17.01.2021

Как избавиться от энергетических вампиров: Что такое энергетический вампиризм: признаки, защита

Содержание

Что такое энергетический вампиризм: признаки, защита

Говоря о вампирах, мы представляем себе существа, пьющие человеческую кровь. Этот образ восходит к сказкам и легендам о чудовищах и драконах. В реальной жизни наше ощущение с вампиризмом приводит к тому, что мы не чувствуем симпатии к человеку и не умеем этого объяснить, или же после разговора или контакта с ним чувствуем себя нехорошо. Идет как будто интеллектуальный разговор, мы дискутируем с очень умным человеком, так что нет поводов для беспокойства, но после встречи появляется усталость, и мы себя «чувствуем, как выжатый лимон». Что же происходит? Что такое энергетический вампиризм? Читайте далее.

Признаки энергетического вампиризма

Под термином «энергетический вампиризм» подразумевается энергетическое воздействие на человека или животное определенной психической силы, ведущей к нарушению его функций. Из множества энергетических воздействий можно выделить 4 основные группы чуждых сил (вампиров):

  • Физический, грубый, материальный вампиризм. Это сила, направленная извне, разрушающая систему, гармонию. В принципе большинство людей, вошедших в конфликт с правосудием, обладают физическим вампиризмом. Это — насильники, убийцы, садисты и т. д. Физический вампиризм может переродиться в вампиризм интеллектуальный.
  • Высасывания, отбирания энергии. Такой энергетический вампиризм можно сравнить с «черными дырами»» в физике, когда энергия исчезает без следа во времени и пространстве. Воздействие этого типа вампиров проявляется в чувстве сильной усталости, упадке сил. Это наиболее коварный тип вампиров, но хиромантия позволяет обнаружить таких индивидов и избежать контактов с ними.
  • Вибрационный энергетический вампиризм — подрывает стабильную систему непредвиденными поступками и поведением. Этот род вампиризма в принципе присущ женщинам. Коренящиеся в них противоречия имеют глубокие внутренние причины. О таких людях говорят, что их настроение меняется, как погода. Главная их особенность состоит в том, что они не вызывают доверия.
  • Комбинированный тип. Содержит черты всех вышеперечисленных. Принимая во внимание способы воздействия, можно различать вампиризм, уничтожающий других, и вампиризм самоуничтожения. Обычно каждый человек обладает смесью этих черт. Все мы в большей или меньшей степени проявляем черты энергетического вампиризма.

Защита от энергетической агрессии

Теперь разговор пойдет о том, как защититься от направленной на вас энергетической агрессии. Самым распространенным источником таких атак в повседневной жизни являются энергетические вампиры.

Какие бывают энерговампиры

Они делятся на активных и пассивных (или, как их иначе еще называют, солнечных и лунных).

  • Активные ведут себя агрессивно, обычно первыми затевают ссоры и скандалы. Их излюбленное оружие — хамство и повышенный голос (или другие формы «наездов», если не позволяют воспитание или ситуация).
  • Пассивные вампиры, наоборот, ведут себя тихо, но при этом ухитряются вызывать у окружающих жалость или раздражение и таким образом получать нужную им энергию (любимые методы — постоянное нытье, жалобы на жизнь, но при этом безо всяких попыток что-либо изменить).

Бывают среди вампиров и такие, которые используют смешанную тактику, в зависимости от обстоятельств и окружения.

На уровне энергетики все происходит очень просто: негативные эмоции, вызываемые вампиром, провоцируют выброс энергии, которая с удовольствием и поглощается виновником безобразия. Причем тот факт, что эта энергия несет в себе отрицательный заряд, для него не является недостатком. Дело в том, что энергетический вампиризм — это во многих случаях проблема, при которой нарушается энергетический обмен с окружающим миром, в результате человек оказывается просто не в состоянии воспринимать определенный вид (или несколько видов) энергии.

А вот переработанная и подпорченная негативом энергия, поступающая от окружающих и уже настроенная на него, оказывается в самый раз. Так что, пожалуй, не стоит слишком уж злиться на таких людей — все-таки большинство из них и

Как общаться с энергетическим вампиром: способы защиты

Энергетические вампиры существуют, они подпитываются нашими эмоциями – возмущением, гневом, жалостью, сочувствием. Если после общения с человеком вы регулярно испытываете опустошенность, слабость, недомогание, контакты лучше прекратить или соблюдать «технику безопасности».