20.09.2024

Чем вкусненьким порадовать мужа: 7 блюд, которые порадуют близкого человека / Закуска, горячее и десерт – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

7 блюд, которые порадуют близкого человека / Закуска, горячее и десерт – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Небольшой опрос, результаты которого опубликовали в одном из женских журналов, помог выяснить, что любят и не любят есть мужчины. Оказалось, что представители сильного пола обожают нежирное мясо, без энтузиазма относятся к курице и терпеть не могут цветную капусту. Расскажем, что можно вкусного приготовить парню, чтобы удивить и порадовать.

Какие блюда обычно нравятся мужчинам

Любому парню понравится, если девушка приготовит ему ужин. Однако речь идет вовсе не о борще и картофельном пюре с котлетой, а о чем-то изысканном и необычном. Предлагаем на выбор 7 простых рецептов, благодаря которым вы точно угодите любимому.

1. Классический стейк

Если парень не вегетарианец, то беспроигрышным вариантом станет стейк. Готовить его просто, а потому можно сделать на скорую руку. На это уйдет не больше 15 минут, а среди ингредиентов хороший кусок говядины и соль с перцем по вкусу.

Чтобы произвести впечатление, достаточно подать блюдо с веточкой розмарина. Быстро и вкусно.

2. Мясо с черносливом и овощами

Если времени много, а ужин предстоит романтический, стоит запечь свинину с черносливом на овощной подушке. Дополнительные ингредиенты придадут мясу впечатляющий аромат: сухофрукт обеспечит дымный запах, розмарин внесет лесные нотки, а сельдерей сделает блюдо пряным. Быстрая обжарка с последующим запеканием — гарантия мягкости, сочности и нежности мясной вырезки.

3. Армянский люля-кебаб

Превосходным вкусом обладают блюда армянской кухни, поэтому парень обязательно оценит люля-кебаб в лаваше. Традиционно его готовят из баранины с рубленой зеленью: петрушкой, кинзой, зеленым луком. Получается очень вкусно.

4. Запеченная красная рыба

Красная рыба богата витаминами и микроэлементами. Многие считают ее самой вкусной. Проведя на кухне всего 15 минут, вы сможете сытно накормить и удивить мужа или бойфренда. Для приготовления подойдет горбуша, кета, семга, форель. Запекают ее с картофелем и зеленью, завернув в фольгу. Готовится блюдо очень быстро.

5. Рыбная запеканка

Бюджетный вариант полезного домашнего обеда — запеканка с картофелем и тилапией. Ее делают под морковно-луковым слоем с соусом из майонеза или сметаны. Блюдо получается мягким и аппетитным. Приготовление может показаться сложным, но на самом деле не придется стоять день у плиты, духовка все сделает сама.

6. Овощной гарнир

К мясу или рыбе можно подать овощи, запеченные на гриле. Так можно готовить кабачки, помидоры, болгарский перец, баклажаны. Отсутствие масла — залог низкой калорийности продукта. Чтобы вкус овощей был насыщенным, их предварительно маринуют.

7. Бисквитный десерт с бананом

Большинство мужчин любят сладкое, поэтому необычный бисквитный десерт придется кстати. Можно использовать готовый бисквит из магазина или испечь самостоятельно. Крем смешивается из творожного сыра, сметаны и клубники — это очень вкусно.

Что можно сделать?

Освоить быстрые, но полезные блюда на каждый день и составить правильное меню. Приготовить кускус в качестве гарнира.

Узнайте об особенностях кухонь разных стран:

  • Скандинавские рецепты. Что едят и чем отличаются друг от друга северные страны

  • 10 национальных супов из разных стран мира. Чем хороши гуляш, журек или чаудер

  • Рождественский стол летом. Чем примечательна гастрономия Австралии

Что можно приготовить вкусненькое) Вкусно и просто посоветуйте) Хочу ПОРАДОВАТЬ МУЖА)) ) — Спрашивалка

Что можно приготовить вкусненькое) Вкусно и просто посоветуйте) Хочу ПОРАДОВАТЬ МУЖА)) ) — Спрашивалка

АН

Алексей Неживёнков

Ан

Антон

Я достала мясо запечь. И пирожки с сердцем испеку. Ещё давно обещала вареники. Хотят с пюре, сделаю с ним (хотя я с сырой картошкой люблю больше)

Вл

Владимир

Пиво, рыбка, футбол, рыбалка с друзьями, копание в автомобиле, секс)) ) То то он счастлив будет!!!

АБ

Александра Багишева

Солянка мясная сборная. Ничего не зажаривать, из качественных продуктов.

Мясо запечь-низкотемпературное запекание.

Ми

Михаил

Я порадовала сына. На первое — наваристый борщ по всем правилам ( с помидорками, болгарским перчиком, свеклой, луком, морковью, чесночком и большим количеством всяческой зелени) . На второе — тефтели в пикантной подливе с картофельным пюре. На третье — оладьи из кабачков со сметаной. Вот как-то так.

АБ

Александр Березин

Вареники с ливером, капустой, картошкой.

ОП

Олег Писарев

чем еще можно порадовать? все что мясное.. . самое простое котлеты, отбивные и т. д.

НК

Никита Климов

Испанское буррито или кальцоне

НМ

Надежда Моисеева

Рыбы по гречески. просто идеальный вариант)

Ар

Артём

Свинину с грибами в духовке — рулетики получаются изумительные. Готовится блюдо элементарно, вкусное, изумительно нежное мясо. Делала на день рождения, смели и просили добавки. Рецептик брала здесь http://moll4all.ru/retsepty/222-svinina-s-gribami-na-prazdnichnyj-stol Я делала за пару часов до прихода гостей, все приготовилось очень хорошо и стоять возле плиты не нужно.

MA

Mustafa A

Солянка из капусты с сосисками

Чтобы приготовить солянку из капусты с сосисками, вам понадобится:
сосиски — 300 г
капуста — 1 кг
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
паста томатная — 2-3 ст. л.
помидоры — 1-2 шт.
черный молотый перец — по вкусу
чеснок — 3 зубка
масло растительное — для жарки
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
Как приготовить солянку из капусты с сосисками:
1. Итак, начнем с того, что хорошенько промоем капусту, избавим ее от плохих листьев и обсушим. Затем тонко шинкуем ее (рубим тонкой соломкой) .
2. А теперь займемся подготовкой остальных овощей.

Очищаем и промываем морковку и репчатый лук. Теперь натираем на крупной терке морковь, а лук нарезаем мелкими кубиками. Промываем помидоры, обсушиваем их и нарезаем тонкими кружочками. Очищаем чеснок и пропускаем его через чесночницу (либо натираем на мелкой терке) .
3. Нарезаем сосиски небольшими кружочками. Теперь берем глубокую сковородку и разогреваем на ней немного растительного масла, затем вкладываем на нее сначала измельченный репчатый лук (обжариваем его до золотистого цвета) . После добавляем морковку и сосиски. Перемешиваем все и жарим в течение 10 минут, пока морковь не станет мягкой, а сосиски немного не подрумянятся.
4. После этого добавляем к овощам с сосисками капусту и тушим ее до готовности, не забывая при этом постоянно помешивать. Теперь содержимое сковородки необходимо посолить и поперчить по вкусу. Кстати, вы также смело можете добавить и другие свои любимые специи и приправы.
5. Разводим в большом количестве воды томатную пасту, а затем выливаем ее в сковороду.
Перемешиваем все и добавляем предварительно измельченный чеснок и помидоры (еще раз перемешиваем) .
Промываем под проточной водой зелень (петрушку, укроп и т. п.) , мелко режем и выкладываем ее в сковородку за пять минут до готовности блюда. После снимаем его с огня, обязательно накрываем крышкой и даем еще 5-10 минут постоять. Итак, наша вкуснейшая солянка из капусты с сосисками готова! Выкладываем готовое блюдо порционно по тарелкам, сверху его можно немножко присыпать свежемолотым перцем и зеленью. А еще к солянке вы можете подать охлажденную сметану. Приятного всем аппетита!

ДС

Дмитрий Сысоев

Несколько больших отварных картофелин пропустить через мясорубку,
посолить, добавить сырое яйцо, укроп и муку, чтобы можно было лепить,

но не круто. ФАРШ: жаренные с луком грибы, можно и пропущенное через

мясорубку отварное мясо, с жареным луком. Ладони обволакиваю в муке,

отщипываю кусок теста, распластываю, кладу фарш, при помощи муки

формирую пирожок. Жарю на разогретой сковороде в большом количестве

жира на небольшом жару до румяной корочки. Вкусно и в холодном виде!

РБ

Рустам Багаев

Дьявольская курочка. Pollo alla diavola*

Мне захотелось чего нибудь мясного и острого. Время обратится к итальянской кухне. Вообще то «Дьявольская курочка» готовится из половины куриной тушки, но я заменю ее тем, что есть. А конкретно, парой окорочков.
Сначала курятину нужно замариновать. Из половинки крупного лимона я выжал сок, срезал с оставшейся шкурки желтую часть и размолол ее в блендере. В небольшой миске, смешал цедру и сок лимона с третью стакана оливкового масла, добавив в получившийся маринад по чайной ложке соли и сахара. Так же положил пару зубчиков мелко нарубленного чеснока и пол чайной ложки чили. Для меня такого количества чили достаточно, а вот итальянцы положили бы, как минимум, в два раза больше. Они называют это «пиканто» . Окорочка отбил молотком, обвалял в маринаде и оставил в миске на два часа.

Каждые пятнадцать-двадцать минут я подходил и переворачивал их, что бы они получше промариновались.
Пришло время готовить. Окорочка выложил в форму для запекания и поставил в духовку, разогретую до 180 градусов на сорок минут. Раза три я вынимал форму, что бы, вдыхая чудесный аромат, полить курочку образовавшимся соком и маринадом, оставшимся в миске. Готово, пора доставать, но это еще не все. В оригинале, запеченную курочку, надо было обжарить на гриле, которого у меня нет. Я воспользовался разогретой сковородкой без масла. Масла достаточно в самой курице. По две минуты с каждой стороны вполне достаточно. Готовую курицу выложил на тарелку покрытую листом салата и смазал сверху остатками маринада. Рядом положил дольки лимона, а на гарнир порезал спелый помидор.
Для более аппетитного вида посыпаю блюдо нарезанным зеленым луком и пробую, закусывая кусочками лимона. Чили с чесноком и лимонным соком придают мясу необыкновенный вкус. Надо бы было налить стаканчик вина. Кстати лист салата, на котором лежала курочка, пропитался ее соком и из простого украшения превратился во вкусный и полезный гарнир.

Денис Mockba Оф. Стр.

Жюльен с курицей и грибами. радости не будет предела. рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html сам это блюдо часто готовлю и ем

ЮГ

Юлия Гененрайх

Картофельный суп с ленивыми пельменямиИнгредиенты: Для теста:
— 3,5 стакана муки
— 2 яйца
— 200 мл воды
— соль по вкусу

Начинка:
— 350 гр мясной или куриный фарш
— 2 средних луковицы
— соль, черный перец по вкусу

А так же:
— 4 средних картофеля
— 1 большая морковь
— 1 луковица
— 2 ст. ложки топленое масло
— соль и перец по вкусу,
— 1 лавровый лист, перец горошком
— укроп 1 пучок
— 2,5 литра мясного или куриного бульона (или воды)

Приготовление:
1. Смешать в миске просеянную муку, сделать лунку, добавить слегка взбитые венчиком яйца. Смешать в воде соль. Добавить в лунку к яйцам. Замесить тесто. Обернуть в пленку и оставить на 30 минут.
2. Порезать очень мелко лук, добавить к фаршу . Посолить и поперчить, перемешать.

3. Очистить картофель и порезать небольшими кубиками. Лук порезать мелко, морковь потереть на терке. Обжарить овощи на топленом масле.
4. Тесто поделить на 4 части. Из каждой части раскатать тесто в круг. Положить на каждый круг начинку и распределить не толстым слоем. Скатать каждый круг в рулет и порезать кругляшками примерно по 0,5 см. Положить их на доску присыпанную мукой и убрать в морозильную камеру.
5. В кастрюлю налить бульон. Довести до кипения. Добавить картофель и готовить до полуготовности. Теперь опустить в кастрюлю ленивые пельмени, готовить до готовности. В самом конце добавить поджарку из моркови и лука, лавровый лист, перец горошком, готовить 2 минуты. Готовый суп посыпать укропом.

Эд

Эдуард

Плов

Инна

домашний рубленный гамбургер:

Мясо порубить до состояния фарша или прокрутить в мясорубке

Можно добавить также мелко-мелко порубленный лук и натертый чеснок, специи и желток, а можно обойтись только солью (на мой взгляд мясо сохранит свой вкус) , все тщательно перемешать.

Сформировать ровные одинаковые котлеты.
Обжаривать котлеты на сковороде гриль в течение 6–7 минут, на сильном огне без добавления масла.
Внутреннюю часть обеих частей булочек обильно смазать соусом (можно смешать майонез, кетчуп и горчицу)

Лук нарезать тонкими кольцами, огурцы и помидор тонкими кружками.

На нижнюю часть положить салат, кольца лука, котлету, помидор, огурцы и накрыть верхней частью.
Есть сразу!

Sergei

пиццу

ЛП

Лена Полунина

Солянка

DM

Dasha Maslikova

КУРИЦА С АНАНАСОМ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

Куриное филе ( белое) — 200 гр

Ананас ( свежий) — 80 гр

Сыр мягкий — 60 гр

Сыр рокфор ( с голубой плесенью) — по вкусу и желанию

Соль, перец — по вкусу Масло оливковое — 2 стл

Как готовить:

1. Куриную грудку без кожи приправить солью, перцем и
маслом. Выложить на противень, а сверху выложить ломтики тонко нарезанного
ананаса. Если у вас есть сервировочные формы, то можно в них запечь блюдо и
тогда при подаче вид будет более привлекательный. Затем ставим противень в
разогретую до 210-220 гр духовку и запекаем минут 7.

2. Вынимаем противень для того чтобы добавить сыр. Я не
кладу его сразу, чтобы он не растёкся раньше времени. Возвращаем в духовку,
уменьшаем температуру до 180 гр и оставляем ещё на 3-5 минут.

3. Сыр с плесенью добавляем как только вынули из духовки,
несколько маленьких кусочков расплавятся очень быстро.

Похожие вопросы

Что мне сегодня приготовить вкусненькое?

что-нибудь вкусненького приготовить из горбуши — посоветуйте

Что приготовить мужу на ужин? Посоветуйте что бы вкусненького приготовить на ужин?

что вкусненького можно приготовить из мучного? быстро, просто и вкусно))

что приготовить вкусненького???

Хочу мужу на 23 февраля приготовить курочку. Посоветуйте какой-нибудь вкусненький рецепт!))

Посоветуйте пожалуйста что вкусное можно приготовить мужу на день рождения! чтобы его порадовать))

как приготовить свиной окорок просто и вкусно. просто и вкусно

чем вкусненьким порадовать мужа?)

Что можно вкусненькое приготовить, если мне 12 Хочу порадовать родителей чем нибудь вкусненьким, но нешнаю как…

39 рецептов, от которых мужья не могут оторваться

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и эти рецепты от наших читательниц доказывают это.

1 / 39

Моему мужу очень нравится этот рецепт чимичанги из говядины! Я часто удваиваю рецепт и замораживаю чимичанги по отдельности, чтобы доставать их по мере необходимости. Я подаю их с нарезанным листом салата и сметаной. — Шелби Томпсон, Камден, Вайоминг, Делавэр

Перейти к рецепту

2 / 39

Впервые я попробовала этот пирог в местном ресторане и искала его, пока не нашла похожий рецепт — теперь он любимый у моего мужа. — Марта Соренсен, Фэллон, Невада

Перейти к рецепту

3 / 39

Мой муж любит и мой жареный сыр, и мои бургеры на сковороде, поэтому я решила объединить их в этом гамбургере с сырной булочкой на гриле. Он сказал, что это была лучшая еда, которую он когда-либо ел. — Лиза Аллен, Джоппа, Алабама

Перейти к рецепту

4 / 39

Замените чизкейки разными ароматизаторами ликера. Эта «оползневая» версия с кофе и ирландскими сливками — любимая у моего мужа. — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin

Перейти к рецепту

5 / 39

Когда мы отказываемся от мяса, мы добавляем ньокки (любимое блюдо моего мужа) с овощами и небольшим количеством соуса песто. Я тоже использую кабачки. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

6 / 39

Я люблю готовить на пахте. Эти золотистые вафли на пахте — любимый завтрак моего мужа, поэтому мы часто их едим. Их так же легко приготовить, как и обычные вафли, но уникальный вкус делает их исключительными.

Перейти к рецепту

7 / 39

Мой муж любит это блюдо. Это просто и помогает продвигать молоко, сыр и продукты из говядины, которые мы производим на нашей ферме. Получается супер ужин. — Люсинда Уокер, Сомерсет, Пенсильвания

Перейти к рецепту

8 / 39

Мой муж любит эту жареную курицу в апельсинах, поэтому мы ее едим довольно часто. Я в восторге от ингредиентов, ведь у нас во дворе шесть апельсиновых деревьев. — Банни Бронсон, Лейк-Плэсид, Флорида

Перейти к рецепту

9 / 39

Этот рецепт тушеного гамбургера я получил от женщины из нашей церкви, Лоис Генри, когда мне нужно было найти способ израсходовать наше изобилие консервированных в домашних условиях помидоров. Моему мужу это нравится, а мне нравится, что его легко разогреть для беззаботного ужина в зимние месяцы. — Марсия Клэй, Трумэн, Миннесота

Перейти к рецепту

10 / 39

Мой муж так любит это простое сладкое блюдо из курицы с чили, что часто просит его, когда приходит домой с командировки. Сладкий соус чили придает нужное количество остроты яркому цитрусовому соусу. — Джессика Истман, Бремертон, Вашингтон

Перейти к рецепту

11 / 39

Я объединила несколько восхитительных рецептов, чтобы приготовить этот ароматный мясной рулет в микроволновке, который любит мой муж. А поскольку блюдо готовится в микроволновой печи, оно идеально подходит для насыщенных вечеров. — Деб Томпсон, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

12 / 39

Мой муж любит, когда я готовлю десерт. Фруктовые чипсы готовятся легко и быстро, поэтому я делаю их часто! Я создал эту осеннюю версию на гриле со свежими грушами и продуктами, которые были у меня под рукой. Нам понравилось. — Ронна Фарли, Роквилл, Мэриленд

Перейти к рецепту

13 / 39

Богатое и сытное, это ирландское рагу из говядины — любимое блюдо моего мужа. Говядина невероятно нежная. Подается с хрустящим хлебом, это идеальное блюдо для прохладной погоды и идеально подходит для любого ирландского праздника. — Кэрри Карлин, Сент-Николас, Квебек

Перейти к рецепту

14 / 39

Одним из любимых детских воспоминаний моего мужа было поедание запеканки Tater Tot от его бабушки Барни. Однажды я приготовил его, используя вместо картофеля О’Брайен. Теперь всегда так делаю. — Хизер Мэтьюз, Келлер, Техас

Перейти к рецепту

15 / 39

Эти классические хрустящие печенья наполнены хрустящей нарезанной ириской и миндалем, поэтому нет никаких сомнений в том, почему это любимое печенье моего мужа. Я пекла их большими партиями, когда наши четверо сыновей еще жили дома. Теперь буду их внукам на скорую руку лепить! —Элис Канк, Кеннард, Небраска

Перейти к рецепту

16 / 39

Как и большинство фермеров, мой муж любит острый перец чили. Со всеми овощами, сыром и мясом это блюдо станет отличным ужином, и все это готовится в одной сковороде на плите. Часто подаю осенью и зимой. — Кэтрин Браун, Фредериктаун, Огайо

Перейти к рецепту

17 / 39

Мой муж обожает эту запеканку, поэтому в нашем доме она никогда не задерживается слишком долго. Наполненное черной фасолью, сыром, помидорами и юго-западным вкусом, это впечатляюще выглядящее блюдо настолько же простое, насколько и восхитительное. —Марша Уиллс, Хомосасса, Флорида

Перейти к рецепту

18 / 39

Поскольку мой муж любит тыквенный пирог, я искала этот «идеальный» рецепт повсюду. Но как только он попробовал этот пирог, он сказал мне прекратить поиски, заявив, что это лучшее, что он когда-либо пробовал! — Бренда Райан, Маршалл, Миссури

Перейти к рецепту

19 / 39

Мой муж обожает домашнюю выпечку и это простое овсяное печенье с арахисовым маслом. наверное, его любимые. Пшеничная мука и овсяные хлопья придают этому печенью особый вкус.

Перейти к рецепту

20 / 39

Это богатое и сытное блюдо, приготовленное по рецепту, который мне дала подруга, является любимым блюдом моего мужа. Я обычно подаю его на его день рождения. Он наполнен морскими гребешками, креветками и искусственным крабом в сливочном соусе. Я считаю это «жемчужиной короны» в моем репертуаре рецептов. — Елена Хансен, Руидозо, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

21 / 39

Семья и друзья любят называть меня королевой мультиварки. Из многих моих блюд, приготовленных на медленном огне, это самое любимое блюдо моего мужа. — Джанет Филлипс, Мидвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

22 / 39

Этот прекрасный многослойный десерт — любимый десерт моего мужа. Я всегда готовлю его на наш рождественский ужин, но он превосходен после любой особенной трапезы. — Карен Борн, Маграт, Альберта

Перейти к рецепту

23 / 39

Обычно я готовлю только для себя и мужа, поэтому стараюсь сократить количество рецептов. Но я готовлю это блюдо именно так, потому что мой муж любит остатки. — Сэнди Пелфри, Северный Кантон, Огайо.

