27.02.2024

Наказания прикольные: Самые смешные и нелепые преступления и наказания на дорогах в 2009 году — 11 января 2010

Цитаты из книги «Преступление и наказание» Федора Достоевского📚 — лучшие афоризмы, высказывания и крылатые фразы — MyBook.

Что выбрать

Библиотека

Подписка

📖Книги

🎧Аудиокниги

👌Бесплатные книги

🔥Новинки

❤️Топ книг

🎙Топ аудиокниг

🎙Загрузи свой подкаст

📖Книги

🎧Аудиокниги

👌Бесплатные книги

🔥Новинки

❤️Топ книг

🎙Топ аудиокниг

🎙Загрузи свой подкаст

  1. Главная
  2. Русская классика
  3. ⭐️Федор Достоевский
  4. 📚Преступление и наказание
  5. org/ListItem»>Цитаты из книги

35 321 

цитата

Кстати, он был замечательно хорош собою, с прекрасными темными глазами, темно-рус, ростом выше среднего, тонок и строен.

31 декабря 2013

Поделиться

Мелочи, мелочи главное!.. вот эти-то мелочи и губят всегда и все…

9 ноября 2013

Поделиться

Любопытно, чего люди больше всего боятся? Нового шага, нового собственного слова они всего больше боятся…

9 марта 2014

Поделиться

Тварь ли я дрожащая или право имею…

20 января 2014

Поделиться

Он был до того худо одет, что иной, даже и привычный человек, посовестился бы днем выходить в таких лохмотьях на улицу.

1 января 2014

Поделиться

бедность не порок, это истина.

9 февраля 2014

Поделиться

Бывают иные встречи, совершенно даже с незнакомыми нам людьми, которыми мы начинаем интересоваться с первого взгляда, как-то вдруг, внезапно, прежде чем скажем слово.

3 мая 2014

Поделиться

Кстати, он был замечательно хорош собою, с прекрасными темными глазами, темно-рус, ростом выше среднего, тонок и строен.

9 ноября 2013

Поделиться

Зосимов был высокий и жирный человек, с одутловатым и бесцветно-бледным, гладковыбритым лицом, с белобрысыми прямыми волосами, в очках и с большим золотым перстнем на припухшем от жиру пальце. Было ему лет двадцать семь. Одет он был в широком щегольском легком пальто, в светлых летних брюках, и вообще все было на нем широко, щегольское и с иголочки; белье безукоризненное, цепь к часам массивная. Манера его была медленная, как будто вялая и в то же время изученно-развязная; претензия, впрочем усиленно скрываемая, проглядывала поминутно. Все его знавшие находили его человеком тяжелым, но говорили, что свое дело знает.

7 января 2014

Поделиться

«О боже! как это все отвратительно! И неужели, неужели я… нет, это вздор, это нелепость! – прибавил он решительно.  – И неужели такой ужас мог прийти мне в голову? На какую грязь способно, однако, мое сердце! Главное: грязно, пакостно, гадко, гадко!.. И я, целый месяц…»

12 декабря 2013

Поделиться

Бесплатно

(10 131 оценка)

Читать книгу: «Преступление и наказание»

Федор Достоевский

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно

123

3533

О проекте

Что такое MyBook

Правовая информация

Правообладателям

Документация

Помощь

О подписке

Купить подписку

Бесплатные книги

Подарить подписку

Как оплатить

Ввести подарочный код

Библиотека для компаний

Настройки

Другие проекты

Издать свою книгу

MyBook: Истории

Моментальная карма: самые смешные наказания

?
Моментальная карма: самые смешные наказания[июл. 13, 2014|09:38 am]

Маразмания

Бывает делают люди пакости и их наказывают за это высшие силы. В этой подборочке собраны смешные наказание, последовавшие сразу за дело.



Comments:
From: alex379
2014-07-13 07:13 am

Этапять, сохронил))

From: shnarh
2014-07-13 08:28 am

Девочка лучше всех отличилась.

From: vredtech
2014-07-13 08:32 am

Классика закона бумеранга )))

From: koleso69
2014-07-13 09:49 am

Карма — злая сука, как говорится

From: chukch_reader
2014-07-13 01:17 pm

Хорошо :))

Даже несмотря на то, что подавляющее большинство к России не имеет никакого отношения. Все равно хорошо, да.

