24.10.2020

Как помогает человеку ангел хранитель: кто это, зачем, в чем помогает

Содержание

Как Ангел-Хранитель помогает человеку. Как работать с Ангелами-Хранителями. Астрология чисел и судеб

Как Ангел-Хранитель помогает человеку

Ангел-Хранитель способен участвовать во всех сферах нашей жизни, для него важно, чтобы человек духовно развивался, а духовное развитие может способствовать улучшению положения дел во всех сферах жизни человека. То есть задача Ангела – не напрямую сделать человека богатым, здоровым, удачливым, а помочь ему так измениться, чтобы он стал богатым, здоровым и удачливым. Хотя он может давать и прямые советы типа «пойти туда, сделай это – и у тебя все будет хорошо». В любом случае, Ангел не посоветует человеку того, что не способствует их общему духовному продвижению. Любая помощь Ангела, даже если она связана с сугубо материальными вещами, имеет целью обогатить внутренний мир человека. Если для совершенствования человеку необходимы материальные ценности, тогда Ангел поможет их приобрести. Например, человеку для реализации его внутреннего потенциала нужны какие-либо инструменты, которые стоят денег. Если Ангел уверен, что, получив нужные инструменты, человек начнет работать, творить, и тем самым обогатит свой внутренний мир, тогда он подскажет человеку, как ему получить эти инструменты. Но ведь часто мы стремимся к материальным благам не для того, чтобы посредством их заниматься творчеством, реализовываться, а для чувственного удовольствия или даже из зависти к более обеспеченным знакомым. И в этом случае не стоит ждать помощи от Ангела.

Ангел помогает человеку многими способами. Например, он может посылать сигналы, ощущаемые человеком, как интуиция, внутренний голос. Он может давать инструкции во сне или через каких-то людей и обстоятельства. В каждом случае Ангел-Хранитель выбирает наиболее удобную форму общения с человеком. Кому-то легче общаться с небесным наставником через интуицию, к кому-то приходят советы Ангела после долгих раздумий, в результате общения с другими людьми. Можно разгадывать послания Ангела, наблюдая за развитием событий вокруг вас. Например, вы собрались в магазин, вышли на улицу, и вам встретился человек с порванной сумкой, с грустным лицом, или наоборот радостный, с букетом цветов. Если вы научитесь делать прогнозы, исходя из того, что вас окружает, кто или что встречается на вашем пути, тогда ваш Ангел будет более активно наставлять вас именно таким способом, направляя на встречу с вами людей, без слов рассказывающих вам о вашей жизни.

У Ангелов бесчисленное множество способов оказывать помощь человеку. От самого известного – интуитивного, до полного контроля над действиями человека в моменты опасных для жизни ситуаций. Хотя Ангел-Хранитель всегда в курсе того, что происходит с человеком, и всегда готов оказать поддержку, все же он не ежеминутно участвует в нашей жизни. Ангел только задает направление для движения и помогает человеку на самых трудных этапах пути. Если Ангел видит, что человек справляется со своими задачами и без его помощи, тогда он просто наблюдает за своим подопечным.

Люди привыкли общаться между собой посредством звуков и жестов. Эта привычка делает нас невнимательными к множеству других способов общения. Часто мы ждем, что Бог будет говорить с нами известными нам словами, мы ждем, что Ангел-Хранитель донесет до нас Божью волю в какой-то простой, привычной для нас форме. Но Ангел-Хранитель не всегда действует таким способом. Не все люди поверят своему Ангелу, если тот просто скажет им «смени профессию, и решишь свои проблемы», «перестань есть мясо, и станешь здоровым». Для Ангела важно, чтобы человек поверил в истинность его наставлений, а легче всего человеку поверить самому себе, своим ощущениям, довериться своему опыту. Поэтому часто Ангел дает ему советы таким образом, чтобы тот считал, что додумался до них сам.

Человек говорит: «Я доверяю своей интуиции», «Мне в голову пришла интересная мысль», «Я долго думал и решил…», «Мой прошлый опыт подсказывает мне…». Если человек слышит своего Ангела, то есть намерен стать лучше, значит, за каждой такой его фразой стоит Ангел-Хранитель. Практически все, что делает человек, он делает, пользуясь подсказками своего Ангела. Если человек верит в Бога, готов принять помощь Свыше, тогда его Ангелу-Хранителю проще улучшить его жизнь.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Помощь ангелов — Как она проявляется в нашей жизни




  • #разговор_на_диване
  • #медитации
  • #якори_света