Перейти к рецепту

24 / 39

Любимая еда моего мужа — пицца и чизбургеры, поэтому я смешала их в пироге с майонезом и маринованным соком из укропа. Люди, которые пробуют эту пиццу чизбургер, всегда смеются от удивления, потому что она такая вкусная. — Энджи Циммерман, Эврика, Иллинойс

Перейти к рецепту

25 / 39

Это один из любимых рецептов моего мужа. Он регулярно готовит его для своей группы друзей по выходным, потому что это очень вкусно и просто. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

26 / 39

Это лакомство — одно из любимых у моего мужа. Я делаю эти батончики уже много лет, и мы все еще не можем насытиться. Я никогда не возражаю против этого рецепта — это настолько просто, насколько может быть выпечка! — Джуди Тейлор, Шривпорт, Луизиана

Перейти к рецепту

27 / 39

Вот одно из любимых блюд моего мужа. Когда наступит сезон, замените замороженную кукурузу свежей. Добавьте щепотку кайенского перца, если вам нравится немного остроты. — Шейла Гомес, Шони, Канзас

Перейти к рецепту

28 / 39

«Мой муж любит это печенье, — говорит Элейн Андерсон из Аликиппы, штат Пенсильвания. «У них старомодный вкус, который хорошо сочетается с чашкой чая. Кроме того, их легко приготовить».

Перейти к рецепту

29 / 39

Этот быстрый рецепт с колбасой, грибами, помидорами и базиликом удовлетворит даже самых требовательных критиков. Это одно из любимых блюд моего мужа, и он понятия не имеет, что оно менее жирное. Добавьте зеленый салат для вкусной еды. — Рут Энн Радделл, Шелби Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

30 / 39

Это один из любимых рецептов моего мужа. Лосось — это то, что нужно для занятых вечеров, потому что он готовится так быстро и сочетается с множеством разных вкусов. Сливочно-укропный соус с огурцом имеет легкий и свежий вкус. — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида.

Перейти к рецепту

31 / 39

Завтрак — любимый прием пищи моего мужа. Я использую нашу домашнюю чернику в этом сладком утреннем лакомстве. — Сесилия Морган, Милуоки, Орегон

Перейти к рецепту

32 / 39

33 / 39

Эти нежные подушечки из печенья, наполненные вкусной смесью грецких орехов, очень нравятся моему мужу. Он говорит, что без них не было бы Рождества. — Нэнси Кострей, Канонсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

34 / 39

Мой муж любит маринованную свеклу. Я соединила их с небольшим количеством цитрусовых для пасхального салата. У него такое классное сочетание цветов! — Мишель Клэр, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

35 / 39

Маслянистые, насыщенные и вкусные, эти классические миндальные песочные конфеты — любимое печенье моего мужа, и они очень популярны, куда бы я их ни брала. — Джойс Пирс, Каледония, Мичиган

Перейти к рецепту

36 / 39

Мой муж обожает этот салат, особенно летом. Он говорит, что ему кажется, что он ест полезный салат и получает свой стейк! Я всегда подаю его со свежим домашним хлебом. — Джули Кэшион, Сэнфорд, Флорида

Перейти к рецепту

37 / 39

Моему мужу очень нравятся мини-котлеты из баранины по этому рецепту. Они отлично подходят для легкого ужина или сытной закуски. Из бараньего фарша получаются действительно ароматные ползунки, но вы можете использовать говяжий фарш, если хотите. — Эвелин Ротвелл, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

38 / 39

39 / 39

Бананы Foster — любимый десерт моего мужа, и это один из самых простых рецептов, которые я когда-либо встречала. Мало того, что это вкусно, это отличный способ использовать те бананы, которые слишком созрели, чтобы просто очистить их и съесть. — Ребекка Кларк, Воин, Алабама

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 15 июля 2020 г.

Katie Bandurski

В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

101 способ обслужить мужа