From: __red_plague__
2014-07-13 02:51 pm

Добро пожаловать в интернет.

From: p_ab
2014-07-13 04:16 pm

Что характерно, нет ни ru, ни marazm. Гифки это пиздец. Отписываюсь нахуй.

Пламенный привет пидорасам-модераторам! Можете банить.

From: streamteamteam
2014-07-25 12:14 pm

Мой близкий друг имеет такую поговорку : «дуракам дорога в жопу»… Лучше не передать))) отл. видеопост, «5»!

10 самых странных судебных наказаний в истории

Уголовное наказание в большинстве западных стран сегодня довольно просто; большинство совершивших преступление могут просто ожидать либо штрафа, либо тюремного заключения разного размера в зависимости от тяжести их проступка. Однако это не всегда были простые факты.

История полна жестоких и, что особенно важно в данном случае, зачастую крайне странных наказаний и судебных процессов, десять из которых мы рассмотрим прямо сейчас.

Связанный: 10 самых странных исторических преступлений, о которых вы не слышали

10 Плащ пьяницы

Плащ пьяницы (Странные наказания в истории) также известный как плащ Ньюкасла на севере Англии, был методом наказания алкоголиков-рецидивистов, которые, по-видимому, не могли вести себя после выпивки.

Странная идея была довольно проста. Возьмите массивную тяжелую деревянную бочку, обычно предназначенную для хранения алкогольных напитков, прорежьте в ней необходимые отверстия для головы и конечностей и заставьте преступника носить ее в течение длительного периода времени во время маршей по местным улицам, что предположительно приведет к публичному унижению. .

Горожане вели себя враждебно и высмеивали тех, кто носил эти «рубашки-бочонки», считая это чем-то вроде местного события. Чтобы добавить оскорбление к травме или, возможно, травму к оскорблению, тяжелая одежда могла вызвать несколько травм и приличную физическую нагрузку на тела носителей. По крайней мере, это могло быть отличным сдерживающим фактором. [1]

9 Маски позора

Узда брани: орудие пыток и наказания


Посмотреть это видео на YouTube

Ношение странной маски, предназначенной для того, чтобы ее владелец выглядел нелепо, — довольно беззаботная идея для наказания, и поэтому она использовалась для столь же легких преступлений.

Маски были сделаны из холодного металла и имели анималистический или просто странный дизайн, и многие из этих головных уборов сегодня выставлены в музеях.

Маски позора часто использовались для наказания женщин, и их также называли «уздой ругани», поскольку они часто предназначались для наказания за то, что считалось социальным преступлением местных женских сплетен. Другие причины наказания включали нечестность, подслушивание и обжорство, что приводило к временному ношению этих масок, которые должны были быть унизительным сдерживающим фактором.

Интересно, что дизайн будет различаться в зависимости от преступления, например, те, кто наказан за ложь, получат маски с более длинными носами. Людей, одетых в них, иногда водили в цепях, так как толпа была созвана колокольчиком, поэтому многие могли стать свидетелями странного зрелища. [2]

8 Деревья

Небольшое предупреждение всем чувствительным читателям, поскольку, несмотря на невинное название, этот метод наказания был особенно ужасен.

Воровство — это преступление, на которое многие, конечно, смотрят свысока, но мало кто из них решился бы на одну из самых ужасных и необычайно изобретательных форм казни в истории. Разработанный и широко используемый в древней Персидской империи, воров-нарушителей нужно было убивать с помощью двух деревьев.

Деревья были неестественно согнуты назад и закреплены веревками. Затем к ним привязали несчастного преступника. Его левые конечности в одну сторону, а правые конечности в другую. Затем веревки, удерживающие деревья на месте, были перерезаны, а вора, который теперь, несомненно, сильно сожалел о своих действиях, силой разорвали на части, когда деревья вернулись в вертикальное положение. Если ничего другого, по крайней мере, это было предположительно довольно быстро. [3]

7 Отрезание носа у древних египтян

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ Вещи, которые делали древние египтяне!


Посмотрите это видео на YouTube

Лицо человека — это то, что больше всего бросается в глаза при встрече с кем-то, — самая выразительная и уникальная часть тела. Так что неудивительно, что это стало целью творческого наказания.

Древние египтяне, конечно, думали, что это имеет смысл, по крайней мере, когда они придумали наказание в виде ампутации носа. Этот странный и жестокий поступок оставлял жертву в живых, но ухудшал качество ее жизни и считался наносящим серьезный ущерб ее личности и самовыражению.

Таким образом, жертвы стали менее общительными и потеряли свое положение в обществе, даже прибегая к самым ранним формам пластической хирургии. Однако подобные методы были во многом бесполезны, поэтому наказание, к сожалению, осталось действенным. Часто наказание за супружескую измену применяли не только египтяне. Исторические записи показывают, что он использовался Греческой, Римской и Византийской империями, а также был идентифицирован в индуистской и доколумбовой американской цивилизациях. [4]

6 Приготовленный в металлическом быке

Медный бык (худшее наказание в истории человечества)


Посмотреть это видео на YouTube ужасное наказание и метод пытки в истории, то, что известно как медный бык, является древнегреческим изобретением.

Жертву помещали внутрь богато украшенной бронзовой скульптуры быка с полыми внутренностями, которую нагревали, готовя человека, которого держат в желудке быка. Чтобы сделать это как-то еще более ужасающим, очевидно, у быка была очень специально разработанная акустика, которая, согласно историческим отчетам, заставляла крики агонии бедного преступника звучать очень похоже на крик настоящего быка.

Как сообщается, создатель устройства в конечном итоге тоже стал жертвой этого метода, который обычно использовался для самых тяжких преступлений и предназначался для частичного использования в первую очередь для сдерживания людей от их совершения. [5]

5 Нагота

Теперь перейдем к методу наказания, вызвавшему некоторые современные споры из-за его применения в сериале HBO «Игра престолов». В шоу были представлены персонажи, наказанные обнаженной прогулкой искупления на публике, идея, которую многие люди сочли глупой, нереалистичной и просто привлекательной для людей, ищущих определенные темы для взрослых.

Хотя что-то реальное не обязательно делает его подходящим для истории — точно так же, как подделка не делает ее изначально непригодной для истории — эта сцена действительно имеет историческую основу.

В средневековой Франции люди, совершившие прелюбодеяние, были вынуждены идти нагишом позора, подвергаясь общественному вниманию, унижениям и испорченной репутации. Действие, по-видимому, было особенно сосредоточено на женщинах, но мужчины, с которыми у них были романы, также присутствовали, чтобы получить такое же странное наказание. [6]

4 Кровавый орел

Кровавый орел – худшие наказания в истории человечества


Посмотреть это видео на YouTube настоящий — «кровавый орел» — древняя кара викингов, вызывающая столько же интереса, сколько и споров.

Проще говоря, но все же, к сожалению, ужасающим образом, этот метод заключался в том, чтобы поддерживать жизнь жертвы, в то время как ее спина была разрезана, ее ребра сломаны, а органы расположены таким образом, что они напоминали окровавленные костлявые крылья, вырастающие из спина человека.

Хотя существуют исторические записи об этом методе, многие историки считают его настолько ужасным, жестоким и сложным в применении, что само его существование до сих пор активно обсуждается. Было это на самом деле или нет, но история из этого, безусловно, ужасающе эффективна и, возможно, соответствует часто воспринимаемой культуре того времени. [7]

3 Татуировки

Якудза НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИСТИННОЙ ПРИЧИНОЙ, ПОЧЕМУ ТАБУИРОВАНИЕ ТАБУИ


Посмотреть это видео на YouTube

Япония часто фигурирует в списках уникальных культурных обычаев, поэтому она должна была занять и здесь свое место. Причина, к счастью, одна из наименее ужасных, которые мы сегодня обсуждаем.

Сделать татуировку сегодня кажется личным эстетическим выбором. Однако в период Эдо в Японии это был способ пометить преступников, чтобы гарантировать, что даже если они будут возвращены в общество, люди примерно знали, с кем они имеют дело, лишая их возможности трудоустройства, хорошего положения в обществе или начать заново с чистого листа.

Тяжесть и тип преступления могут привести к различным татуировкам; убийцы получат очень заметные отметины на голове, а воры могут уйти с простой татуировкой на руке. Это наказание и более поздние связи с якудза также являются наиболее вероятными причинами, по которым татуировки по сей день подвергаются стигматизации в Японии. [8]

2 Раздавлен камнями

80-летний мужчина, которого замучили до смерти за то, что он был ВОЛШЕБНИКОМ: Джайлз Кори


Посмотреть это видео на YouTube

Также известный как «peine forte et dure», что по-французски означает «сильное и суровое наказание», те, кто хранил молчание после совершения уголовного преступления или отказывался признаться или сотрудничать с правовой системой в то время, должны были быть раздавлены камнями. видимо.

Наказанные люди должны были быть уложены на землю и сложены с постепенно увеличивающимся количеством тяжелых каменных грузов, которые медленно и мучительно станут их гибелью.

Знаменитым и ужасающим примером этого является Джайлз Кори, 80-летний мужчина, который воздержался от заявления о признании вины и фактически предстал перед судом на печально известном суде над салемскими ведьмами, не желая лишаться имущества своей семьи, молча принял казнь за заподозрил колдовство. 9


Посмотрите это видео на YouTube Идея о том, что животное предстанет перед судом, а затем получит законное наказание, — это то, что большинство людей ожидает от мультфильма, но, конечно, не реальность. Эта концепция кажется ошибочной, если мы применим ее к истории.

Животные, причиняющие вред людям, сегодня могут быть подвергнуты эвтаназии, но в прошлом процедура часто сильно отличалась. Десятки официальных судебных процессов прошли по всей Европе, в основном между 14 и 16 веками, что привело к очень человеческим наказаниям за то, что обычно было домашним скотом.

Очень известный — или, возможно, печально известный — случай казни свиньи за ужасное преступление — убийство маленького ребенка. Однако детали, которые делают это дело скорее странным, чем печальным, заключаются в том, что дети свиноматки, по-видимому, были оправданы по обвинению в том, что они были сообщниками, в основном потому, что они были слишком молоды. Еще одна свинья 14-го века, обвиненная в убийстве младенца в колыбели, была признана виновной в этом ужасном преступлении. Достаточно странная деталь, чтобы закрыть дело, заключается в том, что свинью одели, как человека, в жилет и бриджи того времени и отправили на виселицу для повешения.

[10]

факт проверен Дарси Хейккинен

Творческие и забавные наказания Дети Монтаны, которые выжили в процессе взросления

Дети Монтаны находятся на совершенно другом уровне. Несмотря на то, что они трудолюбивы, вежливы и (в основном) хорошо себя ведут, иногда им все же нужна дисциплина, а иногда родителям приходится проявлять творческий подход.

В детстве мы с братьями не были маленькими ангелочками. На самом деле, я думаю, что я был заземлен больше, чем без заземления. Мои родители пробовали все, но в конце концов мы были очень упрямы и любили бить друг друга. Это заставило моих людей проявить творческий подход к их тактике наказания.

Я знал, что не могу быть единственным ребенком, выросшим в Монтане, которому приходится терпеть «творческую» дисциплину, поэтому я подошел к телефонным линиям и спросил у слушателей, что делают их родители, когда все другие наказания не действуют. Результаты были не менее забавными. Я даже прикрепил аудио для удовольствия вашего уха.

Ручной труд

Это был личный фаворит моего отца. Он посылал нас в поле с лопатой и просто говорил «копать». Мы не копали новый колодец или ямы для столбов забора. Нам просто нужно было копать, пока он не решил, что мы выплеснули всю нашу агрессию и энергию. Эта тактика очень хорошо работала зимой, когда на улице было минус 10 и земля промерзла.

Все любят всех

Вместо ремня весла родители этого слушателя пошли прямо противоположным путем. Он рассказывает, как ему и его брату придется поцеловать друг друга в наказание за капризы, и нет ничего хуже, чем поцеловать своего брата, когда все, чего ты хочешь, это избить его.

Возьми свое лекарство

Когда эта слушательница и ее сестра не переставали ссориться, ее родители дали им попробовать собственное лекарство с помощью этого творческого приема. Они сидели в противоположных концах дома и должны были кричать друг на друга взад и вперед весь день, чтобы они могли видеть, насколько раздражающим и разочаровывающим звучит это слушание в течение всего дня.

Висячие вокруг

Ну, если вы не можете удержать детей от драки или следить за ними, вы должны использовать свое воображение. Вырастая на ферме или ранчо, в вашем сарае висит множество инструментов. И в этой семье тоже было двое детей, которые висели на этих крючках в своих комбинезонах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *