
12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
13. Конфиденциальность персональных данных
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
14. Заключительные положения
14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты [email protected]
14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://salonmilan.ru/.

Как правильно ходить в солярий

Красивый шоколадный загар делает кожу привлекательной и соблазнительной, именно поэтому многие женщины и мужчины стремятся всегда поддерживать ровный тон загара на своем теле. К тому же сегодня это не сложно благодаря современному оборудованию – соляриям, позволяющим носить бронзовый загар в любое время года.

Многие задаются вопросом — как правильно ходить в солярий, чтобы не навредить коже и быстрее достигнуть результата? Ниже мы собрали основное правила и советы, которые подскажут, как правильно посещать солярий и, что понадобится до, во время и после сеансов.

Несколько правил безопасного посещения солярия:

  • Необходимо защитить волосы косынкой или шапочкой, губы – специальным защитным кремом с УФ-фильтрами
  • Не стоит использовать перед солярием косметические средства (кроме специальных солнцезащитных) ведь многие из них могут вызывать раздражение на коже
  • Рекомендуется снять контактные линзы и защитить глаза специальными очками
  • Перед сеансом необходимо покрыть кожу специальным солнцезащитным средством
  • После процедуры необходимо принять душ и смазать тело увлажняющим кремом или лосьоном
  • Во избежание потускнения татуировок на теле, их следует прикрыть
  • Также в защите нуждаются ваши молочные железы
  • Если вы принимаете какие-либо медицинские препараты, следует перед записью на сеансы проконсультироваться с врачом

Ниже мы также расскажем, можно ли каждый день ходить в солярий и, как часто можно посещать солярий для обретения видимого загара.

Как часто можно загорать в солярии?

Многих интересует, можно ли ходить в солярий каждый день? Ответ – нет. Промежуток между сеансами должен занимать минимум 48 часов, а количество сеансов в год – не более 50. Получить ровный ощутимый загар и превратиться с Белоснежки в «шоколадку» за один или два сеанса увы не получиться, поэтому если загар нужен вам срочно, рекомендуется использовать специальные спреи, кремы, лосьоны и другие автозагары, которые проявляются сразу или через несколько часов. Если же у вас есть время, то для достижения видимого результата понадобится в среднем 4-6 сеансов, а для выраженной смуглой 10-12. Также хочется отметить, что в данном случае все индивидуально и зависит от типа кожи. Легче всего переносят воздействие ультрафиолета люди со смуглой или оливковой кожей, хуже всего – обладатели белоснежной кожи со многочисленными веснушками и родинками. В любом случае перед посещением всегда лучше проконсультироваться со специалистом, который точно определить безопасность таких сеансов для вас.

Сколько времени займет сеанс?

Если вы хотите точно определить, сколько минут можно загорать в солярии, здесь все индивидуально и зависит от вашего типа кожи. Первый сеанс должен длиться не более 5 минут, потом время можно увеличивать по нарастающей в среднем до 15. Для нетронутой загаром кожи воздействие ультрафиолетовых лучей – это стресс, который может даже привести к ожогу. Не стоит рисковать! Обратитесь к специалисту, который точно определит время первой и последующих сеансов в солярии, а также их количество.

Теперь вы точно знаете, как часто можно ходить в солярий, чтобы загар был для вас безопасным, а сеансы приносили только положительные эмоции.

Куда записаться в солярий в Минске?

Если вы хотите посещать современный и безопасный солярий в Минске, сделать это можно в нашем центре «Мир Фитнеса». Это столичный фитнес-клуб, где вы сможете также посещать тренажерный зал, танцы, аэробику, бассейн и другие секции. У нас также есть оздоровительные процедуры и развлекательные мероприятия для всей семьи.

Сколько сеансов солярия, чтобы получить загар?

Вы ищете золотое сияние, но не знаете, чего ожидать? У вас может возникнуть много вопросов, например, как долго должен длиться сеанс и может ли ваша кожа обгореть. Прежде всего, не ожидайте увидеть результаты после первого шестиминутного сеанса. Скорость появления золотистого загара зависит от различных факторов, от типа кожи до того, используете ли вы ускорители загара.

Ниже приведены ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о солярии, которые помогут вам добиться наилучших результатов и при этом позаботиться о своей коже.

Могу ли я получить загар после одного сеанса?

Все загорают по-разному, но самым важным фактором, который следует учитывать, является тип вашей кожи. Обычно кожа не загорает после первого сеанса, а результаты становятся видны только после 3-5 сеансов солярия. Эти сеансы позволяют коже окислять свой меланин, затемнять клетки и производить загар. Для более светлого типа кожи может потребоваться несколько дополнительных сеансов, чтобы загар стал более глубоким. И эй, этот процесс нельзя торопить, так что наберитесь терпения.

Как часто нужно загорать?

После первых 3–5 сеансов загара вашей коже требуется регулярный уход, чтобы загар не потускнел. Двух сеансов в неделю должно быть достаточно, чтобы сделать загар более глубоким независимо от типа кожи. Однако, если ваш загар начинает тускнеть перед следующим посещением, обычно рекомендуется выждать не менее 48 часов между каждым сеансом. Это позволяет последовательно накапливаться загару и безопасно развиваться клеткам. Это также дает вашей коже возможность отдохнуть, восстановиться и восстановить поврежденные клетки. Избегайте ненужных сеансов, чтобы защитить кожу от ожогов и коричневых пятен.

Сколько времени нужно, чтобы загореть?

Обычно результаты становятся заметными после трех сеансов загара, но может потребоваться несколько недель, чтобы добиться четкого загара (по крайней мере, 3-4 раза в неделю). Если вы готовите базовый загар перед отпуском, подумайте о том, чтобы начать загорать за три недели до него. Если вы планируете поддерживать загар, приобретенный во время отпуска или уже имеющийся, то одного сеанса в неделю будет достаточно.

Могу ли я использовать ускорители загара?

Возможность заменить несколько сеансов ускорителями загара может звучать потрясающе, но усилия могут оказаться бесполезными. Мягкое и управляемое загар — это вопрос терпения, и спешка может принести больше вреда, чем пользы. Во-первых, большинство формул для ускорения загара на рынке представляют собой просто увлажняющие лосьоны, которые обещают дать быстрые результаты. Во-вторых, эти лосьоны могут воздействовать на вашу кожу, вызывая ожоги и раздражение.

Но можно ли безопасно ускорить процесс загара? Да, с подходящим ускорителем загара, который содержит ингредиенты, стимулирующие кожу, и обладает свойствами защиты от ультрафиолета. Хорошим индикатором эффективной формулы является L-тирозин, ингредиент, который помогает коже быстро получить более качественный и глубокий загар. Он также должен содержать свойства для борьбы с УФ-излучением, такие как антиоксиданты, каротиноиды и витамины. Некоторые высококлассные ускорители содержат бронзатор, компонент, который запускает желаемый цвет загара, в результате чего кожа приобретает красивый золотистый оттенок.

Как мой тип кожи влияет на процесс загара?

Как мы уже упоминали ранее, ваш загар сильно зависит от вашего типа кожи, и понимание этого помогает предотвратить ожоги, коричневые пятна и выцветание. Типирование кожи включает в себя определение того, как долго нужно оставаться в солярии, и количество сеансов, которые он, вероятно, посетит, чтобы увидеть результаты. Это также помогает определить природные ресурсы, которые ваша кожа должна защищать от ультрафиолетового излучения. Существует шесть различных типов кожи.

Как определить свой тип кожи для загара?

Тип кожи 1

Кожа бледно-белая, часто обгорает и редко загорает.

Второй тип кожи

Кожа обычно очень бледная или белая, глаза зеленые или голубые, волосы рыжие. Он минимально загорает и очень легко сгорает.

Третий тип кожи

У человека зеленые или голубые глаза, светло-бежевая кожа и светло-каштановые или светлые волосы. Кожа легко обгорает, а загар требует контроля.

Четвертый тип кожи

У одного карие глаза и волосы, светло-коричневая кожа. Трудностей с загаром нет, но кожа может обгореть.

Пятый тип кожи

Волосы и глаза темно-коричневые, с оливковой или светло-коричневой кожей, которая легко загорает.

Тип кожи Шесть

Человек с коричневой кожей, темно-карими глазами и волосами. Кожа легко загорает и редко обгорает.

Свяжитесь с салонами Halo сегодня и забронируйте сеанс в солярии.

Поделись этой статьей

Похожие статьи

Можно ли осветлить нарощенные волосы?

22 июля 2022 г.

Да, вы можете осветлить нарощенные волосы, но важно сохранить…

Как долго держится перманентная краска для волос?

13 июня 2022 г.

Перманентная краска для волос, как следует из названия, является краской для волос,…

Предыдущий пост Как мыть и укладывать нарощенные волосы

Следующий пост Как долго держатся гелевые ногти?

Как часто следует пользоваться солярием?

5 долларов Тан

МЫ НАНИМАЕМ! ПРИМЕНИТЬ СЕЙЧАС!

Перейти к содержимому

5 долларов Тан

Базируется в Миннесоте. Семейный.

Home > Блог о солярии > Как часто следует пользоваться солярием?

Автор: $5 Tan Team

Один из наиболее частых вопросов, которые нам задают в наших центрах для загара за 5 долларов: «Как часто вам следует пользоваться солярием?». Солярий в солярии предлагает длинный список преимуществ, которые легко превосходят получение бронзового сияния старомодным способом — в зависимости от нашей погоды, когда у вас есть время и вы тратите часы на укладку. На самом деле, вам, вероятно, захочется вернуться в салон сразу после того, как вы впервые расслабитесь в солярии.

Вы хотите быть уверены, что у вас есть по крайней мере 24 часа между сеансами и не слишком много времени между сеансами. Особенно при создании базового загара. Важно соблюдать график здорового УФ-загара, сохраняя при этом завидный люминесцентный бронзовый цвет лица.

В этом кратком и простом руководстве вы найдете полезную информацию о солярии в помещении. Читайте дальше, чтобы узнать больше о графиках солярия в помещении!

Создание идеального УФ-солярия График

К счастью, солярий в солярии позволяет вам лучше контролировать количество ультрафиолетового излучения, которое вы получаете во время загара, но вам все равно придется умеренно использовать его, если вы хотите насладиться преимуществами солярия и избежать недостатки. Чтобы помочь вам в этом, ознакомьтесь со следующими советами.

Определите свой тип кожи

Первое, что вам нужно сделать при составлении собственного графика здорового УФ-загара, это определить свой тип кожи. Существует шесть различных категорий типов кожи по шкале Фитцпатрика. Они варьируются от типа I, у кого-то очень светлая кожа, которая всегда легко обгорает, до типа VI, у кого-то более темная кожа, которая никогда не обгорает.

Существует определенная разница между графиком загара для здоровой светлой кожи и режимом загара для здоровой более темной кожи. Знание того, где ваша кожа соответствует шкале, может помочь вам никогда не переусердствовать и загорать безопасным способом, который защищает вашу кожу.

Сначала создайте свой загар

Вам может быть интересно запрыгнуть в солярий и сразу же получить идеальный загар, но на самом деле важно и более эффективно не торопиться и создавать загар в течение нескольких сессии. Цель состоит в том, чтобы создать загар, который естественно даст вам лучшую защиту на открытом воздухе, избегая при этом чрезмерного воздействия.

Во время этих сеансов вы можете продолжать увеличивать время пребывания в постели по мере того, как ваш загар начинает проявляться. Результаты будут зависеть от типа кожи и продуктов, которые вы используете во время загара.

Сбалансируйте свои еженедельные занятия

Главное терпение. Имейте в виду, что то, как часто вы должны использовать солярий в течение недели, также зависит от выбранного вами оборудования, продуктов, которые вы используете, и вашего типа кожи. В целом можно было ожидать от двух до пяти сеансов (особенно в первую неделю).

Просто следите за тем, чтобы между вашими сеансами было от 24 до 48 часов, и никогда не ложитесь в постель чаще одного раза в день.

Позаботьтесь о поддержании загара

Достигнув желаемого уровня загара, вы можете замедлить свои сеансы и просто сосредоточиться на поддержании текущего сияния. Для некоторых это означает от четырех до шести сеансов в месяц, но для других это может означать немного больше, в зависимости от оборудования, продуктов и типа кожи.

Количество сеансов, необходимых для поддержания вашего золотого сияния, в основном зависит от вашего усмотрения. Просто помните, что между каждым посещением солярия всегда должно быть от 24 до 48 часов.

Советы по подготовке кожи к солярию в помещении

Теперь вы знаете ответ на вопрос: «Как часто следует пользоваться солярием?» Вот еще несколько полезных советов, которые помогут вам получить максимум удовольствия от каждого посещения солярия. Ниже мы расскажем, что нужно делать перед сеансом солярия, чтобы получить максимальный эффект от загара!

Держите кожу увлажненной

Здоровая и увлажненная кожа загорает намного легче, чем сухая. Вот почему вы должны оставаться увлажненными и увлажненными, если вы планируете использовать солярий в ближайшем будущем. Всегда полезно оставаться увлажненным и увлажненным, но это также поможет вам получить лучшие результаты загара. Ежедневное использование профессионального удлинителя загара даст вашей коже то, что ей нужно, чтобы получить и сохранить загар, и вы получите наилучшие результаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *