29.11.2020

Что можно одеть в школу на 1 сентября: образы для школьников и родителей

Содержание

образы для школьников и родителей

Приветствую вас, друзья! «Как одеться на 1 сентября?» – этот вопрос волнует абсолютно каждого: и учеников, и родителей, и также преподавателей. 1 сентября – это один из самых важных дней в жизни детей и их близких. Ведь в этот день дети возвращаются с летних каникул и предвкушают эту встречу.

Нет, они не рвутся за знаниями в этот день, они хотят увидеть своих одноклассников, одногруппников, обсудить все то, что произошло за эти короткие три месяца лета.

Как одеться на 1 сентября: самые подходящие способы

Каждой девочке, пусть школьнице или студентке, хочется выглядеть красиво, лучше всех остальных. Именно поэтому уже в августе многие модницы начинают продумывать свой образ или как теперь модно стало говорить свой look. Поэтому тинейджеры начинают штудировать модные журналы в поисках новых идей, чтобы сразить всех своих одноклассников наповал.

Иногда подобные эксперименты не заканчиваются ничем хорошим. Ведь в погоне за сногсшибательностью, юные леди забывают о том, что принято одевать на торжественное мероприятие, а что нет.

Так давайте попробуем разобраться в этом сложном вопросе, что же надеть на 1 сентября.

Как одеть ребенка в школу

Итак, как мы можем одеть нашего ребенка в школу? Наверное, самый строгий дресс-код у детей, которые только пошли в 1 класс. Это начало нового этапа в их жизни, стоит понимать, что это торжество не должно превратиться в маскарад.

  • Свою первоклассницу, вы можете одеть в строго бело-черные тона. А именно, белая блузка или гольф, отталкивайтесь от погоды. В качестве низа вы можете взять юбку или брюки, не забывайте учитывать пожелания первоклашки. Конечно, можно одеть и красивое платье, но не забывайте о том, что после, на уроки, ваша девочка будет ходить в строгой школьной форме. Стоит заранее подготовить ребенка к такому моменту.
  • Для счастливых родителей мальчика, так же встает вопрос, как же им одеть своего первоклассника, но как по мне, это сделать гораздо проще. Белая рубашка, брюки и пиджак, а в довершении образа можно надеть бабочку или галстук, если конечно, это понравится вашему будущему школьнику.
  • Для учеников 7, 8, 9 класса тоже подойдет строгий образ, но тут можно сделать несколько послаблений. Например, на девочку можно надеть одежду не черно-белых тонов, а более ярких оттенков. Например, наверх одеваем также белую блузку, а вот пиджак можно надеть красный в клеточку или светло бежевый. Не забывайте, что девочки, в каком бы возрасте они не были, всегда были и будут модницами, желающими выделяться из толпы.

Конечно, не стоит надевать вызывающие оттенки, но сейчас на рынке моды, есть множество вариаций разных цветов и оттенков. Поэтому, если поискать, можно найти цветные, но неброские варианты пиджаков, которые придут по душе вашей девочке.

  • Что же касается старшеклассницы, то тут возможно будут сложности. Ведь ваша девочка переходить в финальный 11 класс и считает себя достаточно взрослой, чтобы решать, как ей одеваться. Но не стоит впадать в панику, достаточно только немного ознакомится с нынешней модой и понять, что даже с самой строптивой школьницей можно достичь компромисса, если предоставить ей модные образы для выхода на торжественную линейку.

Итак, начнем с самого простого – это блузка. Она может быть разных светлых оттенков, например: голубой, бежевый, розовый или светло-серой. Тут стоит опираться на вкус вашего ребенка, но такие варианты блузок разбавят строгость школьной формы. Также можно использовать рюши и бантики. Есть единственное табу в отношении блузок для школьницы, они не должны быть с глубоким декольте или прозрачными. Согласитесь, какой бы взрослой не была девушка, 1 сентября не место для подобной одежды.

В качестве низа старшеклассница может надеть юбку различного кроя, главное не очень короткую. А вот с цветом вполне можно поэкспериментировать. Она может быть как светлого, так и темного оттенка, главное, чтобы в купе с блузой оно сочеталось.

Если же ваш ребенок не хочет и слышать про юбки, то сейчас есть очень модные брюки классического покроя, но слегка зауженные внизу. Таким образом, можно зрительно удлинить ноги, а так же придать им стройности.

Что же касается обуви, то стоит больше думать об удобстве и комфорте, а не о красоте. На рынке уже давно есть удобные и стильные балетки, а также босоножки на невысоком каблуке или же платформе.

Что же касается аксессуаров, которые так любят девушки-тинейджеры, то тут стоит помнить о том, что это 1 сентября, а не праздничный маскарад. Тут главное надеть нужное количество бижутерии, которая будет подчеркивать образ и не сделает из школьницы украшенную елку.

Как одеться в университет

Для студентов вопрос одежды на 1 сентября не является особой проблемой. Так как, в институте или в техникуме, нет строго дресс-кода. Большинство студентов можно спокойно прийти на торжественную линейку в футболке и джинсах. Конечно, вы можете сделать так же, никто ругать вас за это не станет. Но, можно, же создать стильный образ и обратить на себя взгляды остальных.

Для девушек студенток отлично подойдут варианты с блузами и юбками-карандаш. Кроме того, что можно выгодно подчеркнуть свою фигуру, так еще есть возможность поэкспериментировать с цветовой гаммой выбранного наряда. А чтобы сделать образ менее строгим, можно добавить различные виды кружев, лент или рюш. Тут уж как душа пожелает, главное не переборщить.

Что же касается парня-студента, то тут нет необходимости надевать строгий костюм, вполне можно обойтись темными джинсами, рубашкой или же светлой футболкой.

Как красиво одеться в колледж

Что такое колледж? Это учебное заведение, которое находится между школой и университетом. Здесь тоже нет особо строгих правил насчет внешнего вида ученика, поэтому вы можете подобрать стильный образ, который вам подойдет по душе. Только помните про главные табу в составление своего наряда на 1 сентября, а именно:

  • Слишком короткие юбки, они уже давно не в моде и удивить этим вы не сумеете никого, только зря привлечете внимание преподавателей к себе;
  • Чересчур яркие цвета. Они отлично подойдут для лета, либо же праздников и вечеринок вне учебного заведения. К сожалению, как бы ни были приятны нам такие неоновые оттенки, они отвлекают слишком много внимания, не только вашего, но и ваших одногруппников.
  • Также под запретом джинсы с дырками на коленях, платья в бусинках и бисере и короткие топики. Все это идеальный вариант одежды для прогулки, но никак не для учебного заведения.

Что надеть учителю и родителям на 1 сентября

Конечно, День знаний важный день не только для детей, но и для учителей и родителей. Ведь, кто-то пойдет в первый класс, а первое знакомство всегда очень важно. Не зря говорят, что встречают по одежке, а провожают по уму. А как же хочется произвести хорошее впечатление на первого учителя своего ребенка, не так ли? Точно так же можно сказать и про учителей. Всем понятно, что дети учатся долго, следовательно, поддерживать хорошие отношения придется на протяжении многих лет.

Для женщин, будь то мама или учитель, отличным вариантом наряда будет блуза, свитерок или футболка светлых оттенков. На низ можно надеть брюки, как прямые, так и зауженные. Для обладательниц идеальной фигуры отлично подойдет юбка-карандаш. Кроме того, что она имеет официальный и презентабельный вид, также она выгодно подчеркнет фигуру женщины. Имея ребенка или ученика, не стоит забывать, что вы еще и женщина, которой тоже хочется выглядеть красиво.

Не стоит расстраиваться всем дамам, у кого нет идеальных параметров, вы сможете надеть юбку в складку, которая будет выглядеть очень женственно и красиво. В дополнение образа, можно надеть приталенный или свободного кроя жакет, который подойдет не только к юбке, но и к платью.

Также, у всех нас есть бабушки, которые хотят принимать участие в жизни внука или внучки. У меня на всех моих первых и последних звонках в школе, всегда приходила бабуля. Хоть ей было тяжело стоять и из-за маленького роста, высматривать сквозь толпу, что же происходит на торжественной линейке, она ни разу не пропустила это действие. Как лучше одеть свою любимую бабушку на День знаний? Достаточно легко.

Все те же светлые блузы, юбки и платья. Некоторые бабушки предпочитают надевать брюки, тут уж на вкус и цвет. Как по мне, бабули, могут позволить себе отойти от всех правил и канонов. Они могут надеть и яркие оттенки, и темные, главное, чтобы все сочеталось между собой. И кто бы, что не говорил, но наши бабушки сейчас, не обращают внимания на свой возраст, они одеваются красиво и элегантно.  Ведь кто сказал, что с наступлением старости жизнь заканчивается и можно ходить в неприглядных тряпках.

Надеюсь, что данная статья будет для вас полезна и вы сможете собрать красивый и стильный образ на 1 сентября. Обязательно делитесь ссылкой в соцсетях с друзьями и близкими и подписывайтесь на блог. До новых встреч, дорогие друзья!

С уважением, Анастасия Скореева

New! Модные образы на 1 сентября 2020 фото

Реклама

В преддверии 1 сентября у каждой школьницы /студентки встает вопрос о том, что надеть в день знаний. В этот день, как правило, всегда отлично выглядят первоклашки, но и остальные представительницы прекрасного пола, которые обучаются в каких-либо учебных заведениях, должны позаботиться о своем внешнем облике. Образ должен показывать безупречность вкуса и чувство стиля. Хорошо подобранный гардероб гарантирует уверенность студентки и популярность среди однокурсников. Молодые люди всегда должны быть в «модной теме».

Про модные тенденции одежды на 1 сентября 2020 года

Сегодня молодежь является самой модной частью населения. Не стоит зацикливаться на стереотипе, который гласит, что школьная форма скучна. Костюмов не стоит бояться, потому что они помогут выглядеть элегантно и подчеркнут чувство стиля и безупречного вкуса. Строгий костюм покажет вашу серьезности и уверенность в себе. Необходимо учитывать, что броскую фурнитуру и аксессуары в этом случае лучше не использовать.

Лучше отдать предпочтение костюму не вызывающего цвета:

  • синий;
  • зеленый;
  • коричневый или серый;
  • которые.

Актуальные цвета, те, которые не будут отвлекать от учебы

Стоит выбирать костюм из натурального материала, чтобы сохранял тепло и пропускал воздух. Необходимо учитывать, что одежда должна эксплуатироваться долго, а значит, примесь синтеки все равно должна быть. Конечно же для девушек предпочтительнее носить юбки, платья, сарафаны.

Для костюма лучшим вариантом является костюм с юбкой. Изюминкой в таком костюме будет юбка в складку или однотонная, или в клетку.

При выборе блузки лучше не экспериментировать и отдать предпочтение белому цвету, который подчеркнет тонкий вкус девушки. Стоит выбрать модель, которая имеет круглый воротничок. Такие блузки будут актуальны всегда.

Пиждак выбирать надо с особым вниманием. С юбкой, которую советуется ранее, хорошо будет смотреться пиджак темного окраса.

Лучше подобрать модель темных цветов, таких как черный, синий, зеленый. Гарантируем, что представительница женского пола в таком пиджаке выглядит эффектнее и привлекательнее. А теперь остановимся на подробнее на нескольких вариантах образов на день знаний.

Про модный классический брючный костюм на 1 сентября 2020 года

Костюмы, в состав которых входят брюки, популярны среди представительниц женского пола еще с 1966 года, когда на показе коллекции Ив Сен-Лоран модели демонстрировали на подиуме костюмы с брюками. Такой образ подойдет девушкам, которые ценят комфорт и желают выглядеть привлекательно и женственно. Костюм следует выбирать по фигуре. Следует брать не облегающий вариант, но и не слишком широкий. Особое внимание обращайте на ткань, из которой он изготовлен.

Классический брючный костюм на день знаний 2020 — залог успеха

Для 1 сентября лучше выбрать одежду из нежарких тканей. Длина рукава и штанин может быть укорочена. Если желаете выглядеть эффектно, то можно выбрать модель с гипюровыми вставками или вырезом на спине. Такие модели достаточно практичные, но не для повседневного ношения. Брючный костюм отлично сочетается с рубашками.

Итак, если желаете быть сногсшибательной девушкой в первый учебный день, необходимо отдать предпочтение черному костюму с приталенным пиджаком, который будет восхитительно сочетаться с белой рубашкой, и зауженными брюками. 1 сентября брючный костюм можно сочетать с шелковой блузой. Такой образ будет смотреться более нарядно.

Про модный классический юбочный костюм на 1 сентября 2020 года

Выше уже рассматривался вопрос о юбочных костюмах. На модных показах эффектно выглядят костюмы с пышной юбкой. Сейчас модно сочетать пышную юбку с кедами. Однако такой образ не для 1 сентября. На день знаний лучше одеть обувь на каблуках. Тем более девушки в такой обуви выглядят великолепно.

Классический юбочный костюм на день знаний 2020 — особенный образ

При выборе образа стоит взять юбку и блузку одного тона. Такой образ будет хорошо дополнен кофтой. Барышни помладше предпочитают костюмы, изготовленные из одной ткани и в цветах одной гаммы. Если желаете выглядеть женственно, то стоит создать образ «песочные часы». Необходимо в такой образ включить юбку-трапецию. Стоит всегда помнить, что юбка делает девушку особенной, потому что может либо подчеркнуть недостатки фигуры, либо скрыть их.

Про модное классическое платье на 1 сентября 2020 года

Любая девушка в деловом платье выглядит отлично. Но к платью для 1 сентября существуют определенные требования:

  1. Оно должно быть лаконичным. Следует выбирать платье без элементов декоративного характера;
  2. Конечно же официального стиля. Тона должны быть сдержанные без яркой расцветки. Забудьте о больших вырезах, разрезах. Одежда должна быть простая однотонная и несложного покроя;
  3. Девушка в платье на 1 сентября должна выглядеть элегантно.

Одежда должна указывать на плюсы фигуры. Элегантный образ будет создан благодаря классическим линиям. Для школьных платьев используются только натуральные ткани, потому что они более качественные и долго сохраняют первоначальный вид.

Классическое платье на день знаний 2020 — элегантность и лаконичность

Платье из хлопка, шелка и льна приятные для тела и пропускают воздух. Существует мнение, что в гардеробе каждой девушки должно быть маленькое черное платье. Ну так вот, для 1 сентября платье прямого покроя черного цвета будет отличным решением. Некоторые дизайнеры в такой образ включают манжеты и воротнички белого цвета. Отличный вариант — это платье-футляр. Оно подчеркивает женский силуэт, имеет классическую длину – до колена, без рукавов и воротника.

Про модный школьный сарафан с блузой на 1 сентября 2020 года

Еще один модный образ для 1 сентября – это сарафан с блузой. Сарафан является неотъемлемой частью летнего гардероба, но осенью с ним также можно создать стильный образ. На день знаний платье на бретелях из теплой ткани необходимо сочетать с рубашкой. Надо помнить, что классический сарафан – это элемент школьного дресс-кода.

Школьный сарафан с блузой на день знаний 2020 — дресс-код не будет нарушен

Сарафан должен быть длиной не ниже колена. Рукава или короткие или широкие бретели. В качестве декора стоит использовать ремни или кружева. Благодаря росту выбора сарафанов дамы могут носить эту одежду целый год. Как уже упоминалось фасон классического покроя подходит всем. Если есть желание подчеркнуть пропорции тела, то стоит использовать пояс.

Итак, на 1 сентября идеальным решением будет белый верх и черный низ классического покроя. Каждому, в этот день, необходимо выглядеть отлично.

При выборе наряда необходимо прислушаться к следующим советам:

  • Актуально будет одеть юбку/брюки с пиджаком или классическое платье;
  • Стоит сочетать вещи однотонные похожих оттенков или же одну вещь с принтом, а другую однотонную;
  • Лучше выбирать одежду в мелким принтом;
  • Не обязательно одевать блузку белого цвета. Можно подобрать верх и пастельных тонов;- юбка не должна слишком короткой или слишком длинной.

Реклама

ЖМИ! Модные образы на 1 сентября 2020 года: 80 фото тенденции

РЕКЛАМА

Когда под­хо­дит вре­мя откры­тия ново­го учеб­но­го года под­го­то­вить­ся к это­му тор­же­ствен­но­му дню долж­ны не толь­ко выпуск­ни­цы школ, но и сту­дент­ки. Тща­тель­нее все­го к выбо­ру гар­де­роба отно­сят­ся имен­но сту­дент­ки, ведь внеш­ний облик юных мод­ниц дол­жен быть иде­аль­ным, под­чер­ки­ва­ю­щим без­упреч­ный вкус. К тому же имен­но моло­дежь долж­на сле­дить за все­ми новин­ка­ми в мире моды. Выбор стиль­ных обра­зов на 1 сен­тяб­ря 2020 года ста­нет про­ще, если Вы вос­поль­зу­е­тесь наши­ми советами.

Пра­виль­но подо­бран­ный гар­де­роб – это глав­ный залог уве­рен­но­сти девуш­ки в сво­ем обра­зе и при­вле­ка­тель­но­сти, бла­го­да­ря чему она смо­жет заво­е­вать попу­ляр­ность в кру­гу сокурс­ни­ков. Имен­но поэто­му нуж­но зара­нее озна­ко­мить­ся с мод­ны­ми обра­за­ми на 1 сен­тяб­ря, бла­го­да­ря кото­рым мож­но уди­вить всех сво­их зна­ко­мых и друзей.

Какие тенденции одежды на 1 сентября 2020 модные?

В буду­щем году всем мод­ни­цам предо­став­ле­на отлич­ная воз­мож­ность раз­ве­ять усто­яв­ши­е­ся года­ми сте­рео­ти­пы о скуч­ной и обы­ден­ной школь­ной фор­ме. Ведь имен­но пра­виль­но подо­бран­ный костюм и аксес­су­а­ры поз­во­ля­ют моло­дым девуш­кам в неза­ви­си­мо­сти от типа фигу­ры выгля­деть стиль­но и привлекательно.

Стро­гость и мини­ма­лизм тако­го обра­за будут ука­зы­вать на сдер­жан­ность и так­тич­ность его обла­да­тель­ни­цы. Имен­но поэто­му извест­ные мод­ные дома пред­ста­ви­ли боль­шую кол­лек­цию клас­си­че­ских наря­дов для 1 сен­тяб­ря, кото­рые подой­дут не толь­ко школь­ни­цам и сту­дент­кам, но и про­сто юным девушкам.

Име­ни­тые дизай­не­ры пред­ла­га­ют всем мод­ни­цам обла­чить­ся в свет­скую одеж­ду, кото­рая выдер­жа­на в дело­вом сти­ле без брос­кой фур­ни­ту­ры и ярких аксессуаров.

На пике попу­ляр­но­сти будут сле­ду­ю­щие эле­мен­ты гардероба:

  1. Неза­ме­ни­мый эле­мент обра­за – юбка в скла­доч­ку, кото­рая может быть одно­тон­ной или в боль­шую клет­ку. Гар­мо­нич­нее все­го смот­рит­ся юбка немно­го выше колен, ведь имен­но скром­ность дела­ет образ по-насто­я­ще­му утонченным.
  2. Сле­ду­ю­щий важ­ный эле­мент жен­ско­го гар­де­роба – блуз­ка, с фасо­ном кото­рой луч­ше не экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать. Жен­ствен­но и сдер­жан­но будет смот­реть­ся клас­си­че­ский вари­ант блуз­ки с круг­лым ворот­ни­ком без деко­ра­тив­ных элементов.
  3. Осо­бое вни­ма­ние нуж­но уде­лить выбо­ру пиджа­ка: с одно­тон­ной или клет­ча­той юбкой луч­ше все­го соче­та­ют­ся клас­си­че­ские пиджа­ки тем­ных оттен­ков. Сти­ли­сты реко­мен­ду­ют оста­но­вить свой выбор на чер­ном, тем­но-синем и тем­но-сером вари­ан­те. Поверь­те, что имен­но стиль­ный пиджак поз­во­ля­ет до неузна­ва­е­мо­сти пре­об­ра­зить образ и выиг­рыш­но выде­лит­ся из обще­го пото­ка сокурсников.
  4. В каче­стве ори­ги­наль­ной аль­тер­на­ти­вы пиджа­ку мож­но выбрать вяза­ный жилет, он смот­рит­ся уют­но и све­жо. Да и сами девуш­ки, обла­чив­шись в такой жилет, будут чув­ство­вать себя более уве­рен­но и комфортно.
  5. Обя­за­тель­ный эле­мент обра­за на пер­вое сен­тяб­ря – голь­фы выше коле­на, кото­рые будут умест­ны не толь­ко сре­ди школь­ниц, но и сре­ди сту­ден­ток. С помо­щью это­го пред­ме­та гар­де­роба мож­но вне­сти нот­ку озор­ства и весе­ло­го настро­е­ния в образ при­леж­ной уче­ни­цы, кото­рая ответ­ствен­но под­хо­дит к реше­нию любых задач.
  6. Не сто­ит забы­вать и о гал­сту­ке, ведь имен­но он луч­ше все­го под­чер­ки­ва­ет создан­ный образ уве­рен­ной в себе мод­ни­цы. В каче­стве яркой аль­тер­на­ти­вы мож­но выбрать бант, кото­рый раз­но­об­ра­зит наряд и вне­сет свою изюминку.

Осо­бое вни­ма­ние нуж­но уде­лить цве­то­вой гам­ме, с помо­щью кото­рой мож­но чув­ство­вать себя уве­рен­но и стиль­но в любой ситуации:

  • синий;
  • белый;
  • чер­ный;
  • крас­ный;
  • серый;
  • корич­не­вый;
  • тем­но-зеле­ный;
  • беже­вый.

Какой классический брючный костюм на 1 сентября 2020 модный?

Что­бы костюм выгод­но под­чер­ки­вал фигу­ру к его выбо­ру нуж­но под­хо­дить со всей ответ­ствен­но­стью. Он не дол­жен слиш­ком обтя­ги­вать, но в то же вре­мя не сто­ит брать и слиш­ком сво­бод­ные модели.

Жен­ствен­ный брюч­ный костюм осо­бен­но ценен сре­ди школь­ниц и сту­ден­ток, кото­рые ценят ком­форт, но при этом хотят выгля­деть стиль­но и привлекательно.

Осо­бое вни­ма­ние нуж­но уде­лить тка­ни, луч­ше все­го, если это будет ситец, батист или шелк. При­вле­ка­тель­но будут смот­реть­ся моде­ли с уко­ро­чен­ны­ми рука­ва­ми и дли­ной шта­нин. Кро­ме того весь­ма ори­ги­наль­но будут смот­реть­ся моде­ли с глу­бо­ким выре­зом на спине и сме­лы­ми встав­ка­ми из гипюра.

Самым при­выч­ным счи­та­ет­ся льня­ной жен­ский костюм, так как эта модель при­ят­на к телу, поз­во­ля­ет коже дышать и счи­та­ет­ся луч­шим вари­ан­том для жар­кой пого­ды. В боль­шин­стве слу­ча­ев брюч­ный костюм соче­та­ют с клас­си­че­ски­ми рубаш­ка­ми и блуз­ка­ми с длин­ны­ми и корот­ки­ми рукавами.

Какой классический юбочный костюм на 1 сентября 2020 модный?

Для более взрос­лых мод­ниц подой­дут клас­си­че­ские одно­тон­ные юбки, а вот юные девуш­ки могут раз­но­об­ра­зить свой гар­де­роб пыш­ны­ми юбка­ми с ярки­ми деко­ра­тив­ны­ми эле­мен­та­ми. Послед­ние несколь­ко лет акту­аль­ным счи­та­ет­ся соче­та­ние пыш­ной юбки с обыч­ны­ми кедами.

При­влечь вос­тор­жен­ные взгля­ды окру­жа­ю­щих помо­жет пыш­ная юбка с широ­ким поя­сом из плот­но­го материала.

Для уче­бы отлич­но подой­дет обувь на невы­со­ком каб­лу­ке. Весь­ма гар­мо­нич­но будет смот­реть­ся ансамбль из одно­тон­ной юбки и блу­зы, так­же умест­но будет соче­та­ние раз­ных узо­ров. Дожд­ли­вым осен­ним днем мод­ни­цы могут обла­чить­ся в пыш­ную юбку и яркую коф­ту, но в этом слу­чае аксес­су­а­ры луч­ше не исполь­зо­вать. Кро­ме того, в моде будет юбка-каран­даш и тра­пе­ция. Цвет и фак­ту­ра одеж­ды долж­ны быть сдержанными.

Какое классическое платье на 1 сентября 2020 модное?

Что­бы выгля­деть стиль­но и мод­но в столь тор­же­ствен­ный день мод­ни­цам пред­ло­же­но обла­чить­ся в сдер­жан­ные пла­тья чер­ных, серых и корич­не­вых оттен­ков. Для созда­ния сво­их кол­лек­ций на 2020 год извест­ные дизай­не­ры исполь­зо­ва­ли исклю­чи­тель­но нату­раль­ные тка­ни. Пла­тье из нату­раль­ных мате­ри­а­лов дли­тель­ное вре­мя сохра­ня­ет свой пер­во­на­чаль­ный внеш­ний вид, хоро­шо сти­ра­ет­ся и не вызы­ва­ет аллер­ги­че­ских реак­ций. Чаще все­го исполь­зу­ет­ся хло­пок, лен и шелк.

Опти­маль­ным вари­ан­том школь­но­го наря­да счи­та­ет­ся тра­ди­ци­он­ное пря­мое чер­ное пла­тье. Весь­ма ори­ги­наль­но и при­вле­ка­тель­но будут смот­реть­ся моде­ли, где добав­ле­ны белые ворот­ни­ки и ман­же­ты. Так­же на пике попу­ляр­но­сти будет пла­тье футляр, пла­тье-рубаш­ка и пла­тье с запахом.

Клас­си­ка по-преж­не­му зани­ма­ет лиди­ру­ю­щие позиции.

Какой школьный сарафан с блузой на 1 сентября 2020 модный?

Сара­фан – неза­ме­ни­мый эле­мент лет­не­го гар­де­роба сре­ди мод­ниц. Сти­ли­сты реко­мен­ду­ют носить сара­фа­ны поверх свет­лой одеж­ды с длин­ны­ми рука­ва­ми. В каче­стве ярко­го акцен­та мож­но исполь­зо­вать объ­ем­ные рем­ни, кар­ма­ны и кружева.

За послед­ние годы инду­стрия обра­бот­ки раз­лич­ных мате­ри­а­лов усо­вер­шен­ство­ва­лась, бла­го­да­ря чему ассор­ти­мент сара­фа­нов для юных цени­тель­ниц моды стал более раз­но­об­раз­ным. В каче­стве основ­но­го мате­ри­а­ла может исполь­зо­вать­ся шерсть, вис­ко­за, твид, хло­пок и три­ко­таж. При этом сто­ит пом­нить, что узо­ры долж­ны быть мини­маль­ны­ми, а фасон и силу­эт строгими.

Прак­тич­ные и наряд­ные сара­фа­ны сно­ва в моде. Создать непре­взой­ден­ный образ помо­гут цепоч­ки, куло­ны, гал­стук или фигур­ная брошь.

Совре­мен­ные фасо­ны сара­фа­нов под­хо­дят абсо­лют­но всем девуш­кам, в неза­ви­си­мо­сти от типа фигу­ры. Скор­рек­ти­ро­вать образ помо­гут широ­кие поя­са и аксессуары.

В завер­ше­ние мож­но под­ве­сти итог, что 1 сен­тяб­ря – это осо­бен­ное вре­мя, когда мож­но и даже нуж­но экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать, про­яв­ляя всю свою кре­а­тив­ность и стиль. Ведь имен­но кра­си­вая одеж­да добав­ля­ет нам эле­гант­но­сти, уве­рен­но­сти и утон­чен­но­сти. Не бой­тесь вно­сить поправ­ки в свой образ и тогда у вас обя­за­тель­но все получится.

РЕКЛАМА

Стильные образы для девочек и мальчиков на школьную линейку 1 сентября

В конце августа родители школьников ломают голову, как стильно и красиво одеть ребенка на 1 сентября. Стилисты подобрали модные образы для девочек и мальчиков, которые выгодно выделят вашего ребенка из общей толпы.

Look для девочек

В День знаний школьница должна быть одета в удобную и праздничную одежду. Ни одно торжественное мероприятие не обходится без белой блузки. Нарядным верх делают небольшие рюши, воротники-жабо, рукава-фонарики и банты. Белую блузку можно заменить сорочкой в этническом стиле — это тренд нового сезона. Вместо белоснежного верха, можно подобрать изделия нежно-персиковых, молочных тонов.

С блузкой или сорочкой стильно сочетается юбка в шотландскую клетку или неконтрастную полоску. Цвет низа не обязательно должен быть классического черного цвета. В моде насыщенные синие, зеленые и вишневые оттенки. Отличной альтернативой юбки служит сарафан приталенного силуэта и платье-футляр со съемным воротником.

Укороченный и приталенный жакет сегодня на пике популярности. Под него можно подобрать юбку-карандаш или зауженные брюки. Дополнить образ стилисты советуют полосатым или клетчатым галстуком (для старшеклассниц) или однотонной бабочкой (для совсем юных школьниц). Жакет можно заменить пиджаком или болеро — здесь полет фантазии безграничен.

В качестве обуви для юной школьницы подойдут балетки неброских тонов на небольшом каблучке или платформе. Уместны для торжественного мероприятия также туфли а-ля «Мэри Джейн». Стилисты напоминают, что обувь и галстук должны подходить по цвету к юбке, платью или сарафану.

Внимание! Высота каблука не должна превышать 1,5 см. Также не рекомендуется выбирать слишком короткие юбки, дополненные ажурными колготками и лаковыми туфлями. Даже юные ученицы в таком образе будут выглядеть вульгарно.

Look для мальчиков

Школьника нарядно одеть проще: в любом случае должен присутствовать деловой костюм. Расцветка костюма может быть различной: темно-синей, серой, кремовой, голубой, коричневой или бордовой. Для торжественного мероприятия не обойтись без бабочки или галстука. Главное, чтобы этот элегантный аксессуар совпадал с тоном пиджака и не был слишком пестрым.

Стилисты также рекомендуют мальчика на 1 сентября одеть в «денди-стиль»: в тренде костюмы-тройки и удлиненные пиджаки.

Сделать праздничным лук помогут цветные жилеты и рубашки с вышивкой. Верх не обязательно выбирать белым: светлые пастельные, мятные оттенки освежат образ, сделают его нарядным и стильным. В зависимости от погоды рубашку можно заменить водолазкой или сорочкой, а пиджак — жилетом, джемпером или вязаным кардиганом.

Если вы не хотите, чтобы ребенок выглядел слишком официально в деловом костюме, стилисты советуют присмотреть мужской стиль смарт-кежуал. В нем строгие пиджаки удачно заменяются однотонными пуловерами, кардиганами и жилетами. Такой нарядно-повседневный образ обязательно выделит вашего ребенка из толпы. А вместо классических строгих туфель можно подобрать модные в этом сезоне мокасины однотонного цвета из перфорированной кожи.

нарядные, эффектные и универсальные образы

Школьная линейка 1 сентября — важное мероприятие не только для детей, но и для их родителей. Правильно подобранный наряд продемонстрирует учителям ваш серьезный настрой на совместную воспитательную работу.

Блузка и брюки

Этот беспроигрышный классический вариант одежды будет весьма уместен на линейке 1 сентября. Цветовая палитра верха и низа в данном случае может быть разнообразной. Однако стилисты рекомендуют избегать ярких «кричащих» оттенков. Также не следует выбирать слишком прозрачную блузку, из-под которой виднеется белье.

Платье

Такой look по праву считается универсальным: наряд удобен, красив и праздничен. Главное в этом луке — длина одежды. Желательно, чтобы платье доходило до уровня колен (или было чуть выше их). Открытое декольте и плечи в образе недопустимы для школьного мероприятия. Также не стоит выбирать чересчур обтягивающее платье, из-под которого пробиваются контуры белья. Умеренная скромность — основной девиз данного лука.

Блузка и юбка-карандаш

Привычная одежда для офисных мам, привыкших одеваться по-деловому. Такой look отлично подойдет для школьной линейки. Однако стилисты советуют избегать чрезмерной официальности: классического «черного низа» и «белого верха». Блузку можно выбрать нежного пастельного оттенка. К ней подойдет юбка разнообразного тона: темно-синего, серого, горчичного, голубого или розового — выбор безграничен. Кружевные элементы на блузе или юбке добавят образу женственности и элегантности.

 

Джинсы и пиджак

Такой свободный look понравится современным мамам, не отстающим от последних тенденций моды. Стильный наряд важно дополнить туфлями на каблуке. Спортивная обувь испортит образ, лишит его праздничности. Джинсы рекомендуется выбирать классического строгого покроя. Потертости и дырки на штанинах в данном случае недопустимы.

Брючный костюм

1 сентября может быть прохладно, поэтому такой наряд весьма уместен для школьной линейки. Чтобы мама не выглядела слишком скучно и строго, стилисты рекомендуют выбирать костюмы с оригинальным кроем. Например, штаны-бананы и укороченные брюки сейчас в тренде.

Платье или юбка с плиссировкой

Известно, что плиссированная ткань корректирует небольшие недостатки фигуры, создает объем в нужных местах. К тому же одежда с плиссировкой выглядит романтично, празднично и женственно. В прохладную погоду look можно дополнить однотонным жакетом или джемпером.

Джинсовый костюм

Достаточно смелый вариант одежды на школьную линейку. Джинсовый костюм будет выглядеть празднично и лаконично, если ткань будет однотонной, лишенной потертостей, дыр, надписей и страз. Джинсовая одежда в темных неброских оттенках является отличной альтернативой строгому брючному костюму.

Наряд для мам с пышными формами

Отлично скроет недостатки фигуры однотонное платье-футляр. Рисунок на одежде нужно подбирать с осторожностью: романтичный горошек, например, только усилит полноту, создаст дополнительный объем. Линии на платье могут присутствовать, но они должны располагаться вертикально, а не горизонтально. Платье с асимметричным запахом до колен — еще один беспроигрышный look для пышнотелых мам.

 

фото, тренды, модные образы в школу

Пока родители рассуждают, будет ли учебный год 2020-2021 проходить дистанционно или все- таки дети наконец-то встретят его за школьной партой, маленькие модницы подбирают себе школьную форму. Мы в Joy-pup.com изучили тенденции школьной моды 2020-2021 и готовы представить вам подробную фотоподборку для девочек. Школьные платья, сарафаны, юбки, блузки, брюки и шорты – все это вы найдете в новой статье от Joy-pup.

Школьная форма для первоклассницы: собираем девочку в школу

Первоклашки с особенным трепетом ждут 1 сентября, чтобы примерить свою школьную обновку и впервые сесть за парту. Именно поэтому так важно подобрать красивую и стильную форму для девочки в 1 класс. Поехали!

Подбирая школьное платье для первоклассницы, обратите внимание на фото прямых, расклешенных и пышных фасонов. Среди модных трендов 2020-2021 года – платья и сарафаны в клетку, модели с поясом, с кружевом или с оборками. Все как у взрослых!

Не забудьте также про такие модные элементы школьной формы для первоклассниц, как брюки, юбки и штаны-кюлоты. И, конечно же, сделайте своей школьнице красивую прическу с бантами на 1 сентября.

Наконец-то: свитшоты, худи и бомберы внесли в перечень одежды для школы

Учебный год 2020-2021 принесет немало сюрпризов для юных модниц. Теперь ученикам и родителям можно не «париться», пригодится ребенку в этом году белая блузка или нет. Популярная молодежная одежда, а это разного рода толстовки, свитшоты, худи и бомберы, вошла в предварительный стандарт одежды для учащихся. И это прекрасная новость: учиться станет еще комфортней!

Школьные платья и сарафаны для юных принцесс

Для девчонок, обожающих наряжаться в платья, школьная мода 2020-2021 подготовила множество стильных новинок. Среди них – черные, темно-синие, серые и бордовые школьные платья разных фасонов и длины.

Самые популярные модели 2020-2021 года – школьное платье-футляр, сарафан с фатином и модное платье-пиджак.

Школьный сарафан 2020-2021 года приобрел несколько новых фасонов и стильных вариаций. Смотрите модные фото идеи и подбирайте школьную одежду на любой вкус. Также сделайте своей девочке простые и красивые прически на 1 сентября, чтобы почувствовать атмосферу праздника.

Школьная форма с брюками: модные образы для девочек

Школьные брюки – это удобно, стильно и практично. Поэтому многие девчонки выбирают в 2020-2021 учебном году модные школьные костюмы с брюками. И мы их прекрасно понимаем! Например, школьная форма с кюлотами – это что-то невероятное!

Есть и другие, более классические варианты девичьей школьной формы с брюками.

Модные школьные костюмы с юбкой: фото 2020-2021 года

Школьная форма для девочек часто ассоциируется с юбкой, блузкой и пиджаком. Это не спроста: школьные костюмы с юбкой в этом году пользуются большой популярностью.

Юбка полусолнце, трапеция, прямая, в складочку, на запах – все эти модели актуальны для школьной формы 2020-2021. Еще более интересный фасон – модная юбка-шорты, которую в этом году очень облюбовали юные модницы.

Стильный вариант для школы – юбка в клетку или пышная модель с фатином.

Школьные блузки 2020-2021: модные варианты для девочек

Белая блузка или рубашка – ключевой элемент школьной формы для девочки. Смотрите на фото красивые варианты 2020-2021 года.

Комбинезон: школьный тренд 2020-2021 года

Стильный и довольно нестандартный вариант школьной формы для девочек – укороченный комбинезон. В 2020-2021 году школьницы выбирают костюмы с широкими или расклешенными брюками.

Модные школьные костюмы для девочек-подростков: фото идеи 2020-2021 года

Школьная форма для подростков радует своим разнообразием и богатым выбором фасонов. Школьная одежда для девочек-тинейджеров уже не такая строгая, однако для торжественных случаев стоит все-таки выбирать костюм с пиджаком или жилетом, классические юбки, блузки и платья.

Школьная форма в 9 класс не терпит однообразия и скучных повседневных образов. Сегодня у юных модниц есть возможность примерить широкие брюки-кюлоты, модные шорты, платье-футляр или стильный сарафан.

Школьная форма для старшеклассниц: модная коллекция 2020-2021

Школьная форма для старшеклассников уже не играет такую важную роль, как для учеников младшей и средней школы. Современные девушки-старшеклассницы все же придерживаются делового дресс-кода. Однако при этом вольны сами выбирать, в чем им ходить на занятия. Это может быть строгий брючный костюм с галстуком, сарафан или классическая белая рубашка с укороченными брюками.

Читайте также, какой школьный дресс-код выбирают ученики в разных странах мира.

CBBC — Newsround — Что вас раздражает в вашей школьной форме?

Клип: мальчик носит юбку в школу

Мальчик ходит в школу в юбке в знак протеста против того, что ему не разрешают носить шорты, чтобы сохранять хладнокровие.

Итак, это заставило нас задуматься — что вас раздражает в своей школьной форме?

Вы девушка, которой нельзя носить брюки, или мальчик, который ненавидит носить шорты и вынужден это делать?

Может быть, вас раздражает галстук или вы ненавидите свой школьный логотип? Независимо от ваших претензий, напишите нам, чтобы сообщить нам об этом!

Ваши комментарии

«Моя форма хороша, но раздражает только то, что от нас ждут, что мы будем носить рубашки поло с логотипом школы, но все носят рубашки без логотипа! Моя школьная форма в сентябре классная.»

Ella, 11, London, England

» Наша школьная форма слишком строгая. Я не понимаю, как можно отвлечь людей от учебы, надев носки или юбки с рисунком выше колена. Это смешно! »

Милли, 12, Ковентри, Англия

« Я недоволен своей формой! Это мне не подходит. Я ужасно выгляжу. Почему нельзя носить домашнюю одежду? Я действительно ненавижу черные туфли, которые заставляют меня выглядеть глупо в школе ».

Либан, 13, Бристоль, Англия

« Я ненавижу свою школьную форму, она в основном черная, и это действительно скучно, и я ненавижу носить школьный галстук.«

Heather, 14, Moray, Scotland

« Моя форма в порядке, я думаю, но мой джемпер немного скучноват, потому что он просто серый, и в нем легко продыряться ».

Will 12, Gloucester , Англия

«Я люблю нашу школьную форму, она красно-белая!»

Лотти, 11, Ланкашир, Англия

«Мне не нравятся брюки»

Элли, 7, Дербишир, Англия

«В моей школе мы должны носить блейзеры даже летом, с идеальными галстуками и застегнутой верхней пуговицей, хотя это немного душит нас.Тем не менее, у нас хорошие школьные поездки — 19 июня я отправляюсь в четырехдневную поездку во Францию ​​без ШКОЛЬНОЙ УНИФОРМЫ! »

Courtney, 11, Northamptonshire, England

« У нас есть серый пиджак с значок и серые брюки, и мы можем носить короткие брюки, если хотим, и длинные серые носки. Только два других мальчика и я носим шорты даже летом ».

Питер, 12, Кембридж, Англия

« Ну, мне очень нравится моя школьная форма ».

Сэм, 9, Сассекс, Англия

«Я люблю свою школу, потому что мы должны носить нашу собственную одежду, а затем — джилбаб, и мы должны носить шарф.Мы также можем надеть джемпер, если захотим. Это часть нашей религии — носить джилбаб и носить шарф ».

Зара, 10, Ланкашир, Англия

« Я думаю, школьная форма — это глупо, мы все выглядим одинаково, мы не в армии! Школы и родители говорят нам быть творческими и оставаться самими собой, а мы не можем носить школьную форму. Я понимаю, поем ли мы или собираемся на экскурсию, но некоторые формы настолько некрутые и неудобные, и девочкам следует разрешить носить брюки.Кратковременный запрет глуп и дискриминирует мальчиков, они будут кипеть в брюках в жаркие дни! »

Эйми, 12 лет, Нортумберленд, Англия

« У нас нет школьной формы, но у нас есть действительно раздражающая одежда. код: без леггинсов, юбок выше колена или топов с короткими рукавами. Это так раздражает, когда нас отправляют домой переодеваться, если мы не носим правильную одежду! «

Ада, 12, Лондон, Англия

» Я ненавижу свою школьную форму, я бы хотел, чтобы мы могли носить обычную одежду, чтобы школа.Было бы так круто! Я собираюсь предложить это в своей школе! »

Аня, 11, Дарем, Англия

« Моя школьная форма — темно-синий джемпер для KS4 и голубой для 7 и 8 классов. Я думаю, что это нормально, но у нас есть чтобы носить рубашку-поло с логотипом, даже если ее никто не видит, у нас даже есть спортивная форма! Все очень дорого, и нам не разрешается носить футболки с длинными рукавами под рубашками-поло. Я считаю, что это несправедливо, потому что мне не нравится, когда мои руки открыты, когда я не хочу носить свитер.Дни без школьной формы сейчас в значительной степени запрещены, потому что они должны слишком отвлекать «.

Сумина, 14, Лондон, Англия

» В моей школе мы должны носить блейзер везде, куда бы мы ни пошли, даже в школу. лето! Я не понимаю, почему, потому что все, что от этого происходит, вызывает у нас жар и пот и отвлекает от уроков! »

Наташа, 12 лет, Лондон, Англия

« У нас нет школьной формы! Да !!! «

Грег, 10, Калифорния, U.S.A.

«У нас нет школьной формы !! Но я думаю, что хотел бы ее !!»

Emma, ​​2, Рим, Италия

«Это правда, что мальчики подвергаются дискриминации летом — но девочки должны носить юбки всю зиму, а вы, мальчики, носите теплые брюки».

Джессика, 10, Кент, Англия

«Униформа неудобна. Зимой нам слишком холодно, и нам не разрешают носить кардиганы и джемперы. Летом слишком тепло, и мы не разрешается снимать пиджаки.«

Hafsah, 14, West Yorkshire, England

« Нам не разрешается носить кардиганы или джемперы другого цвета, кроме черного, зеленого или серого! »

Tallulah, 11, Manchester, England

» Мне нравится моя школьная форма, но я не понимаю, почему мы должны носить ярко-оранжевые колготки !! Разве нельзя просто носить красное ?! «

Sofia, 10, Buckinghamshire, England

» Наша форма в порядке. Девушки носят юбки с колготками или просто юбки или синие платья — вы все еще можете носить зеленый, красный и желтый, но никто их не носит.Нам разрешают снимать свитера, когда жарко, а некоторые мальчики даже носят свою синюю или белую рубашку-поло, как бикини! »

Эми, 10, Лондон, Англия

« Наша форма такая глупая. Вы должны носить рубашку с длинным рукавом, джемпер с длинным рукавом, галстук, широкие брюки, гольфы, туфли, синие / черные волосы и сине-черные повязки на голову. Не только это, но для PE и PA вам нужно еще больше. Это составляет около 300 фунтов стерлингов, и это только для девочек, для мальчиков еще хуже! »

Эрин, 12 лет, Камбрия, Англия

« Я думаю, что школьную форму должны выбирать ученики, а не учителя. ! »

Sam, 9, Ливерпуль, Англия

« Наша школьная форма продолжает дорожать.ПОЧЕМУ ?! »

Mark, 10, Пекин, Китай

« Мне нравится моя школьная форма, она красно-белая! »

Lotti, 11, Lancashire, England

« У нас нет волос. аксессуары или юбки, если они не до колен. Когда мы носим их ниже колен, нас все равно ругают! »

Лиа, 12, остров Уайт

« Я ненавижу свою школьную форму, потому что я могу носить только белые и серые колготки, а девочки могут носить только белые носки. .«

Кэти, 9, Хартфордшир, Англия

« Они дорогие, легко повреждаются и неудобны ».

Сэм, 11, Пиза, Италия

« Я знаю, что мы должны носить униформу, но это действует мне на нервы. Моя кардиган делает меня толстым ».

Эми, 11, Сент-Хеленс, Англия

« Наша форма раздражает, мы не можем носить повязки для волос или кроссовки, у нас не может быть цветных носков, и мы должны носить блейзеры все время. Блейзер меня раздражает, и я не хочу его носить, но меня заставляют.«

Рахима, 13, Бирмингем, Англия

« Ненавижу школьную форму, она отвлекает меня от занятий, мне очень жарко и душно ».

Каллум, 12, Вустершир, Англия

« Моя школа делает я ношу юбку. У меня мерзнут колени. Это просто несправедливо! »

Холли, 13 лет, Уотфорд, Англия

« Мне нравится моя школьная форма, она темно-бордового цвета, а летом мальчикам разрешается носить шорты ».

Джек, 11 лет, Сомерсет, Англия

«Моя школьная форма — это ярко-синий кардиган или джемпер с белой рубашкой-поло и брюками, юбкой или шортами.»

Люси, 10, Колчестер, Англия

» Моя школьная форма действительно скучная. Мы должны носить серый пиджак, красную блузку и серую юбку. Плохо то, что нам не разрешают снимать пиджаки даже летом. Учителя ходят вокруг, чтобы проверить, надеты ли мы пиджаки, даже по дороге домой. «

Изабела, 12, Лондон, Англия

» Мы носим летнее платье, а мальчики — шорты. Думаю, мальчик был прав, надев юбку, чтобы сохранять хладнокровие.«

Кейт, 10, Сомерсет, Англия

« Мне вообще не нравится школьная форма. В нашей школе мы носим красный джемпер, темно-синюю рубашку-поло, темно-синюю юбку и темно-синие колготки. Летом девочки могут носить летнее платье (красное и белое), а мальчики — шорты. Но никому они не нравятся. На собрании школьного совета мы говорили о том, чтобы избавиться от формы, но учителя отказались, потому что «это усилит издевательства». Но в моей старой школе не было ни школьной формы, ни издевательств.»

Саския, 11, Северная Ирландия

» Я ненавижу то, что зимой нам не разрешают вместе носить носки и колготки. Все девушки должны быть в юбках, и становится очень холодно. Люди, которые говорят вам, что нельзя носить и колготки, и носки, — это учителя-мужчины с длинными теплыми брюками …. грр! »

Чидо, 14 лет, Хэмпшир, Англия

« Мне не нравится моя школьная форма. потому что нам разрешено носить только серое, а не черное «.

Микаэла, 10, Ренфрушир, Шотландия

» Наша школьная форма действительно скучная и скучная, если на вашей обуви есть хоть немного цвета, вам скажут выключили и отправили домой.Я не совсем согласен со своей школьной формой ».

Лорен, 12 лет, Шеффилд, Англия

« Почему мальчики больше не могут носить шорты? Это так несправедливо! »

Джейкоб, 10, Бристоль, Англия

« Моя форма хороша, но раздражает только то, что мы должны носить рубашки поло с логотипом школы, когда все носят. рубашки без логотипа! Хотя моя форма средней школы на сентябрь просто великолепна ».

Элла, 11, Лондон, Англия

« Я учусь в начальной школе, но в сентябре перехожу в среднюю.Наша форма действительно раздражает. Наши джемперы, сделанные в школе, садятся при стирке, а это значит, что мы должны платить больше. Почему бы нам просто не носить нашу собственную одежду ?! «

Рэч, 11, Корнуолл, Англия

» Я ненавижу свою школьную форму, потому что вы даже не можете расстегнуть верхнюю пуговицу или снять галстук в ГОРЯЧИЕ Погода. Я все равно расстегиваю верхнюю кнопку и меня отчитывают, но мне все равно «.

Эми, 10 лет, Суррей, Англия

» Мой завуч очень строго относится к школьной форме и пришел к выводу что девушки выглядят неаккуратно в шортах или брюках.Это неправда. Я считаю, что девушки имеют право выбирать, что им носить, и пользуются возможностью носить шорты или брюки. Я поговорил со своим завучем и написал письмо, но она отказывается слушать ».

Анна, 11 лет, Суррей, Англия

« В нашей школе нам жарко от наших галстуков, и у меня вспотит шея ».

Aleesha, 13, Файф, Шотландия

«Я ненавижу свою форму, потому что летом мы должны носить школьный свитер».

Сара, 12, Лондон, Англия

«Я не против своей формы, но иногда это действительно раздражает! Я думаю, что мальчик, который носил юбку, действительно храбрый! »

Софи, 11 лет, Лондон, Англия

« Я считаю, что девочкам следует разрешить носить шорты, а если не полуштаны! »

Simii, 14, Лондон, Англия

«Это нормально, если не считать темно-синего цвета.Моя мама и я выбрали школу из-за цвета, но на самом деле из-за этого моя форма кипит! «

Александра, 11, Саффолк, Англия

» Мне не нравятся наши правила школьной формы, потому что у нас не может быть шипов в наших волосах ».

Тилли, 9, Камбрия, Англия

« Наши учителя говорят нам носить шорты. Говорят о витамине D и о том, насколько он полезен. Я думаю, нам следует надеть брюки. Еще говорят черные туфли / кроссовки. Разве у нас не могут быть красочные кроссовки на один день? »

Usayd, 11, London, England

« Я ненавижу блейзер, я думаю, что это пустая трата времени и денег.Мы должны просто носить яркую униформу ».

Файза, 12, Йоркшир, Англия

« Я ненавижу, когда школы говорят нам, что мы не можем красить волосы в неестественные цвета. У нас есть выходные, каникулы, перед школой и после школы, что составляет больше времени, чем мы на самом деле в школе. Если вы хотите покрасить волосы в фиолетовый цвет, школа не должна запрещать вам этого! «

Анесса, 14, Йоркшир, Англия

» Я ненавижу то, что не могу снять пиджак, даже когда он кипит !! ! »

Хлоя, 12, Ланкашир, Англия

« Я ненавижу носить школьную обувь, потому что я не могу в ней бегать, что меня раздражает.»

Алекс, 11, Саутгемптон, Англия

» Меня раздражает логотип нашей школы. Она на ВСЕМ, кроме наших юбок и брюк! »

Клара, 10, Оксфордшир, Англия

« Мне нравится моя форма, потому что она темно-синяя. Это галстук и джемпер, а летом мальчикам разрешено носить шорты, а нам, девочкам, разрешено носить сине-белое летнее платье ».

Меган, 10, Белфаст, Северная Ирландия

« Ну, я ненавижу униформу, потому что вы покупаете новую одежду практически без причины! Вы не должны высмеивать этого мальчика, потому что он подчеркивает свою точку зрения.«

Эмма, 10, Суррей, Англия

« В моей средней школе (в которую я хожу с сентября) обязательны связи, и я ДЕВУШКА! »

Eve, 11, Durham, England

«Я думаю, что нам не следует носить школьную форму, потому что это один и тот же стиль каждый день, это так скучно!»

Эдвард, 10, Лондон, Англия

«Мне нравится наша форма, за исключением того, что у нас есть причесаться для физкультуры и заправить рубашки, но я не соблюдаю никаких правил! »

Зоха, 10, Манчестер, Англия

« Моя средняя школьная форма точно такая же, как и в начальной школьная форма, синяя рубашка-поло.Я чувствую, что сейчас учусь в начальной школе — раздражает! «

Nawal, 11, Лондон, Англия

» Я ненавижу школьную форму, потому что она стоит так дорого, что нельзя купить больше двух пар вещей, и когда они испачкаться, у тебя нет другой пары ».

Хана, 11, Лондон, Англия

« Я иду в среднюю школу в следующем году, и мне нужно надеть галстук и пиджак. Я думаю, что это действительно очень умно, потому что мы сейчас не носим такие вещи в моей школе.»

Джефф, 11, Хартфордшир, Англия

» Я ненавижу свою школьную форму. Я думаю, что было бы лучше носить нашу собственную одежду, потому что она показывает нашу индивидуальность. Летом мне жарко, а зимой холодно, поэтому я предпочитаю носить свою одежду ».

Имоджен, 10, Кент, Англия

« У нас в школе новая форма, и новый логотип немного по-детски, почти все думают так же, но уже слишком поздно, потому что новые джемперы и рубашки поступили в продажу.«

Джамила, 10, Бангор, Уэльс

« Я бы хотел, чтобы в моей школе не было формы !!! »

Кейтлин, 10, Лондон, Англия

« В моей школе это глупо, потому что мы должны носите специальные цветные резинки для волос! »

Орла, 8, Хартфордшир, Англия

« Я ненавижу тот факт, что когда дело касается моей школьной формы, девочкам разрешается носить только школьную обувь, но не сандалии! Становится так жарко! »

Сара, 11, Питерборо, Англия

« В моей школе наша форма — это зеленый кардиган, белая рубашка и черная юбка.Это не очень хорошая форма, но моя форма средней школы действительно хороша! »

Изабелла, 11 лет, Глостершир, Англия

« У нас была ужасная школьная форма, но теперь ее меняют, и она еще хуже ! Ничего подобного, и мы будем выглядеть так же, как другая местная школа рядом с нами! »

Мел, 11, Норфолк, Англия

« В моей школе мы ДОЛЖНЫ носить обязательный блейзер … даже в жаркие дни. Я думаю, им следует разработать летнюю форму, такую ​​как рубашки поло, вместо обычных школьных рубашек, и кардиган вместо нашего ТОЛСТЫХ ТЯЖЕЛЫХ блейзеров.»

Shar, 12, Luton, England

» Я должен носить большой черный пиджак и галстук с застежкой. Я считаю, что это глупо, и нам не следует носить летом пиджак, потому что он становится слишком теплым. Застежка на галстуке меня раздражает, и это ужасный цвет! »

Тайра, 14 лет, Эссекс, Англия

« Я иду в среднюю школу в следующем году, и, хотя школа отличная … цвета, которые мы должны носить бутылочно-зеленый и серебристый! Вы должны носить зеленые блейзеры И бутылочно-зеленый с серебряным галстуком! »

Сиара, 11, Беркшир, Англия

« Мне не нравится носить летом раскаленный черный пиджак, и меня не пускают. снять, снаружи или внутри.Благодаря этому вы не можете сосредоточиться на работе! Мне также не нравится, что зимой нам не разрешают носить сапоги! «

Либби, 11, Йоркшир, Англия

» Я думаю, что это глупо, что в этой школе для мальчиков не разрешают ему носить шорты когда девочкам разрешается носить юбки! »

Боб, 12, Шеффилд, Англия

« Я люблю свою униформу! »

Коди, 12, Брэдфорд, Англия

ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ГРАММАТИКА — ТЕСТ 11 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Настоящее продолжительное время
— Притяжательные местоимения (мое, твое, ее)
— Связующие слова (хотя, но)
— Предлоги

1.Мы _____ сейчас смотрим хороший документальный фильм _____ BBC World.
A) в / в
B) в / в
C) в / в
D) в / в

2. Я всегда _____ _____ кредитная карта.
A) оплачиваю / от
B) оплачиваю / с
C) оплачиваю / от
D) оплачиваю / с

3. _____ вы _____ девушка _____ светлые волосы?
A) Знаю / знаю / о
B) Знаю / знаю / о
C) Знаю / знаю / с
D) Есть / знаю / с

4. _____ у нее есть платье _____ белое?
A) Имеет / в
B) Имеет / на
C) Имеет / в
D) Имеет / в

5._____ читает письмо _____ кровать сейчас.
A) Она / в
B) I / в
C) Вы / на
D) Он / в

6. A: Что _____ вы _____?
B: Я лектор.
A) делаю / делаю
B) есть / делаю
C) есть / делаю
D) делаю / делаю
7. A: Что _____ она ____ сейчас?
Б: Не знаю.
A) делает / делаю
B) делаю / делаю
C) делает / делаю
D) есть / делаю

8. A: _____ мы _____?
B: В класс.
A) Когда / иду
B) Куда / иду
C) Когда / иду
D) Куда / иду

9.A: О нет! Это _____. Мы не можем выйти.
B: Здесь в марте всегда _____.
A) идет снег / снег
B) снег / идет снег
C) снег / снег
D) снег / снег

10. Я _____. Потому что сегодня мой самый счастливый день.
A) прыжок
B) прыжок
C) прыжок
D) прыгнул

11. Бенедит и Нина _____ только салаты.
Потому что вегетарианцы не _____ мяса.
A) есть / есть
B) есть / есть
C) есть / есть
D) есть / есть

12.Извините, я _____ понимаю вас. Я говорю на русском.
A) делаю / не делаю
B) делаю / делаю
C) не / не
D) до утра

13. A: Почему _____ мы _____ в парк?
B: Хорошая идея!
A) делаю / иду B) не / иду
C) не / иду D) иду / иду
14. Что _____ вам _____ нужно знать?
A) хочу / хочу
B) есть / хочу
C) желаю / хочу
D) есть / хочу

15. A: _____ она _____ проблема сейчас?
B: Нет. Она _____ _____ как решать.
A) Есть / решает / не знает / не знает
B) Решает / решает / не знает / не знает
C) Есть / решает / не знает / знает
D) Имеет / решает / не знает / не знает

16.Вы можете перевести это письмо _____ английский _____ китайский _____ мне?
A) из / в / для
B) в / из / для
C) из / в / ее
D) для / из / в
17. Мы смотрели программу под названием Hard Talk _____ CNN. Потому что нас
интересует _____ политика.
A) в / к
B) вкл / из
C) вкл / в
D) выкл / из

18. _____ ребенок _____ играет в _____ дворе.
A) Кто / есть / наш
B) Кто / есть / наш
C) Кто / есть / наш
D) Кто / является / нашим

19.A: _____ ты делаешь под деревьями?
B: Я _____ мои ключи.
A) Что / глядя
B) Кого / ищу в
C) Когда / глядя вверх
D) Что / ищу

20. _____ волосы светлее _____.
A) Ее / ваше B) Ее / ваше
C) Ее / ваше D) Ее / ваше

21. _____ прячется за _____ машиной?
A) Чей / мой
B) Кто / мой
C) Кто / мой
D) Чей / мой

22. Я _____ англичанин.
A) исследование
B) изучение
C) изучение
D) изучение

23.Она _____ джинсы.
A) износ
B) износ
C) износ
D) износ

24. Я _____ теннис сегодня днем.
A) играть
B) играть
C) играть
D) играть

25. Мы не _____ снаружи.
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти

26. Где ты _____?
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти

27. «Вы ____ хорошо проводите время?»
«Да, мы ____».
A) имеют / имеют
B) имеют / имеют
C) имеют / имеют
D) имеют / не имеют

28.Я _____ из Швейцарии.
A) пришел B) пришел
C) пришел D) пришел

29. Мой английский _____ лучше.
A) получаем
B) получаем
C) получаем
D) получаем

30. Джейн _____ ее друг сегодня вечером.
A) видит
B) видит
C) видит
D) пила

31. Он _____ служащий в банке.
A) рабочий
B) рабочий
C) рабочий
D) рабочий

32. «Почему тебе _____ костюм?» «Обычно ты носишь джинсы».
A) носил
B) носил
C) носил
D) носил

33.Я читал _____ кровать.
A) в
B) в
C) в
D) ниже

34. У нас есть эта перемычка _____ красный
A) от
B) до
C) с
D) на

35. Он говорит _____ Мэнди.
A) с
B) до
C) при
D) для

36. Есть девушка _____ светлые волосы.
A) с B) на
C) на D) из

37. Я ищу _____ джемпер.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Я всегда плачу _____ кредитной картой.
A) на
B) на
C) на
D) на

39.Он _____ упал.
A) сидит
B) сидит
C) сидит
D) сидит
40. Это _____.
A) дожди
B) дождь
C) дождь
D) дождь

41. Я _____ резинка.
A) жевать
B) жевать
C) жевать
D) жевать

42. Я _____ каждое утро принимаю душ.
A) имею
B) имею
C) имея
D) имел

43. Мне нравится _____ дом.
A) ваш
B) ваш
C) ваш
D) ваш

44. _____ дом меньше _____.
A) Наши / их B) Наши / их
C) Наши / их D) Наши / их

45. _____ дети старше _____.
A) Мой / ее
B) Мой / ее
C) Мой / ее
D) Мой / ее

46. _____ разговариваешь с _____ сестрой?
A) Чья / ваша
B) Кто / ваша
C) Чья / ваша
D) Кто / ваша

47. Эта книга не _____. Это _____?
A) мое / ваше
B) мое / ваше
C) мое / ваше
D) мое / ваше

48.«Это _____ словарь?» «Это _____.»
A) Чей / его
B) Кто / его
C) Чей / его
D) Кто / он

49. «_____ собираешься на вечеринку сегодня вечером?»
«Я не являюсь».
A) Чей
B) Какой
C) Кто
D) Где

50. И _____ сад больше _____.
A) свои / наши
B) свои / наши
C) их / наши
D) их / наши

51. _____ собака бегает по _____ саду.
A) Чьи / наши
B) Чьи / наши
C) Чьи / наши
D) Кто / наши
52.Я _____ теннис сегодня днем.
A) играю B) играю
C) играю D) играет
53. Мы _____ пицца на ужин сегодня вечером.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет

54. _____ сапоги такие?
A) Чей
B) Какой
C) Какой
D) Чей

55. _____ Ты делаешь сегодня после школы?
A) Какой
B) Почему
C) Что
D) Где

56. Куда _____ вы собираетесь сегодня вечером.
A) до
B) равно
C) не
D) равно

57.Она _____ теннис каждый день.
A) играть
B) играть
C) играть
D) играть

58. Моя дочь _____ француженка и немка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) говорит

59. Салли _____ завтракает.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) было
60. Я не _____, чтобы покупать вам обед сегодня.
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти
61. На скольких языках вы _____?
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) говорит

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 11 — КЛЮЧ

1-C 2-A 3-C 4-D 5-A 6-A 7-C 8-D

9-A 10-C 11-D 12-C 13-B 14-A 15-C 16-A

17-C 18-B 19-D 20-A 21-C 22-C 23-A 24-B

25-C 26-B 27-A 28-A 29-C 30-B 31-C 32-D

33-B 34-A 35-B 36-A 37-B 38-D 39-B 40-C

41-B 42-B 43-A 44-D 45-C 46-B 47-D 48-C

49-C 50-A 51-C 52-A 53-C 54-D 55-C 56-D

57-C 58-A 59-C 60-B 61-D

Школьная жизнь — ()

Школьная жизнь

Все согласятся, что образование очень важно.Без
образование вы не сможете получить хорошую работу или заработать
карьера. Школьные годы — самый важный период для
всем, поскольку вы получаете базовое образование, которое действительно необходимо.
Я учусь в 9 классе в государственной школе совместного обучения. Мы
изучать все обычные предметы, такие как математика, естественные науки, история,
География, русский и английский. Сложно сказать, какой предмет
мой любимый, потому что я хорошо разбираюсь в них. Но все же я
больше увлекаюсь гуманитарными предметами, и мне нравится русский и
Английский, например.В этом году я собираюсь взять Государство
Общий экзамен по английскому, поэтому я посещаю дополнительный вечер английского
занятия в моей школе, чтобы успешно сдать экзамен.
Большинство школьников живут поблизости и ходят в школу по
общественным транспортом или пешком. Школьный день обычно начинается в
8:30 утра и заканчивается в 14:30.
Здание школы довольно большое: четыре этажа с участком.
объектов. На первом этаже тренажерный зал, кафетерий,
медицинский кабинет, школьный музей и библиотека.Завтрак и
обед предоставляется в кафетерии. Они очень здоровы и
получаем энергию на весь учебный день.
Наш тренажерный зал очень хорошо оборудован. Появился новый спортивный инвентарь.
удовлетворить все потребности учеников. Школьные спортивные соревнования обычно проходят
место в нашем спортзале.
В школьной библиотеке есть большая коллекция старых и новых книг.
Школьники получают в библиотеке бесплатно учебники, так что и получают
не надо их покупать.
Первый этаж в основном используется для административных целей, но
есть несколько больших аудиторий, включая компьютерный класс.
Второй этаж — для младших школьников. Это также
кабинеты дошкольного образования с игрушками и играми.
С третьего этажа и выше есть разные классы. Каждый
класс посвящен определенной теме. Можно найти
кабинеты русского языка, литературы, биологии, английского языка и др.Все
у них есть современное учебное оборудование, необходимое для интересного
уроки. В большинстве наших аудиторий есть CD и DVD плееры, телевизоры.
и интерактивные доски, поэтому учителя показывают нам обучающие фильмы
и документальные фильмы.
Доступ в Интернет в компьютерном классе доступен для всех
школьникам бесплатно.
Еще в моей школе есть несколько интересных клубов. я люблю
драматический клуб, в который я хожу по четвергам. Мы уже устроили
много спектаклей, и я горжусь тем, что могу в них участвовать.Мы
также есть танцевальная студия, ремесленный клуб и художественная студия.
Все они бесплатны.
В моей школе есть большой актовый зал, где школа
проходят встречи и концерты. Есть большая сцена и
современное оборудование, необходимое для выступлений и концертов.
Еще один интересный факт о моей школе — это то, что
программа международного обмена. Ежегодно пять лучших учеников
из средней школы уехать на месяц в Англию или США и
учись там.Взамен английские или американские ученики приезжают в
Россия и иди в нашу школу. Они остаются в семьях тех
ученики, которые ушли. Я считаю, что это очень хорошая программа. Это делает
ученики хотят быть лучше всех, чтобы пойти посмотреть англоязычный
страна. Я бы хотел пойти по такой программе, но я не
еще достаточно хорош. Я упорно работаю, чтобы получить такую ​​честь.
В моей школе есть правила, но они не очень строгие.
Учащиеся должны уважать друг друга и собственность школы за
пример, и нам не нужно носить форму.
Я очень рада, что я одна из учениц этой школы
и уверен, что навсегда запомню школьные годы.

-. ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
1. (образование важно / без образования
ты … / школьные годы).
2. (Я учусь в … форме в
совместное обучение в государственной / частной / школе-интернате; Главные предметы;
трудно / легко сказать, какой предмет является моим любимым, потому что …; я
больше на гуманитарные / научные предметы, и мне это нравится…).
3. (школьный день
начинается / заканчивается в …).
4. (немаленький / не очень большой / маленький;
один / два / три / четыре / пять этажей; на первом этаже есть
а …; если у вас есть / нет возможности пообедать в
школа; о спортзале: очень хорошо оборудован / не очень
хорошо оборудованный; новый / старый спортивный инвентарь; о библиотеке:
большая коллекция / много / мало старых и новых книг; если
школьники получают / не получают бесплатно учебники в библиотеке;
что там на других этажах).
5. (посвящена
конкретный предмет / может использоваться для разных предметов; современное
учебное оборудование / CD и DVD плееры / телевизоры / интерактивные
доски / доступ в интернет бесплатно / только во время уроков / на
плата / школьные собрания и концерты / большая сцена и актуальная информация
оборудование).
6.,
(интересные клубы; бесплатно / платно).
7., (an
программа международного обмена; кто выбран для этого; какие
страны).
8. (не очень / очень
строгий; не обязательно носить информ и т. д.).
9. (Я очень рад, что являюсь одним из учеников
эта школа и я уверен, что всегда буду помнить свою школу
лет.).

ВОПРОСЫ
1. В какой вы форме?
2. Ваша школа большая или маленькая?
3. Сколько этажей в здании школы?
4. Какие классы есть в вашей школе?
5.В вашей школе есть спортзал? Это актуально?
6. У вас есть завтраки и обеды в школе?
7. Есть ли классы по каждому предмету? У тебя есть особенные
лаборатории?
8. Какой типичный класс в вашей школе?
9. Есть ли в вашей школе клубы? Вы ходите к кому-нибудь из них?
10. Каковы ваши учителя?
11. Какими качествами должен обладать учитель?
12. Сколько учеников в вашем классе?
13.Как вы думаете, сколько учеников должно быть в классе?
14. Что делать, если вы не понимаете
объяснение?
15. Каковы ваши воспоминания о младших школьных годах?
16. Как школьники сейчас ходят в школу?
17. Вы помните свой первый день в школе?
18. Вы помните первую книгу, которую прочитали?
19. Вы помните своего первого учителя? каким он был?
20.Как вы думаете, маленькие дети счастливы в школе?
21. Как вы думаете, в каком возрасте мальчики и девочки должны бросать школу?
22. В каком возрасте они бросают школу?
23. В каком возрасте вы бросили школу?
24. Какой предмет вам нравится больше всего и меньше всего?
25. Вы изучаете языки в школе? Какие языки?
26. В каком возрасте вы начали изучать английский язык?
27. Вы обедаете в школе?
28.Вы можете описать еду, которую у вас есть?
29. Как долго вы останавливались на обед?
30. Какое худшее время для учебы?
31. Хотели бы вы быть учителем? Зачем? Преподает требовательный
работа?
32. Что бы вы изменили в своем классе?

ПОЛЕЗНЫЕ СЛОВА И ФРАЗЫ
начало / конец школы /
год / семестр /
Праздники
осень
Новый год и Рождество
пружина
лето
Специальные мероприятия /
Родительское собрание
Государственный общий экзамен
Российский национальный экзамен
прощальная вечеринка
школьные поездки
Субъекты
обязательный
факультативный / факультативный
гуманитарные / социальные науки
Естественные науки
Математика / Математика —
Физика
Химия
Биология
География
История
Компьютерные науки (ИКТ)
Английский / немецкий / русский //
Физическое воспитание ()
Здание школы
школьный двор
спортивная площадка
бассейн
кабинеты
кабинет руководителя / кабинет заместителя /
учительская
гардероб
тренажерный зал
актовый зал
столовая
кафетерий / закусочная
Ученики
трудолюбивый
одаренный
талантливый
ленивый
невнимательный
способный
(не) дисциплинированный ()
Учителя
идеальный
(в) опытный ()
требуя
пациент
строгий



— Английский клуб Анапа —

…………………………………………… ………………………………………….. ………………………………………….. ……………….

Студенты

Вариант 3.
Выбрать правильную форму глагола.

1. Школьники
обычно … униформа в Великобритании.

а.носить

б. носят

c. носили

2.
… вы …? Могу я выключить свет?

а.
… спал

б.Находятся …
спать

c. Делать …
спать

3.
В
Метро Нью-Йорка обычно … каждый день.

а. работает

б.работал

c. работает

4.
Какие…
Саймон … сейчас по телевизору?

а. делает …
смотреть

б. имеет
…смотрели

c. является …
наблюдая

5.
куда
это Джон? Он … чашка чая на кухне.

а. имеет

б.имеет

c. напитки

6.
Сандра
вегетарианец. Она … мясо много лет.

а. не имеет
съеден

б. не
есть

c.это не
принимать пищу

7.
Том и
Я хочу поехать в Италию, поэтому мы … итальянцы на несколько месяцев.

а.
учатся

б.
учиться

c.учились

8.
Каждые
день он … встал в 7 часов.

а. становится

б. получает

c. получить

9.Поворот
на фарах. Это … темно.

а. становится

б. получить

c. получает

10.

Что ты …?

— А
письмо от моей сестры.

а. делать … читать

б. находятся …
чтение

c. является …
читать

11.

Я…
этот язык.

а.
не понимают

б.
не понял

c.
не понимаю

12.я
всегда … в одном отеле в Нью-Йорке.

а. оставаться

б. остается

c. я остаюсь

13.

вы … из Дании?

а.
Находятся …
приход

б.
Давай… приходи

c.
Приходит …

14.
Там
… какие-то странные звуки в гостиной.

15.
Фред
и я хорошие танцоры, потому что мы … вместе с детства.

а.
танцуют

б.
танцевали

c.танцевать

16.
… Это
снег зимой в твоей стране?

17.
Тони
находится наверху в ванной. Он … его волосы.

а. стирает

б. моет

c.стирка

18.
Энн
… поговорить с вами сейчас.

а. хочет

б. хочет

c. хотеть

19.Новый
Йорк … очень интересный музей современного искусства.

20.

дети … обедать в школе в вашей стране?

а. Есть … есть

б. Есть …
есть

c.Есть … есть

Студент

Ответы

Вариант
3

1.2. б 3.
4. 5. 6. 7. 8. б
9. 10. б
11. 12. 13. б
14. 15.
б 16.
17. 18. б
19. 20.

Cue Card 2020 # 19: Опишите форму, которую вы носите (в школе или компании)

Cue Card 2020 # 19: Опишите форму, которую вы носите (в вашей школе или компании) — IELTS Practice Online (Band 9)

перейти к содержанию

Вы должны сказать:

  • Когда вы его носите?
  • Кто вам купил?
  • Как это выглядит?
  • Как вы к этому относитесь?

Модель Ответ:

  • Форма очень важна для поддержания дисциплины в школе или даже на рабочем месте.
  • Это также помогает отличить клиента от сотрудников или учащихся разных школ.
  • Поэтому везде разная форма.
  • Сейчас я не ношу никакой формы, но раньше я ее носил в школе.
  • Фактически, в моей школе у ​​нас была разная форма для будних дней и разная для субботы, которая была днем ​​игр.
  • В будние дни ученики должны были носить белую рубашку со стальными серыми низами, а также галстук, пояс и черные туфли.
  • Но для игрового дня это были цветные футболки и белые брюки со школьным поясом и парусиновые туфли.
  • Зимой нам также приходилось носить синий пиджак со школьным девизом
  • на кармане.
  • Это была моя любимая часть униформы, потому что после ее ношения я выглядела очень красиво.
  • Кроме того, наша школьная форма выглядела сравнительно лучше по сравнению с другими школами города, так что я тоже немного гордился ею.
  • Но я действительно ненавидел носить форму игрового дня, потому что белый цвет очень легко пачкается.
  • Мои родители покупали для меня форму.
  • Они покупали его раз в два года из-за моего физического роста, старая форма становилась короче.
  • Я также помню, что раньше очень заботился о своей униформе и держал ее в чистоте и порядке.
  • Это тоже принесло мне комплименты от моих учителей.
  • В заключение я хотел бы сказать, что не многие студенты понимают важность ношения формы, но им нужно научить их.

Последующие вопросы

  1. Почему ученики должны носить форму?
    У форменной одежды много преимуществ. Во-первых, он учит их дисциплине и равенству, которые являются важными качествами, которым нужно научиться в детстве.
  2. В каком случае люди должны носить униформу?
    Я не думаю, что люди должны носить униформу по особому случаю, потому что это будет пустой тратой денег. Для меня не имеет большого смысла покупать униформу, которую можно надеть на один раз, но если люди носят ее каждый день в школе или в армии, это служит лучшим целям.
  3. Следует ли компаниям спрашивать сотрудников о дизайне их униформы?
    Да, компаниям обязательно стоит это сделать, потому что, когда сотрудники будут участвовать в процессе проектирования, они будут больше уважать свою униформу. У них будет чувство собственности, и поэтому они будут носить его более гордо.
  4. Могут ли люди определить личность человека по его одежде?
    Думаю, очень сложно судить о личности человека по тому, во что он одет.
    Все люди разные, кому-то нравится мода, а кому-то нет. Итак, человек в простой одежде может быть высокоинтеллектуальным человеком или обычным парнем. Мы сможем узнать это только после того, как поговорим с ними.
  5. Какой цвет больше всего привлечет внимание людей?
    Мне кажется, больше всего привлекают внимание яркие цвета. Такие цвета, как красный и желтый, обычно имеют поразительный эффект. Кроме того, эти цвета не носят многие люди, поэтому шансы оказаться лишним повышаются.

Сообщение навигации

2º NB-A: ОБЗОР ПРОВЕРКИ ФАЙЛА 1

Здесь я даю вам два теста для обзора Блока 1.
Ключ под тестами.
Хорошего дня! 🙂

ТЕСТ ФАЙЛОВ 1 A

1 Путь
слова в правильном порядке.

Пример: is
Лили, что теперь делает?

1 прочитал
каждый день газета вы?

_____________________________________________

2 ношения
они зачем спортивные костюмы?

_____________________________________________

3 чашки
сколько пили, сколько чая ты?

_____________________________________________

4 музыкальных
Тони может играть на любых инструментах?

_____________________________________________

5 к
Саша в какую школу ходит?

_____________________________________________

6 соток
в каком университете ты учишься?

_____________________________________________

2 Завершено
Электронная почта Паломы.Используйте глагол в скобках в настоящем простом или настоящем
непрерывный.

Меня зовут Палома, и я живем (живем) в Мадриде. Иногда я хожу в кино, но я
1 _______________ (люблю) театр. А что насчет тебя? 2
______________ вы ______________ (предпочитаете) кино или театр?

Я студент, но сейчас зимние каникулы,
так что сейчас я 3 _______________ (не учусь) —
я 4 _______________ (работаю) в магазине.Я 5 _______________
(хочу) немного дополнительных денег, потому что я собираюсь посетить Россию в следующем году! Я 6
_______________ (не говорю) русский очень хорошо, поэтому я 7 _______________
(есть) уроки.
8 ______________ вы ______________ (изучаете) любые языки в
момент?

3 Подчеркнуть
правильное слово или фразу.

Пример: Мартин
идет / идет / идет в кино каждую неделю.1 Все
из моих друзей имеют / имеют / имеют имеют хороших рабочих мест.

2 Мы не знаю / не знаю / не знаю Керри очень хорошо.

3 Что
время финиширует Дэйв / Дэйв
отделка
/ делает Дэйв отделка
Работа?

4 Слушай!
Кто-то играет / играет / он
играет на скрипке
.5 Том
и Катя не работает /
не работают / нет
работают
сегодня.

6 Почему вы используете / вы используете / вы используете мой компьютер?

4 Матч
слова в рамке с определениями. Есть пять слов, которые вам не нужны.

спортивный костюм пальто браслет сандалии кепка
перчатки колготки кольцо
шарф костюм сапоги футболка

Пример: вы
носите их летом на ногах. сандалии

1 украшения
вы носите на пальце. __________

2 А
куртка и пара брюк или юбка.
__________

3 А
топ, который вы носите летом. __________

4 Вы
носите их на руках, когда холодно.
__________

5 Зима
обувь. __________

6 Вы
носите его поверх одежды, когда выходите на улицу.
__________

5 Подчеркнуть
правильный предлог.

Пример: Кто вы сидите рядом с / под /
на на работе?

1 Есть
большое дерево позади / впереди / в середине нашего дома.2 Мой
У сына есть плакаты в / между / на стенах его спальни.

3 Мой
стол — между / слева / около окна.

4 Это
это фотография моей семьи. Это я из
/ на / до посередине.

5 Кто
человек, стоящий позади / на
справа / под
ты на этом фото?

6 Есть
таблица на / спереди / между my
стол и окно. 6 Завершено
предложения с правильным словом.

Пример: вы
были очень тихие . Почему не
ты что-нибудь говоришь?

болтливый
дружелюбная тишина

1 Он
__________ рост и немного полноватый.

короткая средняя
высокий

2 Мэри
никогда не работает! Она очень ___________.

щедрый трудолюбивый ленивый

3 Tamsin’s
очень ___________. Она любит знакомиться с новыми людьми.

экстраверт трудолюбивый
умная

4 Антонио
___________, потому что он не делает никаких упражнений.худой с лишним весом
тонкий

5 Мой
учитель действительно ___________. Она добра ко всем.

смешной
подлый
дружелюбный

6 Джейми
нет волос. Он ___________.

честный лысый
блондинка

7 Ольга
имеет __________ вьющиеся волосы.

большой прямой длинный

8
Дэвид смешит меня. Он действительно __________.

смешно тихо
серьезный

7 Матч
слова с таким же звуком.

а адрес
b e lt hard-w или king смех s
m ea n износ s

1 пт т.е. __________

2 унив эр город __________

3 акт o r __________

4 тру с эр с __________

5 загрузка с __________

8 По номеру
ударный слог.


1 Прочитано
профиль на сайте знакомств и отметьте (ü
) A, B или C.

College Connection — это сайт знакомств для колледжей и университетов
ученики. Прочтите профиль Софи на сайте.

Меня зовут Софи, мне 26 лет. Я
из Лондона, и я холост. Я изучаю киноведение в Йоркском университете — это
очень интересно. Мой папа — актер, а мама — кинорежиссер, поэтому я вырос
смотреть фильмы.Я хочу работать в кино после окончания университета — как
режиссер тоже.

В университете у меня есть хорошая группа друзей.
Здесь учится моя лучшая подруга Анна. Мы все хорошо ладим. Мы выходим в
кино вместе каждую пятницу вечером, а по субботам мы любим ходить в рестораны
или музыкальные бары. Еще я люблю готовить для друзей. Большинство моих друзей любят
покупаю одежду и украшения, но предпочитаю делать свои собственные. Это дешевле
и еще больше удовольствия.

Я не очень люблю спорт, но я
нравится смотреть футбол по телевизору.Моя любимая команда — «Челси». Я занимаюсь йогой в
момент, и я стараюсь есть много здоровой пищи.

Я довольно общительный человек. Мои друзья говорят
Я очень разговорчива! У меня длинные темные волосы и зеленые глаза, и я довольно высокий.
Я ищу веселого, общительного и доброго партнера. Я хотел бы встретиться
тот, у кого хорошее чувство юмора, и кто тоже высокий!

Вы бы хотели пойти на свидание с
мне? Если да, то жду вашего ответа!

Пример: Софи
является _____.

А
женат c B
в разводе c C
одиночный cü

1 В
университет, Софи учится _____.Действующий
в Б Кинематограф
c C Йога c

2 Софи
друг Анна учится _____.

Кулинария
c B в Лондоне
c C в Йорке
c

3 Они
_____ каждую пятницу вечером.

Смотреть фильм
c B пойти в бар
c C оставайся дома
c

4 Софи
_____ люблю покупать одежду и украшения.

Сестры
c B друзья
c C родители
c

5 Софи
пользуется _____.

A смотреть футбол по телевизору c B играть в футбол c C все виды спорта
c

Довольно короткий
c B довольно высокий
c C средний рост
c

7 Софи
хочет встретиться с кем-то, у кого _____.Темные волосы
c B голубые глаза
c C хорошее чувство юмора c

2 Прочитать
профиль снова. Предложения истинны (T) или ложны (F)?

Пример: College Connection — это сайт знакомств.
для студентов. т

1 Софи
думает, что ее университетский курс скучен.
_____

2 Софи
папа актер. _____

3 Софи
хочет работать кинорежиссером. _____

4 Софи
и ее друзья любят ходить в музыкальные бары. _____

5 Софи
ненавидит готовить для своих друзей._____

6 Софи
любит делать собственные украшения. _____

7 Софи
друзья думают, что она молчит. _____

8 Софи
ищет доброго партнера. _____


1 Слушать
к описанию известной картины Nighthawks .
Отметьте (ü
) A, B или C.

1 Когда
Эдвард Хоппер родился?

A 1882. c B 1892. c C 1942. c

2 Где
клиенты на картине?

Стоя у стойки бара. c Б Сидя за стойкой.c C Сидя на полу. c

3 Как выглядит улица
за пределами?

A Очень ярко. c B Очень темно. c C Он очень занят. c

4 Что
двое мужчин одеты?

Красные костюмы и шляпы. c B Темные пальто и шляпы. c C Темные костюмы и шляпы. c

5 Что
как у женщины волосы?

Длинный и красный.
c B Длинный и темный. c C Короткое и красное. c

2 Слушайте
до пяти разговоров. Где люди в каждом разговоре? Соответствовать
беседы с местами (A – G).Есть два ответа, которые вам не нужны.

1 Спросить
ваш партнер эти вопросы.

1 Где
ты работаешь / учишься?

2 Что
твои интересы?

3 Что
какая у тебя личность?

4 Что
твой идеальный партнер нравится?

5 Что
одежду, которую вы обычно носите, когда выходите на улицу?

А теперь ответьте на вопросы вашего партнера.

2 Прочитать
информацию о Робе и ответьте на вопросы вашего партнера.

Имя: Роб Бриттен
Возраст: 24
Профессия: веб-дизайнер
Личность: застенчивая, серьезная, добрая
Хобби: искусство, классическая музыка

3 Сейчас
задавайте вопросы и спрашивайте о человеке из информации вашего партнера.

• увлечения?

ТЕСТ ФАЙЛОВ 1 B

1 Завершено
Электронная почта Стефана. Используйте глагол в скобках в настоящем простом или настоящем
непрерывный.

Меня зовут Стефан, и я живу (живу) в Берлине. Иногда я хожу в кино, но
Я 1 ______________ (люблю) театр. А что насчет тебя? 2
______________ вы ______________ (предпочитаете) театр или кино?

Я студент, но сейчас летние каникулы,
так что сейчас я 3 ______________ (не учусь) — я 4 ______________
(работа) в кафе.Я 5 ______________ (хочу) немного дополнительных денег, потому что
Я собираюсь посетить Аргентину следующим летом! Я 6 ______________ (не
говорю) Испанский очень хорошо, поэтому я 7 ______________ (есть) уроки.

8 ______________ вы ______________ (изучаете) любые языки в
момент?

2 Подчеркнутый
правильное слово или фразу.

Пример: большинство
из моих друзей имеет / имеет / ар
имеют
машин.

1 Почему вы используете / используете / вы используете
мой iPod?

2 Майк
и Лейла нет работают / не работают
работает
/ не работает сегодня.3 Слушай!
Кто-то она играет / играет / играет на пианино.

4 Я не знаю / не знаю / не знаю Кит очень хорошо.

5 Где
работ Сильвия / Сильвия работает / делает
Сильвия
работа ?

6 Колетт
читает / читает / читает
газета каждый день.

3 Положить
слова в правильном порядке.

Пример: делаю
Пол сейчас?

1 ношение
почему вы тренеры?

_____________________________________________

2 школа
что к Грейс делает?

_____________________________________________

3 упражнения
ты что-нибудь делаешь?

_____________________________________________

4 университета
на чем ты учишься?

_____________________________________________

5 кофе
сколько выпили, как из чашек ты?

_____________________________________________

6 инструментов
может ты какую-нибудь музыкальную пьесу?

______________________________________________

4 Завершено
предложения с правильным словом.

Пример: Ребекка
имеет длинных прямых волос.

1 Джанетт
любит знакомиться с новыми людьми. Она очень __________.

трудолюбивый умный
экстраверт

2 я
__________ рост и довольно стройный.

высокий короткий
Средняя

3 Нил
является __________. У него нет волос.

честный лысый
блондинка

4 Тони
__________, потому что он не делает никаких упражнений.

тонкий тонкий
лишний вес

5 Мой
сестра действительно __________. Она добра ко всем.

значит дружелюбный
смешной

6 Флавио
действительно __________.Он всегда меня смешит.

смешной трудолюбивый серьезный

7 Вы
были очень __________. Почему ты ничего не сказал?

тихий разговорчивый
дружелюбный

8 Тессы
очень __________. Она никогда не работает!

щедрый трудолюбивый ленивый

5 совпадений
слова в рамке с определениями. Есть пять слов, которые вам не нужны.

сапоги браслет чепчик
пальто перчатки колготки
кольцо сандалии шарф
костюм футболка спортивный костюм

Пример: вы
носите их зимой на ногах. сапоги

1 А
топ, который вы носите летом. __________

2 Вы
носите их на руках, когда холодно.
__________

3 Вы
носите его поверх одежды, когда выходите на улицу.
__________

4 Украшения
для пальца. __________

5 Обувь
для лета. __________

6 А
куртка и пара брюк или юбка.
__________

6 Подчеркнуть
правильный предлог.

Пример: Мой стол — между / слева / около
дверь.1 Кто
стоя позади / справа / под Дженни на фото?

2 Кто
вы сидите рядом с / под / на в вашем классе английского языка?

3 Есть
телевизор на / спереди / между
стул и окно.

4 Это
это фотография моей семьи. Это моя сестра с по
/ на / на посередине.

5 Мой
у дочери есть плакаты между / по / в стены ее
спальная комната.6 Есть
большой сад посередине / впереди / позади нашего дома.

ПРОИЗВОДСТВО

7 По номеру
ударный слог.

8 Match
слова с таким же звуком.

p eo ple act o r boot s Trou s er s univ er sity fr ie nd

1 смех с __________

2 б д лт __________

3 износ с __________

4 а адрес __________

5 аппаратных или король __________

ЧТЕНИЕ

1 Прочитано
профиль на сайте знакомств и отметьте (ü
) A, B или C.

College Connection — это сайт знакомств для колледжей и университетов
ученики. Прочтите профиль Софи на сайте.

Меня зовут Софи, мне 26 лет. Я
из Лондона, и я холост. Я изучаю киноведение в Йоркском университете — это
очень интересно. Мой папа — актер, а мама — кинорежиссер, поэтому я вырос
смотреть фильмы. Я хочу работать в кино после окончания университета — как
режиссер тоже.

В университете у меня есть хорошая группа друзей.Здесь учится моя лучшая подруга Анна. Мы все хорошо ладим. Мы выходим в
кино вместе каждую пятницу вечером, а по субботам мы любим гулять
рестораны или музыкальные бары. Еще я люблю готовить для друзей. Большинство моих
друзья любят покупать одежду и украшения, но я предпочитаю делать свои собственные.
Это дешевле и веселее.

Я не очень люблю спорт, но я
нравится смотреть футбол по телевизору. Моя любимая команда — «Челси». Я занимаюсь йогой в
момент, и я стараюсь есть много здоровой пищи.Я довольно общительный человек. Мои друзья говорят
Я очень разговорчива! У меня длинные темные волосы и зеленые глаза, и я довольно высокий.
Я ищу веселого, общительного и доброго партнера. Я хотел бы встретиться
тот, у кого хорошее чувство юмора, и кто тоже высокий!

Вы бы хотели пойти на свидание с
мне? Если да, то жду вашего ответа!

Пример: Софи
является _____.

А
женат c B
в разводе c C
одиночный cü

1 Софи
изучает киноведение _____.

В колледже
c B дома
c C в университете
c

2 Софи
_____ Анна тоже учится в Йорке.Друг с сестрой
в C
мама с

3 Они
все смотрят фильм _____.

Каждую ночь
c B каждую пятницу вечером c
C каждую субботу вечером c

4 Софи
предпочитает _____ ее собственную одежду и украшения.

Изготовление
c B покупка
c C заимствования
c

5 Софи
не любит _____.

Здоровое питание c
B смотреть футбол по телевизору c
C занятия спортом c

Длинные темные волосы c
B длинные светлые волосы c
C короткие рыжие волосы c

7 Софи
хочет встретить кого-то _____.Серьезный
c B высокий c C
привлекательный c

2 Прочитать
профиль снова. Предложения истинны (T) или ложны (F)?

Пример: College Connection — это сайт знакомств.
для студентов. т

1 Софи
считает, что ее университетский курс интересен. _____

2 Софи
мама — кинорежиссер. _____

3 Софи
хочет быть актером. _____

4 Софи
и ее друзья ненавидят ходить в рестораны. _____

5 Софи
любит готовить для своих друзей._____

6 Софи
думает, что шить себе одежду дорого. _____

7 Софи
друзья думают, что она разговорчивая. _____

8 Софи
ищет серьезного партнера. _____

1 Слушать
к описанию известной картины Nighthawks .
Отметьте (ü
) A, B или C.

1 Когда
был закончен Nighthawks ?

А 1882. в Б
1942. c C
1992. c

2 Как
много клиентов в картине?

Один. c B
Два. в C
Три.c

3 Что
кафе как внутри?

A Очень ярко. c B Очень темно. c C Он очень занят. c

4 Что
женщина носит?

Голубое платье.
c B Красное платье.
c C Белое платье. c

5 Что
бармен носит?

A Темный пиджак и темная шляпа. c B Темный пиджак и белая шляпа. c
C Белый пиджак и белая шляпа. c

2 Слушайте
до пяти разговоров. Что люди делают в каждом разговоре? Соответствие
беседы с занятиями (A – G).Есть два ответа, которых ты не знаешь
нужно.

B говорит
о новой девушке Тома

E идет
в кино

F смотрит
Телевизор в баре

G в чате
в классе английского

1 ответ
вопросы вашего партнера.

2 Что
ты делаешь в свободное время?

3 Что
три прилагательных описывают вашу личность?

4 Что
как выглядит твой идеальный партнер?

5 Что
одежду, которую вы обычно носите, когда хотите расслабиться?

2 Марка
вопросы и спросите о человеке в информации вашего партнера.

• увлечения?

3 Сейчас
прочтите информацию об Анне и ответьте на вопросы партнера.

Имя: Анна Дэвидсон
Возраст: 23
Род занятий: художник
Личность: трудолюбивый, экстравертный, веселый
Хобби: фильмы, чтение

ОТВЕТИТЬ КЛЮЧ ТЕСТ 1 A

ГРАММАТИКА

1

1 Вы каждый день читаете газету?

2 Почему
они в спортивных костюмах?

3 Как
много чашек чая ты выпил?

4 банка
Тони играет на каких-нибудь музыкальных инструментах?

5 Какие
школу ходит Саша?

6 Что
ты учишься в университете? / В каком университете ты учишься?

2

3

4

5

6

7

8

1

2

1

2

ОТВЕТИТЬ КЛЮЧ ТЕСТ 1 B

1

2

3

1 Почему на тебе кроссовки?

2 Какие
школу ходит Грейс?

3 делать
ты делаешь какие-нибудь упражнения?

4 Что
ты учишься в университете? / В каком университете ты учишься?

5 Как
много чашек кофе ты выпил?

6 Банка
ты играешь на каких-нибудь музыкальных инструментах?

СЛОВАРЬ

4

5

6

7

8

1

2

1

2

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *