12.04.2021

Бриджит бардо прически: 50 луков Брижит Бардо — laLook

Секреты красоты от Бриджит Бардо

В моей новой статье поговорим о секретах красоты и сексуальности одной из самых очаровательных француженок - Бриджит Бардо.

Сегодня мы узнаем, как сделать прическу и макияж в стиле Бриджит Бардо. И узнаем несколько секретов ее сексуальности.

Пышные длинные светлые волосы визитная карточка актрисы.


Для того чтобы создать самой такую прическу необходимы шпильки, лак для волос, расческа.  Разделите волосы на три части начешите, особенно макушку. Расчешитесь в направлении противоположному росту волос. Закрепите все волосы шпильками и сбрызните лаком.

Макияж в стиле Бриджит Бардо.

Необходима черная подводка для глаз, тени кремового и темного цвета, помада или блеск для губ пастельных оттенков и тушь.

Закрасьте часть века кремовыми тенями, подчеркните глаз черным цветом теней, сделайте длинные черные стрелки. Завершением макияжа глаз – пышные черные ресницы. Губы просто подчеркните блеском. Вуаля, макияж в стиле Бардо готов!

И несколько советов от Бриджит, которые помогут вам быть сексуальной и в тоже время изысканной и элегантной.

1. В вашем гардеробе всегда должна быть пара черных элегантных туфель на высоком каблуке. От них должно веять сексуальностью и вы в них должны чувствовать всегда на высоте.

2. Будьте сексуальны, но не вульгарны. Всегда будьте ухоженны, если ситуация не требует обратного. 

Именно небрежные, вроде бы неухоженные прически, сделали Бриджит такой популярной.

3. Отдайте предпочтение классическому стилю одежды. Так как даже через 50 лет, смотря на свои фотографии, вы будете понимать, что выглядели стильно.

Рассматривая фото Бардо 60-х годов, многие модницы не откажутся от этих умопомрачительных нардов.

4. Сделайте пару сексуальных черно-белых фотографий. Они будут радовать вас и помогут раскрыться, осознать себя красивой и привлекательной.

5. Старейте красиво. Не пытайтесь быть тем, кем вы не являетесь.

6. Практикуйте взгляд: «В угол – на нос – на предмет».

7. Больше улыбайтесь.

8. Работайте над своим голосом. Чтобы он звучал сексуально.

9. Будьте загадочны.

10. Не перебарщивайте с гламуром. Отдайте предпочтение простой элегантности.

11. Будьте естественны. Во всем. В поведении, в макияже, в прическе. Не делайте из себя статую.

Спасибо за внимание!

прическа как у бриджит бардо — 5 рекомендаций на Babyblog.ru

Причёски 60-х при общем конструктивном и футурологическом направлении моды, как ни странно, были, пожалуй, одними из самых трудоёмких и сложных в 20-м веке. С одной стороны, в эти годы вошли в моду простые стрижки геометрических форм, с другой – локоны, завитки и, отличительная особенность 60-х, – начёс.


Фотография 1965 года

Из геометрических форм в большой моде были стрижки с удлинёнными прядями спереди, которые ложились завитками на щеки. В СССР такие стрижки поначалу высмеивали и в школу, например, ходить в таком виде не разрешали:

Завитые волосы, как на фото ниже, тоже встречали сопротивление, считалось, что это нескромно и подражание Западу.

Причёска, в которой волосы были убраны за уши, считалась более скромным и приличным вариантом.


Справа – кадр из сериала «Безумцы»


Джеки Кеннеди, Одри Хэпбёрн, Элизабет Тейлор

Причёску, как у Элизабет Тейлор называли «артишок». Как ни странно, такие стрижки в СССР стали очень популярными и у молодёжи, и у взрослых дам.

Девушки в Советском Союзе часто укладывали волосы только спереди, а сзади уже торчали полурасчёсанные «перья». В школах проверяли – есть ли начёс, тогда ученицу могли запросто выгнать расчёсываться. Но зато после уроков девочки давали себе волю – начёсывались так, что мало не покажется:

Сложно поверить, но так (или почти так) ходили многие!

Что касается ситуации в СССР, то нашим «звёздам» сильный начёс не рекомендовался, лишь уже в 1970-х им стали разрешаться некоторые вольности.

«Комсомолка и спортсменка» Наталья Варлей, конечно, без начёса:

Но в жизни актрисы почти все были со взбитой причёской:

Эдита Пьеха была одной из самых модных певиц, она всю жизнь носила стрижки:

Помимо актрис, несли моду в массы и дикторы, за неимением других источников информации.


Дикторы советского телевидения

Светлана Моргунова была одной из самых популярных дикторов. Она отличалась любовью к более сложным и сильно залаченным причёскам с локонами и завитками. Увидев первый раз её в реальности в Останкино, я была поражена – на ней были литры лака и сантиметры штукатурки, это было поразительно!

Хотя с дикторами и ведущими работали самые лучшие гримёры, настоящие мастера своего дела, но часто на личный вкус таких дам они повлиять не могли.


Светлана Моргунова

Татьяна Доронина, любимица партноменклатуры, предпочитала залакированный начёс и локоны. Как Татьяна полюбила эту модель (а вместе с ней все прототипы простых колхозных тружениц из «Трёх тополей на Плющихе»), так с ней и не расставалась до старости.

Ни гримёры, ни художники по костюмам ничего с ней не могли сделать, она никого не слушала. Пока ей не закрыли тв-экран, она так и снималась во всех новогодних огоньках – с романтическими завитками и гитарными романсами.


Слева – кадр из фильма «Ещё раз про любовь»

Хотя начёс очень хлопотно делать на длинных волосах, естественная форма головы казалась немодной, к ней вернутся лишь в 1970-х. А пока длинные волосы начёсывали на макушке, порой до величины «бабетты»:

В начёсах первенство держала Присцилла Пресли:

Присцилла и Элвис Пресли

Ещё одна примета 60-х – это девичьи бантики и эластичные ленты на хвостик или на распущенные волосы:

Среди высоких причёсок популярностью пользовалась бабетта, которая пришла в СССР с популярностью Бриджит Бардо. У нас она ассоциируется с девушками на невысокой тонкой шпильке и в плаще «болонья»- эту моду в свое время неоднократно критиковали, но потом успокоились и приняли.

В Союзе эти причёски стали популярными под названием «вшивый домик»- что только в них не подкладывали для создания объёма – вычесы, капроновые чулки, банки!

Когда эта мода распространилась, такие причёски стали делать даже женщины, которым они катастрофически не шли. Особенно жалко смотрелись эластичные сеточки, которые надевали на пучок, чтобы жидкие волосы не растрепались. Эти прически оказались очень живучими, в казённых учреждениях можно было встретить таких дам, учительниц и чиновниц, вплоть до 90-х годов.


Брижит Бардо, Одри Хэпбёрн, Барбара Стрейзанд


Нина Меньшикова в фильме «Доживём до понедельника»


Анастасия Вертинская, Лариса Голубкина (справа)

Другая высокая причёска, под названием «улей» – апофеоз 60-х и, наверное, всего 20-го века после Первой мировой войны. Причёска Beehive (с англ. «улей») была разработана в 1960 году Маргарет Хельдт из Чикаго. Этот стиль до сих пор остаётся символом 1960-х годов наравне с ярким гримом.


Справа – кадр из сериала «Безумцы»

Такую причёску можно было сделать даже из волос средней длины, волосы скалывались невидимками в кружок на макушке, завивались, каждая прядь начёсывалась и укладывалась в локон. Ну а если кто-то имел шиньон – это было просто счастье, его можно было заранее накрутить и принести в парикмахерскую готовым, чтобы не сидеть под феном. Такие прически в исполнении мастеров были очень красивыми и напоминали высокие причёски XVIII века. Советские мастера тоже их делали, и очень хорошо – именно в то время они как раз стали побеждать на международных конкурсах парикмахерского искусства.


Мария Перши, Элизабет Тейлор, Барбара Стрейзанд


Клаудиа Кардинале, Джин Шримптон, фотография с конкурса парикмахеров

Твигги, Грета Гарбо и Брижит Бардо: бьюти-иконы на все времена

Жозефина Бейкер

Певица, танцовщица, актриса и гражданская активистка в 30-е годы придумала довольно эпатажный для своей эпохи образ: глянцевое приглаженное каре, темные губы и густые смоки. Благодаря своей неординарности и эффектному макияжу она стала бьюти-иконой и принимала участие в рекламных кампаниях таких брендов, как Helena Rubinstein и Chanel. Именно Коко Шанель в ту эпоху ввела моду на загар, и светящийся, карамельный оттенок кожи Бейкер может по праву считаться эталоном этого тренда.  

Грета Гарбо

Грета Гарбо славилась не только безупречной гладкой кожей и идеальными скулами, но и необыкновенными, выразительными глазами. Их она научилась эффектно подчеркивать при помощи макияжа: наносила на веки вазелин, покрывала его пудрой, а затем растушевывала в складке века темные тени и по контуру добавляла черную подводку. В итоге актриса создала строгий и лаконичный образ, который никогда не выходил из моды. 

Мэрилин Монро

Актриса, ставшая символом чувственной женственности, сделала популярными огромное количество бьюти-трендов, актуальных до сих пор. Основными элементами ее образа стали свежая, светящаяся кожа, брови вразлет, тонкие изогнутые стрелки, накладные ресницы на уголках глаз. Именно накладные ресницы в сочетании со стрелками придавали ее взгляду мягкую томность. Иногда визажист актрисы Аллан Снайдер по прозвищу «Уайти» добавлял к макияжу тонкую полоску коричневым карандашом на нижнем веке — получался эффект тени, отбрасываемой тяжелыми и густыми ресницами. До сих пор образ Мэрилин Монро считается одним из самых копируемых в мире. 

Одри Хепберн

Символом женственности и элегантности на все времена остается хрупкая Одри Хепберн с огромными глазами и широкой искренней улыбкой. В течение всей своей карьеры актриса работала с итальянским визажистом Альберто де Росси, который придумал для Хепберн фирменный макияж: густо прокрашенные в несколько слоев ресницы, тщательно разделенные между собой. Еще одним признаком культового образа актрисы стали широкие брови. 

Брижит Бардо

Вопреки модной в 50-е округлой форме глаз Брижит Бардо предпочитала делать длинные черные стрелки с приподнятым кончиком, которые дополняла растушеванными к вискам тенями. В макияже губ Бардо добивалась чувственного объема при помощи нюдового карандаша. 

Твигги

В 60-е образ Твигги с широко распахнутыми глазами и доверчивым взглядом завоевал весь модный мир. Короткая стрижка с косым пробором, челка, уложенная на бок, акцент на глаза в макияже — ее лук стал идеальным воплощением стиля «мод» (британской молодежной субкультуры 50-х годов). 

Для создания мейка Твигги использовала накладные ресницы на верхнем веке, а на нижнем рисовала их черным карандашом. 

Грейс Джонс

Икона 70–80-х годов, Грейс Джонс и сегодня символизирует провокацию, нестандартный и жесткий подход к красоте и андрогинность. Жаль-Поль Гуд описывал стиль Грейс как «смесь устрашения и красоты». Характерные элементы ее образа — короткая стрижка геометрической формы, кричаще яркий макияж и дрейпинг. 

Лайза Минелли

Определяющей ролью для Лайзы Минелли стала эксцентричная Салли Боулз из фильма «Кабаре». Ключевыми элементами стиля этого персонажа были короткая стрижка в стиле 20-х годов, подведенные черным лайнером глаза, длинные накладные ресницы и мушка. 

В макияже Лайза по-прежнему делает акцент на глазах с помощью черной подводки и длинных накладных ресниц, носит одежду ярких цветов и не расстается с короткой стрижкой.

Лорен Хаттон

Модель 70-х годов, появившаяся на обложке Vogue рекордные 27 раз, завоевала популярность благодаря своей щербинке между зубов, веснушкам, румянцу и легкому загару. Ее образ был ярким примером тенденции на естественность: в макияже Хаттон использовала только натуральные оттенки.  

Фарра Фосетт

В 70-е модель Фарра Фосетт продолжила тренд на натуральность и стала адептом спорта и активного образа жизни. Она ввела в моду только появившийся в то время на рынке автозагар, а в макияже делала акцент на ресницах, на губы наносила перламутровую помаду, а коже придавала эффект сияния, который сегодня называют gym skin.  

Мадонна

Мадонну по праву называют хамелеоном, и это касается как ее модных образов, так и макияжа. Одним из первых бьюти-образов Мадонны в 80-е стал яркий и небрежный макияж в панк-стиле: черные, вытянутые к вискам стрелки, растушеванные по всему веку тени, красные губы, румяна. В последующие годы платиновый блонд она сменила на черный цвет волос, смоки чередовала со стрелками и наоборот.

Эми Уайнхаус

Эмоциально и визуально сильный образ британской певицы еще при ее жизни стал культовым. Прическа с густым высоким начесом и утрированный макияж стали главными деталями ее образа, отражающими лондонский Камден — квартал модников. Обязательными элементами мейка Уайнхаус были губы красного цвета и жирные черные стрелки. 

Леди Гага 

Эпатажная певица мастерски перевоплощается в разные образы, и пусть некоторые из них шокируют — любая роль Гаги продумана до мельчайших деталей и производит сильное впечатление. Чаще всего на первый план в мейке певицы выходит креативный макияж глаз: тяжелые накладные ресницы из черных перьев, гипертрофированный вариант «кошачьих глаз» с показа Thierry Mugler или красные блестки вместо теней на Суперкубке-2016.

#TBT: Brigitte Bardot’nun Zamansız Güzelliği

Фото: @villoid

Instagram мудборд’umuzda bugün karşımıza hiç eskimeyen güzelliğiyle Brigitte Bardot çıkıyor. Ингилиз it-girl Алекса Чунг’ин в модном Instagram hesabı Villoid, dün Hollywood ikonu Бриджит Бардот’нун unutulmaz güzellik anlarından birini paylaştı. Fotoğrafta Bardot’nun kalemle özenle çerçevelenmiş somurtkan dudakları ve derin bakan gözlerini farklı bir boyuta taşıyan göz makyajına hayran olmaktan kendimizi alıkoyamadık.Küt saçları ve küstah tavrıyla şımarık küçük bir kız çocuğunu andıran Brigitte Bardot, feminenlik tanımını adeta baştan yaratıyor. Bu imajdan sonra bir kez daha kesin olarak anlıyoruz ки kült güzelliğiyle Brigitte Bardot, yalnızca dünün değil, bugün ve yarınlarında да zamansız ilham perisi.

Brigitte Bardot'dan Jane Birkin'e Hollywood İkonlarının Güzellik Sırları

  • Фото: Getty Images Turkey

    1/12

    Одри Хепберн

    Одри Хепберн çekici bakışlarının altında doğru maskara hamlesi yatıyor. Завтрак у Тиффани yıldızı kirpiklerine maskarayla belirginleştirdikten sonra daha çok dikkat çekmesi için yapışan kirpiklerini iğneardımıyla tek tek ayırırdı.

  • 2/12

    Брижит Бардо

    Brigitte Bardot göz alıcı dudaklarının altında matlık sırrı yatıyor. Nude ya da pembe tonlarını tercih eden Bardot n'olursa olsun dudaklarını daha dolgun gösteren mattan vazgeçmemiş.

    Фото: Getty Images Turkey

  • Фото: Getty Images Turkey

    3/12

    Джейн Биркин

    Kahkülle ikonikleşen kadınlar listemize giren Jane Birkin güzelliğini dağınık kahküllerine borçlu. Там taranmamış, dağınık kahkülleri Hermes'in ilham perisine о богемном görünümü sağlıyor.

  • 4/12

    Элизабет Тейлор

    Cleopatra yıldızı Элизабет Тейлор minik tüyleri ve gözeneklerinden kurtulmak için yüzünü tıraş ederdi. Hollywood starı yüzündeki daimi ışıltıya bu güzellik sırrına borçlu.

    Фото: Getty Images Turkey

  • 5/12

    Жан Себерг

    60'ların başka bir talihsiz güzeli de A Bout de Souffle filminden tanıdığımız Жан Себерг. Maskülen, pixie saçlarını yüz hatlarını belirgenleştiren feminen makyaj hamleleriyle tamamlayan Seberg bu doğru Stratejisiyle naif seksapalitesini ustaca ortaya çıkarıyordu.

  • 6/12

    Грейс Келли

    Kontür Kraliçesi Kim Kardashian'dan после ее daim kendi makyajını kendi yapan Грейс Келли kontürü yaratan isimdi. Келли ики фарклы аллык тонуну кулланарак юз хатларыни ортая çıkarmakta ustaydı.

    Фото: Getty Images Turkey

  • Foto :raf: фестиваль-канны. пт

    7/12

    Софи Лорен

    Mükemmel vücut kıvrımlarına sahip olan Sophia Loren fiziğini korumak için ekstra çaba harcamadı.İtalyan güzel kilo aldığı dönemlerde özel 3 günlük diyetiyle eski formuna hızla geri dönüyordu.

  • 8/12

    Мэрилин Монро

    İkonik sarışının eşsiz platin saçlarının altında büyük bir uğraş yatıyor. Muhteşem platin rengini korumak için Мэрилин Монро saçlarını ан минимальный seviyede yıkıyor ве saç köklerine bebek pudrası sürüyordu.

    Мэрилин Monroe'nun meşhur kuyruklu eyeliner'ının sırrını öğrenmek için tıklayın.

  • Фото: Getty Images Turkey

  • 10/12

    Твигги

    60'ların bohem kraliçelerinden Twiggy'nin güzellik imzası 3D kirpikleriydi. 14 yaşından beri kendi makyajını yapan Twiggy'nin hareketli kirpiklerinin sırrı ise farklı boyutlarda takma kirpikler ve bolca siyah göz kalemi etkisiydi.

    Фото: Getty Images Turkey

  • Фото: Getty Images Turkey

    11/12

    Джин Шримптон

    Жан Shrimpton'ın da hepimiz gibi zorlu bir kahkül sorunsalı vardı. İkonik güzel kahküllerini düzleştirmek için ее sabah kahküllerini ıslatıp bandana takarmış.

  • 12/12

    Анна Карина

    Fransız yönetmen Jean-Luc Godard'ın ilham perisi Anna Karina makyajda pastel tonların seksapalitesini olumsuz etkilemesinden korkmazdı. Bebek mavisinin masumiyeti, pembenin naif tavrı çekici Karina'nın güzellik olmazsa olmazlarındandı.

ЭТИКЕТЛЕР: BRİGİTTE BARDOT, GÜZELLİK, SAÇ, MAKYAJ, İKON, KÜLT

★ Брижит Бардо Адрес

Полученный отзыв:
Успех Брижит Бардо - 13 ноября 2019 г.
Отправлено 2 фото 5x7, LOR и SASE.Получила подписанные обе фотографии, и она приложила 2 стикера. Один из ее фонда, а другой я бы не стал показывать, поскольку все мы знаем, что она может откровенно говорить, чтобы избежать беспорядков. На обратной стороне этой наклейки находится ее личная записка, так как я говорил с ней, как я восхищался ее вегетарианством, и, признаюсь ей, я не мог этого себе представить. Дата отправки: 22 августа 2019 г. Дата получения: 13 ноября 2019 г. Адрес: Брижит Бардо Ла Мадраг 83990 Сен-Тропе Франция http://surfmypictures.com/image/97f6698e69904df3/3q0wo.htmlrl Загружено с http: //surfmypictures.comsurfmypicturesrl

Комментарий | Посмотреть 1 комментарий (ы)
Брижит Бардо - Успех - 5 ноября 2019 г.
Всем привет! Сегодня получила автографы Бриджит! Французская актриса, зоотехник и певица подписала мои фото в третий раз! Какая добрая дама! Я отправил ей письмо, пожертвование в ее фонд, несколько подарков, 3 фотографии (15x20 см), мою фотографию, фотографию моего места жительства, 2 IRC и SAE обратно в Грецию. Она подписала их все! Я люблю тебя вечно, Бриджит! Спасибо госпоже Бардо и fanmail.biz за предоставленную мне возможность часто с ней общаться. Я использовал адрес в базе данных: [я РС. БРИЖИТ БАРДО LA MADRAGUE 83990 СЕН-ТРОПЕ ФРАНЦИЯ [/ i - ОТПРАВЛЕНИЕ: 09.02.2019 - ПОЛУЧЕНО: 11.05.2019 http://surfmypictures.com/image/c5fa3311766d2f61/oxkmk.htmlhttp://surfmypictures.com/image/c5fa3311766d2f61/n6122.com / image / c5fa3311766d2f61 / djr99.html

Комментарий | Посмотреть 1 комментарий (ы)
Успех Брижит Бардо - 26 октября 2019 г.
Отправлено: 09.06.2019 - LOR, 3 фотографии, SAE, IRC Поступило: 10.08.2019 - 3 подписанных фото Адрес: Брижит Бардо Ла Мадраг 83990 Сен-Тропе Франция Фото есть у меня на сайте: https://autograph-world.blogspot.com/2019/10/110-brigitte-bardot.html

Комментарий | Посмотреть 1 комментарий (ы)

Брижит Макрон: первая леди Франции сияла во время беседы с Брижит Бардо в Париже

Брижит Макрон, 65 лет, была сегодня в Елисейском дворце в Париже, где вместе с мужем президентом Эммануэлем Макроном принимали активистов и благотворителей.

Пара была вовлечена в дискуссии об условиях содержания животных во Франции.

Удивительным гостем, который также присутствовал на их обсуждении, была бывшая экранная сирена и секс-символ 1960-х годов Брижит Бардо, 83 года.

Сама активистка по защите прав животных, Бардо руководит собственной благотворительной организацией по защите животных, Фондом Брижит Бардо.

Под парижским солнцем две Бригитты сияли и были счастливы, смеясь и болтая друг с другом на ступенях Елисейского дворца.

Первая леди Макрон выглядела счастливой и расслабленной в узких синих джинсах. После встречи она попрощалась с Бардо.

На ней была просторная белоснежная рубашка, утопающая ее крохотное тело в ткани.

Рубашка была застегнута почти до верха, с непринужденным воротником-стойкой и укороченными рукавами, идеально подходящими для жаркой погоды.

На ногах она носила пару летних синих танкеток на пробковом каблуке. Придает ее ансамблю дополнительный гламурный шарм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *