07.12.2022

Как ласкать яйца: Яички, игры с яичками и мягкие пальчики — Информационный справочник

Содержание

Яички, игры с яичками и мягкие пальчики — Информационный справочник

Правила обращения с яичками

Яички на самом деле не такие уж гладкие, как это можно себе представить, на самом деле они шероховатые и неровные. Обычно с ними можно обращаться довольно спокойно и безнаказанно, но если кто-нибудь попытается щелкнуть по ним пальцем, то, возможно, что его владельца (в смысле владельца пальца) придется отдирать от потолка частями. Одному богу известно, почему это так. Яички на ощупь должны ощущаться примерно так же, как сваренные вкрутую яйца, только без скорлупы и не такие большие.


Starry Sky Watch — эксклюзивные женские часы в наборе с браслетами

Часы с браслетами Starry Sky Watch — это воплощение изысканности и элегантности. Они предназначены для модниц, стремящихся безупречно одеваться и носить стильные аксессуары. Часы данного бренда отличаются точностью и надежностью.

 

ЗАКАЗАТЬ ЧАСЫ


По мере нарастания сексуального возбуждения у мужчины его яички увеличиваются в размере и становятся больше.

Когда наступает момент сильного сексуального возбуждения и приближается то время, когда мужчина вот-вот кончит, его мошонка и яички поворачиваются к пенису и сжимают его в своих крепких объятиях, как прыгун на резиновом тросе в тот момент, когда трос поднимает его вверх после прыжка.


И еще одна вещь, которую надо знать о яичках, заключается в том, что на ощупь они бывают то мягкими, то твердыми и, что очень важно, быстро переходят из одного состояния в другое. И тут все зависит от температуры внешней среды и степени сексуального возбуждения мужчины.

Эмбриология яичек

В лоне матери мужские и женские особи человека начинают свое существование с одинаковыми гениталиями. И эти гениталии — женские. Если утробный плод омывается мужскими гормонами, то под их воздействием женские гениталии превращаются в гениталии мужские. Если же этого не происходит, то гениталии так и остаются женскими.

Говоря языком эмбриологов, если бы ваш мужчина не подвергся изменениям в утробе матери, то кожа, из которой сотворена его мошонка, так бы и осталась большими наружными губами женских половых органов.

Если вы внимательно посмотрите на его мошонку, то вы увидите на ней едва заметный шов, проходящий ровно посередине. Это то самое место, где его первичные губы срослись вместе, образовав мошонку. И суть этого замысловатого рассказа подводит нас к мысли о том, что мошонка мужчины так же чувствительна, как и губы женских наружных половых органов. Более того, внутренняя часть бедер мужчин так же чувствительна, как и ваша собственная, только мужчина не замечает этого, потому что слишком занят игрой со своим пенисом.

Эмбриология — наука об эмбриональном развитии организмов. Изучает в том числе и вопросы оплодотворения.

К чему склонны яички?

Предыдущая глава содержит целый раздел, посвященный массажу яичек. В связи с этим отпадает необходимость пробовать другие забавы с яичками, надо просто экспериментировать и выяснять, что больше нравится вашему мужчине. Вы могли бы начать с того, что положите кончики ваших пальцев на боковые части мошонки и начнете ласкать ее так нежно, как вы это умеете.

А потом пусть он словами помогает вам понять, куда вам двигаться дальше.

Вы можете положить вашу ладонь на его пенис таким образом, чтобы пальцы вашей руки лежали на мошонке. Попробуйте слегка массировать заднюю часть мошонки в том месте, где она примыкает к паху. Каждую минуту (или около того) проводите ладонью по его пенису. От этого в пенисе будет возникать приятное ощущение, эдакий всплеск

Cовет от 07 Ноября 2020 года:

Как ласкать мужские яички?

Как ласкать мужские яички.

Всем давно и прочно известно о чувствительности мужских яичек. Основное знание об этом – то, что мужчина очень болезненно воспринимает удары в пах: от удара по яичкам возможен кратковременный судорожный паралич мышц тела или потеря сознания. Это становится решающим фактором в боязни женщин производить стимуляцию этого весьма немаловажного полового органа во время интимной близости.

Между тем, яички являются второй по важности эрогенной зоной любого мужчины после, разумеется, головки полового члена. Как же правильно ласкать их, чтобы доставить удовольствие, а не причинить боль?

Несколько советов, как ласкать мужские яички.

Вот несколько советов, как ласкать мужские яички. 

  1. Первый и очень важный совет: не трогайте их холодными руками. Холод в яичках вызывает нарушение эрекции и потерю возбуждения Вашего партнера – поэтому руки умелой любовницы должны быть теплыми. И, конечно же, нежными: мало кто оценит, если его будут истерично дергать за мошонку. Куда полезнее будет тихонько перекатывать их пальцами, покачивать на ладони и поглаживать.
  2. Проще всего совершать ручную стимуляцию в сексе по-собачьи: Вы сможете вытянуть руку под собой, проведя ее между своих ног и ног партнера, и как раз захватите оба яичка ладонью.
  3. Помимо этого, ручная стимуляция яичек весьма удобна при минете. Ничто не доставит мужчине столько удовольствия, как чувственная оральная ласка головки полового члена одновременно с нежными поглаживаниями содержимого мошонки и внутренних поверхностей бедер.
  4. В качестве разнообразия можно член захватить рукой, а нежными влажными губками немного побаловаться с яичками своего партнера, проводя языком по «разделительной линии» между ними и попеременно захватывая их губами и слегка посасывая.
  5. Позже очень просто вернуться к традиционному минету, скользнув языком по стволу члена к уздечке – подобные манипуляции доведут Вашего мужчину до экстаза.
  6. Также существует техника оральной ласки яичек Вашего партнера, требующая определенной подготовки. В широких кругах она известна как «чайный пакетик» – суть ее заключается в том, чтобы захватить ртом оба яичка разом. Это может вызвать затруднения, так как мошонка мужчины обычно значительно шире полового члена, однако при успешном применении этой техники блаженство Вашего партнера гарантировано.

Чего стоит избегать? Конечно же, резких движений: Ваш партнер может инстинктивно перейти в защиту и потерять всякое возбуждение. Чрезмерное сдавливание яичек тоже противопоказано: это может вызвать неприятные ощущения или даже боль у Вашего партнера. Аккуратность и осторожность – вот этих правил необходимо придерживаться при ласке мужских яичек. Научившись ласкать их, Вы станете богиней секса и королевой своей постели!

В душевой… щупала у друга яйца… ~ Проза (Юмор)

Юмор описан в 2011г мной тут 
http://www.liveinternet.ru/users/petrtra/post157137394/

Однажды с главным механиком комбината Вячеславом М….были в командировке. Устроились в гостинице. Двухместный номер. По очереди сходили в душ и потом сели перекусить. Да за бутылочкой разговорились. И он рассказал…

— В душе мылся и вспомнил одну историю…

— Учился я в Институте Стали и сплавов в городе Электростали. Жили с однокурсником Володей из Москвы в общаге. Мама у него жила в Москве двушке-Хрущевке на улице Авиамоторной. Он только на выходные домой ездил. Подружились с ним. И я у него бывал дома. После окончания института он работал в Москве. А меня в Туву направили. Мама у него умерла, а он женился и жил в той же квартире.
Года два назад летом был в Москве. Под вечер с вокзала проехал к Володе и позвонил в квартиру. Он открыл,  обрадовался приезду. Дома был один. Немного поболтали. Он и говорит.

— Ты тут устраивайся. А я сбегаю вниз в кулинарию и в магазин. Вот возьми полотенце — душ прими. Ну, сам знаешь. Не впервой. Иринка через час или полтора подъедет с работы.
Я спокойно на балконе покурил. Лето, жара. Разделся и направился в душ. Дверь в душевую оставил приоткрытой. Один же в квартире. Моюсь, пот смываю. Красота. Намылился мылом. В глаза пена попала. Глаза закрыл, мыло жжет и ладонями их протираю, а сам весь в мыле.

Тут слышу, вроде дверь в квартиру хлопнула. Думаю, Володя быстро сбегал.

И вдруг чувствую. Кто-то рукой за мои яйца взялся, трясет и женский голос раздается.
– Тю – тю-тю!

Глаза открываю. Жена Володина Иринка стоит, с протянутой рукой.
–Ой! — Только успел крикнуть и отвернуться. Она тоже взвизгнула.

– Ой! – Извини. Я думала, Володя моется. И убежала из ванной.

Домылся я и не знаю, как выходить. Тут и Володя подошел. Вышел из ванной. Он с Иринкой быстро накрыли стол. Сели за стол. Разговариваем нормально. С Иринкой иногда переглянемся. И смех нас раздирает.

— Что ржете, — спрашивает Володя. Иринка со смехом и поволокла на него.
— Ты что мне не позвонил, что Слава приехал. Я пришла, думаю, ты в душе моешься. Зашла, смотрю весь в мыле и пощупала у Славы яйца.

Тут уж мы все трое со смеха грохнули и поржали.

Как понравиться мужчине — MAMABOOK — найкращий український сайт для батьків

  • СВІТ МАМИ
    • Світ мами

      Безопасность ребенка: 5 способов использовать светоотражающие ленты

      Світ мами

      Как самостоятельно сшить постельное белье: пошаговая инструкция

      Світ мами

      5 важливих нюансів вибору домашнього осушувача повітря

      Світ мами

      ТОП-3 категории детских вещей, на которых спокойно можно…

      Світ мами

      Як не жити минулим: 3 ефективні кроки

  • ЗДОРОВ’Я
    • Здоров’я

      Лікування тонзиліту (ангіни) в дітей

      Здоров’я

      Причини тонзиліту в дітей

      Здоров’я

      Тонзиліт у дитини: симптоми та опис захворювання

      Здоров’я

      Як лікувати стоматит у дитини

      Здоров’я

      Бактеріальний стоматит у дітей: симптоми та причини

  • МАЛЮКИ
    • Малюки

      Причини стрептодермії в дітей

      Малюки

      Вкусный домашний творог для ребенка, который вы приготовили…

      Малюки

      Лікування молочниці в дітей

      Малюки

      Причини молочниці в дітей

      Малюки

      Молочниця в дітей: симптоми та опис захворювання

  • ДОШКІЛЬНЯТА
    • Дошкільнята

      Новое исследование показало, что игра в куклы помогает…

      Дошкільнята

      Вірші про Святого Миколая для дошкільнят

      Дошкільнята

      Наполнение сладких новогодних подарков от “Славянки”

      Дошкільнята

      Лікування неврозу в дітей

      Дошкільнята

      Неврози в дітей: симптоми та опис захворювання

  • ШКОЛЯРІ
    • Матеріали для НУШ Усі статті Матеріали для НУШ

      Поради репетитора: як легко дитині вивчити англійську мову

      Матеріали для НУШ

      Как организовать креативное пространство в классах НУШ

      Матеріали для НУШ

      Спортивні віршики про фізкультуру, зарядку, веселі старти

      Матеріали для НУШ

      Загадки про різні види транспорту з фотовідповідями

      Школярі

      Цветочный этикет: что подарить учителю

      Школярі

      Сашко Дерманський. «Казки дракона Омелька». Читати повністю онлайн…

      Школярі

      Радіодиктант-2020: де і коли буде проводитися?

      Школярі

      Василь Королів-Старий. «Хуха-Моховинка». Читати повністю онлайн з малюнками

  • РЕЛАКС
    • Релакс

      3 шага на пути к успешному продвижению сайта

      Релакс

      Окна ПВХ – гарантия тепла и уюта в…

      Релакс

      Баристи дають 5 порад, як насправді потрібно готувати…

      Релакс

      Тканинні жалюзі: 8 причин обрати їх для дому…

      Релакс

      Несколько причин, почему необходимо выбрать бюро переводов

  • ВАГІТНІСТЬ
    • Вагітність

      Донорство яйцеклеток – как проходит процедура?

      Вагітність

      Найкорисніший напій під час вагітності: як врятувати нирки…

      Вагітність

      Чи можна хрестити дитину вагітній

      Вагітність

      Анемія у вагітних: причини, симптоми, як лікувати

      Вагітність

      Формула розрахунку точної дати пологів

  • КРАСА
    • Краса

      Lebel – натуральная косметика для красоты и здоровья…

      Краса

      Косметологические комбайны: универсальное решение в бьюти-индустрии

что больше всего нравится парням

Как заниматься сексом

Не все, что нравится в постели девушкам, одинаково нравится мужчинам. Но при этом очень важно научиться правильно ласкать мужчину, отыскав у него самые чувствительные эрогенные зоны. Не стоит ограничиваться ласками губами и языком, в ход надо пускать кончики пальцев, собственное дыхание, нашептывания. При выборе чувствительных зон стоит помнить, что у мужчин достаточно низкий болевой порог – обязательно нужно изучать реакцию партнера на то или иное действие.

1

Голова и лицо

Девушки могут ошибочно полагать, что большинство эрогенных зон располагается в паховой области. Но при ласках не стоит обходить стороной лицо парня или мужа – лучше начинать именно с него. Например, можно:

  • Сначала нашептывать на ухо разные нежности, потом неожиданно подуть или даже легонько прикусить мочку уха.
  • Трогать лицо, прорисовывая каждую черточку, внимательно следя за реакцией партнера.
  • Просто целоваться. Губы – самое чувствительное место на лице. Если супруги давно уже женаты, то поцелуям уделяется все меньше времени. А ведь мужчины любят целоваться, поэтому жене стоит больше внимания уделять губам: касаться их пальцами, языком.

Как правильно вести себя в постели с мужчиной, чтобы он сгорал от желания

2

Руки

На руках у человека находится много нервных окончаний. При ласках стоит держаться за руки, гладить линию сгиба. Такие прикосновения вряд ли сильно возбудят мужчину, но они будут нежными и приятными.

Массаж тоже можно назвать видом ласки. Стоит время от времени баловать мужа эротическим массажем, задействуя все его области: начиная с кончиков пальцев рук и заканчивая ногами. Конечно, придется потренироваться, чтобы научиться правильно выполнять такой массаж и подбирать возбуждающие ароматические масла.

Как свести мужчину с ума в постели и на расстоянии: действенные секреты привлекательности

3

Грудь и спина

В плане физиологии устройство мужской груди напоминает женскую — за исключением выработки молока. У представителей сильного пола грудь менее чувствительная, но можно ее разогреть, выполнив легкий массаж, а потом перейти к ласкам соска, ареолы, потом переходить к бокам, спине, пояснице, животу.

В области спины располагается много чувствительных точек. Можно сжать спину партнера, проведя по ней ногтями, легко пощекотать. Если оба партнера настроены на продолжение ласк в кровати, то можно опуститься ниже и пощекотать ягодицы.

Как правильно хвалить мужчину: секреты семейного счастья

4

Оральные секреты

Согласно статистике, только четверть дам прибегает к оральному сексу. При этом такой вид ласк сильно сближает пару и нравится большинству парней. Нет универсального совета, как правильно ласкать область паха партнера. Хотя некоторые рекомендации стоит соблюдать:

  • парням важнее не разнообразие выполняемых движений, а их темп;
  • для усиления ощущений можно взять разные вкусности: сливки, джем;
  • темп наращивают постепенно, не надо сразу стараться ухватить целиком орган партнера;
  • если сдавить нижнюю часть органа, то это задержит выработку спермы, продлив наступление кульминации.

5

Советы

Несколько простых советов помогут женщине изучить тело своего партнера и доставлять ему незабываемое удовольствие:

  • Прелюдия к сексу должна быть полноценной. Не стоит никогда торопиться с ласками (исключение — быстрый страстный секс). Американские ученые доказали, что у мужчин физиологические реакции на раздражители извне не слишком отличаются от таковых у женщин, просто женский пол быстрее реагирует на любые прикосновения.
  • Не нужно быстро переходить с места на место: если начали с лица, то уделите ему побольше внимания. Стоит сосредоточиться на одной области, одном сексуальном действии, чтобы отыскать дополнительные грани удовольствия.
  • Если уже близится момент приближения оргазма, надо сдавить мужской половой орган. Сексологи уверяют, что давление на предстательную железу продлит удовольствие. Совет актуален в случае, когда у партнера наблюдается преждевременная эякуляция.
  • Можно ласкать участки тела мужчины своим телом. Даже специалисты советуют подбирать такие позы, в которых тела тесно переплетаются между собой, мужчинам они нравятся. При предварительных ласках тоже можно задействовать этот прием: нежно касаться партнера ногами, грудью, бедрами.

Такие ласки будут одинаково полезны для пары, которая только недавно познакомилась, и для супругов, проживших вместе не один год. Поглаживания всего тела, массаж, оральные ласки – все это сближает и вносит в отношения разнообразие.

ᐉ Как правильно ласкать мужчину. Несколько ценных советов — Інтим

Как правильно ласкать мужчину. Несколько ценных советов

Мужчины другие. То, что нравится в постели женщине, не обязательно понравится сильному полу. Как правильно ласкать мужчину? Какие эрогенные зоны более чувствительны?

Ласкать можно не только губами, языком, но кончиками пальцев, шептанием. Если даже нашептывания и дуновения вызывают щекотку, это не значит, что партнеру неприятно.

При выборе чувствительного места, нужно помнить, что у представителей сильного пола низкий болевой порог.

После испытания нового приема ласк, следует спросить у любимого, понравилось или нет. Возбуждая своего парня, не нужно забывать о том, что мужчины, как и дамы, любят комплименты.

Лицо

Как правильно ласкать мужчину: снизу или сверху? Не только в паховой области, но и на лице расположено множество эрогенных зон. Можно нашептывать на ухо нежности, а затем неожиданно укусить или подуть.

Некоторым мужчинам нравится, когда их дама сердца прикасается к лицу, прорисовывая каждую черточку. Одной из чувствительных зон на лице являются губы. Часто если пара уже давно вместе, области губ мало уделяется внимания. Но мужчины просто обожают целоваться. Кстати, мало кому известно, как нужно правильно целоваться. К губам можно прикасаться губами, кончиками пальцев, языком.

Нежные руки

Как правильно ласкать мужчину? С какой части тела начать? Ни для кого не секрет, что на руках находится множество нервных окончаний. Поэтому, лаская партнера, можно держать его за руки. Можно нежно гладить его руку на линии сгиба. Конечно, такое прикосновение не вызовет бешеной страсти, но, несомненно, будет приятным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тантрический секс: несколько причин его попробовать

Лаской считается и массаж. В эротическом массаже задействовано все тело: от кончиков пальцев на руках до кончиков пальцев на ногах. Можно поучиться делать эротический массаж мужчине. На тело наносится ароматическое масло, которое усиливает возбуждающий эффект.

Грудь

В поисках ответа на вопрос, как правильно ласкать мужчину, многие барышни думают, что начинать нужно непременно снизу. Физиологическое устройство мужской груди схоже с женской, исключая функцию выработки молока. Конечно, мужская грудь менее чувствительна из-за постоянного воздействия солнца, ветра и других природных факторов.

Но ее можно разогреть, для чего нужно стимулировать активно и ощутимо. Вначале нужно сделать легкий массаж, затем переходить к ласкам ореолы и соска. Реакция наступит не сразу. После того, как соски станут тверже, можно переключаться на другие зоны, например, к плечам, спине, бокам и пояснице. Затем можно снова вернуться к груди.

Спина и поясница

Важным для сексуального возбуждения является такая часть тела, как спина. Вообще, все тело можно считать эрогенной зоной. В области спины, поясницы и боков находятся множество чувствительных точек. В порыве страсти можно сжать спину мужчины, немного поцарапать.

Такое поведение покажет, что партнер на верном пути. Если мужчина не видит отклика на свои прикосновения, то никакие манипуляции не смогут его взбудоражить. Возлюбленному понравится, если пробежаться по его спине, бокам и пояснице пальцами. Возможно, он ощутит легкое щекотание, которое окажется очень приятным и новым.

Оральные секреты

Как показывает статистика, к оральному сексу прибегает всего лишь четверть женщин, тогда как такие ласки просто обязательны в ежедневном сексуальном меню. Увы, универсального рецепта, как ласкать внутреннюю часть бедра мужчины и область паха, нет. Но есть некоторые требования к технике этого искусства. Мужчине не столько важно разнообразие движений, сколько темп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Несколько фактов о женском оргазме, которые вас обрадуют

Чтобы усилить ощущения, можно воспользоваться вкусностями, например, шоколадом, взбитыми сливками. Не обязательно пытаться ухватить орган целиком. Темп нужно наращивать постепенно. Сдавливание нижней части полового органа задерживает выработку спермы и продлевает наступление кульминации.

Несколько ценных советов:

1. Ласки, т.е. прелюдия к сексу, должны быть полноценными. Не стоит торопиться и быстро переходить к делу. Исследования американских ученых из Вашингтонского университета показали, что физиологические реакции мужчин на внешние раздражители мало отличаются от женских. Отличие ласк не в их качестве, а в том, что противоположный пол реагирует быстрее;

2. Стремясь доставить удовольствие партнеру важно не перепрыгивать с места на место. Сексологи считают, что следует сосредоточиться на каком-то одном органе и сексуальном действии. Благодаря этому способу можно обнаружить новые грани удовольствия;

3. Почувствовав момент приближения оргазма, нужно надавить на эту область. Сексологи утверждают, что давление, которое передается на предстательную железу, задерживает оргазм и продлевает удовольствие. Данный совет особенно рекомендован парам, партнер в которых склонен к преждевременной эякуляции;

4. Ласкать мужчину можно своим телом. Для этого специалисты рекомендуют выбирать определенные позы для секса, при которых женские и мужские половые органы тесно прижаты друг к другу. Одной из таких поз является миссионерская эротическая поза. Кроме того, в такой позе больше всего шансов получить одновременное удовлетворение.

30+ способов сохранить яйца

Хотя вы не заметите этого, глядя на полки продуктовых магазинов, производство яиц носит сезонный характер. Сохранение яиц было жизненно важным задолго до того, как продуктовые магазины были источником всех вещей и были совсем рядом.

В разгар зимы куры замедляют свою кладку, и многие породы вообще прекращают свое существование. Весной производство возобновляется, и птицеводы на заднем дворе изо всех сил пытаются найти больше способов использовать яйца. Знание того, как сохранять яйца в периоды изобилия, обеспечивает круглогодичный запас домашних яиц.

Несколько лет назад у нас была стая из двух десятков птиц, которые обеспечивали нас яйцами и мясом круглый год. Большую часть года они откладывали ровно столько, чтобы наша семья оставалась свежими яйцами, но весной все изменилось. Каждый из них работал сверхурочно, производя яйца, поскольку дни становились все длиннее.

Яйца скапливались на прилавке, и мы изо всех сил пытались найти способ их использовать. Применив нашу креативность к работе, мы придумали всевозможные рецепты с высоким содержанием яиц, в том числе поистине захватывающий рецепт пирожного с 8 большими яйцами.Тем не менее, есть так много пирожных, которые можно съесть, и пирожных, которые можно заморозить. В какой-то момент яиц слишком много.

Обидно, когда в зимние месяцы вы нормируете несколько яиц, которые откладывают птицы. Исторически, у них должно было быть решение для этого? Как еще они могли бы приготовить праздничную выпечку, если птицы в основном перестали нести на зиму?

Оказывается, есть много способов сохранить яйца. Некоторые работают лучше, чем другие, и мы протестировали немало в поисках идеального решения для консервирования яиц.Мы не первые, кто апробирует разные методы, наука этим занимается уже давно. В брошюре о потребителях 1897 года было проверено 20 различных методов консервирования яиц. Подведены их результаты:

«Из тех, что консервировали в известковой воде, жидком стекле или покрывали вазелином, все были хороши; из тех, что были обработаны перманганатом калия, борной кислотой и жидким стеклом, или упакованы в древесную золу или торфяную пыль, 20 процентов были плохими; 40 процентов покрытых шеллаком, коллодином или жидким стеклом — плохими; из тех, что были погружены в салициловую кислоту, обработаны квасцами или стерилизованы 12 секунд в кипящей воде, 50 процентов были плохими; из натертых солью, набитых рассолом, покрытых парафином или покрытых глицерином и салициловой кислотой 70 процентов — плохие; из тех, что были завернуты в тонкую бумагу или консервированные в салициловой кислоте и глицерине, 80 процентов были плохими; а из тех, что были сохранены в соленой воде, все были неприятны, так как соль проникла в яйца. (источник) »

Интересно отметить, что из 20 методов, протестированных более 100 лет назад, почти все работали хотя бы частично. За последние 100 лет появились новые инновации, и на самом деле есть еще несколько методов, которые можно попробовать.

Сохранение яиц в прохладном состоянии (яйца для выращивания с корнем)

Самый простой способ сохранить яйца — просто охладить их. Яйца имеют естественное покрытие снаружи, которое защищает яйца от порчи внутри. Если это смыто, яйца нужно поставить в холодильник.

Немытые яйца, однако, можно хранить в прохладном шкафу или подсобке в течение нескольких недель. В идеале температура ниже 50 градусов, а влажность около 75%. В нашем доме в Вермонте большую часть года довольно прохладно и влажно, и мы успешно храним немытые яйца в течение 6-8 недель в прохладной темной комнате. Другие источники говорят, что немытые яйца хранятся в холодильнике до 3 месяцев.

Пока вы не промываете и не смачиваете яйца, они хорошо хранятся в прохладном месте. Хранение яиц поздней осенью может помочь вам пережить зиму, но это не особенно полезно, если у вас большой запас весенних яиц.Они уложены правильно, поскольку температура повышается, а прохладных уголков в доме становится мало. Чтобы сохранить весенние яйца, лучше найдите другое решение (или просто храните немытые яйца в холодильнике).

Замораживание яиц — это современный метод консервирования, поскольку даже в очень холодном климате оттепель в середине зимы испортит всю партию до современного охлаждения. Но поскольку в подавляющем большинстве домашних хозяйств есть по крайней мере одна морозильная камера (если не несколько с морозильными шкафами в подвале или гараже), мы могли бы также использовать замораживание яиц в качестве способа хранения.Есть несколько способов сделать это, и некоторые из них работают лучше, чем другие.

Замораживание сырых яиц

Очевидно, это более современное решение извечной проблемы. Морозильники были не всегда, но теперь, когда они есть, мы могли бы найти им хорошее применение. Яйца довольно хорошо замораживаются и могут храниться в замороженном виде месяцами.

Есть несколько вариантов замораживания яиц. Вы можете положить яйца целиком или хранить отдельно желтки и белки. Как бы вы это ни делали, лучше всего они хранятся в скремблированном виде.После размораживания необходимо 3 столовые ложки яичницы-болтуньи на одно свежее яйцо.

Замороженные яйца лучше всего подходят для выпечки, где вы не заметите изменений текстуры, вызванных замораживанием. Щепотка соли (или сахара) улучшит текстуру яиц после разморозки, но помогает лишь немного. Я лично терпеть не могу вкус замороженных яиц, и я не буду есть их на завтрак. Другие, кажется, не возражают.

В любом случае замороженные яйца — отличное решение для праздничной выпечки, так как ранее замороженное яйцо точно так же выпекается в печенье или пирогах.Если вы ищете способ без суеты, вот самый простой способ заморозить яйца, который я когда-либо видел.

Замораживание вареных яиц

Если вы когда-нибудь сталкивались с замороженными бутербродами для завтрака, которые можно приготовить в микроволновой печи, в магазине, то это примерно то, что здесь происходит. Вы жарите яйцо или запекаете его на сковороде для кексов, чтобы оно получилось круглым и размером с бутерброд, а затем замораживаете его. Вы даже можете заранее приготовить из них бутерброды с колбасой и английский маффин. Не собираюсь врать, они совсем не похожи на свежее яйцо, но тысячи людей едят их каждый день.

Не моя чашка чая, но кто я такой, чтобы судить? Заморозьте готовые вареные яйца, и они будут храниться в течение многих месяцев.

Замораживание яиц в выпечке

На мой взгляд, этот третий метод замораживания яиц работает лучше всего. Попробуйте приготовить яичницу, а затем заморозить ее. Фунтовый торт удивительно хорошо замораживается и получается так же вкусным, как и в морозилке. Основная проблема этого метода в том, что вы можете съесть только определенное количество выпечки. Фунт пирога в месяц — это столько, сколько моя семья может (и должна) съесть.

Другая тяжелая яичная выпечка, такая как брауни или шоколадный торт без муки, имеет ту же проблему. Они снимают с ваших рук кучу яиц, но создают проблему с огромной грудой калорийных бомб, ожидающих в морозильной камере. Лучший вариант, который я нашел на сегодняшний день, — это комбинация обеденных булочек халы (желтков) и простых трехкомпонентных кокосовых макарон с сушеным кокосом, медом и взбитыми яичными белками. Оба продукта с низким содержанием сахара, вкусные и сытные, и, тем не менее, лучше всего, если вы сделаете оба, они будут использовать целые яйца.

Домашний фунтовый пирог, хранящийся в морозильной камере, — хороший способ хранить яйца, но можно съесть только фунтовый пирог.

Обезвоживание продуктов значительно увеличивает срок их хранения независимо от типа продуктов. Он хорошо подходит для мяса в виде вяленого мяса, а также помогает сохранить яйца. Тем не менее, успешно обезвоживать яйца в домашних условиях может быть непросто.

Обезвоживание яиц

Мы используем сушеный яичный порошок в нашем домашнем производстве, просто добавляем водяную смесь для блинов и просто добавляем водяную смесь для печенья. Это яйцо длительного хранения, которое действительно пригодится, когда на полпути к рецепту вы поймете, что у вас закончились свежие яйца. Хотя обезвоживание яиц в домашних условиях немного сложнее.

В коммерческих условиях яичные белки на самом деле сначала ферментируют, чтобы удалить посторонний сахар, который может обесцветить или испортить яйца во время обезвоживания. Обезвоживание яиц в домашних условиях часто приводит к образованию жирных, зернистых кусков яиц, которые просто не увлажняются правильно. В Усадьбе Прари испробовали несколько различных методов, и все они привели к тому, что яйца были технически съедобными, но совершенно ужасными.

Обезвоженный яичный порошок отлично подходит для выпечки, но его сложно приготовить дома.

Яйца сублимационной сушки

Существует большая разница между обезвоживанием и сублимационной сушкой. Процесс сублимационной сушки защищает как вкус, так и текстуру, и это гораздо лучший вариант для сохранения яиц. В Mountain House продаются пакеты сублимированных яиц, которые нравятся отдыхающим, и они будут храниться 30 с лишним лет при комнатной температуре.

Хитрость в том, что для сушки чего-либо дома вам понадобится сублимационная сушилка.Они довольно дорогие, но в них можно сохранить практически все. Вы можете буквально фаршировать чизкейк целиком, и он будет сохраняться и будет вкусным на десятилетия. Если вам интересно, как они работают, ознакомьтесь с этой статьей моего друга, у которого есть такой дома.

Паста с сушеными яйцами

Паста — это простой и стабильный способ консервирования яиц. Я делаю рецепт пасты из 7 яичных желтков (из 6 желтков и одного цельного яйца), который очень легко складывается и имеет прекрасный вкус. У меня есть машина для макаронных изделий моей бабушки, но вы также можете заставить ее многократно раскатывать ее на прилавке с помощью скалки.

После того, как макароны приготовлены, их можно повесить для сушки, а затем хранить в кладовой. Будьте осторожны во влажных помещениях, во время сушки в очень влажные дни у меня была форма для сушки макаронных изделий. Этот метод лучше всего работает в сухом климате или при сушке макарон в духовке или дегидраторе.

Как сказал бы известный автор гурманов Сандор Элликс Кац: «Вы можете сбраживать что угодно». Яйца не исключение. Ферментация — это старинный метод консервирования, который дает нам всевозможные продукты, от йогурта и квашеной капусты до салями и пива.Хотя в наши дни многие люди ассоциируют «брожение» с порчей, на самом деле все наоборот. Создайте подходящие условия, и естественные молочнокислые бактерии будут процветать, предотвращая распространение бактерий порчи.

Ферментированные яйца

Вяленые яйца, хотите верьте, хотите нет, на самом деле являются разновидностью ферментированных яиц. Соль подавляет порчу бактерий, но способствует развитию молочнокислых бактерий. Это тот же процесс, что и при приготовлении соленой ветчины, и в результате получается много молочнокислых бактерий, тех же маленьких микробов, которые содержатся в йогурте или квашеной капусте.

Целые яйца можно консервировать аналогичным образом, сначала их варить вкрутую, а затем ферментировать как натуральный пробиотический рассол. Яйца, сваренные вкрутую, можно сбродить в рассоле вместе с небольшим количеством закваски, а именно сока квашеной капусты или сыворотки.

Ферментированные яйца можно выращивать на прилавке в банке с рассолом и закваской в ​​течение примерно 3 дней, прежде чем поместить в холодильник. Более низкие температуры в холодильнике значительно замедляют рост молочнокислых бактерий, но они все равно будут медленно культивироваться даже при низких температурах.

Вы также можете просто сохранить яйца в квашеной капусте, поместив очищенные вкрутую яйца непосредственно в банку с квашеной капустой. Теоретически яйца, выращенные в рассоле или квашеной капусте, следует хранить в течение некоторого времени в холодильнике, но все источники, которые я читал, советуют съесть их в течение 2 недель.

Яичные желтки консервированные в соли

Хотя исторический метод консервирования целых яиц в соли может оказаться неудачным, вскрытие яиц и простое консервирование желтков — это восхитительно. Яичные желтки, консервированные в соли, действительно просто приготовить дома, а полученный высушенный желток можно использовать так же, как сыр пармезан.Немного натереть пасту на терке, чтобы умами получился вкусный.

Яичные желтки, приготовленные в смеси из половины соли и половины сахара, имеют сладкий / соленый вкус и особенно хороши в качестве начинки для десерта.

Вот как приготовить вяленые яичные желтки в домашних условиях, используя всего несколько простых ингредиентов. Подобное культивированное яйцо можно приготовить, поместив желтки в мисо для культивирования, хотя в результате получается совершенно другой вкус.

Яйца, консервированные в китайской соли (цельные сырые яйца)

Упаковка яиц в соленую воду — традиционный метод консервирования, используемый в Китае и других странах Востока.Полученное яйцо значительно меняется, и это более или менее цель. Консервированные яйца используются в традиционных рецептах, таких как лунные пироги. После того, как сырые целые яйца вынут из соленой воды, их можно сварить вкрутую и подавать в качестве традиционного дополнения к отвару (рисовой каше).

Меняется консистенция желтка, цвет становится ярко-оранжевым.

Я нашел несколько разных способов приготовления китайских «соленых яиц», каждый из которых утверждал, что это лучший способ.Вот они:

  • Упаковка цельных сырых яиц в соленую воду — Яйца просто помещают в банку с соленой водой для лечения и консервации.
  • Техника сухого посола — сначала окуните яйца в рисовое вино, а затем посыпьте их солью, а затем заверните каждое в полиэтиленовую пленку, чтобы предотвратить испарение.
  • Техника с покрытием древесным углем — яйца покрывают пастой из соли и влажной глины, а затем обваливают в присыпанном углем перед сушкой. Для меня это наиболее убедительная «традиционная» техника.

Хотя консервированные в соли яйца являются деликатесом в Китае, они могут не соответствовать американскому вкусу. Исследователи в начале 1900-х годов пробовали эту технику, и, очевидно, они ожидали, что яйца выйдут без изменений из-за соленой воды. Они попытались приготовить их, как обычное яйцо, и были разочарованы. Они отметили, что «из тех, что были сохранены в соленой воде, были невкусными, так как соль проникла в яйца. (Источник) »

Утиное яйцо, соленое по-китайски.Яйцо сначала солят, а затем варят вкрутую. Обратите внимание на ярко-желтый желток с совершенно иной текстурой, чем у обычного сваренного вкрутую яйца. (Источник изображения)

Тысячелетние яйца

Еще один традиционный метод использования древесной золы — это тысячелетние яйца, традиционный рецепт из Азии. В то время как тысячелетние яйца технически «сохраняют» питательную ценность яиц, то, что выходит на другом конце, вряд ли похоже на яйцо. Это хороший вариант, если вы хотите попробовать какую-нибудь необычную кухню или вы боретесь за выживание, просто надеясь сохранить калории на потом.(В идеале вы бы нашли способ потерять чувство вкуса до того, как вам действительно понадобится их есть. )

Согласно старому учебнику по пищевым наукам, тысячелетние яйца получают путем покрытия «утиных или куриных яиц пастой из глины, древесной золы, чая, извести, соли и , а затем их закапывания — разделенных рисовой соломой, чтобы остановить их слипание — всего на 100 дней или около того. После того, как вы смыли дурно пахнущий мусор, очистили его и нарезали ломтиками, полученное яйцо имеет серо-зеленый желток и темный полупрозрачный «белый» бутылочного цвета.”

Яйца

Century на продажу в Гонконге. (Источник изображения)

Йогурт из яичного белка (Eggert)

Еще один продукт питания нового поколения, например, мороженое для космонавтов, «эгурт», только-только выходит на рынок. Все началось с доктора философии. исследовательская работа в начале 1980-х годов, а теперь, когда все переходят на более экстремальные диеты, казалось, подходящее время выпустить еще один странный пищевой продукт. Яичные белки сначала пастеризуют, а затем из них превращают в йогурт из яичного белка. Идея состоит в том, чтобы сделать заменитель йогурта без молока, и результаты многообещающие. Хотя во многих методах консервирования используются только желтки, этот метод выделяется как способ израсходовать яичные белки.

Вы можете приготовить йогурт из яичного белка, просто выращивая яичные белки. Используйте свежие яйца от собственных кур и, возможно, пастеризуйте их для дополнительной безопасности. Хотя культивированные яичные белки хранятся какое-то время, они хранятся примерно столько же, сколько и йогурт.

Несколько лет назад моя тетя вернулась с праздничной вечеринки с особым подарком.Это была консервная банка, полная желтой жидкости, и она была в восторге. Подруга угостила ее домашним яичным ликером. Она открыла банку и налила несколько маленьких стаканов густой кремово-желтой жидкости, затем накрыла ее крышкой и гордо поставила на полку с ликерами.

Я искоса посмотрел на нее и спросил: «Ты собираешься оставить это там? В нем яйца! » Она посмотрела на меня, как будто у меня две головы. «Конечно, нормально!» она сказала. «Это консервируется спиртом».

Та банка стояла там неделями, пока не напилась, и не испортилась.Я не уверен в рецепте, но во многих разных культурах есть свои версии яичного ликера. Единственная ссылка, которую я могу найти на самодельный яичный ликер длительного хранения, находится на сайте под названием Boston Apothecary, где говорится, что ликеры из яичного желтка будут храниться, если они содержат не менее 25% алкоголя. Так ли это на практике, я не могу сказать.

Моя мама в семье из Аргентины, и во время праздников они пили яичный ликер под названием Rompope. Он продавался коммерчески, и я всегда предполагал, что в него добавлен какой-то химический консервант, чтобы сделать его стабильным при хранении.А может и нет?

У немцев есть яичный ликер под названием Eierlikör, который готовят из сахара, яичных желтков, сгущенного молока и рома. По рецептам, которые я нашел, он хранится в холодильнике около 3 месяцев. Точно так же у голландцев есть Advocaat.

А еще есть выдержанный гоголь-моголь, который может храниться на удивление долго. У Майкла Рулмана, автора одной из моих любимых книг по колбасным изделиям, есть рецепт выдержанного яичного гоголя, который, по его словам, должен выдерживаться не менее месяца, но что он пьян больше года.Рецепт требует 12 яичных желтков, немного молока и сливок, а затем поистине абсурдное количество алкоголя.

Как вылупить куриные яйца с / без инкубатора

Если вы покупаете товар по ссылкам на этой странице, мы можем получать комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Большинство людей, которые выращивают собственных кур, в конечном итоге хотят увеличить размер своего стада. Один из способов сделать это — купить новых цыплят в местном магазине.

Однако есть более простой и дешевый способ: самостоятельно высадить яйца.

Если вы никогда не задумывались о том, чтобы вывести свои собственные яйца, я рекомендую вам научиться делать это и попробовать, потому что это действительно несложно и сэкономит вам много времени и денег. К тому же, выращивание цыплят, которых вы вылупили, приносит другое чувство удовлетворения.

Когда я впервые решил высидеть собственные яйца, это было во время чрезвычайной ситуации с нашим стадом, и я понятия не имел, что делаю.Это было, мягко говоря, стрессом.

Не ждите, пока вы окажетесь в ситуации, когда у вас есть , чтобы вывести свои яйца. Узнайте, как это сделать сейчас, и вам никогда не придется беспокоиться.

Вы можете просто влюбиться во весь процесс.

Приступим.

1. Время покупать инкубатор

Покупка прочного инкубатора жизненно важна в процессе инкубации куриных яиц. Причина в том, что вам нужно поддерживать постоянный уровень температуры и влажности, чтобы вывести собственные яйца из яиц.

Давайте посмотрим, что вам следует учитывать при покупке инкубатора:

  • Цена : В большинстве случаев вы получаете то, за что платите. Таким образом, вы не хотите переоценивать покупную цену, но не разочаровывайтесь в качестве, если купите более дешевую. Вероятно, хороший выбор — найти инкубатор с хорошими отзывами.
  • Ручное или автоматическое управление : Это относится к переворачиванию яиц. Очевидно, что автоматический переворачиватель яиц снимет с вас давление во время процесса.Однако мы поговорим больше о переворачивании яиц в немного. беспорядок. А если ваш инкубатор плохо очищается, это также идеальное место для инкубации болезней. Таким образом, выбор инкубатора, который легко чистить, станет для вас огромным подарком после вашего первого опыта вылупления.

Покупка инкубатора также облегчит вашу рабочую нагрузку, и вам понравится наблюдать за всем процессом.

Однако, если вы чувствуете себя особенно амбициозно и уверенно, вы можете построить свой собственный инкубатор.

2. Подготовка инкубатора

После покупки инкубатора вам необходимо установить температуру 99,5 ° F. Затем вы должны установить влажность 40-50% в течение первых 18 дней и 65-75% в последние дни. Важно отметить, что если ваша температура повысится на 1 ° или снизится на 1 °, этого достаточно, чтобы положить конец жизни эмбриона.

Вам необходимо дать инкубатору около 24 часов, чтобы он нагрелся до такой температуры и влажности, чтобы он мог начать процесс инкубации ваших яиц.

Скажу честно, когда я впервые пыталась высиживать яйца, я упал ничком из-за этого жизненно важного шага. Я просто не давал инкубатору достаточно времени для прогрева, и в итоге я потерял много яиц в процессе.

Как вы понимаете, наличие подходящего инкубатора и возможность настройки инкубатора для работы при оптимальной температуре жизненно важны в процессе вылупления.

3. Нагрейте оплодотворенные яйца.

Изображение предоставлено Shutterstock

. Если с вашим стадом сидит петух, можно с уверенностью предположить, что большинство куриных яиц будут оплодотворенными.

Но как вы можете быть уверены? Что ж, вы можете использовать метод просвечивания.

Начните с выбора чистых яиц, не деформированных по форме, а также яиц хорошего размера.

По возможности выбирайте свежие яйца, которые были снесены в тот день.

В процессе инкубации вы можете определить, растет ли эмбрион, поднося свечу к яйцу. После этого вы сможете увидеть рост внутри яйца.

— Использование инкубатора

Прежде всего, важно знать, что вы не должны чистить яйца, когда вытаскиваете их из курицы.Причина в том, что на яйцо естественным образом нанесено покрытие, предназначенное для защиты эмбриона.

Если удалить, ваш эмбрион не выживет.

Как я уже упоминал выше, свежие яйца лучше. Однако, если по какой-либо причине вы не готовы инкубировать яйца, их можно поместить в картонную коробку для яиц и хранить при температуре 50-60 ° F до 10 дней.

Храните яйца жирной стороной вверх.

Когда вы будете готовы поместить яйца в инкубатор, храните их там в течение 21 дня. Вы должны регулярно проверять температуру и влажность. Я имею в виду, что регулярно проверяйте это так, как будто от этого зависит жизнь, потому что на самом деле так и есть.

Если по какой-то причине влажность окажется слишком высокой или низкой, используйте влажную губку разных размеров. В зависимости от того, нужна ли вам влажность больше или меньше.

Возможно, вам также придется долить больше воды в инкубатор в течение первых 18 дней.

Когда вы достигнете 18-го дня, вы обязательно захотите добавить воды в инкубатор, чтобы повысить уровень влажности.

Вы можете приобрести инкубатор, который переворачивает яйца за вас, но если вы решите повернуть их вручную, вам придется пометить каждую сторону буквами X и O. Это поможет вам отслеживать, какие яйца были повернуты, а какие не имею.

переворачивайте яйца не менее 3 раз в день, если не чаще.

Если вы переворачиваете яйца более 3 раз, убедитесь, что это нечетное количество раз, чтобы эмбрион не лежал на одной стороне яйца в течение 2 ночей подряд.

Продолжайте переворачивать яйца до 18 дня.

Если это звучит слишком много для вас, вы всегда можете

10 простых способов приготовить яйца

Есть более 101 способа приготовить яйца. Каждый метод отличается от другого. Некоторые из этих методов требуют навыков и опыта, и даже специальных инструментов, в то время как некоторые легко могут быть выполнены кем угодно.

Приготовление яиц, вероятно, первое, чему вы научились, когда начали учиться готовить. На самом деле, яйцо — один из самых простых ингредиентов, с которым можно поиграть на кухне.

Я заинтересовался кулинарией в молодом возрасте. Тогда я начал изучать базовые вещи; один из них — яичница на завтрак. Жарка яйца может показаться простой задачей, но это может быть непросто, если вы делаете это впервые. После практики, результатом которой стало что-то вроде дюжины сгоревших яиц, я освоился. Я приобрел опыт и развил свои кулинарные навыки. В конце концов, дни, когда я сжигал яйца, закончились. Я узнал о многих способах приготовления яиц.

Яйца можно приготовить четырьмя основными способами: жарка, варка, взбивание и запекание.Каждый из этих методов имеет разные специфические способы или стили. Например, зажарить яйцо можно как минимум 5 способами. В следующий раз, когда сервер i-hop спросит вас, как вы хотите приготовить яйца; вы будете знать, что именно сказать, после прочтения.

Вот 10 основных способов приготовления яиц:

1. Сверхлегкий

Одна сторона яйца готовится на сковороде с маслом или маслом. Когда сторона готовится, яйцо переворачивают, чтобы другая сторона могла готовиться в течение нескольких секунд.

2. Солнечная сторона вверх

Этот стиль позволяет готовить только одну сторону яйца. Другая сторона слегка поджаривается из-за тепла внизу. Желтки оставляют в жидком виде. Его назвали «солнечной стороной вверх», потому что по виду яйцо напоминает по форме солнце.

3. Сваренное вкрутую

Яйцо, сваренное вкрутую, — это результат длительного кипячения яйца. Яйцо опускают в кипящую воду и оставляют вариться не менее 12 минут.В результате яйца будут иметь твердый белок и желток.

4. Всмятку

Всмятку — противоположность вкрутую. Таким же способом варки яйца помещают в кипящую воду и готовят в течение короткого периода времени. Яичный белок слегка поджаривается, оставляя некоторые части жидкими. Он также будет производить жидкие яичные желтки.

5. Обметанный

Это похоже на солнце

Как кормить цыплят яичной скорлупой • The Prairie Homestead

В последнее время в Prairie Homestead было довольно много яиц.Мы говорили о том, следует ли мыть свежие яйца с фермы и как их заморозить на потом.

Еще один вопрос, связанный с яйцами, который недавно возник: что делать с остатками яичной скорлупы?

Компостировать их — определенно один из вариантов, но знаете ли вы, что можете вернуть их в свое куриное стадо?

Как и все остальное, существует множество различных мнений о том, чтобы кормить яичной скорлупой кур, которые ее отложили. Однако все согласны с тем, что кур-несушек нуждаются в большом количестве кальция .Каждое снесенное яйцо содержит огромное количество кальция. Если курице не обеспечить его дополнительным источником, пострадает остальная часть ее тела.

Дефицит кальция не только крайне тяжел для курицы, но также приводит к тому, что яйца становятся менее желательными. Хотя у меня лично еще не было яйца без скорлупы, было много раз, когда я протыкал пальцем тонкую как бумагу скорлупу, собирая дневные яйца … Верный признак низкого содержания кальция.

В вашем местном кормовом магазине, вероятно, продаются раковины устриц или известняк в качестве добавки кальция для вашего стада.Бууууут, если вы такие странные, как я (а я знаю, что многие из вас…), , тогда вы предпочитаете более устойчивый источник кальция (я уже упоминал о скромном?) источник кальция для ваших девочек.

Люди на приусадебных участках кормили своих кур яичной скорлупой на протяжении сотен лет. Это имеет смысл. Зачем выбрасывать такой доступный источник питательных веществ, в которых цыплята больше всего нуждаются?

Если вы кормите цыплят предварительно смешанным рационом, то есть вероятность, что в корме уже содержится достаточно кальция.Однако почему бы не предложить им и дополнительную возможность свободного выбора? А если вы больше любите кормушку для кур на свободном выгуле, скармливание из кухонных отходов или любой доступный тип кормушки, то я настоятельно рекомендую, чтобы у ваших кур был кальций.

Но научит ли она их есть яйца?

Может, но маловероятно. (Следуйте приведенным ниже советам, если вы действительно беспокоитесь по этому поводу.) В прошлом у меня было несколько едоков яиц, но, по моему опыту, кормление их яичной скорлупой не вызывало проблем.Во всяком случае, я думаю, что предоставление снарядов помогло уменьшить его. Иногда цыплята едят яйца, потому что их организм жаждет кальция. Конечно, все стада разные, поэтому я уверен, что у вас, , могло быть той сумасшедшей курицы, которая впервые попробовала яичную скорлупу, а затем стала бешеной яичной едой до конца своих дней . .. это мой отказ от ответственности! 😉

Скорлупа после запекания и измельчения
Как кормить яичной скорлупой

Это может быть настолько просто или сложно, насколько вы хотите.Если хотите, можете просто бросить использованные снаряды в ведро для отходов и выходить за дверь. Как вы увидите, я предпочитаю немного углубиться в свой метод, но это то, что мне подходит. Это не ракетостроение.

Несколько советов:

  • Когда я использую яйца, я собираю скорлупу в ведро, которое держу под раковиной. Я немного разбиваю снаряды, чтобы освободить место для других, но это все.
  • Выложите свою коллекцию из полуизмельченных ракушек на противне и запекайте, пока скорлупа не станет ломкой.(Подойдет любая температура и любой период времени. Если вам нужна базовая линия, попробуйте 350 градусов в течение 5–10 минут). Некоторые говорят, что скорлупу нужно запекать, чтобы убить бактерии. Я не так беспокоюсь об этом. Вместо этого я поджариваю скорлупу, чтобы высушить мембрану и облегчить их измельчение на мелкие кусочки. (Попробуйте один раз со свежими необожженными ракушками. Вы поймете, что я имею в виду.)
  • Измельчите обжаренные ракушки на небольшие кусочки. Не нужно вынимать линейку и измерять их, достаточно просто поглядеть на нее.;). Некоторые люди используют блендер или кухонный комбайн, чтобы измельчить скорлупу в мелкий порошок. Я считаю, что это обычное дробление мне подходит.
  • Я раздавливаю скорлупу, чтобы сделать ее неузнаваемой, как яйца . Раньше я видел, как мои куры устремлялись к «объектам в форме яйца» (ESO). Я думаю, что измельчение скорлупы мешает им думать, что цельные яйца являются частью их повседневного рациона. Опять же, с вашей паствой это может не понадобиться. Немного поэкспериментируйте.
  • Вы можете смешать добавку из яичной скорлупы с обычным кормом для цыплят или предоставить ее по своему выбору в отдельной кормушке. Я предпочитаю метод свободного выбора. Раньше, когда я смешивал это с их кормом, они, кажется, игнорировали снаряды и бросали их на пол. Я думаю, они могут сказать, когда им это нужно. Пусть выбирают.

ОБНОВЛЕНИЕ:

Я больше не запекаю яичные скорлупы, прежде чем раздавить их. Я просто немного разбиваю их, прежде чем бросить в ведро для куриных отходов и кормить их таким образом.Это экономит шаг, и я не заметил никаких проблем от этой смены метода.

Кормушка для яичной скорлупы в курятнике

Если у меня есть купленная в магазине яичная скорлупа, я стараюсь не скармливать ее своим цыплятам. Это не имеет большого значения — скорее, для меня спокойствие, поскольку я понятия не имею о состоянии здоровья стада, откуда поступили яйца из магазина. Я бы не хотел передавать какие-то нежелательные бактерии своим здоровым доморощенным девочкам. Вы всегда можете бросить купленные в магазине ракушки в компостную кучу, если хотите.

И вот небольшой забавный факт: знаете ли вы, что многие люди сами едят яичную скорлупу в качестве добавки с кальцием?

Я никогда не слышал об этом до недавнего времени, когда Донна прокомментировала пост «Мытье яиц», где рассказывала, как она готовит яичные скорлупы. С тех пор я немного искал эту тему и обнаружил, что она намного популярнее, чем я думал. Отличная идея, а? Мне просто, возможно, придется когда-нибудь попробовать это. Спасибо, Донна!

Вы кормите цыплят яичной скорлупой? Вы когда-нибудь сами ели яичную скорлупу?

Еще несколько постов из курятника:

Общие проблемы с качеством яиц | Задний двор цыплят