07.12.2022

Предсказание мессинга: Главные предсказания Вольфа Мессинга и провидицы Ванги на 2021 год для России

Содержание

Главные предсказания Вольфа Мессинга и провидицы Ванги на 2021 год для России

20:20 27.11.2020 Фото: pixabay.com

Уже в 2021 году начнутся перемены как в экономическом, так и в политическом направлении. Скорее всего, произойдет смена власти в стране. С приходом «спасителя» многое будет меняться в стране.

Ясновидящий называет 2021 год для России роковым, который отразится на общем положении людей

В своих предсказаниях известный медиум Вольф Мессинг считал, что 2021 год будет роковым для России. Возможно, потому что Россию ждут кардинальные перемены. Другие пророки тоже упоминают об этом. Но пока большая часть людей скептически относится к таким «громким» словам. По словам Мессинга, Россию ждет прекрасное будущее.

О каких событиях предупреждал Вольф Мессинг Россию в 2021 году

О необычном человеке Вольфе Мессинге слышали многие. Ведь его предсказания были очень четкими и сбывались в большинстве случаев. Сам Иосиф Сталин с опаской к нему относился. Вольф Мессинг мог читать мысли людей, владел гипнозом, делал предсказания. Мессинг сбежал в Советский Союз, поскольку началась война, а всех евреев немцы уничтожали.

Вольф Мессинг в своих предсказаниях упоминал, что Россия окажется под сильным давлением мира из-за небольшой территории земли, который она присоединила к себе. Этот конфликт будет ослабевать со временем. Также упоминал и о страшной болезни, которая охватит не только Россию, но и весь мир, сильно ударив по экономическому положению. Сейчас многие уверены, что медиум говорил о коронавирусе.

Ясновидящий называет 2021 год для России роковым, который отразится на общем положении людей. В 2021 году страшная болезнь будет все еще оказывать свое негативное действие на здоровье людей и экономику страны.

Людям придется тяжело. Уже в 2021 году начнутся перемены как в экономическом, так и в политическом направлении. Скорее всего, произойдет смена власти в стране. С приходом «спасителя» многое будет меняться в стране. Произойдет это значимое событие, по словам Мессинга, в конце 2021 года. Хотя пока у многих на этот счет есть сомнения.

У Вольфа Мессинга есть и описание нового лидера России. Он говорит о том, что это будет «луч в конце тоннеля» для уставших от испытаний людей. «Спаситель» сможет убедить мировых лидеров в том, что сейчас важно всем объединиться и выбрать путь мира. Ведь это гораздо лучше, чем участие в войнах и поддержка гонки вооружений. Он сможет объединить многие страны в коалицию. Новый лидер предложит новые справедливые правила и законы, поднимет на высокий уровень образование и медицину, экономику благодаря толковым реформам, а главное – значительно повысит уровень жизни в стране.

Что предсказали другие пророки России на 2021 год

Известная всему миру провидица Ванга имела много предсказаний о России. Она выделяла эту страну среди других за ее духовную силу и возможность помогать другим. По словам Ванги, 2021 год для России будет полон испытаний. Прежде всего, это коснется сокращения населения страны. И именно пик его придется на 2021 год. Некоторые эксперты предполагают, что на такой спад повлияла пандемия, затронув здоровье россиян и их финансовое положение.

Но сокращение населения не будет долго продолжаться, оно восстановится со временем. В 2021 году в России будут введены реформы, которые многим не понравятся. Но все это принесет хорошие плоды и будет толчком к процветанию страны уже к 2024 году. С 2021 года увеличится и число больших природных катаклизмов в мире, но Россия пострадает меньше всего. Поэтому люди будут спасаться, направляясь в Россию.

У Святой Матроны Московской тоже есть свои предсказания на 2021 год для России. Если до 2021 года Россия испытывала тяжелые времена, то постепенно все будет налаживаться. Недовольства внутри страны почти прекратятся, в серьезные военные конфликты она тоже не будет втянута. Лидеры в Европе и Америке пересмотрят свои санкции по отношению к России. Внутри страны начнется жесткая борьба с коррупцией. Россия окрепнет и для нее начнется новый виток в развитии.

Многие предсказывают России переломный 2021 год, который даст шанс на лучшую жизнь. Сбудутся ли предсказания Вольфа Мессинга и других провидцев, покажет время.

Источник: rsute.ru

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

От редакции

Верите в предсказания Ванги и Мессинга?

Ответить

на Землю придет Великий Пророк

Он создаст совершенно новую религию, объединяющую большую часть нынешних

Предсказания Вольфа Мессинга на 2021 год

Россию ждет кризис, после которого начнется великий подъем.

К счастью, почти все предсказания прорицателя разделены по годам, поэтому нам не стоит труда узнать, какие пророчества делал великий гипнотизер на 2021 год. Многие россияне интересуются: что предсказал Вольф Мессинг на 2021 год? И столь частый вопрос в больше степени связан с тем, что этого человека многие знали в России, ведь он жил здесь в двадцатом веке.

Предсказания для России

Мессинг предсказывал, что Россию ждет особенно конфликтная обстановка из-за какого-то кусочка земли на юге России. Позже выяснилось, что эти его слова относились к Крыму. После этого на нашу страну обрушится шквал негодований от ряда других стран, но постепенно конфликт уладится.

Так как в России наступит очередной экономический кризис, в 2021 году станет намного меньше рабочих мест, ухудшится ситуация еще и из-за распространения какой-то страшной болезни. Теперь становится понятно, что в этом предсказании речь шла о коронавирусе. Но прорицатель утешал тем, что время трудностей закончится, и наступит период стабильности, спокойствия и благополучия.
Также Мессинг говорил, что стабильность начнет устанавливаться не раньше второй половины 2021 года, а пока придется ждать этого периода времени.

Предсказания Вольфа Мессинга также говорят о том, что со временем Россия уйдет от промышленности в нефтяной и газовой промышленности. За счет этого укрепится национальная валюта и положение страны в мировой экономике.

Появление Великого Пророка

По предсказаниям Мессинга, после 2021 года в России появится Великий Пророк. Он создаст совершенно новую религию, объединяющую большую часть нынешних. Благодаря этому человечество объединится, исчезнут войны и конфликты, настанет время процветания.

Россия перестанет выступать в роли военного государства, и начнет распространять мир. К стране начнут присоединяться другие государства, по собственной инициативе.

На 2021 год Вольф Мессинг сделал еще много прогнозов, о которых рассказывается в этом видео.

Вольф Мессинг о будущем России

2 060

Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах, в том числе и в Советском Союзе, где ему довелось не только жить, но и плодотворно работать, на практике демонстрируя чудеса человеческих возможностей.
Впрочем, находились и скептики, которые попросту считали Мессинга отличным психологом, умеющим легко манипулировать человеческим сознанием. Да что там говорить, если Википедия сегодня называет Вольфа Григорьевича Гершковича (настоящее имя) эстрадным артистом, который выступал с номерами по «чтению мыслей», а все его остальные способности глубокомысленно подвергаются сомнению и критике.

Поэтому верить или нет тому, что Мессинг видел в далеком от него 2019 году, — личное дело каждого. Но, с другой стороны, свидетельств того, что этот великий человек легко заглядывал в будущее, более чем достаточно, хотя они (свидетельства) никак не укладываются в прокрустово ложе нашей ортодоксальной науки. Но разве она познала окружающий мир целиком и полностью?

Так вот Мессинг писал, что в конце второго десятилетия нынешнего века главными врагами России станут США и Китай. Но если Америка будет в открытую бороться с Россией, то КНР на долгое время притворится ее другом, до последнего момента скрывая свои истинные планы.

Тем не менее русский народ легко переживет все эти козни, причем не только выстоит против нападок своих главных соперников, но и окрепнет в борьбе. Россия, говорил Мессинг, уже во втором десятилетии XXI века станет гегемоном в Евразии, а затем ее ждет еще большее величие. Главным козырем РФ, как и гарантом мира на всей планете, станет невиданная до того система вооружения, что позволит отсрочить третью мировую войну, по меньшей мере, на сто лет.

Конечно, нам хотелось бы знать: а что будет дальше? Но Мессинг никогда не делал глобальных предсказаний, в особенности касающихся всего человечества. Однако, как пишут его биографы, великий ясновидящий не раз говорил о том, что мир переживет два падения и два взлета, или расцвета. А вот когда это будет и чем в конечном итоге закончится, никто не знает…

via

Q Alerts | Дроп интеллекта

Спасибо, POTUS & Q!

Навигация