06.12.2022

Книги уилл смит: Книга: «Will. Чему может научить нас простой парень, ставший самым высокооплачиваемым актером Голливуда» — Смит, Мэнсон. Купить книгу, читать рецензии | WILL | ISBN 978-5-04-157381-2

Уилбур Смит, Мэнсон Марк: Will. Чему может научить нас простой парень, ставший самым высокооплачиваемым актером Голливуда

Артикул: p6043520

Купили 899 раз

  • 7 место в категории Публицистика
  • 109 место в рейтинге Книги текущего года

Все рейтинги

О товаре

«Я всегда считал себя трусом. Большая часть моих детских воспоминаний так или иначе связана со страхом: я боялся других детей, боялся покалечиться, боялся опозориться, боялся, что меня будут считать слабаком».

Трудно поверить, но именно так начинает свою исповедь звезда Голливуда и любимчик миллионов Уилл Смит. Сложные отношения с отцом, взросление, головокружительная карьера и непростая личная жизнь — об этом и многом другом мистер «Я — легенда» откровенно рассказал в автобиографии «Will».

Смелая, вдохновляющая книга написана в соавторстве с Марком Мэнсоном, автором многомиллионного бестселлера «Тонкое искусство пофигизма».

Обложку книги разработал художник-визуалист из Нового Орлеана Брендан «Bmike» Одумс.

  • Мемуары
  • Деятели культуры и искусства
  • Звезды Голливуда
  • Яркие характеры

Характеристики

Автор:
Уилбур Смит, Марк Мэнсон

Серия:
Они вошли в историю. Мемуары великих людей

Раздел:
Деятели культуры и искусства

Издательский бренд:
БОМБОРА

Возрастное ограничение:
16+

Год издания:
2022

Количество страниц:
448

Переплет:
Твердый (7Б)

Формат:
172×243 мм

Вес:
0.83 кг

Дарим до 50 бонусов за отзыв

Елена Бурмистрова

Отзыв о покупке
на book24. ru

Это лучшая автобиография из всех, которые я читала! Книга успокаивает и дарит какие-то невероятные эмоции, одним словом мотивирует. Качество просто на высоте! Не знаю, как все, но лично я кайфовала от того что можно вместо закладки использовать суперобложку, страницы и шрифт прям очень приятные. Это лучшее приобретение месяца!

Роман Бударков

Отзыв о покупке
на book24.ru

Will Smith — легенда, невероятно искренний и душевный человек, прекрасный актер и великолепный музыкант — ещё с детства я был восхищен его энергетикой и отдачей. Его роли — запоминающиеся образы на всю жизнь. Его музыка — безумная энергетика и невероятная отдача. Его жизнь полна взлетов и падение, так что этому человеку есть что рассказать и чему научить. Великолепная книга. Надеюсь вся эта нелепая история с Оскаром не загубит его жизнь. Верю в то что он справится!

Анастасия Дьякова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *